Занятия велоспортом могут принести нам пользу или вред. Эти занятия укрепят мышцы ног, сделают их более выносливыми, они благотворны для дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Тренировки укрепят опорно-двигательный аппарат. Все это поможет сохранить организм здоровым. Также занятия велоспортом подправят вашу фигуру, пополнив мышечную массу. При занятиях велоспортом развиваются ягодицы и бедра. Минусом может стать то, что вы можете перекачать икры.

Полезными будут занятия велоспортом курильщикам. Ведь во время них эрекция легких усиливается и они избавляются от токсинов, что появляются в легких из-за никотина. При длительных поездках на воздухе ваши легкие заработают на полную силу, а обогащенная кислородом кровь поступить к клеткам головного мозга.

Велосипед очень спасает, когда вы потеряли права. О том как вернуть права, почитайте здесь - http://avtoexperts.ru/question/chto-delat-esli-poteryal-prava-kak-vernut/, а пока права восстанавливаються, вашим основным средством передвижения может стать велосипед.

Для тех, кто страдает варикозом, такие тренировки также будут полезны. Вращая педали, кровь в сосудах начинает тоже вращаться быстрей, и кровь не будет застаиваться. Но чтобы эти занятия были полезны, нужно соблюдать правила. Сразу после еды или перед едой на велосипеде ездить нельзя. При поездках нужно пить достаточно жидкости, чтобы не произошло обезвоживание, оно будет вредно для суставов.

В любом спорте важно постоянство. Поэтому в периоды окончания занятиями велоспортом можно перейти к занятиям на тренажере или пойти на лыжный спорт.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    Earl57-Фото

    Цитата: sixpack
    Это где здесь 9 равнинных этапов? Все ж мощная борьба в спринте отличала ТдФ от других ГТ.  Профили "спринтерских" этапов пока не детализированы, но по виду только два, плюс спринтерам сразу ударят горами по ногам. Спринт мы будем лицезреть на горных финишах, похоже. Некоторым их всегда не хватает, нужно, чтоб на каждом этапе было повторение Турмале-19 

    Юэн в своем интервью сказал, что у спринтеров будет 3-4 этапа.

    Вот если посмотреть на 1-й этап, например, который орги маркировали как "равнинный". Стартуют в Ницце, потом едут в сторону гор. Делают круг по предгорьям, возвращаются в Ниццу, где будет финиш. Если финиш равнинный, значит и этап типа равнинный. А что от спринтеров останется после езды по горам, по долам - это уже другой вопрос.

  • RVL
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    RVL-Фото
    Это точно. У спринтеров разделка 300м. Деннис отдыхает)
    Всё относительно.
  • Sergey_C
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    Sergey_C-Фото

    Мне нравится разделки на последних этапах, после горных, проигрыш Родригеза и выигрыш Дюмолина были отличными завершениями гт, на Вуэльте Эраса тоже объехали в свое время на последнем этапе. Если бы была равнинная под 50км, у горняков было бы еще больше мотивации зажигать в горах, но и так сойдет.

  • ДимаЛел
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    ДимаЛел-Фото
    не отправят, финиш на высоте 1035 м, как и раньше.
  • Kreo69
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (10)
    Kreo69-Фото

    Этапы возьмет, а вот генерал вряд ли. Пришла "молодая шпана". Жалко конечно.

  • kwwk
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (2)
    kwwk-Фото

    Жужу  конечно на ТДФ пофеерил, почти сотворил чудо, но предположу, что больше генералы ему такую фору не дадут.

  • kwwk
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (10)
    kwwk-Фото
    Вот ведь можете, когда захотите. Плюсанул.
  • EL-Fenomeno
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вот именно.
    А может даже Джиро + медаль (любая, но золотая при самом лучшем раскладе) на Олимпиаде. Вот например Нибали уже завявил, что нацелился на домашний итал. ГТ ну и медаль ОИ хочет тоже заПолучить. 
    Кстати, очень понравилось, что орги открывают новые горы/перевалы на Туре ну и замечу ещё что впервые за долгие годы на завершать Тур будут не в Альпах и не в Пиренеях...,но тоже на горе (ещё какой). И я так понял что велогонщиков отправят на La Planche des Belles Filles до самого верха, где уже и асфальта нету

  • uran
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    uran-Фото
    Разделка - самая объективная оценка силы гонщиков. Будь она хоть трижды не зрелищная, она определяет самого сильного. А вообще нужно проехать самому пару разделов в гоночном режиме, чтоб ощутить всю "прелесть" этого вида.
  • sixpack
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (35)
    sixpack-Фото
    кстати, да. возможно, одна и горная разделка поставлена потому, что претенденты на олимпийское золото в разделке ТдФ закосят, и борьба все равно будет между генералами. А из генералов претендовать могут Роглич и Дюмулен (ну и Томас, но у Скай скамейка очень длинная), и этот Тур не под них.

    Олимпийские велогонки не во врема ТдФ, но все равно близко по срокам.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE