Если тот или иной любитель велоспорта и велосипедных прогулок, собрался покататься на своем велосипеде в какой либо другой стране то ему непременно следует знать, что для этого ему крайне необходимо выполнить правильную упаковку (велосипеда), для осуществления перевозки в самолете. 

Для каждого человека уже далеко не секрет то, что отношение грузчиков работающих в аэропортах к транспортируемому багажу далеко не идеальное. Случается такое, что сумки пассажиров падают с высоты более одного метра и попадают на ленту не всегда точными бросками. 

Работники аэропортов чаще всего люди вечно, куда-то торопящиеся не будут церемониться с вашим велосипедом, именно по этой и не только по этой причине следует надежно упаковывать перевозимый велосипед. 

Первоначально для этого требуется приобрести все необходимые упаковочные материалы, а такие как:  вспененный полиэтилен, заменителем которого может быть подложка под ламинат толщина, которой составляет 2 мм, и специальный малярный бумажный скотч в общем, материалы которые также используются для упаковки, к примеру «лодок rib», которые при транспортировке сохраняют свое качество. 

Зачастую используется вспененная подложка, поскольку она имеет небольшой вес благодаря чему, возможно, вложиться в разрешенные аэропортами 20-ю килограммами. 

Упаковка велосипеда это не сильно сложный процесс, но довольно кропотливый, поскольку для начала необходимо будет снять все съемные детали среди которых: педали, колеса, седло и т.п, затем нужно запаковать их в чехлы и вспененную подложку и обмотав которую малярным бумажным скотчем.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE