Французский профессиональный шоссейный велосипедист Насэр Буанни (Nacer Bouhanni), совсем недавно продливший контракт с французской проконтинентальной велокомандой Cofidis до 2019 года, продолжает выступать на многодневной велогонке Критериум Дофине (Critérium du Dauphiné)-2017. Насэр Буанни едет Критериум Дофине-2017 в рамках подготовки к своему главному в велосезоне старту - трёхнедельному французскому Гран-туру Тур де Франс (Tour de France)-2017. В этом году, очевидно, Насэр Буанни повесил свои боксёрские перчатки на гвоздь и со всей серьёзностью готовится добиться высоких результатов в велоспорте. Известный в мировом пелотоне как велосипедист-боксёр, Насэр Буанни, мечтает выиграть зелёную майку лучшего спринтера Большой Петли.


В прошлом году, на кануне старта Тур де Франс-2016, Насэр Буанни подрался с постояльцами отеля, которые вели себя вызывающе и доставляли велогонщику неудобства мешая отдыхать после тяжёлого тренировочного дня. Из-за полученной во время драки травмы руки Насэр Буани не смог принять участие в Большой Петле в 2016 году. Ранее французский велогонщик спринтер не раз попадал в неприятности во время велогонок, путая велогонку с боксёрским рингом, на котором он выступал до того, как перешёл в велоспорт.


Велосезон 2017 года начался для Насэра Буанни с травм. Сначала он упал на этапе на испанской многодневной велогонке Вуэльта Каталонии (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, затем, чуть позднее, на английской многодневной велогонке Тур Йоркшира - (Tour de Yorkshire)-2017. Однако, в перерывах между падениями, удача всё же ему улыбнулась – он одержал победу на французской однодневной велогонке Париж-Камамбер (Paris-Camembert)-2017.


 На велогонку Критериум Дофине французский спринтер прибыл лишь в рамках подготовки к Тур де Франс и на победу не рассчитывает. На двух спринтерских этапах, Буанни удалось финишировать в пятёрке лучших – на втором этапе он финишировал на третьей позиции, а на пятом этапе -  на пятой позиции. Несмотря на столь высокие результаты Насэр Буанни недоволен своей физической формой на данный момент, и надеется, выйти на пик свой лучшей формы к началу Тур де Франс-2017, который стартует 1 июля 2017 года в немецком Дюссельдорфе.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (554)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Konstantin41
    Алехандро Вальверде: «Были сил ... (2)
    Konstantin41-Фото

    О, админы вернули старые добрые плюсы и минусы. Спасибо. А то предыдущая система оценок, с какими-то баллами, была очень странной

  • Ice
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (8)
    Ice-Фото

    У человека спрашивают, он отвечает. Или вы думаете, что он сам все по порядку раскладывает и поет себе дифирамбы? А если и так - пусть поет, он заслужил и доказал свою состоятельность не только на словах (где-то грустно вздохнул Лопес))), но и на деле. Где он приврал, приукрасил? Человеку приятно, он это озвучил. Плюс перевод может отражать суть не совсем точно, плюс это могут быть ответы на разные вопросы, а не монолог. Горазды все вешать ярлыки))) Вспомните, как он себя повел, когда скромняга Вальверде мотал от него, что есть мочи. Вспомните его поведение в течение всего сезона. Потом делайте выводы, человек выдохнул наконец, осознал, что добился многого. Многие из нас достигают таких высот? Никого не оскорбил вроде, команду поблагодарил, сказал очевидное, что все едут не на победу, а против него. 

  • Ice
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (6)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

    Квик Степ не платит много, точнее, платит меньше всех из топовых команд, одному Жулиану жирный контратк выделили, поэтому и освобождают платежную ведомость. Вивиани тоже нормально зарабатывал, но пришлось им пожертвовать, на одну его зарплату толпу молодых наберут))) Это было предсказуемо после переподписания фрпанцуза - несколько гощиков, которые за копейки гоняться не будут, ушли. 

  • Anna P.
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (8)
    Anna P.-Фото

    Да, что-то не помню такого самодовольства ни у кого в прошлые сезоны.

    Это не сулит ему хорошего, как говорится, будь проще...

    Команда Джамбо его везла в купейном вагоне на Ломбардии, между прочим.

    Гонщики приходят и уходят, так что помни, Примож, ты в этой обойме не первый и не последний.

     

  • Mima
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (8)
    Mima-Фото
    Ну ну .... Один сезон ещё не значит, что ты лучший. Тот же Саган пример. В этом году его не видно было ( почти)
  • Mima
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (6)
    Mima-Фото
    Что, старый стал для Лефевра? Не верит,что Вивиани побеждал бы и в следующем сезоне?
  • Mima
    Микель Ланда завершил работу в ... (4)
    Mima-Фото
    Если не ошибаюсь, и у Нибали с развозом- подвозом было слабовато в Мериде. Очень хочется для Ланды наконец хороших гонок, удачи, надеюсь, здесь продумать директора как его раскрыть и дать возможность ездить свободно. Удачи!
  • AAA
    Микель Ланда завершил работу в ... (4)
    AAA-Фото
    А я думаю, если его хорошо возить, он высоко стрельнет.
  • Camel
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (8)
    Camel-Фото
    Цитата: kwwk
    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.
    Нарушить гегемонию ИНЕОС в одиночку невозможно. Пытались многие - скопом, порознь, командами, ни у кого пока не вышло.

    Цитата: Astanaforever
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя.Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
    Согласен с вами. Интервью читать противно. Надеюсь, в следующем сезоне ему рога пообломают. Крутым он был, пока паханы раны зализывали.
  • BaTman
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (8)
    BaTman-Фото
    Ну он имеет право, мне кажется это ещё слишком скромно. Мог просто интервью в короне давать и никто бы не сказал что он не достоин.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE