Команда Dimension Data for Qhubeka объявила о подписании двух молодых гонщиков. В 2017 году в команду придут 22-летний южноафриканский гонщик, уроженец Йоханнесбурга, Райан Гиббонс (Ryan Gibbons ) и 20-летний австралийский гонщик Бен О’Коннор (Ben O’Connor). За несколько прошлых сезонов, будучи андерами, они проявили свои таланты и теперь оба делают следующий шаг в профессиональном уровне.

 

Команда Dimension Data for Qhubeka развивает молодые таланты в дочерней континентальной команде, где начинают делать первые шаги в велоспорте молодые гонщики. Именно из неё в команду пришёл Райан Гиббонс, который ещё в августе этого года заслужил право стать стажёром команды.

 

Dimension Data for Qhubeka известна также своим важным проектом  Qhubeka, который позволяет благодаря выступлениям велогонщиков и вниманию любителей велоспорта собрать деньги и приобрести в подарок детям Африки   велосипеды.

 

В наши дни велосипед давно стал необходимым элементом жизни А получить дополнительные потрясающие возможности, расширить границу своих путешествий и поездок поможет не простой велосипед, а электровелосипед. И если профессиональные велогонщики не имеют права использовать в гонках технические приспособления для улучшения результата, простому  любителю велоспорта такое не возбраняется. Электровелосипеды EVEL – отличный выбор для начинающих и опытных велолюбителей. Электровелосипед на основе обычного велосипеда – то, что позволит перемещаться быстро и с удовольствием, а мощность мотора и другую комплектацию в таком велосипеде можно выбирать самостоятельно, что немаловажный плюс как для кошелька, так и для удобства.

 

Профессиональные велогонщики же не имеют возможности что-то добавлять к своему велосипеду – их главная задача – развитие своего таланта. Именно эту задачу ставит перед собой Райан Гиббонс.

 

Райан Гиббонс: «Мне так повезло, я получил привилегию выступать в этой замечательной команде Dimension Data for Qhubeka. Я начинал с континентальной команды Dimension Data, поэтому сделать следующий шаг в карьере мне намного легче, я попал в знакомое окружение. Я благодарен, что мне дали шанс почувствовать, какова на вкус жизнь профессионального велосипедиста, и что такое быть велогонщиком команды Мирового тура, когда пригласили быть стажёром. Это открыло мне глаза, я почувствовал желание двигаться дальше как велогонщик, у меня появилась огромная мотивация. Надеюсь, я стану полезным членом команды и сумею добиться высоких результатов. Я сам родом из Южной Африки, поэтому хорошо понимаю, насколько важен проект Qhubeka, как он влияет на жизнь людей, и это также является для меня дополнительной мотивацией стать велогонщиком именно этой команды».

 

Австралийский гонщик Бен О’Коннор  - хороший горняк, он занял 3-е место в общем зачёте гонки Тур Савойи Монблан.

 

Бен О’Коннор: «Я очень польщён, что мне дали шанс начать профессиональную карьеру в команде Dimension Data for Qhubeka. Это огромный шаг вперёд, я получу возможность выступать с такими гонщиками как Эдвальд Боассон Хаген, Стив Каммингс, Марк Кэвендиш. Это идеальная команда для моего профессионального развития».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (146)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 26 марта 2017

Volta Ciclista a Catalunya

23 - 26 марта 2017

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

26 марта 2017

Gent-Wevelgem

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Адриен-Фото
    Почему только в двух ? Может и в пяти, а может - и во ВСЕХ измерениях! Как говорили древние - "Unius pecudis scabies totum communiculat gregem..."- Не бывает в ЧИСТОМ стаде одной паршивой овцы...
  • jerzyk
    Неделя Коппи и Бартали-2017. Э ... (1)
    jerzyk-Фото

    Дорогие Админы! В этой гонке(Коппи-Бартали) прнимает участие большое количество наших гонщиков. Но почему то они все в гарнире. Хотелось бы услышать что там происходит? Надеюсь у Вас есть кому позвонить. Я понимаю, что идет гонка в Испании, монументы, бла-бла-бла... Прежде всего свои гонщики, которых мы знаем, не редко вместе тренируемся, болеем и переживаем за них. Будите уж так добры! Ждем-с! :)

     

  • daniloff
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    daniloff-Фото
    Цитата: marketbk
     Я смотрю многие острят по поводу"присадок" и т.п. Ская, в то же время восхищаясь всесозоностью Вальверде. Стандарт- он же может быть в двух измерениях))))
    Да,да.
  • EL-Fenomeno
    Гент-Вевельгем-2017. Маршрут (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    Посмотрев списки команд в главных фаворитах половина состава QUICK-STEP FLOORS biggrin Но буду болеть за Дегенкольба и Боссона-Хагена

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну Алекс голодный до побед, ещё и этот этап хотел зацепить - мотивация "выше крыши"

    Жаль конечно, что ДеМарки и Катальдо догнали за каких то 300м. до финиша, но за дуэтный побег 10км. до финиша - большое спасибо, не побоялись, рискнули, но не смогли.

    Цитата: kwwk
    47 гонцов в лимит не попало, а это аж целых шесть команд

    И что теперь, завтра ведь последний этап

  • Student
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Student-Фото
    Цитата: Berdok
    я вот гляжу, что-то устрашающее из Йетсов выростает 
    А Солер нет?
  • marketbk
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    marketbk-Фото

     Я смотрю многие острят по поводу"присадок" и т.п. Ская, в то же время восхищаясь всесозоностью Вальверде. Стандарт- он же может быть в двух измерениях))))

  • kwwk
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    kwwk-Фото
    47 гонцов в лимит не попало, а это аж целых шесть команд
  • Berdok
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Berdok-Фото

    Злой Вы, недобрый! Бгг)))

  • Berdok
    Вуэльта Каталонии-2017. Этап 6 (26)
    Berdok-Фото

    я вот гляжу, что-то устрашающее из Йетсов выростает 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE