Существуют буквально десятки производителей велосипедных тренажеров. Приведенный ниже список не является исчерпывающим – он всего лишь описывает профили некоторых из наиболее известных производителей. Большинство крупных веломейкеров предлагают только определенный тип продукции.


Обзор производителей велотренажеров


  Bell Sports является производителем широкого спектра шлемов, но компания также производит велосипедные тренажеры под названием Motivator. «Мотиватор» использует магниты в качестве сопротивления, однако он не будет имитировать дорожные условия.


  Как и Bell подразделение Easton компании Blackburn производит велотренажеры. Фирма также разрабатывает широкий спектр велосипедной продукции, в том числе сумки, насосы, фары, cyclometer’ы. На своих велотренажерах компания использует центробежное сцепление, которое обеспечивает плавную, тихую и устойчивую езду. Модели линейки Trakstand Ultra также обеспечивают регулируемую высоту. Кто еще не выбрал модель определенного производителя, то в магазин группы компаний Slavsport поступили велотренажеры - интернет-магазин www.slavsport.ru предлагает оборудование от ведущих веломейкеров.


  CycleOps является производителем жидкостных и магнитных велосипедных тренажеров. Кроме того, компания производит велосипедные компьютеры, программное обеспечение для занятий велоспортом. Велотренажеры от CycleOps обеспечивают плавный ход и долговечность. Модель Magneto использует комбинацию центробежной силы и магнетизма, чтобы обеспечить прогрессивное сопротивление. Тренажер Jet Fluid Pro – последняя и самая прогрессивная модель высокого класса, которая обеспечивает плавную езду с реалистичной имитацией дорожных условий. Не менее реалистичную имитацию создает гребной тренажер для дома. Такое оборудование заинтересует спортсменов-многоборцев и просто активных людей.

 

Forza – это итальянская компания, которая разрабатывает недорогие велотренажеры. Модель F-2 использует магнитное сопротивление и поставляется в различных цветах, но чаще всего желтого цвета. Из-за ее прорезиненного основания, используемого для уменьшения вибрации, F-2 – довольно шумное устройство. Активные люди в качестве альтернативы шумному велотренажеру могут купить эллиптический тренажер с доставкой по Москве.

Kurt Kinetic создала первые жидкостные велотренажеры, которые не имеют проблем утечек. Компания является относительно новой и первой разработала тренажер с двумя маховиками. Один маховик предназначен для интервальной тренировки, а другой – тренирует гонщиков на выносливость. Жидкостные велотренажеры от Kurt Kinetic имеют 100% герметичность и популярны за предоставление реалистичной езды.

 

Minoura – это японская компания, которая производит разнообразную велосипедную продукцию. Модель Mag-850R легко устанавливается, имеет ножную педаль для регулировки маховика и семь уровней сопротивления, которые управляются с помощью пульта дистанционного управления. Однако, эта модель шумнее, чем жидкостные варианты.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (886)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • MUTbKA
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    MUTbKA-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

     

    http://list.wada-ama.org/prohibited-all-times/prohibited-substances/

     

    сайт WADA, "Вещества, запрещенные всегда", параграф 4 "Гормоны и модуляторы метаболизма", пункт 5 "Регуляторы метаболизма", вторая строчка...

     

    Да, у них у всех будет терапевтическое исключение - но нужно ли это велоспорту? Вон, норвежцам постоянно астму припоминают...

  • Deathislife
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    Deathislife-Фото
    в девелопмент-команде у них есть несколько человек из,внезапно,Узбекистана
  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (5)
    Rokka-Фото
    вполне :)
    одна из лучших кантрийных вилок.
    лучшая торсионная жесткость за счет перевернутой конструкции ноги (аля телескоп)
    ну а так же легчайшее страгивание и наилучшая прогрессия (ход очень маленький но работает очень бойко) за счет этого не сильно колбасит при "танце при подъёме)
    тут же стоит урезнная версия с 50-65мм хода (вроде бы) которую можно легко разогнать до весьма комфортных 100мм как в кросс-кантри.
    В общем весьма унивесальный аппарат получается)
  • Андрон
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    Андрон-Фото

     Жаль, что нет никого из России, вообще никого из постсоветского пространства и Восточной Европы.

      Потому что у нас диабет - приговор, тем более детский. И если пацан или девчонка с диабетом придут в спрортшколу, их повернут на 16 румбов и дадут хорошего пинка под зад.

      И очень жаль.

  • Cyrill
    Доменико Поццовиво: «Сезон 201 ... (2)
    Cyrill-Фото
    Мне всегда импонировал этот гонщик... но травмы - прямо "карма" какая-то...
    Про тройку ГТ - ну в это как-то мало верилось даже ТОГДА, но ОЧЕНЬ около, да мог бы.
    Есть ещё одна сторона медали - я, конечно, понимаю, что человек должен думать о будущем, но вместо отдыха в межсезонье - "болеть" головой... а вот это какого: "Я был очень загружен перед выступлением на Вуэльте (2015г.) - пришлось совмещать тренировки с подготовкой к свадьбе и самой свадьбой, но я смог успеть всё..." Ну, если тренерский штаб нормально реагирует на такое, то "добре"...
  • EL-Fenomeno
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Главное что была и остается главной репетицией перед БОЛЬШОЙ Джиро.

    Это как Дофине перед Туром

  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (128)
    Earl57-Фото

    Давиде Ребеллин в 2017 году будет выступать за континентальную команду Kuwait - Cartucho.es. Вместе с Шумахером.

  • Adriano
    Повышение мощности велогонщика ... (11)
    Adriano-Фото

    А еще нужно не забывать про локальный подъем гематокрита при дегидратации который может достигать 3%.Плюс вариация работы азотной системы путем нитратных составляющих.Да там еще есть где выжимать все соки) 

  • Grinta
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    Grinta-Фото
    Вы чего хотели от диабетиков?

    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.
  • djick
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    djick-Фото

    самая не понятная команда в велоспорте......

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE