Велокоманда Trek-Segafredo объявила о продлении на до 2018 года контрактов с 29-летним американским гонщиком Питером Стетиной (Peter Stetina) и 33-летним японским гонщиком Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu).

 

Питер Стетина и Фумиюки Беппу продлили контракт с командой Trek-Segafredo  Работа в профессиональной велокоманде Мирового тура требует от гонщиков не только технических навыков и мастерства езды на велосипеде, но и огромной выносливости, которая достигается путём тренировок общефизической формы. Лучший способ укрепить все  мышцы, а не только те, которые непосредственно работают при езде на велосипеде, - это занятия с тренером в тренажёрном зале. Когда период  выступления в велогонках заканчивается, велогонщики, которые обязаны поддерживать физическую форму на протяжении всего года, уделяют занятиям в тренажёром зале больше времени. Любителям велоспорта, болельщикам и тем, кто сам активно крутит педали, также не помешает совмещать тренировки на велосипеде и работу над физической формой под руководством опытного тренера, для этого вполне подойдет тренажерный зал в Харькове. Тренировки на тренажёрах способствуют и быстрому восстановлению и возобновлению привычной физической активности после травм.

 

  Так, Питер Стетина, пострадавший в завале в апреле 2015 года и получивший серьёзную травму ноги, благодаря упорным тренировкам вернулся в гонки и в этом году занял 2-е место на королевском горном этапе Тура Калифорнии.

 

  В команду Trek-Segafredo американский гонщик пришёл ещё в 2014 году, и дальше намерен идти к своим целям вместе с этой командой.

 

  Питер Стетина: «Я рад продолжить работу в команде Trek-Segafredo, они верят в меня, поддерживали меня в тот период, когда я не мог выступать в гонках, их отношение много для меня значит. Команда стала для меня второй семьёй, я наслаждался сезоном в этом году, для меня честь, что я могу продолжать карьеру в Trek-Segafredo. Если бы в прошлом году, когда я с трудом ходил, мне сказали бы, что я верну силу в ногах и покажу потенциал в горах Калифорнии, проеду Тур де Франс как один из главных доместиков на горных этапах, я бы не поверил. Но 2016 год стал для меня удачным. Было тяжело, но я вернул физическую форму.

 

  И я всё ещё голоден до побед, мне не хватает по-настоящему высоких результатов. Я уже строю планы на 2017 год, когда смогу вернуться к нормальным тренировкам зимой, а весной полноценно поедут гонки. Как обычно, я буду бороться за результаты на недельных гонках, а также поддерживать моих товарищей по команде в горах на гонках Мирового тура и Гран-турах».

 

  Фумиюки Беппу, которого в команде называют «Фуми», выступает в команде Trek-Segafredo с 2014 года и зарекомендовал себя как незаменимый помощник.

 

  Фумиюки Беппу: «Я рад продлить контракт с командой ещё на два года. С этими ребятами я пережил очень многое, не могу представить себя выступающим за другую команду. Я очень хочу проехать больше Гран-туров и гонок-монументов, бросить себе ещё больший вызов. Я хочу вести гонку более агрессивно, активно, тренироваться ещё упорнее».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (876)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (3)
    VeloVelo-Фото
    А может это Шкода отказывается от всех?
  • Antnag
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (3)
    Antnag-Фото
    Почему это все от Skoda отказываются...
  • Крайний
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (3)
    Крайний-Фото

    «Динамика команды Katusha-Alpecin идеально соответствует динамике развития нашей компании. Более того, BMW Touring и BMW X3 предлагают сочетание роскоши и комфорта, в которых нуждаются и которых заслуживают гонщики и персонал команды».

    Давно так не смеялся.

  • vitali
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    vitali-Фото

    Мне эти немецко-португальские россказни уже поднадоели - такое впечатление, что они убеждают друг друга (менеджмент сам себя). 

    А Ильнур конкретно указал на раннее начало сезона, только Джиро и несколько многодневок (напоминает сезон, когда он на Льеж-Бастонь-Льеж заехал пятым, вроде не ошибаюсь) - хоть-бы удачно везде отметился, тогда можно будет попробовать перейти в другую команду, иначе в перспективе маячит только одна  возможность - выучить португальский и немецкийbig_boss

    Поэтому - успехов команде!

  • Yuriy 17
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    А жаль, что Петер не поедет Джиро-19.

  • Yuriy 17
    Сын Патрика Лефевра обвиняется ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Томасу Лефевру, сыну Патрика Лефевра - должно быть стыдно!

  • flugegeheimen
    Петер Саган: «Мои цели не изме ... (2)
    flugegeheimen-Фото

    удачи Петеру в борьбе за очередной монумент

  • levonardo
    Состав команды Katusha-Alpecin ... (12)
    levonardo-Фото

    Удачи команде, удачи ребятам! Надеюсь ошибки прошлого сезона буду исправлены и мы увидем немало побед)

    Цитата: Yuriy 17
    К сожалению, на командной форме малозаметна надпись Katusha и слишком большая Alpecin. А Катюша - совсем нет. 

    Зато большая буква "К" на всю спину)

  • Rokka
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    Rokka-Фото
    Похоже что зря в свое время ушел от Савио
  • velodoctor
    Илья Кошевой объявил о заверше ... (7)
    velodoctor-Фото

    Бедняжки, не дают любимым делом заниматься) Большинство из них здоровые, повидавшие мир, знающие несколько языков, мне кажется для них все дороги открыты. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE