Братья Энди и Фрэнк Шлек, выступающие за одну команду Trek Factory Racing, надеются, что в этом сезоне состоится их настоящее возвращение – к идеальной форме, высоким результатам, конкурентоспособности. Братья из Люксембурга уже прошли первые тесты. Вопрос о том, смогут ли Энди и Фрэнк снова выступать вместе, и как раньше заставлять соперников опасаться их в гонках, волновал как журналистов, так и болельщиков. Неудачные годы Энди, который долго восстанавливался после травмы, и Фрэнка, который отбыл дисквалификацию, позади.

  Фрэнк Шлек вернулся в гонки в январе, на Туре Даун Андер (Santos Tour Down Under), и уже напомнил себя прежнего. На Туре Омана Фрэнк Шлек держался с фаворитами на решающих подъёмах, вошёл в топ-20 генеральной классификации. А на недавно завершившейся Париж-Ницца на последнем этапе Фрэнк Шлек атаковал в своём прежнем стиле и был пойман у самого финиша. Агрессивный стиль ведения гонки показывает, что старший 33-летний Шлек уже нащупывает свою форму.

  О состоянии и готовности 28-летнего Энди пока трудно судить. Его появление в гонке было заметно только благодаря работе оператора, успевшего схватить в кадр Энди Шлека, выпадающего из основной группы и пытающегося удержаться позади пелотона на одном из этапов Париж-Ницца. Энди завершил гонку 66-м в общем зачёте, проиграв победителю гонки, колумбийцу Карлосу Бетанкуру (AG2R La Mondiale) более 40 минут. Судя по выступлению братьев, создаётся впечатление, что на данный момент более мотивированным и подготовленным выглядит старший Фрэнк Шлек. На своём сайте он подтвердил серьёзность своих намерений вернуться на высокий уровень: «Иногда надо показывать людям, что ты вернулся. Я верю, что могу ещё улучшить свою форму за ближайшие пару недель».

Уверенность в своих силах и желание идти вперёд – то, что требуется и на Oddset Ladbrokes.

Энди Шлек утверждает, что готовится к Арденнским классикам и готов к вызову. Команда Trek Factory Racing готова обеспечить полную поддержку братьям, особенно на Тур де Франс – главной цели сезона всей команды. Энди Шлек считает, что он готов показать высокий результат: «Сейчас у меня новый старт, новая команда, большие амбиции. Моя мечта – попасть на подиум».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 568)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Официальное заявление команды ... (8)
    Адриен-Фото
    С огнем играете, НЕуважаемый. Просто так злорадства по поводу чужих проблем со здоровьем не проходят...Тем более , человек этот вам дорогу не переходил, просто сказать или написать ГАДОСТЬ, видимо, доставляет удовольствие. Можете - по молодости,глупости и малой жизненной опытности - считать это предрассудком... Но скоро убедитесь,что все возвращается бумерангом. Недаром говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
  • AvA
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    AvA-Фото

    Цитата: Walther
    квиков

    Декёнинк

  • Walther
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Walther-Фото
    Как всё-таки читается новое название квиков?
  • Rokka
    Лицензии проконтинентальных ко ... (1)
    Rokka-Фото
    Порто стали проконти, это здорово, первая португальская команда за последние годы. Wilier - Triestina стали Tharcor, благодаря новому спонсору из Ирландии, но прописка осталась итальянской.
  • Rokka
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Rokka-Фото

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Интересные аббревиатуры, например у sky так и написано sky а у uae написано uad , о чем к чему? Ну ладно после надписи uad название страны uae но team dimension data -DDD???? - откуда? В чем логика?Trek segafredo- TFS ,почему не TSF ???? CCC - CPT это типо CCC pro team?a FDJ - GFC????если некоторые вещи понятны то некоторые вообще не укладываются ни в какую логику.
  • velodoctor
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    velodoctor-Фото

    В Германии популяность велоспорта растет снова, все больше спонсоров от туда. 

  • rude_rider
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    rude_rider-Фото

    а почему бы и нет...

     джамбо на мерсы

    вот теперь арабы должны на как минимум порше пересесть..иначе никак

  • AzaKonta
    Официальное заявление команды ... (8)
    AzaKonta-Фото
    Цитата: Student
    а у Ромы Киреева, что обнаружили?
    Ironman у него обнаружили ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE