Всего через три недели шоссейные велосипедисты участники французской велосипедной гонки Тур де Франс (Tour de France)-2014 выйдут на старт в английском городе Лидс. На три недели внимание любителей велоспорта будет приковано к телевизионным экранам, к баталиям велогонщиков в погоне за желтой майкой победителя Тур де Франс-2014.
    До самого главного старта сезона остается совсем немного времени, и будущие участники многодневной гонки с полной ответственностью подходят к подготовке к велогонке. Некоторые гонщики отправились на старт французской многодневной гонки Критериум Дофине (Criterium du Dauphine),  входящей в серию World Tour, которая является главным тестом для фаворитов предстоящего Тур де Франс. Среди них такие звезды велоспорта как британский гонщик команды Sky Кристофер Фрум (Christopher Froome), испанец Альберто Контадор (Alberto Contador) из команды Tinkoff-Saxo и лидер казахстанской команды Astana Pro Team итальянец Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali).
    В мае будущие участники Тур де Франс проводили подготовительный тренировочный сбор на высокогорье. Многие велосипедисты изучили на месте виды шагомеров - разносторонняя подготовка залог хорошего выступления гонщика во время сезона, когда требуется максимальное приложение усилий. Во многом им в этом помог веломагазин Cherrybikes. После проведения трехнедельных сборов на высоте велогонщики приступили к текущим соревнованиям.
    Кто станет победителем Тур де Франс-2014, ответ узнаем уже в самое ближайшее время. А пока следим за выступлением велогонщиков на Критериуме Дофине, ведь финальное распределение велогонщиков в итоговой классификации этой гонки является главным показателем готовности гонщиков к Тур де Франс-2014.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (801)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    VeloVelo-Фото
    Присоединяюсь. Админам Спасибо!
  • VeloVelo
    Майкл Мэттьюс: "Мне приятно, ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Орика пошла на ГТ, это понятно. Почему Мэтьюса отдали - непонятно.
    Мэтьюс, похоже, звезданул. Посмотрим. Удачи!

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    Андрон-Фото
    Присоединяюсь полностью, спасибо за статьи. Прочитав даже небольшую заметку, старался поискать еще материал, узнать побольше. Много просто открыл для себя заново.
  • obluchk
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    obluchk-Фото

    хотелось бы после такого успешного 2016 года такой же 2017.

  • EL-Fenomeno
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо админам и модерам за трудЫ. Отличный материал, постарались, было что почитать и кому рассказать/показать

  • EL-Fenomeno
    Тур Гуанси - новая многодневна ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну шо ж, китайская команда уже есть, получите и китайскую тур-многодневку.

    Не удивлюсь, если где-то в 2018 появится в Китае ещё и классика-однодневка, которую включат к примеру в 2019 в календарь Мирового ПроТура 

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Буки дают кэф в 300 на победу Петера на Туре)

  • motte
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    motte-Фото

    Удивительно то, кто не стал ЧМ за свою карьеру и, посмотрите, это же все ярчайшие профи своего времени...вот что меня поразило, глядя на "сводный" список...иными словами я благодарен Администрации за статьи о "радужной" майке и вот такой вот финал...просто поражен и читая, всегда вспоминал слова Спартака, сказанные с болью о том, что его заветная мечта в карьере взять маечку....но так и ушел Спартак с этой мечтой.

    Еще раз спасибо за весь объемный материал.

    Искренне,

  • Meilleur
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    Meilleur-Фото

    Проклятие радужной майки - это что-то вроде оксюморона, примерно то же самое, что сказать "естественная укладка" или "король эпизода Андрей Миронов". ) Естественно, вероятность вышламповать 2 супер успешных сезона подряд крайне мала. Но повод ли это говорить о проклятии?

  • ezhachok
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    ezhachok-Фото

    У Кэва в статье написано что он проклятие разгромил, а тут он отнесен к тем, кто пожалел о том что одел радужную майку....хотя я бы оставил как тут:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE