Велоспорт набирает популярность во многих странах мира, в том числе и в России. И хотя количество и качество велодорожек в России пока оставляет желать лучшего, многие всё чаще прибегают к помощи двухколёсного друга, и катаются не только ради развлечения. Так, часто велосипед помогает перевезти какой-либо груз или просто тяжёлые сумки, и тогда перед людьми встаёт вопрос как выбрать багажник для велосипеда. Конечно, можно выбрать готовый велосипед с уже прикреплённым багажником. Но как быть, если человек сам является мастером на все руки, и привык ухаживать за велосипедом, тщательно выбирая каждую деталь. Тогда надо решать вопрос, для каких целей вам необходим багажник, сколько багажа, например, при организации велопохода, вам понадобится. Совершенно особый случай – детский багажник, его выбор потребует от вас особой тщательности. Но зато когда дело будет сделано, багажник выбран и прочно прикреплён, тогда ваши семейные поездки станут ещё интереснее и увлекательнее, потому что ребёнок почувствует себя взрослым. Он сделает первый шаг к тому, чтобы научиться закреплять свои вещи для похода. В качестве альтернативы детскому багажнику подойдёт корзина, которую при случае легко снять, что немаловажно, когда ребёнок откажется от идеи колесить с багажником. Что же касается багажника для тех, кто стремится оптимально облегчить себе жизнь, то вариантов множество. От стандартного крепежа к верхним перьям заднего треугольника, до крепления с регулировкой. Надо помнить, что идеальную конструкцию, которая подошла бы под любой велосипед, вы не найдёте. Эта деталь велосипеда выбирается с учётом ваших потребностей. Если вы намерены использовать багажник по полной программе, то учитывайте, чтобы он выдержал нагрузку до 25 кг в статике и 50 в динамике. Вы сможете перевозить неудобные громоздкие вещи, и не бояться, что что-то сломается. В любом случае, если велосипед давно стал неотъемлемой частью вашей жизни, хороший багажник поможет вам решить множество задач.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 200)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    BaTman-Фото
    Я думаю ТДФ это всё же главный старт сезона.
  • Ice
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Ice-Фото

    Цитата: BaTman
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.

    И через неделю на олимпиаде ехать ни на что не претендуя? Если есть прицел на ОИ, то ТДФ ему противопоказан.

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    BaTman-Фото
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.
  • EL-Fenomeno
    Умер легендарный французский в ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    18 лет в одной командe - вот это верность /преданность
    RIP PouPou fra

  • AvA
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    AvA-Фото
    А можно я не только с вашим "слишком" на 100% соглашусь, но и распространю его на всю нашу жизнь и окружающую действительность...
  • Адриен
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Адриен-Фото
    Правы, правы ... Все ваши многочисленные "слишком" можно заменить одним - слишком ЗАКОСТЕНЕЛ современный шоссейный велоспорт...
  • Александра
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Александра-Фото

    Я, скорее всего, не права в своих ощущениях, но у меня сложилось впечатление, что в велошоссе все стало как-то слишком. Слишком сильная конкуренция, слишком длинные этапы, слишком сухие гонщики, слишком интенсивные тренировки, слишком много анализа электроники. Кажется, что спортсмены все чаще вычерпывают свои силы настолько, что просто не могут показывать ожидаемые результаты. Такое ощущение, что декларации о перезагрузке и новой мотивации слышны отовсюду. Ладно, "старички", вроде Грайпеля, но ведь и те, кому тридцатника нет, поют ту же песню.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Умер легендарный французский в ... (7)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Светлая память)))
  • Astanaforever
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Роман Барде так же как Винченцо Нибали едет Джиро. Олимпиаду. Чемпионат мира, жертвуя Туром...Глядишь так все фавориты пропустят Тур де Франс. оставив успеху Инеосу его пожизненный подиум славы. довольствуясь Джиро и Вуэльты.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE