36-летний итальянский гонщик Даниэле Беннати (Daniele Bennati) начнёт новый сезон в испанской команде Movistar. Он будет вторым ветераном команды Эусебио Унсуэ. За 15 лет спортивной карьеры Беннати одержал более 30 побед, включая победы на всех трёх Гран-турах. Он усилит команду Movistar, где мечтал выступать уже давно, и куда перешёл после трёх лет выступления в команде Tinkoff.

 

  Даниэле Беннати станет 17-м итальянским гонщиком за 38-летнюю историю существования команды. Сейчас он не ставит конкретных целей на 2017 сезон, стараясь лишь подойти к нему в оптимальной форме.

 

  Чтобы не терять формы в межсезонье, многие велосипедисты с уменьшением количества тренировок на улице, переходят в тренажёрные залы. Но оптимальную физическую форму можно поддерживать не только с помощью массивных тренажёров, но и благодаря тренировкам с канатами, которые помогают задействовать мышцы всего тела. Приобрести такие канаты можно в ЗлатГриф. Универсальность и удобство каната позволяет его использовать даже дома, что важно для регулярности тренировок.

 

  Даниэле Беннати в прошлом сезоне много дней восстанавливался после травмы: «Прежде всего я хочу не мучиться от падений, как случилось в прошлом году – мне пришлось 50 дней провести совершенно неподвижно, потому что на Милан-Сан-Ремо я сломал позвонок. Поэтому моё здоровье, самое важное в 2017 году. Я приложу все силы, чтобы следующий год был для меня хорошим в смысле результатов, здоровья, работы на команду.

Мне бы хотелось сосредоточиться на том, чтобы показывать личные результаты в начале сезона, на первых гонках, а также на классиках.

 

  На Милан-Сан-Ремо и Париж-Рубэ я хочу хорошо выступить и показать результат, а в дальнейшем буду с радостью работать на Алехандро Вальверде и Наиро Кинтану на гонках, а особенно, на Гран-турах.

 

  Атмосфера в команде Movistar похожа на атмосферу в итальянских командах. Я всегда хотел здесь выступать,  сохранял хорошие отношения с Эусебио Унсуэ. Но мне не удавалось до настоящего момента стать гонщиком его команды. Так как было заранее известно, что моя прошлая команда Tinkoff должна закрыться, я вёл переговоры с Эусебио Унсуэ. Я счастлив, что стал гонщиком Movistar. Хочу помочь моим товарищам по команде своим опытом, сделать команду сильнее. Понять, как работает команда, какая в ней атмосфера, помог мне Джованни Висконти, хотя он уже не будет выступать в Movistar. Я также хорошо знаю Адриано Малори, вся команда, включая меня, хочет помочь ему восстановиться после серьёзной травмы до его прежнего уровня».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (882)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • RVL
    Ваут ван Арт нацелен бороться ... (11)
    RVL-Фото

    Лучше классики ставь себе целью и реальные победы, а не косвенные титулы...

    Странно слышать от него такое

  • red
    Ваут ван Арт нацелен бороться ... (11)
    red-Фото
    если так, то, как правило, капитану майку, а тебе жёлтые печатки
  • SportSpirit
    Ваут ван Арт нацелен бороться ... (11)
    SportSpirit-Фото

    Ван Арт хочет переодеться в зеленую майку просто потому что он и так ездит в желтой (командной). Ровно по этой же причине желтая майка ускользает от Роглича, другое дело - la roja) 

     

    Еще меня позабавило, что Ваут назвал себя "свободной пешкой" ("loose pawn" в оригинале), хотя по внешней стати и привычке разрушать шаблоны, он скорее похож на шахматного коня, который ходит буквой Г и может перепрыгивать другие фигуры, даже королей) 

  • RVL
    Тренер Филиппо Ганны уверен, ч ... (8)
    RVL-Фото

    Интересно будет посмотреть)))

  • uran
    Тренер Филиппо Ганны уверен, ч ... (8)
    uran-Фото
    Из лучшего раздельщика в посредственного классика всегда успеет. Но попробовать стоит, нужно всегда развиваться. Мартин в супер форме не только ITT брал, при этом не теряя разделку, как и Канчеллара.
  • Shalam s Urala
    Ваут ван Арт нацелен бороться ... (11)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: sixpack
    ван Арт помощник словенца, а не конкурент. конкуренты на зеленую не претендуют

    блин об этом не подумал..

    апдейт покерных правил велоспорта!

    если ты с зелёной и в десятке, а жёлтая (вдруг!) у твоего капитана, то - по жёлтой майке - обоим! )

  • Shalam s Urala
    Тренер Филиппо Ганны уверен, ч ... (8)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: дрокер
    Вполне вероятно, по стопам Спартака

    по мне - пока сомнительно. у Спартака если уж и не было стопудового финиша (хотя поучаствовать всегда мог), то точно был оооч злой спурт. благодаря которому у него, хотя-бы иногда, получалось стряхивать с колеса острых хитрованов. у Ганны такого фулл-газа я чёт не припомню (может пропустил?). соббсно как и у бельгийского анфан-терибля. просто иметь индивидуальный ход - этого мало. надо ещё суметь как-то организовать его сугубо индивидуальную демонстрацию )

  • дрокер
    Тренер Филиппо Ганны уверен, ч ... (8)
    дрокер-Фото
    Вполне вероятно, по стопам Спартака
  • reforg34
    Серхио Игита: «Хотел бы бороть ... (8)
    reforg34-Фото

    С учетом нынешней конкуренции, когда отсутствуют нормальные генеральщики(Фрум, Томас, Кинтана) из-за травм, и остальные из-за дисквалификации("спасибо" ЮСИ, что всех нормальных генеральщиков по-банили), гонщики такого уровня уровня, вместо того чтобы побеждать на гонках уровня Тур Де Л'Авенир, спокойно берут ТДФ или другие гранд-туры. 
    P.s. сейчас вообще полная халява - можно месяц не тренироваться, ехать на кока-коле и чипсах, и все равно взять ТДФ. Но если вышеперечисленные ребята восстановятся в 2022 г. после травм, закончиться эта "эра" езды на кока-коле и чипсах.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE