Велоспорт – один из тех видов спорта, где сложно делать прогнозы, но тем интереснее следить за развитием событий и наблюдать, и проверять свою интуицию, делая ставки на sportusbet.com.

Так, одной из неожиданностей заключительного этапа Тур де Франс-2016 стал сход немецкого гонщика команды Etixx-Quick Step Тони Мартина. Он стартовал на 21-м этапе и даже проехал часть дистанции до Парижа, но затем сошёл на Елисейских Полях из-за сильной боли в колене. После этапа Тони Мартин сразу направился домой, чтобы пройти обследование и выяснить источник проблемы. Немецкий гонщик должен ехать на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро, и поэтому он хочет, как можно скорее, начать лечение, чтобы успеть восстановиться.

На своём личном сайте Тони Мартин написал своим болельщикам: «К сожалению, пришлось закончить Тур де Франс раньше из-за сильной боли в колене. Я очень разочарован. Сходить с гонки всегда неприятно. Я очень хотел проехать заключительный этап Тур де Франс, чтобы помочь Марселю Киттелю в финале. Но через 20 км почувствовал, что не могу ехать, настолько сильной была боль. Спокойный темп до Елисейских Полей мне позволяла ехать в пелотоне, но потом я сразу вернулся в автобус. Боль появилась в субботу из ниоткуда. Пока у нас нет объяснений, почему она возникла. Возможно, слишком сильный стресс, или реакция на холод и дождь. Следующие несколько дней я буду искать причину, надо найти способ, чтобы колено снова работало как надо. Я дома, уехал сразу после этапа».

Перед стартом этапа мало кто мог предсказать сход Тони Мартина, а вот то, что Адам Хансен, австралийский гонщик команды Lotto Soudal, который продолжает проезжать один Гран-тур за другим, доедет до Парижа, уверены были многие.

Адам Хансен завершил 15-й Гран-тур подряд и 22-й Гран-тур в своей карьере, помогая Андре Грайпелю, своему товарищу по команде второй год подряд взять победу в спринте на Елисейских Полях.

Следующим Гран-туром Адама Хансена будет Вуэльта Испании, и можно делать ставки на то, что он финиширует на своём 16-м Гран-туре подряд. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (898)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • M-07
    Первый подиум Ричи Порта на Ту ... (11)
    M-07-Фото
    Ну у Ланды был подиум на той Джиро, другое дело, что тогда он был готов на место выше, и неизвестно, мог ли он тогда побороться за победу, если бы команда упорно не продолжала ставить на Ару. Интересно, если бы команда тогда дала ему побороться, как бы карьера его сложилась.
  • AmLoket
    Первый подиум Ричи Порта на Ту ... (11)
    AmLoket-Фото
    Цитата: s75
    Судя по тому, что пишет "Телеграф", Ричи возвращается. Из других (возможных) имен - Мартинез из EF и Свифт-мл. (оба на длительных контрактах в своих нынешних командах) ну и, конечно, вчерашняя "бомба" - Том.

    https://www.telegraph.co.uk/cycling/2020/09/20/ineos-sign-tom-pidcock-first-raf
    t-new-signings-begin-sir-dave/
    А кто этот Пидкок, что я его фамилию уже не первый раз встречаю? По возрасту на следующем Туре будет прям как Погачар сейчас.
  • sashaney
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (182)
    sashaney-Фото
    Роглич не потянул. ОК, было видно. Димуле он привёз тележку. Там то что? Тоже не потянул? Не понятно.
  • Zhanzhak
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (182)
    Zhanzhak-Фото
    Кстати, да. Про него забыла. А ведь тоже подающий большие надежды был. В Скае так и не раскрылся. До сих пор помню его задорный финиш с велосипедом над головой!
  • Гонщик
    Тадей Погачар – победитель Тур ... (20)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Kreo69
    Видимо Рогличу на 19 предыдущих этапах нужно было за счет команды набирать больше 57 секунд преимущества, а не ждать разделки. В этом и дух велоспорта, что ничего не решено окончательно до пересечения финишной черты на Елисейских полях (вспомните легендарную дуэль Финьона и ЛеМонда в Париже в 1989).
    Ну не все же роботы-асматики , умею-ие кинуть кучу минут соперникам , Роглич оказался обычным смертным .



    Цитата: арлекин
    фармацевт перед разделкой что то с дозой напутал видать... надо было дозу  поменьше было  по правдоподобней
    Цитата: EL-Fenomeno
    Рекорд Берналя продержался всего год, но какие всё же это две разыне победы на ТдФ. Да и вообще молодой Тадей одним махом заклепал столько ТУРовских рекордов, что даже не знаю кто и когда его теперь превзойдёт. разве что Эвенпул (?) или Пидкок (!)
    Кстати, три майки на одном туре (ещё и в таком возрасте) это мне кажется абсолютный рекорд, который даже Мэрксу не покорясля. Поправьте, если ошибаюсь. Та даже в спринтерском зачёте Погачар выше среди всех остальных генеральщиков и вошёл в итоговую десятку (8 место!).
    Да, товарищ, Гонщик, перестаньте называть его Янычаром, уж лучше тогда КОЧЕГАРом))
    Кому и чем лучше ?

  • Такие дела
    Велокоманда Jumbo-Visma – поди ... (2)
    Такие дела-Фото
    Это наказание и урок всем на будущее, не превращать горные этапы в полуспинтерские, 300-500 метров ускорения, как всем нам это не нравилось, многие забыли. Хороший урок им преподал юнец, умница!
  • Гонщик
    Победитель Тур де Франс-2020 Т ... (4)
    Гонщик-Фото

    Цитата: AlGalgalim
    Самое интересное, кто в сборной лидером будет?
    Вообще по на их сборную , обидно за наших .

  • s75
    Первый подиум Ричи Порта на Ту ... (11)
    s75-Фото

    Судя по тому, что пишет "Телеграф", Ричи возвращается. Из других (возможных) имен - Мартинез из EF и Свифт-мл. (оба на длительных контрактах в своих нынешних командах) ну и, конечно, вчерашняя "бомба" - Том.

    https://www.telegraph.co.uk/cycling/2020/09/20/ineos-sign-tom-pidcock-first-raf
    t-new-signings-begin-sir-dave/

  • Arciv
    Предварительные составы команд ... (35)
    Arciv-Фото
    Солер тоже после тура едет капитаном
  • Earl57
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (182)
    Earl57-Фото

    Цитата: Zhanzhak
    А я вот не уверена, что если Лопес уйдёт из Астаны, то зафеерит. Вот, кто из ушедших показал лучший результат когда ушёл? Ни кто. Ару тоже за жирным контрактом побежал и что? Сдулся. Вальгрен, Корт, Ланда... Ару. Дело их конечно, деньги далеко не маловажный фактор, все понимаю, но...

    Я бы в этот список еще Диего Розу добавила. И тихо тлеет в душе надежда, что для него еще не всё потеряно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE