Существуют буквально десятки производителей велосипедных тренажеров. Приведенный ниже список не является исчерпывающим – он всего лишь описывает профили некоторых из наиболее известных производителей. Большинство крупных веломейкеров предлагают только определенный тип продукции.


Обзор производителей велотренажеров


  Bell Sports является производителем широкого спектра шлемов, но компания также производит велосипедные тренажеры под названием Motivator. «Мотиватор» использует магниты в качестве сопротивления, однако он не будет имитировать дорожные условия.


  Как и Bell подразделение Easton компании Blackburn производит велотренажеры. Фирма также разрабатывает широкий спектр велосипедной продукции, в том числе сумки, насосы, фары, cyclometer’ы. На своих велотренажерах компания использует центробежное сцепление, которое обеспечивает плавную, тихую и устойчивую езду. Модели линейки Trakstand Ultra также обеспечивают регулируемую высоту. Кто еще не выбрал модель определенного производителя, то в магазин группы компаний Slavsport поступили велотренажеры - интернет-магазин предлагает оборудование от ведущих веломейкеров.


  CycleOps является производителем жидкостных и магнитных велосипедных тренажеров. Кроме того, компания производит велосипедные компьютеры, программное обеспечение для занятий велоспортом. Велотренажеры от CycleOps обеспечивают плавный ход и долговечность. Модель Magneto использует комбинацию центробежной силы и магнетизма, чтобы обеспечить прогрессивное сопротивление. Тренажер Jet Fluid Pro – последняя и самая прогрессивная модель высокого класса, которая обеспечивает плавную езду с реалистичной имитацией дорожных условий. Не менее реалистичную имитацию создает гребной тренажер для дома. Такое оборудование заинтересует спортсменов-многоборцев и просто активных людей.

 

Forza – это итальянская компания, которая разрабатывает недорогие велотренажеры. Модель F-2 использует магнитное сопротивление и поставляется в различных цветах, но чаще всего желтого цвета. Из-за ее прорезиненного основания, используемого для уменьшения вибрации, F-2 – довольно шумное устройство. Активные люди в качестве альтернативы шумному велотренажеру могут купить эллиптический тренажер с доставкой по Москве.

Kurt Kinetic создала первые жидкостные велотренажеры, которые не имеют проблем утечек. Компания является относительно новой и первой разработала тренажер с двумя маховиками. Один маховик предназначен для интервальной тренировки, а другой – тренирует гонщиков на выносливость. Жидкостные велотренажеры от Kurt Kinetic имеют 100% герметичность и популярны за предоставление реалистичной езды.

 

Minoura – это японская компания, которая производит разнообразную велосипедную продукцию. Модель Mag-850R легко устанавливается, имеет ножную педаль для регулировки маховика и семь уровней сопротивления, которые управляются с помощью пульта дистанционного управления. Однако, эта модель шумнее, чем жидкостные варианты.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 716)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • velodoctor
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    velodoctor-Фото

    Да, в твиттере пишут, что уже наверняка проект закрывается в конце сезона. И тут же слух что политт окажется в этиксе, вот это интересно, насколько он спрогрессирует в этой команде. Лучшие молодые горняки попадают в скай, лучшие молодые классики в этикс.

  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото
    Согласна. Фульсанг находится сейчас в «своей» команде, которая ему подходит. О чем он сам неоднократно говорил. И уходить он не хочет, его все устраивает, денег бы наши нашли. Многие здесь раскрываются, а с уходом почему то результатов не показывают. Жаль.

    ___________________
    Вчера был прокол команды в целом (Лёша не в счёт), но, капитан в порядке. Хотя в силе Инеоса разве, кто сомневался? Они вчера грамотно, все как по нотам сделали. Каждый выполняет свою работу, работоспособность и выносливость хорошо оплачивается их контрактами. Молодцы, что ещё сказать. Но, и призы раздавать еще рано, впереди 11 этапов.
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото

    Угу. Даже не сомневаюсь.

     

     

    Но, заметьте, это не я сказала. 

  • Oha
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (4)
    Oha-Фото
    Юрий! Да Порталь хорошо описал. "Получилась почти командная 30-км гонка....Если думать не только о генеральной классификации, а о влиянии на психологический настрой, то этот этап имеет огромное влияние. Когда идёшь на день отдыха с отставанием почти в две минуты, это очень плохо.... "
  • Boris
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Boris-Фото

    После 20 лет в интернете ни в какую "саморегуляцию" и "коллективный разум" не верю ))) Отвечать на хамство или терпеть его молча - совершенно не вариант. Равно как и читать чужую дискусскю, "вышедшую из берегов".
    И потому категорически не понимаю недовольства администрацией
    Поводы для несогласия у меня были, но в чужом монастыре живут по чужому уставу.
    А, если уж хочется попробовать "саморегулироваться", стоит вернуть кнопки дизлайк - чтобы по достижении определенного минуса посты скрывались автоматом.

  • sergejdriver
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    sergejdriver-Фото
    Конечно! Мы же все тут астанафобы!
  • Oha
    Жулиан Алафилипп в жёлтой майк ... (2)
    Oha-Фото
    Цитата: veloster
    Спрашивается, какого Вивиани так убивался, работая на разрыв пелотона?
    Чудак, вот и не хватило ему этих сил, которые там потратил. Неужели, там было мало народу выполнить эту работу? Что-то не заметил, чтобы другие спринтеры выходили вперед.
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Чувствовал что может. И смог. Не хватило, пожалуй, пару миллиметров удачи. 25 очков на финише - это победа. +6 сек бонификации. Я не знаю на что тут жаловаться и в чем винить Вивиани...
  • Boris
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Boris-Фото
    И примерчики бы таких "продвинутых форумов" не помешали :-)
  • Серафим
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Серафим-Фото
    Ну все, клейте третью полосу, на глаза.
  • motte
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    motte-Фото

    Все просто, деньги и гарантия по контракту, мы живём сегодня.

    В скае большой кастинг намечается, а нового чистокровного бритиша взамен шкиперу нет, да, собственно, и шкипер ещё возьмёт 5 тдф, я верю в это.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE