Первая британская проконтинентальная команда ONE Pro Cycling объявила о подписании контрактов с двумя новыми партнёрами – производителем велосипедов компанией Factor Bikes и с производителем спортивной одежды компанией Altura.

 

Но не только велогонщики могут стать обладателем сделанной профессионально, высококачественной спортивной одежды, спортивных костюмов, разминочных курток, футболок, толстовок. Одежду спортивного стиля и настоящую классическую спортивную форму можно приобрести благодаря  компании rk-sport.ru.

 

Спортивная одежда для велогонщиков команды ONE Pro Cycling создаётся по новой уникальной технологии 3D ErgoFit, позволяющей создать модель, учитывающую особенности каждого гонщика, что обеспечит спортсменам комфорт в любых условиях. Директор по развитию бренда компании Altura Клинт Вослу сказал: «С первой встречи с представителями команды ONE Pro Cycling стало понятно, что мы мыслим в одном направлении, что стремимся к одной цели – обеспечить спортсменам оптимальные условия для выступления. Мы рады тесному сотрудничеству с профессиональной континентальной командойONE Pro, и готовы создавать для них спортивную одежду, которая поможет команде выйти на следующий спортивный уровень».

 

Новый дизайн велоформы команды официально будет представлен в январе 2016 года.

 

Производитель велосипедов Factor Bikes обеспечит первую британскую проконтинентальную команду велосипедами нового поколения, прошедшими проверку и одобрение в Международном союзе велосипедистов. Это модели Factor One, Factor O2 и Factor One-S. Компания Factor Bikes имеет 20-летний опыт создания велосипедов, соответствующих высшему уровню профессионального велоспорта. Новые модели велосипедов были разработаны в сотрудничестве и при помощи совладельца компании, бывшего велогонщика Бэйдена Кука и Дэвида Миллара. Команда ONE Pro будет тесно сотрудничать с компанией Factor Bikesв вопросе разработки новых моделей велосипедов и оборудования.

 

Компания Factor Bikes появилась как дочерняя компания bf1systems, ведущей инженерной организации, работающей на самом высоком техническом уровне, в том числе в  «Формуле-1». Первым созданным компанией велосипедом стал Factor 001, первый опыт работы в шоссейном велоспорте.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (801)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • sixpack
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    sixpack-Фото
    Квики будут удерживать майку, это в их духе. Наверное, где-то Жужу сдаст и начнет возить Маса.
  • salomon
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    salomon-Фото
    Все фокусы направлены на Алафилиппа ! А вы не забыли, что в Квиках есть парень по имени Enric Mas ?! Как вы все знаете, других горовосходителей в Квик Степ не наблюдается. Мне например интересно, кто кого повезёт в Пиренеи, - Мас Алафилиппа, а может наоборот - Алафилипп повезёт Маса ? Сегодня посмотрим...
  • Серафим
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    Серафим-Фото

    Любопытно, на канале Матч бегущей строкой зачет ген. классификации ТДФ - 1. Ж.Алафиллип,  2. Т. Герайнт.  Нет, нет, я не критикую всяких коекакеров, затесавшихся в спортивную журналистику. Но почему их так много?

  • sixpack
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    sixpack-Фото

    Последний подъем под легких восходителей - на последних 5 км равномерный, крутой, но не очень, закрыт лесом. Другой вопрос, что после технической части спуска будут 20 км под небольшой уклон - совсем не для них. Нужны какие-то сложные схемы с засылкой раздельщиков в ранний отрыв. Ну или кто-то из генералов посыпется. А скорее всего победа отрыва и группа генералов рядом, ЖА удержится

  • sixpack
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    sixpack-Фото
    8% это как раз самое то, 5 км равномерного подъема, почти весь закрыт лесом. Хороший подъем для легких восходителей.
  • motte
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    motte-Фото
    Да как сказать
    Посмотрел в Фейсбуке фото от зрителей сегодняшнего этапа...жутко парням
  • Серафим
    Калеб Юэн – победитель 11 этап ... (2)
    Серафим-Фото

     Ему осталось еще поехать на Вуэльту и там выиграть.  Интересно, много ли гонщиков выигрывало этапы в один год на всех трех ГТ?

  • tds
    Майкл Мэттьюс отказывается от ... (4)
    tds-Фото
    Думал, что майка сама ему на плечи ляжет, как в прошлый раз, когда Сагана домой отправили!
  • Виктор Сироткин
    Ники Терпстра сошёл с 11 этапа ... (2)
    Виктор Сироткин-Фото

    как Direct Energie сменила расцветку и добавила Total, так у Терпстры одни травмы да неудачи

  • netnazgul
    Алессандро Де Марки сошёл с Гр ... (8)
    netnazgul-Фото
    Интересно, какие же это защитные элементы экипировоки помогут предотвратить переломы при падении с велосипеда на 50кмч в овраг на спуске или при столкновении с отбойниками.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE