Существуют буквально десятки производителей велосипедных тренажеров. Приведенный ниже список не является исчерпывающим – он всего лишь описывает профили некоторых из наиболее известных производителей. Большинство крупных веломейкеров предлагают только определенный тип продукции.


Обзор производителей велотренажеров


  Bell Sports является производителем широкого спектра шлемов, но компания также производит велосипедные тренажеры под названием Motivator. «Мотиватор» использует магниты в качестве сопротивления, однако он не будет имитировать дорожные условия.


  Как и Bell подразделение Easton компании Blackburn производит велотренажеры. Фирма также разрабатывает широкий спектр велосипедной продукции, в том числе сумки, насосы, фары, cyclometer’ы. На своих велотренажерах компания использует центробежное сцепление, которое обеспечивает плавную, тихую и устойчивую езду. Модели линейки Trakstand Ultra также обеспечивают регулируемую высоту. Кто еще не выбрал модель определенного производителя, то в магазин группы компаний Slavsport поступили велотренажеры - интернет-магазин www.slavsport.ru предлагает оборудование от ведущих веломейкеров.


  CycleOps является производителем жидкостных и магнитных велосипедных тренажеров. Кроме того, компания производит велосипедные компьютеры, программное обеспечение для занятий велоспортом. Велотренажеры от CycleOps обеспечивают плавный ход и долговечность. Модель Magneto использует комбинацию центробежной силы и магнетизма, чтобы обеспечить прогрессивное сопротивление. Тренажер Jet Fluid Pro – последняя и самая прогрессивная модель высокого класса, которая обеспечивает плавную езду с реалистичной имитацией дорожных условий. Не менее реалистичную имитацию создает гребной тренажер для дома. Такое оборудование заинтересует спортсменов-многоборцев и просто активных людей.

 

Forza – это итальянская компания, которая разрабатывает недорогие велотренажеры. Модель F-2 использует магнитное сопротивление и поставляется в различных цветах, но чаще всего желтого цвета. Из-за ее прорезиненного основания, используемого для уменьшения вибрации, F-2 – довольно шумное устройство. Активные люди в качестве альтернативы шумному велотренажеру могут купить эллиптический тренажер с доставкой по Москве.

Kurt Kinetic создала первые жидкостные велотренажеры, которые не имеют проблем утечек. Компания является относительно новой и первой разработала тренажер с двумя маховиками. Один маховик предназначен для интервальной тренировки, а другой – тренирует гонщиков на выносливость. Жидкостные велотренажеры от Kurt Kinetic имеют 100% герметичность и популярны за предоставление реалистичной езды.

 

Minoura – это японская компания, которая производит разнообразную велосипедную продукцию. Модель Mag-850R легко устанавливается, имеет ножную педаль для регулировки маховика и семь уровней сопротивления, которые управляются с помощью пульта дистанционного управления. Однако, эта модель шумнее, чем жидкостные варианты.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 653)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

22 - 26 апреля 2019

Tour of the Alps

24 апреля 2019

La Fleche Wallonne

25 - 27 апреля 2019

Vuelta a Castilla y Leon

28 апреля 2019

Liege-Bastogne-Liege

30 апреля - 5 мая 2019

Tour de Romandie


ОПРОС

Будете ли вы следить за Туром Альп-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Тур Альп-2019. Этап 1 (6)
    VeloVelo-Фото

    Еще раз, Админы, верните минусы!
    Иначе Велолайв совсем скатится ниже плинтуса. 

  • VeloVelo
    Тур Альп-2019. Этап 1 (6)
    VeloVelo-Фото
    Костя, экий вы шутник )
  • M-07
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (25)
    M-07-Фото

    Кто о чём, а квикстеповцы как обычно после неудачных гонок жалуются на соперников, которые почему-то не хотят работать на их победу.

  • rude_rider
    Тур Альп-2019. Маршрут (11)
    rude_rider-Фото
    Времена не те чтоб гт какой нибудь брать. Лебединая песня на джиро будет.потом можно и в трек не напрягаться..
  • Костя К
    Тур Альп-2019. Этап 1 (6)
    Костя К-Фото

    Ну как  и предпологал Фрум будет упираться, но не он главный в Скай. Трудно кого будет увидеть на итоговом подиуме кроме Нибса, Майки и тройки скаевцев: Харт, Элисонд ну и с натяжкой Фрум.
    [/quote]

    Фрум - это тот который заезжает
    между Стальновым и Власовым?

  • RVL
    Tro-Bro Leon-2019 (1)
    RVL-Фото

    на наших просторах такие гонки можно проводить

  • RVL
    Тур Альп-2019. Маршрут (11)
    RVL-Фото
    да он так всегда. а потом возьмет Ломбардию или какой ГТ
  • Sm1T
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (25)
    Sm1T-Фото
    он ничего не забрасывает. он прямым текстом хочет Пула к себе но тот пока не идет :D
  • rude_rider
    Тур Альп-2019. Маршрут (11)
    rude_rider-Фото
    Да нибали как обычно если где нибудь не пустят в отрыв он уйдет в гарнир и будет всем говорить что приехал тренироваться..
  • EL-Fenomeno
    Амстел Голд Рэйс-2019. Результ ... (99)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: uran
    Цитата: AleDe
    Урок для ГВА. Появился чувак, которому пофигу везет он кого-то или нет. Привез и всех разнес.
    Это про Сагана.

    Прозвучит немного грубо и даже несколько вызывающе, но мне кажется что эпоха саганов и ван авэрматов уже идёт к закату - появляются таке себе ван дер пулы и иже с ним(и), котоыре и начанают потихоньку диктовать свои "условия" и свои "расклады"

     

    P.S.

    Вот что значит закалка и "курс молодого бойца" велокроссмэна)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE