36-летний итальянский гонщик Даниэле Беннати (Daniele Bennati) начнёт новый сезон в испанской команде Movistar. Он будет вторым ветераном команды Эусебио Унсуэ. За 15 лет спортивной карьеры Беннати одержал более 30 побед, включая победы на всех трёх Гран-турах. Он усилит команду Movistar, где мечтал выступать уже давно, и куда перешёл после трёх лет выступления в команде Tinkoff.

 

  Даниэле Беннати станет 17-м итальянским гонщиком за 38-летнюю историю существования команды. Сейчас он не ставит конкретных целей на 2017 сезон, стараясь лишь подойти к нему в оптимальной форме.

 

  Чтобы не терять формы в межсезонье, многие велосипедисты с уменьшением количества тренировок на улице, переходят в тренажёрные залы. Но оптимальную физическую форму можно поддерживать не только с помощью массивных тренажёров, но и благодаря тренировкам с канатами, которые помогают задействовать мышцы всего тела. Приобрести такие канаты можно в ЗлатГриф. Универсальность и удобство каната позволяет его использовать даже дома, что важно для регулярности тренировок.

 

  Даниэле Беннати в прошлом сезоне много дней восстанавливался после травмы: «Прежде всего я хочу не мучиться от падений, как случилось в прошлом году – мне пришлось 50 дней провести совершенно неподвижно, потому что на Милан-Сан-Ремо я сломал позвонок. Поэтому моё здоровье, самое важное в 2017 году. Я приложу все силы, чтобы следующий год был для меня хорошим в смысле результатов, здоровья, работы на команду.

Мне бы хотелось сосредоточиться на том, чтобы показывать личные результаты в начале сезона, на первых гонках, а также на классиках.

 

  На Милан-Сан-Ремо и Париж-Рубэ я хочу хорошо выступить и показать результат, а в дальнейшем буду с радостью работать на Алехандро Вальверде и Наиро Кинтану на гонках, а особенно, на Гран-турах.

 

  Атмосфера в команде Movistar похожа на атмосферу в итальянских командах. Я всегда хотел здесь выступать,  сохранял хорошие отношения с Эусебио Унсуэ. Но мне не удавалось до настоящего момента стать гонщиком его команды. Так как было заранее известно, что моя прошлая команда Tinkoff должна закрыться, я вёл переговоры с Эусебио Унсуэ. Я счастлив, что стал гонщиком Movistar. Хочу помочь моим товарищам по команде своим опытом, сделать команду сильнее. Понять, как работает команда, какая в ней атмосфера, помог мне Джованни Висконти, хотя он уже не будет выступать в Movistar. Я также хорошо знаю Адриано Малори, вся команда, включая меня, хочет помочь ему восстановиться после серьёзной травмы до его прежнего уровня».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (154)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE