Всего через три недели шоссейные велосипедисты участники французской велосипедной гонки Тур де Франс (Tour de France)-2014 выйдут на старт в английском городе Лидс. На три недели внимание любителей велоспорта будет приковано к телевизионным экранам, к баталиям велогонщиков в погоне за желтой майкой победителя Тур де Франс-2014.
    До самого главного старта сезона остается совсем немного времени, и будущие участники многодневной гонки с полной ответственностью подходят к подготовке к велогонке. Некоторые гонщики отправились на старт французской многодневной гонки Критериум Дофине (Criterium du Dauphine),  входящей в серию World Tour, которая является главным тестом для фаворитов предстоящего Тур де Франс. Среди них такие звезды велоспорта как британский гонщик команды Sky Кристофер Фрум (Christopher Froome), испанец Альберто Контадор (Alberto Contador) из команды Tinkoff-Saxo и лидер казахстанской команды Astana Pro Team итальянец Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali).
    В мае будущие участники Тур де Франс проводили подготовительный тренировочный сбор на высокогорье. Многие велосипедисты изучили на месте виды шагомеров - разносторонняя подготовка залог хорошего выступления гонщика во время сезона, когда требуется максимальное приложение усилий. Во многом им в этом помог веломагазин Cherrybikes. После проведения трехнедельных сборов на высоте велогонщики приступили к текущим соревнованиям.
    Кто станет победителем Тур де Франс-2014, ответ узнаем уже в самое ближайшее время. А пока следим за выступлением велогонщиков на Критериуме Дофине, ведь финальное распределение велогонщиков в итоговой классификации этой гонки является главным показателем готовности гонщиков к Тур де Франс-2014.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 694)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Arciv
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (2)
    Arciv-Фото
    Вперёд за победой на туре. Хотя честно говоря не знаю, за счёт чего ему теперь можно брать ГТ. Раньше топовая разделка была,сейчас и её нет. И горняк он не лучший
  • Mima
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (5)
    Mima-Фото
    Цитата: Earl57
    Евроспорт показывал.
    Спасибо
  • SportSpirit
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (2)
    SportSpirit-Фото
    А металлическую занозу было норм оставлять? Непонятная промашка медиков на таком уровне при такой лайтовой проблеме.
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 3 (9)
    SportSpirit-Фото
    Если брать во внимание "теорию полос", может Вивиани вернуть в горизонтальную плоскость полоски чемпиона Италии?) Чтобы пруха была, как в прошлом году. Это если рациональные методы не помогут) А Саган молодец!
  • Sezar
    Составы команд на Тур де Франс ... (38)
    Sezar-Фото

    Если Москон, значит традиционно пойдут от обороны. И Джи -главный. Если Харт или Кенни-значит Джи -первый среди равных, а капитаны-обои два. Если Кастро или Делакрус-то хз.

  • s75
    Составы команд на Тур де Франс ... (38)
    s75-Фото
    Скорее всего, выбор между Москоном и Кенни, поставил бы на второго. Давид в середине мая сломался на Калифорнии. Кастровьехо так и так едет Тур.
  • Astanaforever
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Earl57
    Евроспорт показывал.
    Лучше бы тур Щвейцарии показали
  • s75
    Род Эллингворт - директор кома ... (12)
    s75-Фото
    у меня неплохая память, остаюсь при своём мнении
  • Debora
    Составы команд на Тур де Франс ... (38)
    Debora-Фото
    Цитата: ironharley
    • UAE - где Погочар то?

    •  
    Его до 2021 года решили на грантуры не возить, чтобы не загонять
  • levonardo
    Составы команд на Тур де Франс ... (38)
    levonardo-Фото

    Рано ещё составы составлять окончательные, некоторые из представленых выглядят весьма сомнительными. У того же Скотта из пятерых-трое спринтеры разной ширины профиля. Катюша едет без амбиций в ГК, за этапами, на мой взгляд нормальное решение, очередное попадание в десятку не нужно. А так без Фрума тур не тот(((

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE