Всего через три недели шоссейные велосипедисты участники французской велосипедной гонки Тур де Франс (Tour de France)-2014 выйдут на старт в английском городе Лидс. На три недели внимание любителей велоспорта будет приковано к телевизионным экранам, к баталиям велогонщиков в погоне за желтой майкой победителя Тур де Франс-2014.
    До самого главного старта сезона остается совсем немного времени, и будущие участники многодневной гонки с полной ответственностью подходят к подготовке к велогонке. Некоторые гонщики отправились на старт французской многодневной гонки Критериум Дофине (Criterium du Dauphine),  входящей в серию World Tour, которая является главным тестом для фаворитов предстоящего Тур де Франс. Среди них такие звезды велоспорта как британский гонщик команды Sky Кристофер Фрум (Christopher Froome), испанец Альберто Контадор (Alberto Contador) из команды Tinkoff-Saxo и лидер казахстанской команды Astana Pro Team итальянец Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali).
    В мае будущие участники Тур де Франс проводили подготовительный тренировочный сбор на высокогорье. Многие велосипедисты изучили на месте виды шагомеров - разносторонняя подготовка залог хорошего выступления гонщика во время сезона, когда требуется максимальное приложение усилий. Во многом им в этом помог веломагазин Cherrybikes. После проведения трехнедельных сборов на высоте велогонщики приступили к текущим соревнованиям.
    Кто станет победителем Тур де Франс-2014, ответ узнаем уже в самое ближайшее время. А пока следим за выступлением велогонщиков на Критериуме Дофине, ведь финальное распределение велогонщиков в итоговой классификации этой гонки является главным показателем готовности гонщиков к Тур де Франс-2014.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 426)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Адриен-Фото

    Не, не, не ... Одно дело - неудовлетворенность предоставленными возможностями, ролью в команде. Или неудовлетворенность руководства результатами гонщика. Или неудовлетворенность зарплатой. А тут  - "Я старался адаптироваться к СТИЛЮ работы команды Sunweb, но у меня не получилось." ЧТО ЗА СТИЛЬ ТАКОЙ ? Я понимаю, что вопрос риторический, но может быть кто-то из знатоков в курсе или догадывается -  в чем отличие СТИЛЕЙ тех или иных команд ?

  • YuraHist
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (2)
    YuraHist-Фото
    Интересно, может и какую-нибудь команду протянет на гонку мирового тура
  • Крайний
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (2)
    Крайний-Фото

    Ух ты! Вот это новость! Я на это посмотрю обязательно.

  • Starch27
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Starch27-Фото

    Видимо не предоставили лидерскую роль на некоторых гонках или в недостаточной степени делали акцент на возможности добиться результат для Тёнса.

  • 0x5F375A86
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    У квикстеп финансовые трудности, поэтому они не могут удержать даже тех гонщиков, с которыми есть контракт. А рекрутеры скай без проблем берут в команду универсалов с хорошей разделкой.
  • Серафим
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Серафим-Фото

     "Расхождения во взглядах" означают просто одно, очевидно. Не потянул, и все тут.

    - " В следующем году потяну"

    - " Да ни фига не потянешь, давай разойдемся".

  • levonardo
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    levonardo-Фото

    Что то я не понял, Карапаз вроде тоже из Эквадора и за Мувиков с 17 года гоняет, нет?

  • rude_rider
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (3)
    rude_rider-Фото

    как так можно..заключить контракт с одной командой..после свалить в другую

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (6)
    Адриен-Фото

    Ничего конкретного - не устроил "стиль" Sunweb*а , взгляды сильно различаются... Какой стиль, какие взгляды ? Чего нет, что есть в других командах в отличии от Sunweb*а ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE