Велокоманда Trek-Segafredo объявила о продлении на до 2018 года контрактов с 29-летним американским гонщиком Питером Стетиной (Peter Stetina) и 33-летним японским гонщиком Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu).

 

Питер Стетина и Фумиюки Беппу продлили контракт с командой Trek-Segafredo  Работа в профессиональной велокоманде Мирового тура требует от гонщиков не только технических навыков и мастерства езды на велосипеде, но и огромной выносливости, которая достигается путём тренировок общефизической формы. Лучший способ укрепить все  мышцы, а не только те, которые непосредственно работают при езде на велосипеде, - это занятия с тренером в тренажёрном зале. Когда период  выступления в велогонках заканчивается, велогонщики, которые обязаны поддерживать физическую форму на протяжении всего года, уделяют занятиям в тренажёром зале больше времени. Любителям велоспорта, болельщикам и тем, кто сам активно крутит педали, также не помешает совмещать тренировки на велосипеде и работу над физической формой под руководством опытного тренера, для этого вполне подойдет тренажерный зал в Харькове. Тренировки на тренажёрах способствуют и быстрому восстановлению и возобновлению привычной физической активности после травм.

 

  Так, Питер Стетина, пострадавший в завале в апреле 2015 года и получивший серьёзную травму ноги, благодаря упорным тренировкам вернулся в гонки и в этом году занял 2-е место на королевском горном этапе Тура Калифорнии.

 

  В команду Trek-Segafredo американский гонщик пришёл ещё в 2014 году, и дальше намерен идти к своим целям вместе с этой командой.

 

  Питер Стетина: «Я рад продолжить работу в команде Trek-Segafredo, они верят в меня, поддерживали меня в тот период, когда я не мог выступать в гонках, их отношение много для меня значит. Команда стала для меня второй семьёй, я наслаждался сезоном в этом году, для меня честь, что я могу продолжать карьеру в Trek-Segafredo. Если бы в прошлом году, когда я с трудом ходил, мне сказали бы, что я верну силу в ногах и покажу потенциал в горах Калифорнии, проеду Тур де Франс как один из главных доместиков на горных этапах, я бы не поверил. Но 2016 год стал для меня удачным. Было тяжело, но я вернул физическую форму.

 

  И я всё ещё голоден до побед, мне не хватает по-настоящему высоких результатов. Я уже строю планы на 2017 год, когда смогу вернуться к нормальным тренировкам зимой, а весной полноценно поедут гонки. Как обычно, я буду бороться за результаты на недельных гонках, а также поддерживать моих товарищей по команде в горах на гонках Мирового тура и Гран-турах».

 

  Фумиюки Беппу, которого в команде называют «Фуми», выступает в команде Trek-Segafredo с 2014 года и зарекомендовал себя как незаменимый помощник.

 

  Фумиюки Беппу: «Я рад продлить контракт с командой ещё на два года. С этими ребятами я пережил очень многое, не могу представить себя выступающим за другую команду. Я очень хочу проехать больше Гран-туров и гонок-монументов, бросить себе ещё больший вызов. Я хочу вести гонку более агрессивно, активно, тренироваться ещё упорнее».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (173)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (6)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (6)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (6)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (2)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (6)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!
  • Sm1T
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Sm1T-Фото

    Ну давай Ричи, надо в этом году уж попадать на подиум ГТ

  • velodoctor
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    velodoctor-Фото

    Вот так форма у порта, какая сумашедшая атака по силе. Отлично.  Кто-то из катюши 11 или 12



    Рестрепо отлично проехал, неожидал от молодого колумбийца такой прыти. good

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Калеб Юэн, Петер Саган и Данни ... (1)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Тинькофф не кнокает Пето)

    вот и не хватает адреналина для первого места))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE