Французский гонщик команды Europcar Томас Фёклер, возвращение которого после травмы, полученной на Туре Даун Андер, проходит весьма успешно, проехал две гонки – Тур Средиземноморья и Вольту Альгарве. В интервью газете L'Alsace Томас Фёклер, который завершил португальскую гонку Альгарве на 139-й позиции в общем зачёте, рассказал и о том, как получил травму, и о том, как травма изменила его подготовку к сезону.

«Я избежал возможных падений в прошедших гонках, так что в этом смысле всё проходит хорошо, хотя на данный момент я ощущаю недостаток формы. Тем не менее, я не удивляюсь тому, что пока не достиг запланированного уровня физической готовности. Это неудивительно, учитывая характер моей травмы. После моей операции, которую провели сразу после падения, прошло четыре с половиной недели, а полное восстановление занимает от пяти до шести недель. Я придерживаюсь изначальной программы, но теперь у меня изменились амбиции. Особенно это касается Париж-Ниццы. Теперь моя цель – помогать в гонке товарищам по команде. Я ничего не планирую в смысле результатов. Я не жду, что смогу выйти на хороший уровень готовности в марте, пик формы может быть набран перед стартом Вуэльты Каталонии».

Томас Фёклер, как и все профессиональные гонщики, уделяет внимание правильному питанию, что невозможно без качественной чистой питьевой воды. Чтобы вода всегда была в наличии, помогут насосы к, можно выбрать их по массе, мощности двигателя.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 367)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • SVS
    Внимание! Внимание! Внимание! (58)
    SVS-Фото

    Чую, я многое пропустил... И слава ТКЕ! :-)

     

    Я свидетель! А что случилось? :-)

  • LLL
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    LLL-Фото
    Спасибо Вам за просвящение ( я о живописи).
  • pa3 3a pa3om
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (69)
    pa3 3a pa3om-Фото

    что ж, G и Берналь кинули много. в разделке Томас отъедет от Берналя на 45 секунд еще и на 2,5 минуты от ближайших преследователей. дальше ждем субботы и удушающего контроля Инеос.

  • tim147
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    tim147-Фото

    В последние годы я неоднократно критически оценивал селекционную работу менеджмента Мувистар, раз за разом упускавших сильных гонщиков (Инчаусти,Кириенко, братские дуэты Исагирре и Эррада, Доусетт), результат - см. итоги командной разделки ТдФ-2019. Сейчас к этому списку добавляются сразу 3 генеральщика. И с кем же остается команда - с Вальверде, который, будем откровенны, будет дорабатывать свой контракт больше в качестве свадебного генерала, и с Солером, который по-настоящему так и не раскрыл свой большой потенциал. Подписание Фульсана будет очередной ошибкой, так как в будущем году датчанину исполнится 35, а это, исходя из формулы "34 года - предельный возраст для генеральщика", означает, что Якоб не сможет полноценно заполнить вакансию генеральщика. Учитывая, что с уходом Кинтаны, Ланды и Карапаса в бюджете команды высвобождаются серьезные ресурсы, необходимо заполучить Маса,который в "волчьей стае" обречен ездить  в горах без поддержки, столь необходимой для успеха на гранд-турах.

  • veloster
    Жулиан Алафилипп в жёлтой майк ... (1)
    veloster-Фото

    Спрашивается, какого Вивиани так убивался, работая на разрыв пелотона?

    Чудак, вот и не хватило ему этих сил, которые там потратил. Неужели, там было мало народу выполнить эту работу? Что-то не заметил, чтобы другие спринтеры выходили вперед.

  • RexDroid
    Ваут ван Арт – победитель 10 э ... (5)
    RexDroid-Фото

    кетоновые добавки творят чудеса

  • Николай Степаныч
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (3)
    Николай Степаныч-Фото
    Вот это и есть настоящий шоссейный велоспорт. Гран тур – это вам не горная разделка, побеждает не только готовый физически, но ещё умелый и тактически грамотный.
  • cmap_nep
    Внимание! Внимание! Внимание! (58)
    cmap_nep-Фото
    А "священных коров" критиковать можно? Например СК или АВ. Или низзя?
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    Zhanzhak-Фото
    И вы сразу начнёте за него болеть. Но, при условии что он уйдёт в Мувистар.
  • wheel
    Внимание! Внимание! Внимание! (58)
    wheel-Фото

    Элитный клуб в белых манишках? Худший вид ЖЛОБСТВА! с чем нас и поздравляю.. ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE