Существуют буквально десятки производителей велосипедных тренажеров. Приведенный ниже список не является исчерпывающим – он всего лишь описывает профили некоторых из наиболее известных производителей. Большинство крупных веломейкеров предлагают только определенный тип продукции.


Обзор производителей велотренажеров


  Bell Sports является производителем широкого спектра шлемов, но компания также производит велосипедные тренажеры под названием Motivator. «Мотиватор» использует магниты в качестве сопротивления, однако он не будет имитировать дорожные условия.


  Как и Bell подразделение Easton компании Blackburn производит велотренажеры. Фирма также разрабатывает широкий спектр велосипедной продукции, в том числе сумки, насосы, фары, cyclometer’ы. На своих велотренажерах компания использует центробежное сцепление, которое обеспечивает плавную, тихую и устойчивую езду. Модели линейки Trakstand Ultra также обеспечивают регулируемую высоту. Кто еще не выбрал модель определенного производителя, то в магазин группы компаний Slavsport поступили велотренажеры - интернет-магазин www.slavsport.ru предлагает оборудование от ведущих веломейкеров.


  CycleOps является производителем жидкостных и магнитных велосипедных тренажеров. Кроме того, компания производит велосипедные компьютеры, программное обеспечение для занятий велоспортом. Велотренажеры от CycleOps обеспечивают плавный ход и долговечность. Модель Magneto использует комбинацию центробежной силы и магнетизма, чтобы обеспечить прогрессивное сопротивление. Тренажер Jet Fluid Pro – последняя и самая прогрессивная модель высокого класса, которая обеспечивает плавную езду с реалистичной имитацией дорожных условий. Не менее реалистичную имитацию создает гребной тренажер для дома. Такое оборудование заинтересует спортсменов-многоборцев и просто активных людей.

 

Forza – это итальянская компания, которая разрабатывает недорогие велотренажеры. Модель F-2 использует магнитное сопротивление и поставляется в различных цветах, но чаще всего желтого цвета. Из-за ее прорезиненного основания, используемого для уменьшения вибрации, F-2 – довольно шумное устройство. Активные люди в качестве альтернативы шумному велотренажеру могут купить эллиптический тренажер с доставкой по Москве.

Kurt Kinetic создала первые жидкостные велотренажеры, которые не имеют проблем утечек. Компания является относительно новой и первой разработала тренажер с двумя маховиками. Один маховик предназначен для интервальной тренировки, а другой – тренирует гонщиков на выносливость. Жидкостные велотренажеры от Kurt Kinetic имеют 100% герметичность и популярны за предоставление реалистичной езды.

 

Minoura – это японская компания, которая производит разнообразную велосипедную продукцию. Модель Mag-850R легко устанавливается, имеет ножную педаль для регулировки маховика и семь уровней сопротивления, которые управляются с помощью пульта дистанционного управления. Однако, эта модель шумнее, чем жидкостные варианты.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 364)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • raspik
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    raspik-Фото
    Цитата: VeloVelo
    Первая гора заслуживает хотя бы 4-й категории.



    Этап не совсем спринтерский. Под отрыв тоже подходит. Панчеры также.
    А может и "генерльские команды" что-то предпримут. Будет интересно.
    Оргам зачет.
    Гора по характеристикам может быть хоть первой категории, но если организаторы решили не давать на ней горную премию ей не присваивают никакой статус.
  • Крайний
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (72)
    Крайний-Фото

    Да всё как всегда. Кто то сразу поймал отставание. Кто то приболел. Кто то вышел на пик раньше чем было нужно. Кто то позже. А кто то вообще не вышел.

    Кто то приехал размяться перед ТдФ.

    При этом, есть один доминатор.

     

  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    rude_rider-Фото
    ооо а я думал куда моя училка по русскому подевалась..вот она нашлась
  • pac1ent
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    pac1ent-Фото
    Цитата: rude_rider
    расслабтесь.выпей валирьяночки
    Что такое валИрьяночка я не знаю и, уж простите, дальше продолжать общение считаю бестолковым занятием. Хорошего дня.
  • f16
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    f16-Фото
    Цитата: rude_rider
    выиграет Саймон
    Если не навернется об сугроб, то да
  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    rude_rider-Фото
    расслабтесь.выпей валирьяночки
  • pac1ent
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    pac1ent-Фото
    Цитата: rude_rider
    выиграет Саймон
    Да вы задолбали! Отстаньте от него! Он выигрывает у Поццовиво 3 минуты! 3 минуты Карл! Вы откройте результаты прошлых Джиро и посмотрите сколько Поццо проигрывал победителям. Уровень ниже - вот и все.
  • Сад
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (72)
    Сад-Фото

    Ну рановато награждать то.. Кросвайка как то уже награждали да не наградили... Ейтц конечно же вполне заслуживает: если вспомнить его бесконечные бесбашенные атаки на предыдущих ГТ, то слишком рано, то слишком поздно и неминуемые джорнато но... В отличие от других нынешних генеральщиков его единственного можно смело называть Атаканте. Так что если не просядет оставшиеся этапы, то лично я буду рад.

    Пс. Да и ненавистникам Астаны:

    Наших в десятке двое, а Ваших?

  • bob.velo17
    Тони Мартин, Том Дюмулин, Крис ... (1)
    bob.velo17-Фото

    Саймон Йейтс удержал розовуф майку,Том Дюмолен приблизился к лидеру,но все равно уступает около минуты,хватит ли Саймону до конца гонки.Тибо Пино много проиграл,но остался в пятерке,да и Фруми здесь рядом.Ждем заключительные и самые захватывающие этапы.Встретимся в Риме.Там и узнаем кто?

  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (10)
    rude_rider-Фото

    выиграет Саймон

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE