Первая британская проконтинентальная команда ONE Pro Cycling объявила о подписании контрактов с двумя новыми партнёрами – производителем велосипедов компанией Factor Bikes и с производителем спортивной одежды компанией Altura.

 

Но не только велогонщики могут стать обладателем сделанной профессионально, высококачественной спортивной одежды, спортивных костюмов, разминочных курток, футболок, толстовок. Одежду спортивного стиля и настоящую классическую спортивную форму можно приобрести благодаря  компании rk-sport.ru.

 

Спортивная одежда для велогонщиков команды ONE Pro Cycling создаётся по новой уникальной технологии 3D ErgoFit, позволяющей создать модель, учитывающую особенности каждого гонщика, что обеспечит спортсменам комфорт в любых условиях. Директор по развитию бренда компании Altura Клинт Вослу сказал: «С первой встречи с представителями команды ONE Pro Cycling стало понятно, что мы мыслим в одном направлении, что стремимся к одной цели – обеспечить спортсменам оптимальные условия для выступления. Мы рады тесному сотрудничеству с профессиональной континентальной командойONE Pro, и готовы создавать для них спортивную одежду, которая поможет команде выйти на следующий спортивный уровень».

 

Новый дизайн велоформы команды официально будет представлен в январе 2016 года.

 

Производитель велосипедов Factor Bikes обеспечит первую британскую проконтинентальную команду велосипедами нового поколения, прошедшими проверку и одобрение в Международном союзе велосипедистов. Это модели Factor One, Factor O2 и Factor One-S. Компания Factor Bikes имеет 20-летний опыт создания велосипедов, соответствующих высшему уровню профессионального велоспорта. Новые модели велосипедов были разработаны в сотрудничестве и при помощи совладельца компании, бывшего велогонщика Бэйдена Кука и Дэвида Миллара. Команда ONE Pro будет тесно сотрудничать с компанией Factor Bikesв вопросе разработки новых моделей велосипедов и оборудования.

 

Компания Factor Bikes появилась как дочерняя компания bf1systems, ведущей инженерной организации, работающей на самом высоком техническом уровне, в том числе в  «Формуле-1». Первым созданным компанией велосипедом стал Factor 001, первый опыт работы в шоссейном велоспорте.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (743)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Будете ли вы следить за Вуэльтой Сан-Хуана-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE