Команда Dimension Data for Qhubeka объявила о подписании двух молодых гонщиков. В 2017 году в команду придут 22-летний южноафриканский гонщик, уроженец Йоханнесбурга, Райан Гиббонс (Ryan Gibbons ) и 20-летний австралийский гонщик Бен О’Коннор (Ben O’Connor). За несколько прошлых сезонов, будучи андерами, они проявили свои таланты и теперь оба делают следующий шаг в профессиональном уровне.

 

Команда Dimension Data for Qhubeka развивает молодые таланты в дочерней континентальной команде, где начинают делать первые шаги в велоспорте молодые гонщики. Именно из неё в команду пришёл Райан Гиббонс, который ещё в августе этого года заслужил право стать стажёром команды.

 

Dimension Data for Qhubeka известна также своим важным проектом  Qhubeka, который позволяет благодаря выступлениям велогонщиков и вниманию любителей велоспорта собрать деньги и приобрести в подарок детям Африки   велосипеды.

 

В наши дни велосипед давно стал необходимым элементом жизни А получить дополнительные потрясающие возможности, расширить границу своих путешествий и поездок поможет не простой велосипед, а электровелосипед. И если профессиональные велогонщики не имеют права использовать в гонках технические приспособления для улучшения результата, простому  любителю велоспорта такое не возбраняется. Электровелосипеды EVEL – отличный выбор для начинающих и опытных велолюбителей. Электровелосипед на основе обычного велосипеда – то, что позволит перемещаться быстро и с удовольствием, а мощность мотора и другую комплектацию в таком велосипеде можно выбирать самостоятельно, что немаловажный плюс как для кошелька, так и для удобства.

 

Профессиональные велогонщики же не имеют возможности что-то добавлять к своему велосипеду – их главная задача – развитие своего таланта. Именно эту задачу ставит перед собой Райан Гиббонс.

 

Райан Гиббонс: «Мне так повезло, я получил привилегию выступать в этой замечательной команде Dimension Data for Qhubeka. Я начинал с континентальной команды Dimension Data, поэтому сделать следующий шаг в карьере мне намного легче, я попал в знакомое окружение. Я благодарен, что мне дали шанс почувствовать, какова на вкус жизнь профессионального велосипедиста, и что такое быть велогонщиком команды Мирового тура, когда пригласили быть стажёром. Это открыло мне глаза, я почувствовал желание двигаться дальше как велогонщик, у меня появилась огромная мотивация. Надеюсь, я стану полезным членом команды и сумею добиться высоких результатов. Я сам родом из Южной Африки, поэтому хорошо понимаю, насколько важен проект Qhubeka, как он влияет на жизнь людей, и это также является для меня дополнительной мотивацией стать велогонщиком именно этой команды».

 

Австралийский гонщик Бен О’Коннор  - хороший горняк, он занял 3-е место в общем зачёте гонки Тур Савойи Монблан.

 

Бен О’Коннор: «Я очень польщён, что мне дали шанс начать профессиональную карьеру в команде Dimension Data for Qhubeka. Это огромный шаг вперёд, я получу возможность выступать с такими гонщиками как Эдвальд Боассон Хаген, Стив Каммингс, Марк Кэвендиш. Это идеальная команда для моего профессионального развития».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (107)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE