Первой гонкой Энди Шлека (Trek) стал Тур Омана, он уверен, что после усиленных зимних тренировок возвращается на свой прежний уровень. Шлек показал, что справился как с последствиями травмы, так и с психологическими проблемами, которые преследовали его на протяжении последних двух сезонов. Товарищи Шлека по команде отметили, что он был предельно мотивирован на тренировках, сам убеждал их проехать ещё несколько дополнительных километров и не был намерен останавливаться на отдых в кафе. «Погода в Люксембурге была отличная, у меня получилось тренироваться лучше и больше, чем раньше. Мы провели тренировочные сборы в Испании, в декабре, потом в январе поехали на Майорку. Вернулись с Майорки за неделю до гонки. Надеюсь, эта работа себя окупит. Тур Омана – первая гонка сезона, она всегда особенная, но я не нервничаю, потому что всю зиму хорошо тренировался. Ранние этапы для спринтеров, потом, когда можно проявиться горнякам, будет важно оценить, какого уровня я добился». Не секрет, что все важные личные дела многие гонщики откладывают на межсезонье, например, плановые операции, которые невозможно сделать из-за напряжённого графика гонок, проводятся в конце года. Также часто гонщики откладывают на межсезонье и важное событие своей жизни – свадьбу, потому что с началом гонок выкроить время будет трудно. Коттедж для свадьбы ждёт многих осенью, когда гонки уже завершились, и можно выделить несколько недель на проведение торжественной церемонии и свадебное путешествие. Энди Шлек женился, они с супругой ждут прибавления в семье в ближайшие месяцы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Я в этом аспекте вообще не имею в виду ребят, которые выиграли грандтур, не являясь генеральщиками вообще. Считаю и Хорнера таким. Как и Харта, Эвенпула и подобным им. Лично я считаю недогенеральщиками тех, кто год от года считается претендентом на победу в ГК, но никогда не поднимается на верхнюю ступень. И не поднимется. Не хочу здесь приводить примеры, всем они известны. То есть мораль басни такая - может выиграть ГТ человек со стороны, условный Кусс или Хорнер. И никогда не выиграет условный Барде, Ланда и другие Закарины.
когда на картах маршрута/этапов ГТ уже есть Венгрия, Албания, Великобритания, Португалия, Дания, а в 2026 году может добавиться и Болгария (Джиро). Хорошо хоть финишируют все гранд туры в своих городах.
В лучших традициях испанского гранд тура - второй этап и уже финиш в отборною горку (1км+). Кстати, смотрю на картинки и вижу что немного на Вуэльте изменили графический (цветовой) дизайн.
Цитата: sashaney
Чортова коммерциализация. Как объяснить нахождение Вуэльты Испании в Италии? Ещё эта вечная мечта АСО затащить Тур в Японию. Потом Марс?
Коммерциализация в чистом спортивном виде - образно говоря: Джиро начинается во Франции, Тур в Испании, Вуэльта в Италии (вот круг и замкнулся). Да что тут говорить когда на картах маршрута/этапов ГТ уже есть Венгрия, Албания, Великобритания, Португалия, Дания, а в 2026 году может добавиться и Болгария (Джиро). Хорошо хоть финишируют все гранд туры в своих городах.
Но вот на фоне всех этих разных стран куда переодически, а в последнее время очень даже часто орги ГТ завозят мировой пелотон, как то обидно за Австрию, Германию и даже Швейцарию - а ведь там тоже красивыве дороги, ну и само собой - Альпы + расположение для конструирования этапов по маршруту ТдФ или Джиро вполне бы вписалось в города этих самых 3-х стран (и не обязательно даже делать финиш на тамошних Альпийских перевалах, хотя это было бы вообще супер).
А чем вас не устраивает его победа? Майку Кусс захватил в честной борьбе, а дальше команда эту майку защищала и защитила. Ни Сепп, ни Йонас с Приможем, ни Висма в целом не виноваты в том, что не нашлось на той Вуэльте никого (кроме двоих вышеназванных), кто смог бы раздеть Кусса. Команда разыграла лучший из возможных сценариев, в том числе в медийном плане.