Велокоманда Trek-Segafredo объявила о продлении на до 2018 года контрактов с 29-летним американским гонщиком Питером Стетиной (Peter Stetina) и 33-летним японским гонщиком Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu).

 

Питер Стетина и Фумиюки Беппу продлили контракт с командой Trek-Segafredo  Работа в профессиональной велокоманде Мирового тура требует от гонщиков не только технических навыков и мастерства езды на велосипеде, но и огромной выносливости, которая достигается путём тренировок общефизической формы. Лучший способ укрепить все  мышцы, а не только те, которые непосредственно работают при езде на велосипеде, - это занятия с тренером в тренажёрном зале. Когда период  выступления в велогонках заканчивается, велогонщики, которые обязаны поддерживать физическую форму на протяжении всего года, уделяют занятиям в тренажёром зале больше времени. Любителям велоспорта, болельщикам и тем, кто сам активно крутит педали, также не помешает совмещать тренировки на велосипеде и работу над физической формой под руководством опытного тренера, для этого вполне подойдет https://egoiste.in.ua/services/gym.html. Тренировки на тренажёрах способствуют и быстрому восстановлению и возобновлению привычной физической активности после травм.

 

  Так, Питер Стетина, пострадавший в завале в апреле 2015 года и получивший серьёзную травму ноги, благодаря упорным тренировкам вернулся в гонки и в этом году занял 2-е место на королевском горном этапе Тура Калифорнии.

 

  В команду Trek-Segafredo американский гонщик пришёл ещё в 2014 году, и дальше намерен идти к своим целям вместе с этой командой.

 

  Питер Стетина: «Я рад продолжить работу в команде Trek-Segafredo, они верят в меня, поддерживали меня в тот период, когда я не мог выступать в гонках, их отношение много для меня значит. Команда стала для меня второй семьёй, я наслаждался сезоном в этом году, для меня честь, что я могу продолжать карьеру в Trek-Segafredo. Если бы в прошлом году, когда я с трудом ходил, мне сказали бы, что я верну силу в ногах и покажу потенциал в горах Калифорнии, проеду Тур де Франс как один из главных доместиков на горных этапах, я бы не поверил. Но 2016 год стал для меня удачным. Было тяжело, но я вернул физическую форму.

 

  И я всё ещё голоден до побед, мне не хватает по-настоящему высоких результатов. Я уже строю планы на 2017 год, когда смогу вернуться к нормальным тренировкам зимой, а весной полноценно поедут гонки. Как обычно, я буду бороться за результаты на недельных гонках, а также поддерживать моих товарищей по команде в горах на гонках Мирового тура и Гран-турах».

 

  Фумиюки Беппу, которого в команде называют «Фуми», выступает в команде Trek-Segafredo с 2014 года и зарекомендовал себя как незаменимый помощник.

 

  Фумиюки Беппу: «Я рад продлить контракт с командой ещё на два года. С этими ребятами я пережил очень многое, не могу представить себя выступающим за другую команду. Я очень хочу проехать больше Гран-туров и гонок-монументов, бросить себе ещё больший вызов. Я хочу вести гонку более агрессивно, активно, тренироваться ещё упорнее».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 623)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Кто выиграет Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • RVL
    Йонас Вингегор: «Если сегодня ... (3)
    RVL-Фото
    Правда до этого говорил , что и у поги может быть сложный день...не по спортивному как то))
  • vova-55
    Йонас Вингегор: «Если сегодня ... (3)
    vova-55-Фото

    Хорошо защищается Вини. 

    Не забываем про его травму. 

    Не забываем и про то, что в этом году Висма уже не та. 

    Я не фанат Вини, но отдаю ему должное. 

    Вини не прячется за обстоятельства, за утверждения, что Поги с другой планеты, а делает все что может и даже больше.

  • motte
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (10)
    motte-Фото

    Будут прессовать винигара, он не любит такие кочки, up&down.
    Да и этап исторический ибо ещё не было финиша здесь.



    Мауро Джанетти подтвердил TuttoBiciWeb, что команда ОАЭ Emirates не отправит Тадея Погачара на "Вуэльту" в этом году, чтобы не дать ему перегореть, что может разрушить его карьеру.

    После "Тур де Франс" Погачар примет участие в Олимпийских шоссейных гонках, Гран-при Квебека, Гран-при Монреаля, чемпионатах мира и Ломбардии.

  • ЛехаСилос
    Йонас Вингегор: «Если сегодня ... (3)
    ЛехаСилос-Фото

    Такой уже унылый по сравнению с остальными. Сразу чувствуется, что супруга его бьет.

  • qwinter
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (10)
    qwinter-Фото

    Цитата: Джамайка
    во-во, Погачар отдыхать не даст aggressive
    это не прогноз, а просто эмоции. 
    Высоты не совсе его)) Но вполне может попробовать, как и Реммко, как и Вингегор. Последние годы именно на таких этапах все самое интересное и происходило.

  • motte
    Ричард Карапас — победитель 17 ... (1)
    motte-Фото

    С просторов инета:

    Карапас в одном списке с великими.

    Эквадорец стал всего лишь восьмым гонщиком в истории, который лидировал в общем зачете всех трех гранд-туров и выигрывал этапы на всех трех гранд-турах.

    Остальные семь: Жак Анкетиль, Эдди Меркс, Феличе Джимонди, Бернар Ино, Винченцо Нибали, Крис Фрум, Примож Роглич.

    Альберто Контадор не входит в список, поскольку его победы на этапах «Джиро» 2011-го года были аннулированы.

  • kabachok
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (47)
    kabachok-Фото

    не, не все.
    просто те, которые наглухо перекрытые, резко потускнели и делают вид, что ничего не происходит.
    "в бессильной злобе"(с) :D

  • kabachok
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (47)
    kabachok-Фото
    а для меня доминирование Фрума вообще не понятно и до сих пор не объяснимо, особенно его качественный скачок за пару сезонов из "никого" в топ.
  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (47)
    M-07-Фото

    Лично к Ремко у меня никогда претензий не было, особенно на счёт поведения, претензии у меня к Квикстепу, ибо терпеть не могу эту команду. А многие придирались к каждому его неаккуратному слову и движению. Хотя в гонках, которые я видел с его участием, не помню от него мерзостей, даже не колёсник ни разу (за что я не осуждаю).

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (10)
    VeloVelo-Фото

    Гап — южные ворота в Альпы.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники