При покупке своего первого велосипеда после детских лет, вы не можете конкретно знать, с какой скоростью вы будете ездить и к какому молодежному и современному стилю примкнете. Для начала не стоит покупать самый известный и популярный велосипед, поскольку нужно учитывать ваши цели и намеренья для эксплуатирования данного двухколесного коня. Лучшим велосипедом считается тот, который наилучшим образом подходит под ваш повседневный ритм жизни в том плане, что он должен подходить и соответствовать вашим задачам.  

Как известно, велосипед можно приобрести в любом специализированном магазине по абсолютно любой цене и не дорого, однако прежде чем кидаться на «писк моды» определитесь для себя чего сами хотите. Первую очередь при покупке велосипеда обращайте внимание на раму и руль, седло и амортизаторы, а так же и тормоза. Советы дает http://smotrisport.tv/ где вы можете смотреть спорт онлайн.

Рама и руль

Рама является самой главной и основной деталью, которая определяет предназначение и класс велосипеда. Заострять внимание во время выбора необходимо именно с нее, поскольку все остальные детали можно заменить, в дальнейшем, на новые и более усовершенствованные.  Что касается руля, то они бывают прямые и с подъемом. Прямой вид руля больше подходит для спортивного вида велосипеда, в отличие от того что с подъемом. Тут уже вы сами можете выбирать, что для вас будет удобней. Оба варианта очень распространенны в наше время и также оба пользуются немалым спросом. 

Седло и амортизаторы

По большей части седло у спортивных моделей велосипедов узкое и при длительной поездке оно может вызывать дискомфорт, однако узкий вид седла очень удобен при совершении различных трюков. Амортизаторы по большей части необходимы для неровной дороги, помощью их происходит сглаживание колебаний. В основном различают велосипеды двух типов это двухподвесные и хардтейловые. Двухподвесные обладают амортизацией обеих колес, а  хардтейловые лишь переднего колеса.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Кто выиграет Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • Невозмутимый
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    Невозмутимый-Фото
    Так Астана никого не догоняет. Они также сидят где-то недалеко от головы, как и все, не высовываются. Сегодня вон, не знаю кто, раз пять оглядывался, ища Кэва чуть ли не за километр, никого не нашёл и бросил, хотя сидел 5-6 колесом в общем поезде. Ну так и сидел бы, попытался поймать сам кого-нибудь, глядишь в десятку хотя бы заехал, это ж очки какие-никакие в рейтинг UCI. Но я ничего не понимаю в развозе если что )))) Просто вопросы у любителя ))
  • Astanaforever
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    Astanaforever-Фото

    3.34 это уже приговор для Йонаса.

  • ittrainbow
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    ittrainbow-Фото
    поправят, на официальном сайте гэпы те же что и до этапа
  • Крайний
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    Крайний-Фото
    Потому что работа на пределе для развозящих начинается раньше и длится дольше чем для спринтера. Особенно если при этом приходится догонять отрыв на последнем километре. При этом скорость постоянно растет вплоть до ленточки. Сил не хватит. Это нам с дивана (читай с вертолетного плана) часто хорошо видно кто и где находится. А в пачке, когда пульс зашкаливает, все перемещаются, еще нужно понять где твой спринтер, не потерялся ли.
  • Геродот
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    Геродот-Фото
    А где Вини и Ремко еще по 25 секунд отхватили?
  • JetRevel
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    JetRevel-Фото

    Присутствие Ван Арта на Туре понять сложно...

  • Невозмутимый
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    Невозмутимый-Фото

    Почему развозящие Кэвендиша, когда убеждаются, что Кэв как обычно в заднице и не собирается участвовать в спринте, не продолжают бороться с хорошей позиции, которая у них может появиться вследствии такого вот развоза?

  • Yuriy 17
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (8)
    Yuriy 17-Фото

    Поезд Alpecin-Deceuninck, В. Д. Пул и Я. Филипсена - сегодня победители в одни ворота, без шансов другим 

  • Джамайка
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (29)
    Джамайка-Фото

    поскольку нет лайва, пишу ремарку здесь, под умиротворенные комментарии Отара, все так спокойно..

    хотя не люблю карканье и вообще упоминаний о возможных негативных сценариях, надеюсь, спинтеры смогут избежать падений. Или, по крайнй мере, обойдутся без лазарета 

  • shekn
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (29)
    shekn-Фото
    Цитата: Серафим
    Погачар всегда выделялся способностями, еще с детства. Был на голову сильнее сверстников.
    И почему тут, говоря про бензин, печеньки и т. п. имеют в виду запрещенные препараты. Арабы вкладывают большие деньги в фармокологию, разве не может быть препаратов (да хоть для восстановления), которые не находятся в списках запрещенных потому, что известны пока узкому кругу?
    Что не запрещено, то разрешено априори. Хотя бы до определенного времени.
    Вот золотые слова

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники