Каждый год команды Мирового тура отбирают наиболее талантливых молодых велогонщиков и дают им шанс стать стажёрами, попробовать себя на более высоком уровне. Так, бельгийская команда Lotto Soudal объявила о том, что берёт в качестве стажёров трёх гонщиков из своей юношеской команды андеров. Эту возможность команда предоставила 22-летнему Кевину Делтомбу (Kevin Deltombe), 22-летнему Михаэлю Голартсу (Michael Goolaerts) и 20-летнему Джеймсу Каллуму Шоу (James Callum Shaw)/

 

Становясь профессионалом, велогонщик часто обзаводится и своим личным спортивным агентом, который подыскивает спортсмену выгодные контракты, раздавая свои визитки с контактными данными. Бывает, что благодаря работе спортивных агентов многие велогонищки, оказавшиеся, в, казалось бы, безвыходной ситуации, подписывают выгодный контракт. Поэтому в таком важном деле как поиск новой работы – визитка становится своего рода лицом владельца и способна произвести дополнительное впечатление. Печать качественной визитки нужно доверить профессионалам, таким, как компания BePrint, с каталогом и ценами которой можно ознакомиться по адресу beprint.ru/vizitki.

Молодым спортсменам также, возможно, вскоре потребуется помощь спортивного агента, а пока они делают первые шаги в своей профессии и должны проявить себя уже в этом году в команде Lotto Soudal. Директор команды андеров Курт Ван де Ваувер (Kurt Van de Wouwer) так охарактеризовал своих подопечных:

«Кевин Делтомб силён в прохождении Фламандских и Валлонских Арденн. Самое главное – он обладает скорость, его можно отнести к топовым гонщикам категории юниоры. На чемпионате мира в Валькенбурге в 2012 году он был 6-м. В прошлом году выиграл этап на гонке «Tour de Moselle». В этом году одержал победу на последнем этапе «Арденнского Триптиха», а также занял 2-е место в прологе этой гонки. На следующей неделе он возвращается к соревнованиям после перелома ключицы, который получил в конце июня этого года. Предложение стать стажёром даёт ему возможность не только показать свои способности, но и многому научиться.

Михаэль Голартс – классный гонщик, обладающий выносливостью и умеющий тащить. Именно так он выиграл в этом сезоне гонку «Brussels-Zepperen». Он приехал на финиш вместе со своим товарищем по команде Сенне Лейсеном, который выиграл этап на Туре Луары, где был сильнейшим в общем спринте. Михаэль способен принести пользу команде Мирового тура, работая в голове пелотона и контролируя отрывы. Сейчас у него идёт последний год в андерах, он того же года рождения, что и Кевин Делтомб.

Британец Джеймс Каллум Шоу второй год выступает в категории гонщиков до 23 лет. Он на два года моложе Михаэля и Кевина. В прошлом году он тоже выступал в нашей команде. Возможно, он пока слишком молод, чтобы переходить в профессионалы, но у него большой потенциал. Он разносторонний гонщик, способных проявлять себя на разных рельефах. В этом году он финишировал 5-м на юношеской Льеж-Бастонь-Льеж, 3-м на Флеш Арденн.

Факт, что три гонщика приходят в команду из андеровской команды, находящейся под руководством Lotto Soudal, показывает, что у нас сильный состав ребят и прекрасное взаимодействие между командой молодых гонщиков и командой профессионалов».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (299)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • M-07
    Дубль Фернандо Гавирии на Туре ... (4)
    M-07-Фото
    Бредовая система начисления очков в нём, если честно, за классики дают слишком много, за многодневки и особенно Гранд Туры очень мало и много ещё вопрос к нему, например, почему Кристофф на 4 месте, да и по топ-20 куча других вопросов. Шилов выше Чернецкого вдруг, тоже бред, а оказывается, Шилов какие-то третьесортные классики выиграл.
  • Yuriy 17
    Дубль Фернандо Гавирии на Туре ... (4)
    Yuriy 17-Фото
    В серии побед в 2017:
    Однодневки
    Париж — Рубе
    Гент — Вевельгем
    E3 Харелбеке
    Омлоп Хет Ниувсблад.

    World Ranking: первое место с 4156 очками, опередил К.Фрума с его победами в генерале на ТДФ и Вуэльте.
  • Сергей Александрович
    Себастьян Энао, Давид Лопес и ... (3)
    Сергей Александрович-Фото
    Ну так сама- богата кАманда. Круто же. Врачи лучшие. Как Феррари. Наверное...
  • marketbk
    Дубль Фернандо Гавирии на Туре ... (4)
    marketbk-Фото

    А в чем выражается "уникальность достижений Авермата"?

  • Yuriy 17
    Дубль Фернандо Гавирии на Туре ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Команда Quick Step Floors с весны и до поздней осени продолжает ковать победы в гонках Мирового тура! 

    Потрясающая работа гонщиков, спортивных директоров, менеджеров и всех других работников этой команды! 

    Уникальное достижение! 

    Это год поразительных весенних успехов ветерана велошоссе Жильбера, спринтерского домининирования на Джиро молодого Гавирии, несравненных по красоте и мощи побед на ТДФ Киттеля, заслуженных успехов Трентина на Вуэльте!

    2017 год - это год уникальных достижений Авермата, Фрума, Сагана, команды Quick Step Floors. 

     

     

     

  • zhekinson
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (10)
    zhekinson-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    Но "лидирует" тут Альберто Контадор который 4 раза признавался лучшим в номинации Vélo d'Or (2007, 2008, 2009, 2014).

     

    Contad'Or!biggrin

  • velostar
    Себастьян Энао, Давид Лопес и ... (3)
    velostar-Фото
    довольные, потому-что у вес есть работа))
  • RexDroid
    Себастьян Энао, Давид Лопес и ... (3)
    RexDroid-Фото
    ну все такие довольные и счастливые, что аж противно…
  • Yuriy 17
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (22)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: M-07
    Что касается Тома, то рано многие начали мечтать о его дуэли с Фрумом

    Рано?

    Из-за возраста Фрума через год уже может быть поздно мечтать. dash

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE