Каждый год команды Мирового тура отбирают наиболее талантливых молодых велогонщиков и дают им шанс стать стажёрами, попробовать себя на более высоком уровне. Так, бельгийская команда Lotto Soudal объявила о том, что берёт в качестве стажёров трёх гонщиков из своей юношеской команды андеров. Эту возможность команда предоставила 22-летнему Кевину Делтомбу (Kevin Deltombe), 22-летнему Михаэлю Голартсу (Michael Goolaerts) и 20-летнему Джеймсу Каллуму Шоу (James Callum Shaw)/

 

Становясь профессионалом, велогонщик часто обзаводится и своим личным спортивным агентом, который подыскивает спортсмену выгодные контракты, раздавая свои визитки с контактными данными. Бывает, что благодаря работе спортивных агентов многие велогонищки, оказавшиеся, в, казалось бы, безвыходной ситуации, подписывают выгодный контракт. Поэтому в таком важном деле как поиск новой работы – визитка становится своего рода лицом владельца и способна произвести дополнительное впечатление. Печать качественной визитки нужно доверить профессионалам, таким, как компания BePrint, с каталогом и ценами которой можно ознакомиться по адресу beprint.ru/vizitki.

Молодым спортсменам также, возможно, вскоре потребуется помощь спортивного агента, а пока они делают первые шаги в своей профессии и должны проявить себя уже в этом году в команде Lotto Soudal. Директор команды андеров Курт Ван де Ваувер (Kurt Van de Wouwer) так охарактеризовал своих подопечных:

«Кевин Делтомб силён в прохождении Фламандских и Валлонских Арденн. Самое главное – он обладает скорость, его можно отнести к топовым гонщикам категории юниоры. На чемпионате мира в Валькенбурге в 2012 году он был 6-м. В прошлом году выиграл этап на гонке «Tour de Moselle». В этом году одержал победу на последнем этапе «Арденнского Триптиха», а также занял 2-е место в прологе этой гонки. На следующей неделе он возвращается к соревнованиям после перелома ключицы, который получил в конце июня этого года. Предложение стать стажёром даёт ему возможность не только показать свои способности, но и многому научиться.

Михаэль Голартс – классный гонщик, обладающий выносливостью и умеющий тащить. Именно так он выиграл в этом сезоне гонку «Brussels-Zepperen». Он приехал на финиш вместе со своим товарищем по команде Сенне Лейсеном, который выиграл этап на Туре Луары, где был сильнейшим в общем спринте. Михаэль способен принести пользу команде Мирового тура, работая в голове пелотона и контролируя отрывы. Сейчас у него идёт последний год в андерах, он того же года рождения, что и Кевин Делтомб.

Британец Джеймс Каллум Шоу второй год выступает в категории гонщиков до 23 лет. Он на два года моложе Михаэля и Кевина. В прошлом году он тоже выступал в нашей команде. Возможно, он пока слишком молод, чтобы переходить в профессионалы, но у него большой потенциал. Он разносторонний гонщик, способных проявлять себя на разных рельефах. В этом году он финишировал 5-м на юношеской Льеж-Бастонь-Льеж, 3-м на Флеш Арденн.

Факт, что три гонщика приходят в команду из андеровской команды, находящейся под руководством Lotto Soudal, показывает, что у нас сильный состав ребят и прекрасное взаимодействие между командой молодых гонщиков и командой профессионалов».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (130)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE