Команда Dimension Data for Qhubeka объявила о подписании двух молодых гонщиков. В 2017 году в команду придут 22-летний южноафриканский гонщик, уроженец Йоханнесбурга, Райан Гиббонс (Ryan Gibbons ) и 20-летний австралийский гонщик Бен О’Коннор (Ben O’Connor). За несколько прошлых сезонов, будучи андерами, они проявили свои таланты и теперь оба делают следующий шаг в профессиональном уровне.

 

Команда Dimension Data for Qhubeka развивает молодые таланты в дочерней континентальной команде, где начинают делать первые шаги в велоспорте молодые гонщики. Именно из неё в команду пришёл Райан Гиббонс, который ещё в августе этого года заслужил право стать стажёром команды.

 

Dimension Data for Qhubeka известна также своим важным проектом  Qhubeka, который позволяет благодаря выступлениям велогонщиков и вниманию любителей велоспорта собрать деньги и приобрести в подарок детям Африки   велосипеды.

 

В наши дни велосипед давно стал необходимым элементом жизни А получить дополнительные потрясающие возможности, расширить границу своих путешествий и поездок поможет не простой велосипед, а электровелосипед. И если профессиональные велогонщики не имеют права использовать в гонках технические приспособления для улучшения результата, простому  любителю велоспорта такое не возбраняется. Электровелосипеды EVEL – отличный выбор для начинающих и опытных велолюбителей. Электровелосипед на основе обычного велосипеда – то, что позволит перемещаться быстро и с удовольствием, а мощность мотора и другую комплектацию в таком велосипеде можно выбирать самостоятельно, что немаловажный плюс как для кошелька, так и для удобства.

 

Профессиональные велогонщики же не имеют возможности что-то добавлять к своему велосипеду – их главная задача – развитие своего таланта. Именно эту задачу ставит перед собой Райан Гиббонс.

 

Райан Гиббонс: «Мне так повезло, я получил привилегию выступать в этой замечательной команде Dimension Data for Qhubeka. Я начинал с континентальной команды Dimension Data, поэтому сделать следующий шаг в карьере мне намного легче, я попал в знакомое окружение. Я благодарен, что мне дали шанс почувствовать, какова на вкус жизнь профессионального велосипедиста, и что такое быть велогонщиком команды Мирового тура, когда пригласили быть стажёром. Это открыло мне глаза, я почувствовал желание двигаться дальше как велогонщик, у меня появилась огромная мотивация. Надеюсь, я стану полезным членом команды и сумею добиться высоких результатов. Я сам родом из Южной Африки, поэтому хорошо понимаю, насколько важен проект Qhubeka, как он влияет на жизнь людей, и это также является для меня дополнительной мотивацией стать велогонщиком именно этой команды».

 

Австралийский гонщик Бен О’Коннор  - хороший горняк, он занял 3-е место в общем зачёте гонки Тур Савойи Монблан.

 

Бен О’Коннор: «Я очень польщён, что мне дали шанс начать профессиональную карьеру в команде Dimension Data for Qhubeka. Это огромный шаг вперёд, я получу возможность выступать с такими гонщиками как Эдвальд Боассон Хаген, Стив Каммингс, Марк Кэвендиш. Это идеальная команда для моего профессионального развития».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (470)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • velodoctor
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (4)
    velodoctor-Фото

    Поймали  того хулигана то?

  • Александра
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (4)
    Александра-Фото

    Какая печальная новость! Жаль и по-человечески, и как будущего стопроцентного автора атак в горах.

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (84)
    Александра-Фото
    Но я не обсуждаю зрителей и не собираюсь начинать.)
  • marketbk
    «Железный Крест» перечеркнул ш ... (1)
    marketbk-Фото
    Ладно спинтеры, а Рейн чего так?
  • vitali
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (4)
    vitali-Фото
    Как всегда, угораздило на ровном месте. Выздоровления, и чтобы смог как раньше побеждать 
  • marketbk
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    marketbk-Фото
    Жаль, думал будет на подиуме. Но фортуна она такая, сегодня лицом , завтра ж... Ждём на ЧМ
  • EL-Fenomeno
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Эх..(( Чёртовые полицейские. Их много там где не нужно и нету где должны бы быть, чтобы остудить всяких лицедеев, которые "играют" на камеру.

    Очень жаль Винченцо, он мог, хотел и может даже бы сделал как сам утверждает:

    Сегодня у меня отлично шла нога, ехал хорошо. Первой атакой я просто хотел проверить, ответит ли кто-нибудь на ускорение. Но настоящую атаку планировал в финале».

    Главное чтобы теперь не вышло как с Ураном и если врачи скажут НЕТ, рисковать не надо. Боюсь варианта что Винченцо сойдёт во второй день отдыха ибо в Пиренеях будет такая же заруба как и в Альпах и можно "перебрать" для организма типа того как с Пино (только по другой причине). А тогда сезон почти окончен, а ведь Нибс ещё очень хочет выиграть этот австрийский ЧМ в Инсбруке, а тамтоже нужна полная "боевая готовность"

  • Shega
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (4)
    Shega-Фото

    Как же жаль((( Здоровья ему и скорейшего восстановления!

  • 0x5F375A86
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    0x5F375A86-Фото

    Нибали сходит, к сожалению. Что там случилось непонятно, сам Нибали говорит, что он поехал за Фрумом, когда тот атаковал, а потом очутился на земле.

  • Rokka
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (84)
    Rokka-Фото
    А между тем, среди спринтеров кроме Сагана остались Кристофф, Дегенкольб и Демар. Все те, кого первыми списывают со счетов. И между прочим все выигрывали по монументу. А так же Колбрелли, уверен что его время ещё обязательно придёт

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE