36-летний итальянский гонщик Даниэле Беннати (Daniele Bennati) начнёт новый сезон в испанской команде Movistar. Он будет вторым ветераном команды Эусебио Унсуэ. За 15 лет спортивной карьеры Беннати одержал более 30 побед, включая победы на всех трёх Гран-турах. Он усилит команду Movistar, где мечтал выступать уже давно, и куда перешёл после трёх лет выступления в команде Tinkoff.

 

  Даниэле Беннати станет 17-м итальянским гонщиком за 38-летнюю историю существования команды. Сейчас он не ставит конкретных целей на 2017 сезон, стараясь лишь подойти к нему в оптимальной форме.

 

  Чтобы не терять формы в межсезонье, многие велосипедисты с уменьшением количества тренировок на улице, переходят в тренажёрные залы. Но оптимальную физическую форму можно поддерживать не только с помощью массивных тренажёров, но и благодаря тренировкам с канатами, которые помогают задействовать мышцы всего тела. Приобрести такие канаты можно в ЗлатГриф. Универсальность и удобство каната позволяет его использовать даже дома, что важно для регулярности тренировок.

 

  Даниэле Беннати в прошлом сезоне много дней восстанавливался после травмы: «Прежде всего я хочу не мучиться от падений, как случилось в прошлом году – мне пришлось 50 дней провести совершенно неподвижно, потому что на Милан-Сан-Ремо я сломал позвонок. Поэтому моё здоровье, самое важное в 2017 году. Я приложу все силы, чтобы следующий год был для меня хорошим в смысле результатов, здоровья, работы на команду.

Мне бы хотелось сосредоточиться на том, чтобы показывать личные результаты в начале сезона, на первых гонках, а также на классиках.

 

  На Милан-Сан-Ремо и Париж-Рубэ я хочу хорошо выступить и показать результат, а в дальнейшем буду с радостью работать на Алехандро Вальверде и Наиро Кинтану на гонках, а особенно, на Гран-турах.

 

  Атмосфера в команде Movistar похожа на атмосферу в итальянских командах. Я всегда хотел здесь выступать,  сохранял хорошие отношения с Эусебио Унсуэ. Но мне не удавалось до настоящего момента стать гонщиком его команды. Так как было заранее известно, что моя прошлая команда Tinkoff должна закрыться, я вёл переговоры с Эусебио Унсуэ. Я счастлив, что стал гонщиком Movistar. Хочу помочь моим товарищам по команде своим опытом, сделать команду сильнее. Понять, как работает команда, какая в ней атмосфера, помог мне Джованни Висконти, хотя он уже не будет выступать в Movistar. Я также хорошо знаю Адриано Малори, вся команда, включая меня, хочет помочь ему восстановиться после серьёзной травмы до его прежнего уровня».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (119)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

23 - 26 февраля 2017

Abu Dhabi Tour

25 февраля 2017

Omloop Het Nieuwsblad

26 февраля 2017

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

4 марта 2017

Strade Bianche

5 - 12 марта 2017

Paris-Nice

8 - 14 марта 2017

Tirreno-Adriatico


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    0x5F375A86-Фото
    Мне особенно понравилось, как комментатор раз 10 повторил, что в спринте у Грега нет шансов, в то время как почти на всех финишах Ван Авермаат очень уверенно вырезал Сагана.
  • marketbk
    Новый инцидент с дисковыми тор ... (15)
    marketbk-Фото

    Цитата: Anton73
    Единственно, что я никак не могу понять - как можно было порезать о ротор левую туфлю???

     

    То же не пойму такую "геометрию". Интересно, что и Вентоса на Париж-Рубе прошлого года получил повреждение левой ноги!?

  • Hammill
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Hammill-Фото
    и как же вы ещё не утонули в собственных стереотипах...
  • Anton73
    Новый инцидент с дисковыми тор ... (15)
    Anton73-Фото

    Ну, приведённый выше эксперимент, мягко говоря, некорректен. Заднее колесо, нагруженное Марселем Киттелем не остановится также быстро, как пустое. Это во-первых. А во-вторых, даже при минимальной разнице в скорости двух гонщиков, тот, кто коснётся ротора - усилие "прижима" велотуфли будет гораздо бОльшим, чем если прижать туфлю к ротору просто рукой. Единственно, что я никак не могу понять - как можно было порезать о ротор левую туфлю???



    Может, это был и не ротор дискового тормоза Киттеля вовсе? 



    Цитата: KUZMACHOK
    Неужели такая сложная задача - установка защиты?

    Как Вы себе представляете "защиту" ротора дискового тормоза, да ещё чтобы она не мешала быстрой замене колеса в случае прокола? Если так всё просто - предложите свой вариант компании Shimano или SRAM - разбогатеете...

  • Вася
    Новый инцидент с дисковыми тор ... (15)
    Вася-Фото

    действительно, видео тест сомнителен. и создан для глупых людей.
    умный человек понимает что любая тупая вращающаяся штука на таких скоростях прорежет не только мягкие материалы но и твордые такие как кость.

  • Ser Gio
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Ser Gio-Фото
    Мне самое больше не понравилось во время трансляции как комментировал Отар, что ай да Саган - и какой спектакль разыгрывает, и что в спринте всех вынесет. При том забывая что спринт в конце классики - не то же самое что и на этапе многодневки, и что самое важное, что в прошлом году был такой же исход и Грег выиграл спринт. По-моему комментатор должен реально оценивать шансы гонщиков, а не воспевать оды одному или другому.
  • Brodyazhnik
    Тур Абу-Даби-2017. Этап 3 (13)
    Brodyazhnik-Фото

    Ну про какую тактику можно говорить у Кошты. Она у него одна на все времена, сколько он не гонял. Сесть на колесо и ехать так до последних 200 метров.

    И никогда не было другой. Это не тактика, это колесничество. Потому что если бы Ильнур встал, их бы добрали. Но Кошта вперед не полез бы. Его либо кто-то привозит к победе, либо он проигрывает.

  • Тукаев
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Тукаев-Фото

    Не знаю, почему, но болел сегодня против Сагана. А вот то, что Закарин второй, расстроило. Хорошо шел

  • motte
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    motte-Фото

    Цитата: Camel
    А толку? Сезон ещё впереди. Основное бабло в конце сезона.

    мое сообщение имеет информационную основу....не более...а Вы сразу же.....

    Всех благ

  • Camel
    Результаты Омлоп Хет Ниусблад- ... (15)
    Camel-Фото
    А толку? Сезон ещё впереди. Основное бабло в конце сезона.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE