При покупке своего первого велосипеда после детских лет, вы не можете конкретно знать, с какой скоростью вы будете ездить и к какому молодежному и современному стилю примкнете. Для начала не стоит покупать самый известный и популярный велосипед, поскольку нужно учитывать ваши цели и намеренья для эксплуатирования данного двухколесного коня. Лучшим велосипедом считается тот, который наилучшим образом подходит под ваш повседневный ритм жизни в том плане, что он должен подходить и соответствовать вашим задачам.  

Как известно, велосипед можно приобрести в любом специализированном магазине по абсолютно любой цене и не дорого, однако прежде чем кидаться на «писк моды» определитесь для себя чего сами хотите. Первую очередь при покупке велосипеда обращайте внимание на раму и руль, седло и амортизаторы, а так же и тормоза. Советы дает http://smotrisport.tv/ где вы можете смотреть спорт онлайн.

Рама и руль

Рама является самой главной и основной деталью, которая определяет предназначение и класс велосипеда. Заострять внимание во время выбора необходимо именно с нее, поскольку все остальные детали можно заменить, в дальнейшем, на новые и более усовершенствованные.  Что касается руля, то они бывают прямые и с подъемом. Прямой вид руля больше подходит для спортивного вида велосипеда, в отличие от того что с подъемом. Тут уже вы сами можете выбирать, что для вас будет удобней. Оба варианта очень распространенны в наше время и также оба пользуются немалым спросом. 

Седло и амортизаторы

По большей части седло у спортивных моделей велосипедов узкое и при длительной поездке оно может вызывать дискомфорт, однако узкий вид седла очень удобен при совершении различных трюков. Амортизаторы по большей части необходимы для неровной дороги, помощью их происходит сглаживание колебаний. В основном различают велосипеды двух типов это двухподвесные и хардтейловые. Двухподвесные обладают амортизацией обеих колес, а  хардтейловые лишь переднего колеса.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2020?

Комментарии

  • aksbor
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (4)
    aksbor-Фото

    Экстремальная Вуэльта в экстремальном сезоне. Тем интереснее...

  • Бакеша
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (4)
    Бакеша-Фото
    Интересно, и тут будут свои "альмейды" и "ганны"?)
  • motte
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (4)
    motte-Фото

    Красота!

    Вуэльта будет забойной, это точно!

  • Astanaforever
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Погачар на все грантуры не поедет..поэтому Майке дадут прокапитанить на одном из них. Тем более Ару нагонят из команды..я думаю. Эмираты становится топовой командой. У шейхов бабла немеренно. Кого надо, того и подпишут.
  • rude_rider
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    rude_rider-Фото

    Погачару не нужны помощники...

    Главное не упускать колеса Роглича а потом разделать того под орех на разделках

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2020. Красная ... (23)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вангую что Рогличь, но хотелось чтобы Карапаз Пино; в душе же буду за Фрума...впервые реально и до конца. Главное чтобы "корона" не вмешивалась и погода иже с ней, а то так хочется увидеть Турмале и Англиру, с Фарапоной и Коватильей...ПОЛНОСТЬЮ.

    Самый урожайный на очки максимум 45 очков - этап под номером 6, королевский горный этап в Пиренеях, но возможны изменения из-за погодных условий..

    Вроде бы Вуэльта всегда была архи-горной, а такие скудные очки в зачёт горянцкой майки. Даже на Чима Коппи Фернадес победитель получит только 20 баллов. По сравнению с Джиро, где за гору 1-й категории сразу 40 очков в копилку тут горняков обидели.

    Вероятнее всего, зелёная майка лучшего в классификации по очкам достанется как бонус победителю Вуэльты Испании-2020, как в прошлом году, или одному из генеральщиков

    Давно пора ЛИДЕРскую майку Вуэльты сделать красно-зелёной (илихотя бы с изумрудными вставками), а то так и получается лучший спринтерВуэльты в итоге - горняк или же победитель всего ГТ. Но посмотрим на Беннета и Акермана...в зелёном одеяние пару этапчиков))

  • motte
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (5)
    motte-Фото

    Цитата: Альоша Шац
    2-й день отдыха для Алмейды. Надеюсь это ему поможет. Уж очень не хотелось победы Вилки,сидячий стиль которого не перевариваю.

    Сдается мне, что молодой португалец капнет.

  • velodoctor
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    velodoctor-Фото

    Не знаю про адекватность, Контадора он возил поскольку-постольку, о себе думал часто, за горох боролся и этапы. У меня такое впечатление сложилось тогда.

  • Ice
    Спортивный директор команды De ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: salomon
    Нафига мотоцикл остановился перед самым носом трёх лидеров???

    Он вообще-то на самом края стоял, больше съехать не мог. Пропускал гонцов, Жужу торганул лицом и влетел, тут он виноват намного больше мотоциклиста.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE