Велокоманда Trek-Segafredo объявила о продлении на до 2018 года контрактов с 29-летним американским гонщиком Питером Стетиной (Peter Stetina) и 33-летним японским гонщиком Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu).

 

Питер Стетина и Фумиюки Беппу продлили контракт с командой Trek-Segafredo  Работа в профессиональной велокоманде Мирового тура требует от гонщиков не только технических навыков и мастерства езды на велосипеде, но и огромной выносливости, которая достигается путём тренировок общефизической формы. Лучший способ укрепить все  мышцы, а не только те, которые непосредственно работают при езде на велосипеде, - это занятия с тренером в тренажёрном зале. Когда период  выступления в велогонках заканчивается, велогонщики, которые обязаны поддерживать физическую форму на протяжении всего года, уделяют занятиям в тренажёром зале больше времени. Любителям велоспорта, болельщикам и тем, кто сам активно крутит педали, также не помешает совмещать тренировки на велосипеде и работу над физической формой под руководством опытного тренера, для этого вполне подойдет тренажерный зал в Харькове. Тренировки на тренажёрах способствуют и быстрому восстановлению и возобновлению привычной физической активности после травм.

 

  Так, Питер Стетина, пострадавший в завале в апреле 2015 года и получивший серьёзную травму ноги, благодаря упорным тренировкам вернулся в гонки и в этом году занял 2-е место на королевском горном этапе Тура Калифорнии.

 

  В команду Trek-Segafredo американский гонщик пришёл ещё в 2014 году, и дальше намерен идти к своим целям вместе с этой командой.

 

  Питер Стетина: «Я рад продолжить работу в команде Trek-Segafredo, они верят в меня, поддерживали меня в тот период, когда я не мог выступать в гонках, их отношение много для меня значит. Команда стала для меня второй семьёй, я наслаждался сезоном в этом году, для меня честь, что я могу продолжать карьеру в Trek-Segafredo. Если бы в прошлом году, когда я с трудом ходил, мне сказали бы, что я верну силу в ногах и покажу потенциал в горах Калифорнии, проеду Тур де Франс как один из главных доместиков на горных этапах, я бы не поверил. Но 2016 год стал для меня удачным. Было тяжело, но я вернул физическую форму.

 

  И я всё ещё голоден до побед, мне не хватает по-настоящему высоких результатов. Я уже строю планы на 2017 год, когда смогу вернуться к нормальным тренировкам зимой, а весной полноценно поедут гонки. Как обычно, я буду бороться за результаты на недельных гонках, а также поддерживать моих товарищей по команде в горах на гонках Мирового тура и Гран-турах».

 

  Фумиюки Беппу, которого в команде называют «Фуми», выступает в команде Trek-Segafredo с 2014 года и зарекомендовал себя как незаменимый помощник.

 

  Фумиюки Беппу: «Я рад продлить контракт с командой ещё на два года. С этими ребятами я пережил очень многое, не могу представить себя выступающим за другую команду. Я очень хочу проехать больше Гран-туров и гонок-монументов, бросить себе ещё больший вызов. Я хочу вести гонку более агрессивно, активно, тренироваться ещё упорнее».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (327)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия

24 - 28 мая 2017

Belgium Tour

4 - 11 июня 2017

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Победителем Джиро д'Италия - 2017 станет?

Комментарии

  • Андрон
    Том Дюмулин удержал майку лиде ... (3)
    Андрон-Фото

     Да, такая санпауза по-большому у него не в первый раз. Нужно все же серьезно обратить внимание на работу ЖКТ с привлечением специалистов. Иначе регулярно насмарку будет вся тяжелая подготовительная работа, все вложенные силы. 

      Да, и желаю команде найти таки классного горного грегари для Тома.

     

  • motte
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (136)
    motte-Фото

    При стечении всех обстоятельств, верю, что Ильнур будет на подиуме в Милане с такими грандами как Кинтана и Нибали...это будет что то нечто!

  • bob.velo17
    Винченцо Нибали и Микель Ланда ... (2)
    bob.velo17-Фото

    Первый итальянский этап,Ниболи был на высоте своего мастерства.Головокружительный спуск и заслуженная победа.В генерале все теже гонцы,но разрывы стали минимальными.Впереди только горы,они дадут ответ кто есть кто.

  • evgeny1330
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (136)
    evgeny1330-Фото
    Не поднимется, стабильности нет у него, и кризисный день всегда бывает, к сожалению.
  • bob.velo17
    Том Дюмулин удержал майку лиде ... (3)
    bob.velo17-Фото

    Бывают и такие случаи по себе помню.Том молодец сумел включиться после такого казуса.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (136)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото
    то то и оно.
    не можешь выиграть как все,выиграй как нибудь))
  • sixpack
    Джиро д’Италия-2017, превью эт ... (12)
    sixpack-Фото

    этап длиной 220 км с набором 3700 м отлично подходит для отдыха.

     

    Шансы на победу отрыва тут очень высокие.. генералы будут наблюдать друг за другом, и прежде всего за Томом. Хлтя решительных действий вряд ли стоит ожидать между 16-м и 18-м,. 

  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (136)
    VeloVelo-Фото

    Но, Том сегодня один из Героев. Протянул Отлично! несмотря на сбой! 
    Уважение к нему только выросло после сегодняшнего этапа.

  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (136)
    VeloVelo-Фото

    Они подождали сколько нужно. Дольше ждать не имело смысла. 
    Иначе вся гонка превратилась бы в фарс,
    потому что генерал возглавили бы Амадор, Хирт и другие.
    А Том ничего бы не потерял (а это было бы не справедливо). 
    Всё правильно сделала группа генералов. 
    Глупо было бы сделать иначе.

  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (136)
    VeloVelo-Фото

    Петр, Приветствую! С Возвращением!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE