Первая британская проконтинентальная команда ONE Pro Cycling объявила о подписании контрактов с двумя новыми партнёрами – производителем велосипедов компанией Factor Bikes и с производителем спортивной одежды компанией Altura.

 

Но не только велогонщики могут стать обладателем сделанной профессионально, высококачественной спортивной одежды, спортивных костюмов, разминочных курток, футболок, толстовок. Одежду спортивного стиля и настоящую классическую спортивную форму можно приобрести благодаря  компании rk-sport.ru.

 

Спортивная одежда для велогонщиков команды ONE Pro Cycling создаётся по новой уникальной технологии 3D ErgoFit, позволяющей создать модель, учитывающую особенности каждого гонщика, что обеспечит спортсменам комфорт в любых условиях. Директор по развитию бренда компании Altura Клинт Вослу сказал: «С первой встречи с представителями команды ONE Pro Cycling стало понятно, что мы мыслим в одном направлении, что стремимся к одной цели – обеспечить спортсменам оптимальные условия для выступления. Мы рады тесному сотрудничеству с профессиональной континентальной командойONE Pro, и готовы создавать для них спортивную одежду, которая поможет команде выйти на следующий спортивный уровень».

 

Новый дизайн велоформы команды официально будет представлен в январе 2016 года.

 

Производитель велосипедов Factor Bikes обеспечит первую британскую проконтинентальную команду велосипедами нового поколения, прошедшими проверку и одобрение в Международном союзе велосипедистов. Это модели Factor One, Factor O2 и Factor One-S. Компания Factor Bikes имеет 20-летний опыт создания велосипедов, соответствующих высшему уровню профессионального велоспорта. Новые модели велосипедов были разработаны в сотрудничестве и при помощи совладельца компании, бывшего велогонщика Бэйдена Кука и Дэвида Миллара. Команда ONE Pro будет тесно сотрудничать с компанией Factor Bikesв вопросе разработки новых моделей велосипедов и оборудования.

 

Компания Factor Bikes появилась как дочерняя компания bf1systems, ведущей инженерной организации, работающей на самом высоком техническом уровне, в том числе в  «Формуле-1». Первым созданным компанией велосипедом стал Factor 001, первый опыт работы в шоссейном велоспорте.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (493)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • SVS
    Марсель Киттель: «Когда я в хо ... (1)
    SVS-Фото

    Марсель Киттель: «Когда я в хорошей форме, могу победить кого угодно».

    Болельщики (тихо в сторонку): Кроме Сагана :-)...

  • FEL1X
    Александр Винокуров: «Самая бо ... (1)
    FEL1X-Фото
    Н

    Не передавили бы парня. Судя по интервью "проблема - молодость" Астане уже нужны сиюсекундные результаты.
  • VeloVelo
    Состав команды Direct Energie ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Кальмежан очень крут. Парень с Большим потенциалом. Удачи ему.



    И Рейну Удачи! 

  • Hammill
    Состав команды Direct Energie ... (2)
    Hammill-Фото

     Видимо Шаванеля забыли дописать. С ним как раз 20 будет.

  • sab
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (12)
    sab-Фото
    Да все это сделано для оправдания существования ukad, выделения средств и чтобы показать какие они молодцы, что даже целого сэра проверяют, в отличие от русских
  • Earl57
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Earl57-Фото
    Мальчишник же был, по поводу свадьбы брата. Поэтому вполне вероятно, что парень был "разогретый" и из-за этого возникли проблемы с координацией. По его словам он спрыгнул в воду и подскользнулся на камнях на дне реки.
  • EL-Fenomeno
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Потому что отдыхать нужно тоже с умом и неважно горы это или пляж (не в обиду конечно Роу и другим)

  • Earl57
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: 0x5F375A86
    Нибали - Милан-СанРемо.

    Нибали говорит, что на Милан-СанРемо шансов у него нет, хотя и поедет, а вот Льеж-Бастонь-Льеж назвал одной из главных целей сезона. И хочет когда-нибудь проехать Рубэ.

  • 0x5F375A86
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    На самом деле помогает, он получит хороший соревновательный опыт гонки на таком рельефе, пусть даже будет просто помогать какому-нибудь Нансену, потом на туре это уже не будет для него первый раз. Вообще многие генеральщики нынешнего поколения в начале сезона едут что-то такое: Уран и Демолан тоже любят Страде Бьянке, Фрум - Арденны, Нибали - Милан-СанРемо.
  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE