Команда Dimension Data for Qhubeka объявила о подписании двух молодых гонщиков. В 2017 году в команду придут 22-летний южноафриканский гонщик, уроженец Йоханнесбурга, Райан Гиббонс (Ryan Gibbons ) и 20-летний австралийский гонщик Бен О’Коннор (Ben O’Connor). За несколько прошлых сезонов, будучи андерами, они проявили свои таланты и теперь оба делают следующий шаг в профессиональном уровне.

 

Команда Dimension Data for Qhubeka развивает молодые таланты в дочерней континентальной команде, где начинают делать первые шаги в велоспорте молодые гонщики. Именно из неё в команду пришёл Райан Гиббонс, который ещё в августе этого года заслужил право стать стажёром команды.

 

Dimension Data for Qhubeka известна также своим важным проектом  Qhubeka, который позволяет благодаря выступлениям велогонщиков и вниманию любителей велоспорта собрать деньги и приобрести в подарок детям Африки   велосипеды.

 

В наши дни велосипед давно стал необходимым элементом жизни А получить дополнительные потрясающие возможности, расширить границу своих путешествий и поездок поможет не простой велосипед, а электровелосипед. И если профессиональные велогонщики не имеют права использовать в гонках технические приспособления для улучшения результата, простому  любителю велоспорта такое не возбраняется. Электровелосипеды EVEL – отличный выбор для начинающих и опытных велолюбителей. Электровелосипед на основе обычного велосипеда – то, что позволит перемещаться быстро и с удовольствием, а мощность мотора и другую комплектацию в таком велосипеде можно выбирать самостоятельно, что немаловажный плюс как для кошелька, так и для удобства.

 

Профессиональные велогонщики же не имеют возможности что-то добавлять к своему велосипеду – их главная задача – развитие своего таланта. Именно эту задачу ставит перед собой Райан Гиббонс.

 

Райан Гиббонс: «Мне так повезло, я получил привилегию выступать в этой замечательной команде Dimension Data for Qhubeka. Я начинал с континентальной команды Dimension Data, поэтому сделать следующий шаг в карьере мне намного легче, я попал в знакомое окружение. Я благодарен, что мне дали шанс почувствовать, какова на вкус жизнь профессионального велосипедиста, и что такое быть велогонщиком команды Мирового тура, когда пригласили быть стажёром. Это открыло мне глаза, я почувствовал желание двигаться дальше как велогонщик, у меня появилась огромная мотивация. Надеюсь, я стану полезным членом команды и сумею добиться высоких результатов. Я сам родом из Южной Африки, поэтому хорошо понимаю, насколько важен проект Qhubeka, как он влияет на жизнь людей, и это также является для меня дополнительной мотивацией стать велогонщиком именно этой команды».

 

Австралийский гонщик Бен О’Коннор  - хороший горняк, он занял 3-е место в общем зачёте гонки Тур Савойи Монблан.

 

Бен О’Коннор: «Я очень польщён, что мне дали шанс начать профессиональную карьеру в команде Dimension Data for Qhubeka. Это огромный шаг вперёд, я получу возможность выступать с такими гонщиками как Эдвальд Боассон Хаген, Стив Каммингс, Марк Кэвендиш. Это идеальная команда для моего профессионального развития».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (622)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 19 марта 2019

Tirreno-Adriatico

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Кто станет победителем Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • veltus85
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (6)
    veltus85-Фото

    Вивиани на Сагана понадеялся?

  • sab
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (6)
    sab-Фото
    Да, Бора конечно учудила, когда в конце вдвоем дали немного просвета и потеряли Сагана
  • Николай Н.
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (6)
    Николай Н.-Фото

    Алафилиппо просто чувствует, у кого надо сидеть на колесе и когда вылезти. Это просто талант всё делать вовремя. Саган ещё пока не готов до конца бороться на финише.

  • GTX
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (6)
    GTX-Фото
    Хех, горный король Тура берет чисто спринтерской этап. Давненько такого не было
  • uran
    Перелом ключицы заставил Андре ... (4)
    uran-Фото
    Цитата: Серафим
    Молодец, вовремя сломал. И волки сыты и овцы целы. В смысле и лица не потерял и его никому обижать не пришлось.
    Так его уже обгадили все кому не лень
  • Astanaforever
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (6)
    Astanaforever-Фото
    Квики просто кость в горло всем командам, когда универсалы еще спуртуют как спринтеры. Алафилипп в этом году еще даст всем прикурить, толковый малый...он на пике своем, на гребне волны. Шесть побед в этом году, это о чём то говорит?
  • Серафим
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 6 (6)
    Серафим-Фото

     Шо, опять? Что творит Алафилипп. Уже плоские финиши Жужу забирает. А Вивиани никто не мешал, просто слетел с колеса в толкучку, как и Саган.

  • EL-Fenomeno
    Якоб Фульсанг и Йон Исагирре в ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    В начале сезона - реальная конкуренция для Квиков, причём астанинские парни берут победы на разных по альтиметрии в сложности этапах/гонках, что радует вдвойне kaz Осталось дождаться ГТ

    Всё для Скарпони: https://twitter.com/flobikes/status/1107318174029152257

  • EL-Fenomeno
    Эган Берналь – победитель гонк ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, Колумбия и её гонцы в горах это страшная сила. Причём колумбийская армада с каждым годом всё растёт и растёт в мировом пелотоне

  • M-07
    Тиррено-Адриатико-2019. Этап 5 (23)
    M-07-Фото

    Вот так этапчик. И снова вопрос у меня возникает: почему все Гранд-Туры с упором в горы делаются? Почему нельзя один ГТ проводить почти без серьёзных (один-два этапа с подъёмами больше пяти км), но вот с несколькими этапами, по рельефу схожими с классиками, эдакий расширенный Энеко Тур. Да и хотелось бы хоть иногда видеть разделки, близкие по протяжённости к групповым гонкам, да и вообще больше разделок, индивидуальный ход гонщиков что-то очень плохо еннится в велоспорте. хотелось бы, чтобы он куда большее значение имел.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE