Велоспорт – один из тех видов спорта, где сложно делать прогнозы, но тем интереснее следить за развитием событий и наблюдать, и проверять свою интуицию, делая ставки на sportusbet.com.

Так, одной из неожиданностей заключительного этапа Тур де Франс-2016 стал сход немецкого гонщика команды Etixx-Quick Step Тони Мартина. Он стартовал на 21-м этапе и даже проехал часть дистанции до Парижа, но затем сошёл на Елисейских Полях из-за сильной боли в колене. После этапа Тони Мартин сразу направился домой, чтобы пройти обследование и выяснить источник проблемы. Немецкий гонщик должен ехать на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро, и поэтому он хочет, как можно скорее, начать лечение, чтобы успеть восстановиться.

На своём личном сайте Тони Мартин написал своим болельщикам: «К сожалению, пришлось закончить Тур де Франс раньше из-за сильной боли в колене. Я очень разочарован. Сходить с гонки всегда неприятно. Я очень хотел проехать заключительный этап Тур де Франс, чтобы помочь Марселю Киттелю в финале. Но через 20 км почувствовал, что не могу ехать, настолько сильной была боль. Спокойный темп до Елисейских Полей мне позволяла ехать в пелотоне, но потом я сразу вернулся в автобус. Боль появилась в субботу из ниоткуда. Пока у нас нет объяснений, почему она возникла. Возможно, слишком сильный стресс, или реакция на холод и дождь. Следующие несколько дней я буду искать причину, надо найти способ, чтобы колено снова работало как надо. Я дома, уехал сразу после этапа».

Перед стартом этапа мало кто мог предсказать сход Тони Мартина, а вот то, что Адам Хансен, австралийский гонщик команды Lotto Soudal, который продолжает проезжать один Гран-тур за другим, доедет до Парижа, уверены были многие.

Адам Хансен завершил 15-й Гран-тур подряд и 22-й Гран-тур в своей карьере, помогая Андре Грайпелю, своему товарищу по команде второй год подряд взять победу в спринте на Елисейских Полях.

Следующим Гран-туром Адама Хансена будет Вуэльта Испании, и можно делать ставки на то, что он финиширует на своём 16-м Гран-туре подряд. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (958)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

27 февраля 2021

Royal Bernard Drome Classic

28 февраля 2021

Faun-Ardeche Classic

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

2 марта 2021

Le Samyn

3 марта 2021

Trofeo Laigueglia

6 марта 2021

Strade Bianche

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2021. Цитаты по ... (1)
    Sezar-Фото

    Ой, не знай. Думаю выиграть на этой Джиро Ремко будет тяжелее чем было бы на прошлогодней ДЖ. Разделок в 2 раза меньше, горы либо оч крутые, либо очень высокие, соперники-не прошлогодний 3 эшелон, а реально специалисты таких гор. Да и подготовка будет недозакончена. Но безумству храбрых..

  • Sezar
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Sezar-Фото

    Ну Фрум и глобально не торопится, будет до 40 воевать за 5 титул. Почему бы и нет, одного такого Криса мы уже видали, этот явно круче. Потому считаю, что нормально проехал. Реально молодца.

  • RVL
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    RVL-Фото

    Фрум выпал за 3.7 км до финиша
    Вальверде за 1.7.
    Генералам не под Джиро, нет смысла быть в хорошей  форме.

  • Woterman 1980
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Woterman 1980-Фото
    Да поедет ваш Фрумыч, до ТДФ ещё очень далеко. Курдюков же вчера говорил, что Фрум никогда не форсирует подготовку, а тем более сейчас, после длительного перерыва
  • SportSpirit
    Сэм Беннетт – победитель 4 эта ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Понравилось, как отработал этот спринт молодой Деккер. Выбор времени спурта, позиции (нужное колесо - Беннета), аккуратность траектории. Показалось, что он даже давал по тормозам, когда Беннет смещался перед ним влево.  

     

    1998 г.р., открытие Тура ОАЭ. 

  • Earl57
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Шкипер в работе,  Класс 

    Ужасно не хочется вас разочаровывать, но это было скорее "увы" чем "класс". Сердобольный арабский комментатор едва не расплакался от огорчения, когда увидел как рано Фрум стал отставать от большущей группы.

    Если Фрум говорит, что чувствует себя все лучше и лучше, то это смотря с чем, и главное, с кем сравнивать. С собой прошлогодним, то да, прогресс очевиден. С другими гонщиками, даже его поколения, все очень и очень печально... Уж на что у без малого 41-летнего Вальверде сейчас формы нет вообще, так и он продержался до 3 км до финиша, когда начались атаки из пелотона. Шкипер же выпал из группы примерно на середине подъема, когда градиент был 5%. Это за 10 км до финиша.

    Не смотрите на время спринтеров, они готовятся к двум последним этапам и берегут каждую крупицу своих сил.

     

  • SportSpirit
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    SportSpirit-Фото

    Рада за Вингегорда! Соревновательная база горного поезда JV на Вуэльте дает свои результаты.  

     

    Погачар тактически грамотно едет за общей победой. Видно, как тяжеловато для себя закатывется. Форма у него не оптимальная, да пока и не надо. А вот победа - надо и будет) 

  • motte
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    motte-Фото

    Шкипер в работе,  Класс 

  • Gerasim
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Gerasim-Фото
    Жалко Луценко... чуть-чуть не хватило
  • Woterman 1980
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Woterman 1980-Фото
    Самый неинтересный этап, из тех что были, хоть и с горой в конце

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE