При покупке своего первого велосипеда после детских лет, вы не можете конкретно знать, с какой скоростью вы будете ездить и к какому молодежному и современному стилю примкнете. Для начала не стоит покупать самый известный и популярный велосипед, поскольку нужно учитывать ваши цели и намеренья для эксплуатирования данного двухколесного коня. Лучшим велосипедом считается тот, который наилучшим образом подходит под ваш повседневный ритм жизни в том плане, что он должен подходить и соответствовать вашим задачам.  

Как известно, велосипед можно приобрести в любом специализированном магазине по абсолютно любой цене и не дорого, однако прежде чем кидаться на «писк моды» определитесь для себя чего сами хотите. Первую очередь при покупке велосипеда обращайте внимание на раму и руль, седло и амортизаторы, а так же и тормоза. Советы дает http://smotrisport.tv/ где вы можете смотреть спорт онлайн.

Рама и руль

Рама является самой главной и основной деталью, которая определяет предназначение и класс велосипеда. Заострять внимание во время выбора необходимо именно с нее, поскольку все остальные детали можно заменить, в дальнейшем, на новые и более усовершенствованные.  Что касается руля, то они бывают прямые и с подъемом. Прямой вид руля больше подходит для спортивного вида велосипеда, в отличие от того что с подъемом. Тут уже вы сами можете выбирать, что для вас будет удобней. Оба варианта очень распространенны в наше время и также оба пользуются немалым спросом. 

Седло и амортизаторы

По большей части седло у спортивных моделей велосипедов узкое и при длительной поездке оно может вызывать дискомфорт, однако узкий вид седла очень удобен при совершении различных трюков. Амортизаторы по большей части необходимы для неровной дороги, помощью их происходит сглаживание колебаний. В основном различают велосипеды двух типов это двухподвесные и хардтейловые. Двухподвесные обладают амортизацией обеих колес, а  хардтейловые лишь переднего колеса.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 - 18 августа 2019

Binck Bank Tour

13 - 17 августа 2019

Vuelta a Burgos

15 - 18 августа 2019

Arctic Race of Norway

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да уж, в корне не согласен со многими кто написал комменты на этой ветке. О академии молчу, слишком много денег туда вкладывается. Амбиции огромные. Мартин как по мне не гонщик на классифику. Может что то и сможет изобразить там.
  • Arciv
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    Arciv-Фото
    Цитата: cvolodymyr
    У Инеоса дисциплина и перед началом любого из ГТ единственный капитан. а у них трехглавый дракон, который заканчивается известными последствиями. Так Приможу Вуэльту не взять:(
    Эта Вузльта вообще не очень подходит Приможу,они могут все троем в 10ку заехать,или пьедестал,но мне главными фаворитами видится Лопез,Карапас и Кинтано. Ну хотя общими усилиями + плюс сильные разделки у обоих.....буду надеяться наконец на победу ГТ
  • Earl57
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: tds
    Цитата: Earl57
    Гонку хоть видели, чтобы называть ее левой? Или всё, что не распиарили, то левое и ничтожное?
    Сейчас смотрю, даже комментатор сказал, гонцов на ней НЕТ!

    Тур Юты.

    У человека еще и со слухом плохо. Отар сказал, что в этом году состав хуже чем в прошлом, потому что НЕКОТОРЫЕ гонщики в силу разных причин были вынуждены отказаться от гонки. Отар не стал уточнять, что некоторые гонщики - это Дани Мартинес, который не смог стартовать из-за болезни, и сломавший руку Тиджей Ван Гардерен. Отар по простоте душевной думает, что постоянные болельщики это знают.

  • tds
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    tds-Фото
    Цитата: Earl57
    Гонку хоть видели, чтобы называть ее левой? Или всё, что не распиарили, то левое и ничтожное?
    Сейчас смотрю, даже комментатор сказал, гонцов на ней НЕТ!

    Тур Юты.
  • Серафим
    Умер Феличе Джимонди (1)
    Серафим-Фото

     Из поколения Меркса тот самый гонщик, которого любили все. В Италии - это точно. Мой приятель  Витторио, далекий от велогонок житель Падовы - и он, в разговоре о Джимонди говорил : " О, Феличе". И, прижав левую руку к сердцу, поднимал вверх большой палец правой руки.

      В Италии было множество классных велогонщиков, которых обожали. Но и Коппи не сравнится с Феличе, в свое время его обожала просто вся Италия. Жаль, что он ушел.

  • Camel
    Жандос Бижигитов продолжит выс ... (8)
    Camel-Фото

    Цитата: Адриен
    Оказывается главным достоинством генерального менеджера должно быть умение давать интервью. Великолепное открытие ! А так же это "незаменимое" качество ДОЛЖНО быть, по этой "логике"...

     

    Вы либо через слово читаете, либо не до конца, либо однобоко мыслите.

  • cvolodymyr
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    cvolodymyr-Фото
    У Инеоса дисциплина и перед началом любого из ГТ единственный капитан. а у них трехглавый дракон, который заканчивается известными последствиями. Так Приможу Вуэльту не взять:(
  • motte
    Феличе Джимонди – тот, который ... (3)
    motte-Фото

    Как так?

    Сицилия,  плавать собрался и сердечный приступ...

    R.I.P.

  • veloster
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    veloster-Фото

    Неужели наконец решили выиграть ГТ

  • Ice
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Александра
    Было очень здорово! Я впервые вижу этап и финиш с награждением своими глазами, непередаваемые ощущения.))) Больше всего поразило, какие гонщики тоненькие, в профиль, как лист бумаги.)) 

    Точно) Я когда-то тоже поразился, когда впервые увидел) Сам не кабан - 72 кг при росте 180, но рядом с ними чуствовал себя суть ли не Халком)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE