Существуют буквально десятки производителей велосипедных тренажеров. Приведенный ниже список не является исчерпывающим – он всего лишь описывает профили некоторых из наиболее известных производителей. Большинство крупных веломейкеров предлагают только определенный тип продукции.


Обзор производителей велотренажеров


  Bell Sports является производителем широкого спектра шлемов, но компания также производит велосипедные тренажеры под названием Motivator. «Мотиватор» использует магниты в качестве сопротивления, однако он не будет имитировать дорожные условия.


  Как и Bell подразделение Easton компании Blackburn производит велотренажеры. Фирма также разрабатывает широкий спектр велосипедной продукции, в том числе сумки, насосы, фары, cyclometer’ы. На своих велотренажерах компания использует центробежное сцепление, которое обеспечивает плавную, тихую и устойчивую езду. Модели линейки Trakstand Ultra также обеспечивают регулируемую высоту. Кто еще не выбрал модель определенного производителя, то в магазин группы компаний Slavsport поступили велотренажеры - интернет-магазин предлагает оборудование от ведущих веломейкеров.


  CycleOps является производителем жидкостных и магнитных велосипедных тренажеров. Кроме того, компания производит велосипедные компьютеры, программное обеспечение для занятий велоспортом. Велотренажеры от CycleOps обеспечивают плавный ход и долговечность. Модель Magneto использует комбинацию центробежной силы и магнетизма, чтобы обеспечить прогрессивное сопротивление. Тренажер Jet Fluid Pro – последняя и самая прогрессивная модель высокого класса, которая обеспечивает плавную езду с реалистичной имитацией дорожных условий. Не менее реалистичную имитацию создает гребной тренажер для дома. Такое оборудование заинтересует спортсменов-многоборцев и просто активных людей.

 

Forza – это итальянская компания, которая разрабатывает недорогие велотренажеры. Модель F-2 использует магнитное сопротивление и поставляется в различных цветах, но чаще всего желтого цвета. Из-за ее прорезиненного основания, используемого для уменьшения вибрации, F-2 – довольно шумное устройство. Активные люди в качестве альтернативы шумному велотренажеру могут купить эллиптический тренажер с доставкой по Москве.

Kurt Kinetic создала первые жидкостные велотренажеры, которые не имеют проблем утечек. Компания является относительно новой и первой разработала тренажер с двумя маховиками. Один маховик предназначен для интервальной тренировки, а другой – тренирует гонщиков на выносливость. Жидкостные велотренажеры от Kurt Kinetic имеют 100% герметичность и популярны за предоставление реалистичной езды.

 

Minoura – это японская компания, которая производит разнообразную велосипедную продукцию. Модель Mag-850R легко устанавливается, имеет ножную педаль для регулировки маховика и семь уровней сопротивления, которые управляются с помощью пульта дистанционного управления. Однако, эта модель шумнее, чем жидкостные варианты.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 598)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Кто выиграет Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • Джамайка
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    Джамайка-Фото

    Когда предпоследний раз Кэв выигрывал? Вчера Отар подробно описывал все победы, но всего не упомнишь.... 

    тоже в преклонном возрасте. И после Инеоса, где не было развозящих, и вообще команда была не на спринты, перестоился, и наковырял еще массу побед, не имея команды, за счет умения, а не из-за физухи.  да и скорость не намного упала, и он оставался в топе, на самом верху. Такой маневренности, чутья, больше нет ни у кого. Да спринтеру на шоссе и не требуется прям быть самым быстрым. И Грайпель, и Киттель были мощнее и быстрее, но побед у них меньше. не помню, с Киттелем часто ли встречался, но Грайпеля, как правило переспринтовывал. Его компактность - преимущество, сам Кэв на каком-то финише описывал, он же всегда давал отличные мини-обзоры после финиша, которые, кстати, показывали, как здорово он видел гонку.

    Так что 39 лет не сильно отличаются от 37, или 38, вряд ли за счет заговора выиграл, это ясно. 

    Но когда весь пелотон радовался и поздравлял, немного улыбнуло - как будто сами выиграли, или участвовали, или помогли :)

  • Евгенич
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    Евгенич-Фото

    Искренне желаю Тадею накинуть всем ещё минут по пять -  это помогло бы ему получить мотивацию на Вуэльту-2024. 

  • Джамайка
    Биньям Гирмай: “Собираюсь боро ... (1)
    Джамайка-Фото

    желаю ему доехать в зеленом

  • Pugachev
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    Pugachev-Фото
    Давно была мысль: тур-де-спринт, тур-де-TeamTT, Тур де ITT... Пусть фанаты разделок и спринтеров порадуются. И чистый Тур-без-разделок - чтобы никто воду не мутил.. ШУТКА, конечно... Но без разделок мне лично хочется давно...
  • shoooster
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    shoooster-Фото
    Вот все говорите может победить Расмуссен, Расмуссен. А вдруг победит Хансен?
  • Freejazz
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    Freejazz-Фото
    Как показывает всезнающий Гугол - это шедевр г-на Василия Григорьевича Перова "Утонувшая". В сей картине наличествует скрытое описание несбыточных надежд, разбившихся о суровую реальность альпийских скал.
  • M-07
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (31)
    M-07-Фото
    Речь не про это. А про то, что одним можно больше, а других и меньшее заклюют. Ничего против Погачара не имею, но лично я странным считал именно всплеск Фрума, тогда как многие его хейтеры про это не знали, а просто из-за побед клевали. Хотя с ним можно было бороться, а двое нынешних киборгов уезжают от остальных как от стоячих, даже на колесе у них удержаться нереально.
  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    M-07-Фото
    Да пофиг мне на англосаксов. Но странная победа, без борьбы, в таком возрасте, когда даже до этого не было ничего толкового от Кэва.

    А уж если вдаваться в заговоры, то потенциальные участники заговора не будут об этом трубить отовсюду, наоборот, будут пытаться от этого дистанцироваться и отмазываться, дискредитировать саму идею. В этом и есть суть заговора. И никакие англосаксы ничего не решают, решают выше, финансовые кланы как минимум. Но дальше развивать эту тему тут не буду, кому нравится, верьте и дальше в мир розовых пони.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники