Первая британская проконтинентальная команда ONE Pro Cycling объявила о подписании контрактов с двумя новыми партнёрами – производителем велосипедов компанией Factor Bikes и с производителем спортивной одежды компанией Altura.

 

Но не только велогонщики могут стать обладателем сделанной профессионально, высококачественной спортивной одежды, спортивных костюмов, разминочных курток, футболок, толстовок. Одежду спортивного стиля и настоящую классическую спортивную форму можно приобрести благодаря  компании rk-sport.ru.

 

Спортивная одежда для велогонщиков команды ONE Pro Cycling создаётся по новой уникальной технологии 3D ErgoFit, позволяющей создать модель, учитывающую особенности каждого гонщика, что обеспечит спортсменам комфорт в любых условиях. Директор по развитию бренда компании Altura Клинт Вослу сказал: «С первой встречи с представителями команды ONE Pro Cycling стало понятно, что мы мыслим в одном направлении, что стремимся к одной цели – обеспечить спортсменам оптимальные условия для выступления. Мы рады тесному сотрудничеству с профессиональной континентальной командойONE Pro, и готовы создавать для них спортивную одежду, которая поможет команде выйти на следующий спортивный уровень».

 

Новый дизайн велоформы команды официально будет представлен в январе 2016 года.

 

Производитель велосипедов Factor Bikes обеспечит первую британскую проконтинентальную команду велосипедами нового поколения, прошедшими проверку и одобрение в Международном союзе велосипедистов. Это модели Factor One, Factor O2 и Factor One-S. Компания Factor Bikes имеет 20-летний опыт создания велосипедов, соответствующих высшему уровню профессионального велоспорта. Новые модели велосипедов были разработаны в сотрудничестве и при помощи совладельца компании, бывшего велогонщика Бэйдена Кука и Дэвида Миллара. Команда ONE Pro будет тесно сотрудничать с компанией Factor Bikesв вопросе разработки новых моделей велосипедов и оборудования.

 

Компания Factor Bikes появилась как дочерняя компания bf1systems, ведущей инженерной организации, работающей на самом высоком техническом уровне, в том числе в  «Формуле-1». Первым созданным компанией велосипедом стал Factor 001, первый опыт работы в шоссейном велоспорте.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (289)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE