Велоспорт требует ежедневной физической подготовки велогонщиков. Для того чтобы иметь возможность выигрывать гонки, спортсмены тренируются каждый день без передышки на выходные и праздники. Ну а как же личная жизнь, создают ли семьи велосипедисты, спросите вы? При таком жестком рабочем графике, казалось бы, на личную жизнь у спортсмена совсем не остается свободного времени. Но это не так, конечно же, велосипедисты - это обычные люди, и все человеческое им не чуждо.
    Велосипедный календарь стартует в январе месяце с австралийской многодневной гонки Тур Даун Андер, а заканчивается в октябре китайской многодневной гонкой Тур Пекина. Гонщикам выпадают чуть более двух месяцев на отдых, которые каждый использует на свое усмотрение.
    По статистике именно в этот период межсезонья многие велогонщики создают семьи - справляют свадьбы, отправляются в медовый месяц. Бывают такие случаи, что гонщики одной команды играют свадьбу в один день, и для этого они снимают целый коттедж на свадьбу, куда прибывают их многочисленные гости.
    У велосипедистов есть традиция, когда обвенчавшиеся молодожены выходят из церкви, они проходят вдоль живого коридора образованного велосипедистами, которые держат над головами молодоженов велосипедные обода.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (928)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE