Итальянская профессиональная континентальная команда Bardiani CSF подписала контракт с одним из самых талантливых молодых итальянских гонщиков, 19-летним Винченцо Альбанезе (Vincenzo Albanese). Несмотря на молодость, у Винченцо Альбанезе уже есть одна победа в профессионалах, он выиграл гонку Trofeo Matteotti.

 

Он родился в 1996 году в Салерно, но потом семья Винченцо Альбанезе переехала в Тоскану, когда ему было 8 лет. Тогда он и увлёкся велосипедом.

 

Многие великие велогонщики делали свои первые шаги к спортивной карьере благодаря поддержке родителей, помогавших ребёнку выбрать любимый вид спорта сначала в виде развлечения, а затем как профессию. Даже если устроить в детской или в доме простую шведскую стенку для ребенка, это может стать толчком к серьёзным занятиям каким-либо видом спорта. Велоспорт не исключение, физическая выносливость и разносторонние навыки развиваются благодаря смежным видам спорта.

Винченцо Альбанезе делает первые шаги в велоспорте, в нынешнем сезоне он выступает в команде Hopplà-Petroli Firenze, и привлёк внимание профессиональных команд тем, что одержал шесть побед. Не считая гонки Trofeo Matteotti, где он одержал единственную пока профессиональную победу, Винченцо Альбанезе в этом году стал  серебряным призёром чемпионата Италии в групповой гонке среди андеров.

Bardiani CSF станет для Винченцо Альбанезе первой профессиональной командой в карьере.

 

Винченцо Альбанезе: «Шанс, который мне дала команда Bardiani CSF я упустить не мог, и принял их предложение с огромным энтузиазмом. Я не волнуюсь по поводу перехода в ряды профессионалов всего лишь после двух сезонов в андерах, потому что я хорошо знаю команду Bardiani ещё с тех пор, когда был совсем молодым гонщиком. Я наслаждался великолепным сезоном, мои результаты привлекли большое внимание. Когда выступаешь и выигрываешь в профессиональных велогонках, приобретаешь уверенность. Мне необходимо справиться с этой ситуацией, я готов к выступлению на новом уровне. Знаю, будет нелегко, но это новый для меня вызов. Я должен учиться и совершенствоваться, но я уже очень мотивирован. Моя первая цель – много работать. Перед тем, как сосредоточиться на сезоне 2017 года, я хочу закончить этот сезон как можно лучше. Надеюсь, у меня будет шанс проявить себя на гонке Тур де л’Авенир, на чемпионате в Катаре и на других профессиональных гонках. Победа станет лучшим подарком, который я могу преподнести генеральному менеджеру моей нынешней команды Hopplà-Petroli Клаудио Ластруччи, который очень меня поддерживал».

 

Бруно Ревербери: «Контракт с Винченцо Альбанезе – это большой подарок нашей команде. Он доказал, что является стабильно выступающим гонщиком, хотя мы не были этим удивлены. Мы следили за его ростом на протяжении многих лет, и просто ждали правильного момента, когда можно было предложить ему контракт. У него огромный потенциал, но он нуждается в поддержке и советах. Иногда большие ожидания могут стать для спортсмена тяжёлой ношей и препятствием. Наша цель – обеспечить ему уверенность в своих силах и последовательное развитие».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (321)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (1)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE