36-летний итальянский гонщик Даниэле Беннати (Daniele Bennati) начнёт новый сезон в испанской команде Movistar. Он будет вторым ветераном команды Эусебио Унсуэ. За 15 лет спортивной карьеры Беннати одержал более 30 побед, включая победы на всех трёх Гран-турах. Он усилит команду Movistar, где мечтал выступать уже давно, и куда перешёл после трёх лет выступления в команде Tinkoff.

 

  Даниэле Беннати станет 17-м итальянским гонщиком за 38-летнюю историю существования команды. Сейчас он не ставит конкретных целей на 2017 сезон, стараясь лишь подойти к нему в оптимальной форме.

 

  Чтобы не терять формы в межсезонье, многие велосипедисты с уменьшением количества тренировок на улице, переходят в тренажёрные залы. Но оптимальную физическую форму можно поддерживать не только с помощью массивных тренажёров, но и благодаря тренировкам с канатами, которые помогают задействовать мышцы всего тела. Приобрести такие канаты можно в ЗлатГриф. Универсальность и удобство каната позволяет его использовать даже дома, что важно для регулярности тренировок.

 

  Даниэле Беннати в прошлом сезоне много дней восстанавливался после травмы: «Прежде всего я хочу не мучиться от падений, как случилось в прошлом году – мне пришлось 50 дней провести совершенно неподвижно, потому что на Милан-Сан-Ремо я сломал позвонок. Поэтому моё здоровье, самое важное в 2017 году. Я приложу все силы, чтобы следующий год был для меня хорошим в смысле результатов, здоровья, работы на команду.

Мне бы хотелось сосредоточиться на том, чтобы показывать личные результаты в начале сезона, на первых гонках, а также на классиках.

 

  На Милан-Сан-Ремо и Париж-Рубэ я хочу хорошо выступить и показать результат, а в дальнейшем буду с радостью работать на Алехандро Вальверде и Наиро Кинтану на гонках, а особенно, на Гран-турах.

 

  Атмосфера в команде Movistar похожа на атмосферу в итальянских командах. Я всегда хотел здесь выступать,  сохранял хорошие отношения с Эусебио Унсуэ. Но мне не удавалось до настоящего момента стать гонщиком его команды. Так как было заранее известно, что моя прошлая команда Tinkoff должна закрыться, я вёл переговоры с Эусебио Унсуэ. Я счастлив, что стал гонщиком Movistar. Хочу помочь моим товарищам по команде своим опытом, сделать команду сильнее. Понять, как работает команда, какая в ней атмосфера, помог мне Джованни Висконти, хотя он уже не будет выступать в Movistar. Я также хорошо знаю Адриано Малори, вся команда, включая меня, хочет помочь ему восстановиться после серьёзной травмы до его прежнего уровня».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (700)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

28 июля - 1 августа 2020

Vuelta a Burgos

1 августа 2020

Strade Bianche

1 - 4 августа 2020

La Route d'Occitanie - La Depeche du Midi

3 августа 2020

Gran Trittico Lombardo

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5- 8 августа 2020

Le Tour de Savoie Mont Blanc

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

14 - 19 августа 2020

Tour de l'Avenir

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

28 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (20)
    Ice-Фото

    Цитата: Адриен
    "...Мы решили не продлять его... Учитывая достижения Криса в велоспорте, понятно, что он хочет быть единственным лидером команды в следующем периоде своей карьеры. Мы же не можем ему это гарантировать в данный момент... его уход позволит другим членам нашей команды использовать шанс стать лидером, возможность, которую они по праву заслужили." - А Фрум не заслужил ?!?!.КАКИЕ ВОПРОСЫ ? КАКИЕ ДОМЫСЛЫ ? Можно просто сказать - пошел вон (уволен, отчислен). А можно - решили не продлять, не можем гарантировать, правильное решение. Итог - в конце концов - один и тот же...

    А вы в курсе его формы? Может, он вообще никакой? Или так сильно уступает своим сокомандникам, что делать его лидером равноценно тому, что заранее согласиться с проигрышем? Мы ничего не знаем о том, что там в ИНЕОСе творится. Может, Крис запросил космические деньги или вконец разругался со всеми в команде. Прошлые заслуги для генеральщика - ничто, если он не готов здесь и сейчас. И это не вопрос уважения, а вопрос здравого смысла. 

  • Ice
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (2)
    Ice-Фото

    И повар, и портной выходят гармоничными и естественными) Ждем продолжения)

  • Adriano
    Шон Йейтс: «Уход Криса Фрума и ... (2)
    Adriano-Фото

    Я бы на месте Фрумми ложил болт на инеос на этом туре и играл в свою игру.Просто всех этих латиносов уничтожал в горах и на разделке

  • Александра
    Шон Йейтс: «Уход Криса Фрума и ... (2)
    Александра-Фото

    Вполне понимаю. Фрум не тот человек, который будет безропотно возить Берналя. Возраст, авторитет, амбиции, регалии - все против этого. Тот послушный боец Скай, который возил сэра Бредли, остался далеко позади.

  • Александра
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (20)
    Александра-Фото
    Не знаю, мне кажется, Фруму тройное лидерство вообще не нужно.Я бы поставила на то, что он сам захотел сменить команду в таких условиях. В Инеос железная дисциплина, если скажут работать на Берналя, то он... Будет работать на Берналя? А Фруму-то какая с этого выгода?
    Это еще спорный вопрос, чья была инициатива.
  • levonardo
    Бен Херманс о влиянии социальн ... (7)
    levonardo-Фото
    А также множество людей, которые переносят болезнь без симптомов и в лёгкой форме. А Фернандо жив-здоров, возобновил тренировки ещё в конце апреля. Не ленитесь, собирайте информацию, прежде чем сообщат всем своё важное мнение.
  • Адриен
    Крис Фрум переходит в велокома ... (17)
    Адриен-Фото

    Нравится-не нравится, но Фрум уже сам по себе - КАПИТАЛ . Важно УМЕТЬ им воспользоваться. Удивительно, что в Ineos*е это не поняли или недопоняли - в отличии, к примеру, от Movistar , в котором продлили Вальверде...

  • allb46
    Бен Херманс о влиянии социальн ... (7)
    allb46-Фото
    Привет, все гонки сразу отменят как только появятся первые случаи заражения у гонщиков, а что такое заражение, это человек даже если он и перенесет этот вирус то остается калекой на всю жизнь, вот Фернандо Гавирия заразился наверное один из первых, и тишина, о нем не слова. Деньги, и чтобы их заработать руководители гонок готовы положить на плаху всех и вся.
  • Адриен
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (20)
    Адриен-Фото
    А что, сорокалетний Вальверде гарантирует победу Movistar ? Могли наверняка напрячься и - ценой продолжения его карьеры - удержать того же Карапаса. Но ведь не пошли на это...
  • allb46
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (20)
    allb46-Фото
    С морально-социальной стороны, вы конечно совершенно правы,но у них правила другие, "Ничего личного-только бизнес"

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE