Многие велогонщики профессионального пелотона не могут похвастаться идеальным зрением, что, впрочем, не мешает им добиваться успеха -  одерживать победы на крупнейших гонках мира. Звёзды велоспорта становятся своего рода законодателями моды, в том числе в отношении современных оправ очков. Так, Марк Кэвендиш, знаменитый британский спринтер, после гонок надевает очки и говорит, что очки не только помогают ему лучше видеть, но и лучше выглядеть.

«Вне гонок я должен носить очки. Я хочу, чтобы они стали частью моей формы, а также частью моей жизни, личности, того, кто я есть, чтобы отражали мой стиль. Я должен носить очки из-за астигматизма», - говорил в одном из интервью Марк Кэвендиш.

В наше время каждый может выбрать подходящую именно ему оправу очков, которая подчеркнёт индивидуальность, подарит уверенность в себе. Оправы для очков купить в интернет-магазине можно одним нажатием клавиши. Специальные акции позволят вам существенно сэкономить на этой важной покупке.

Свой сезон Марк Кэвендиш начнёт с Тура Сан-Луис в Аргентине, он объяснил, что выбирает для старта эту гонку уже третий год подряд. «Здесь, на этой гонке я чувствую себя спокойно. Она отлично организована. На ней приезжает хороший состав спринтеров, и погода тоже отличная. Аргентинская гонка доказала, что для меня является лучшей подготовкой к началу сезона».

Марк Кэвендиш, который во время гонок использует уже защитные очки, сейчас готовится к новому сезону. Одной из первых целей для него будет Милан-Сан-Ремо, гонка, где он уже становится победителем. «Я бы хотел выигрывать как можно больше, хотел бы повторить победу на Милан-Сан-Ремо. Это трудно, многие хотят её выиграть, но для нас эта гонка является главной целью начала сезона, потом – Тур де Франс».

В этом году финиш знаменитой весенней классики возвращается на Виа Рома, и, несмотря на то, что финишная черта будет ближе к подножию спуска с Поджио и отрыв получает большие шансы на победу, британский спринтер не скрывает энтузиазма: «Мне нравится маршрут. Эта гонка, на которой я вырос, смотрел её с детства. Об этой гонке я мечтал, и снова буду пробовать на ней выиграть».

Марк Кэвендиш – один из самых выигрывающих спринтеров мира, он доказал, что даже при проблемах со зрением можно многого добиться в спорте.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (722)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Rokka
    BMW – новый партнёр команды De ... (16)
    Rokka-Фото
    Насколько я помню у Тинькова были бэхи. По мне так Киа у Бахрейна самая универсальная и модная тачка
  • motte
    BMW – новый партнёр команды De ... (16)
    motte-Фото
    Приятель мой бэмэвэшник до мозга то же самое сказал -:)
  • Yuriy 17
    Команда UAE Team Emirates обещ ... (3)
    Yuriy 17-Фото

    Банально, конечно - но будет интересно посмотреть как Гавирия покажет себя без Quick Step.

  • Cyrill
    Команда UAE Team Emirates обещ ... (3)
    Cyrill-Фото

    Мы очень уважаем Алекса Кристоффа, признаём его достижения. Он будет одним из наших капитанов на классиках.

    Наконец-таки прочувствовали правильный вектор в таком возрасте. Саша - ЖДЁМ !!! Омлоп Ньюсбладдет, Е3 Харелбеке, Фландрия, Рубэ - "это всё моё РОДНОЕ". Вот тут уж никто с "предьявами, типа лишний вес" приставать не будет biggrin

  • Cyrill
    Пьер Роллан просит организатор ... (2)
    Cyrill-Фото

    Он бы лучше тренил бы больше и продуктивнее, а то уже лет пять по нулям, а ведь в EuropeCar так хорошо начинал. Французы они вообще такие, один Баргий чего стоит ...

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда UAE Team Emirates обещ ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да Мачин легенда, скольких он нашёл , Рикко , Шашман, Шлегель , Гавириа, Мас... Ходег , Берналь и Соза . Человек сделавший очень много для развития молодёжи в мировом велоспорта. Многим гонщикам он помог приехать в Европу и найти молодёжную команду. А с приходом Гавирии ,интересно Кристофф на какой роли в команде? Или он уходит?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Пьер Роллан просит организатор ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Как же он мне нравился , и все было перечеркнуто в один день ,когда он дал это злосчастное интервью . Сам бретанец в бретонской команде вырос. Теперь опять вернулся в родной регион. Надеюсь проявит себя и возьмется за голову
  • rude_rider
    BMW – новый партнёр команды De ... (16)
    rude_rider-Фото
    на гранте вам ездить уважаемый..
    сам хоть посмеялся над своей шуткой
  • Patriotkz
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (4)
    Patriotkz-Фото
    По этому Кокорин в футбол ушёл? )))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE