Велокоманда Trek-Segafredo объявила о продлении на до 2018 года контрактов с 29-летним американским гонщиком Питером Стетиной (Peter Stetina) и 33-летним японским гонщиком Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu).

 

Питер Стетина и Фумиюки Беппу продлили контракт с командой Trek-Segafredo  Работа в профессиональной велокоманде Мирового тура требует от гонщиков не только технических навыков и мастерства езды на велосипеде, но и огромной выносливости, которая достигается путём тренировок общефизической формы. Лучший способ укрепить все  мышцы, а не только те, которые непосредственно работают при езде на велосипеде, - это занятия с тренером в тренажёрном зале. Когда период  выступления в велогонках заканчивается, велогонщики, которые обязаны поддерживать физическую форму на протяжении всего года, уделяют занятиям в тренажёром зале больше времени. Любителям велоспорта, болельщикам и тем, кто сам активно крутит педали, также не помешает совмещать тренировки на велосипеде и работу над физической формой под руководством опытного тренера, для этого вполне подойдет тренажерный зал в Харькове. Тренировки на тренажёрах способствуют и быстрому восстановлению и возобновлению привычной физической активности после травм.

 

  Так, Питер Стетина, пострадавший в завале в апреле 2015 года и получивший серьёзную травму ноги, благодаря упорным тренировкам вернулся в гонки и в этом году занял 2-е место на королевском горном этапе Тура Калифорнии.

 

  В команду Trek-Segafredo американский гонщик пришёл ещё в 2014 году, и дальше намерен идти к своим целям вместе с этой командой.

 

  Питер Стетина: «Я рад продолжить работу в команде Trek-Segafredo, они верят в меня, поддерживали меня в тот период, когда я не мог выступать в гонках, их отношение много для меня значит. Команда стала для меня второй семьёй, я наслаждался сезоном в этом году, для меня честь, что я могу продолжать карьеру в Trek-Segafredo. Если бы в прошлом году, когда я с трудом ходил, мне сказали бы, что я верну силу в ногах и покажу потенциал в горах Калифорнии, проеду Тур де Франс как один из главных доместиков на горных этапах, я бы не поверил. Но 2016 год стал для меня удачным. Было тяжело, но я вернул физическую форму.

 

  И я всё ещё голоден до побед, мне не хватает по-настоящему высоких результатов. Я уже строю планы на 2017 год, когда смогу вернуться к нормальным тренировкам зимой, а весной полноценно поедут гонки. Как обычно, я буду бороться за результаты на недельных гонках, а также поддерживать моих товарищей по команде в горах на гонках Мирового тура и Гран-турах».

 

  Фумиюки Беппу, которого в команде называют «Фуми», выступает в команде Trek-Segafredo с 2014 года и зарекомендовал себя как незаменимый помощник.

 

  Фумиюки Беппу: «Я рад продлить контракт с командой ещё на два года. С этими ребятами я пережил очень многое, не могу представить себя выступающим за другую команду. Я очень хочу проехать больше Гран-туров и гонок-монументов, бросить себе ещё больший вызов. Я хочу вести гонку более агрессивно, активно, тренироваться ещё упорнее».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (832)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • close2you
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (1)
    close2you-Фото
    И куда ты уходишь то?
  • close2you
    Тур Гуанси-2018. Этап 3 (1)
    close2you-Фото
    Вот, это называется молодые спринтера! Демару ни разу не дали возможности в тройку заехать.
  • Anna P.
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Anna P.-Фото

    Не кручу. Муж не крутит.

    Но гонки смотрим при любой возможности.

    Не говоря уже о поездках и съемках.

    Однако верно и то, что многие (на работе особенно) не понимают нас.

     

    Эх, куда бы ещё рвануть... Были бы денежки... Мечта - Ломбардия, там можно успеть и на старт и на финиш. И лететь в Бергамо удобно бюджетными. Дарю идею коллегам.)))

  • Sm1T
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Sm1T-Фото
    С бюджетом команда в 5 миллинов в год, много новой крови влить:D Смяшно. По сути Русвело переодит в статус полуандэровской команды. Ну ниче не поделать. Преславутая Стабильность :D
  • Sm1T
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Sm1T-Фото
    Бааа. Они что до сих пор все деньги с контракта зарабатывают? В реуламе сниматься не пробовали? Какой нибудь найк заплатит больше чем контракт на всю жизнь
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да Мачин номер 1 в подборе молодёжи. Одна работа в квиках чего стоила. Да и Саньердюваль , где он руководил , нормально засветилась .
  • flugegeheimen
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    flugegeheimen-Фото

    Если погонится за длинным нефтедолларом и уйдет к арабам, может потерять как спортсмен, главным образом с точки зрения побед. В любом случае, верю в Лефевра, думаю он примет самое верное решение во благо команде

  • Серафим
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Серафим-Фото

      По поводу стратегии развития не могу сказать, не мое это дело. Но мне кажется, что принцип формирования (ставка только на отечественных спортсменов) уже много раз применялся в мировом велоспорте, да только результаты довольно средние. Даже в странах с гораздо лучшим общим развитием велоспорта. Упираются в потолок. 

      Нужно свободное взаимное перемещение в пространствах веломира, вливание новой крови. 

      Ах да, забыл. Ведь так-то дешевле.

  • Rokka
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Rokka-Фото
    А ещё Энао идёт туда же. Какая то разношёрстная команда
  • Александра
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (11)
    Александра-Фото

    Я в горах пожиже еду в два раза медленнее, но на горнике и с рюкзаком на 45 литров.))) А они на шоссейниках! Хорошая будет прогулка.))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE