Всего через три недели шоссейные велосипедисты участники французской велосипедной гонки Тур де Франс (Tour de France)-2014 выйдут на старт в английском городе Лидс. На три недели внимание любителей велоспорта будет приковано к телевизионным экранам, к баталиям велогонщиков в погоне за желтой майкой победителя Тур де Франс-2014.
    До самого главного старта сезона остается совсем немного времени, и будущие участники многодневной гонки с полной ответственностью подходят к подготовке к велогонке. Некоторые гонщики отправились на старт французской многодневной гонки Критериум Дофине (Criterium du Dauphine),  входящей в серию World Tour, которая является главным тестом для фаворитов предстоящего Тур де Франс. Среди них такие звезды велоспорта как британский гонщик команды Sky Кристофер Фрум (Christopher Froome), испанец Альберто Контадор (Alberto Contador) из команды Tinkoff-Saxo и лидер казахстанской команды Astana Pro Team итальянец Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali).
    В мае будущие участники Тур де Франс проводили подготовительный тренировочный сбор на высокогорье. Многие велосипедисты изучили на месте виды шагомеров - разносторонняя подготовка залог хорошего выступления гонщика во время сезона, когда требуется максимальное приложение усилий. Во многом им в этом помог веломагазин Cherrybikes. После проведения трехнедельных сборов на высоте велогонщики приступили к текущим соревнованиям.
    Кто станет победителем Тур де Франс-2014, ответ узнаем уже в самое ближайшее время. А пока следим за выступлением велогонщиков на Критериуме Дофине, ведь финальное распределение велогонщиков в итоговой классификации этой гонки является главным показателем готовности гонщиков к Тур де Франс-2014.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 356)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE