Гонщик команды Etixx-Quick Step Тони Мартин – один из фаворитов на победу в 13,8-километровой индивидуальной гонке на время, которая 4 июля откроет Тур де Франс-2015. 30-летний действующий чемпион Германии в разделке, Тони Мартин нацелен на то, чтобы надеть первую жёлтую майку французского Гран-тура этого года, но чтобы взять её – необходимо быстрее всех проехать дистанцию по улицам голландского Утрехта. В 2012 году Тони Мартину не удалось взять победу на прологе Тур де Франс, помешали механические проблемы, из-за которых три года назад ему пришлось менять велосипед на гонке, где каждая из секунд бесценна. Сейчас немецкий гонщик надеется на то, что погода не испортит выступление.

  Бельгийскую командуEtixx-Quick Step уже долгие годы поддерживает известный производитель ламината и паркета, всё, что необходимо для строительства - древесные плиты и другая строительная продукция http://optovik62.ru/cat/drevesnye-plity/.

  Тони Мартин стартует 165-м и считает одним из своих главных соперников Фабиана Канчеллару (Trek Factory Racing), хотя болельщики Утрехта наверняка будут горячо поддерживать своего соотечественника, молодого гонщика команды Giant-Alpecin Тома Дюмулина.

  Тони Мартин: «Я поеду за жёлтой майкой, а не за победой на этапе. Конечно, этот этап гораздо важнее, чем любая другая разделка в середине гонки. Она предоставляет мне большой шанс. Я не люблю жару, но на дистанции в 14 км она не станет серьёзной проблемой. Самое важное, чтобы все гонщики проехали трассу, находясь в одинаковых условиях, чтобы где-то посередине гонки не начался дождь. Все говорят о противостоянии меня и Тома Дюмулина, но есть много гонщиков, за которыми надо следить, таких, как Канчеллара. Последние пару раз Дюмулин был от меня очень близко, я уверен, что снова смогу победить его. 1-й этап – моя главная цель на этом Тур де Франс. Следующая цель – командная гонка на время на 9-м этапе. Я здесь, чтобы поддерживать команду.

  Маршрут 1-го этапа не слишком технический, будет пара поворотов, где придётся нажать на тормоза. На этой разделке вопрос не только в мощности, но и в том, чтобы проходить повороты на правильной скорости, чтобы идеально пройти технически сложные отрезки. У меня было много времени посмотреть дистанцию, я приехал в Утрехт заранее, чтобы проанализировать её. Я знаю этот маршрут на 100 процентов. Повороты проблемой не станут».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (654)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Риккардо Минали переходит в ко ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну Сбаральи и Давиде хорошие развозчики ,Чимолай ещё в молодежном ликвигаз Вивиани тащил. но Минали как финишер слишком гонористый. Кстати младший его брат интересней будет и универсальный и спринт резче.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (21)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: ktilp-12
     В итальянской прессе пишут, что у Минали уже готов  контракт.
    Даже не в протур
  • 0x5F375A86
    Tour de France Shanghai Criter ... (1)
    0x5F375A86-Фото

    Ого, внезапно на внесезонном азиатском критериуме за подиум борются звездны первой величины.

  • axel
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    axel-Фото
    Цитата: Серафим
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
    да тут не только кнопка залипла
  • Серафим
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Серафим-Фото
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
  • vitali
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    vitali-Фото
    Если что-то новое приходит в спорт, то его быстро подхватывают все/большинство команд/спортсменов. А в данном случае (коснемся только ГТ) мы уже лет 6-7 наблюдаем что-то "новое", но в исполнении только одной команды, а у других при этом почему-то такое-же не получается. Поэтому у меня сложилось три варианта: 1-это общеизвестное и общедоступное средство, применяемое по новой методике; 2-это запрещенное вещество, принимаемое по ТИ; 3-это абсолютно новое вещество, которого нет ни у кого, кроме Скай, и которое пока (ещё не все титулы собраны) не планируют выкладывать на разрешённый/запрещённый рынок.
  • Cha
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Cha-Фото

    Характерный жест на фотке: "минимум 5, ребята!"

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну если правильно помню,рослотто ,саеко, амикачипс и монтеграппа.
  • Sm1T
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (1)
    Sm1T-Фото
    Эээййй Тафти ушел :-(

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE