Французский профессиональный шоссейный велосипедист Насэр Буанни (Nacer Bouhanni), совсем недавно продливший контракт с французской проконтинентальной велокомандой Cofidis до 2019 года, продолжает выступать на многодневной велогонке Критериум Дофине (Critérium du Dauphiné)-2017. Насэр Буанни едет Критериум Дофине-2017 в рамках подготовки к своему главному в велосезоне старту - трёхнедельному французскому Гран-туру Тур де Франс (Tour de France)-2017. В этом году, очевидно, Насэр Буанни повесил свои боксёрские перчатки на гвоздь и со всей серьёзностью готовится добиться высоких результатов в велоспорте. Известный в мировом пелотоне как велосипедист-боксёр, Насэр Буанни, мечтает выиграть зелёную майку лучшего спринтера Большой Петли.


В прошлом году, на кануне старта Тур де Франс-2016, Насэр Буанни подрался с постояльцами отеля, которые вели себя вызывающе и доставляли велогонщику неудобства мешая отдыхать после тяжёлого тренировочного дня. Из-за полученной во время драки травмы руки Насэр Буани не смог принять участие в Большой Петле в 2016 году. Ранее французский велогонщик спринтер не раз попадал в неприятности во время велогонок, путая велогонку с боксёрским рингом, на котором он выступал до того, как перешёл в велоспорт.


Велосезон 2017 года начался для Насэра Буанни с травм. Сначала он упал на этапе на испанской многодневной велогонке Вуэльта Каталонии (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, затем, чуть позднее, на английской многодневной велогонке Тур Йоркшира - (Tour de Yorkshire)-2017. Однако, в перерывах между падениями, удача всё же ему улыбнулась – он одержал победу на французской однодневной велогонке Париж-Камамбер (Paris-Camembert)-2017.


 На велогонку Критериум Дофине французский спринтер прибыл лишь в рамках подготовки к Тур де Франс и на победу не рассчитывает. На двух спринтерских этапах, Буанни удалось финишировать в пятёрке лучших – на втором этапе он финишировал на третьей позиции, а на пятом этапе -  на пятой позиции. Несмотря на столь высокие результаты Насэр Буанни недоволен своей физической формой на данный момент, и надеется, выйти на пик свой лучшей формы к началу Тур де Франс-2017, который стартует 1 июля 2017 года в немецком Дюссельдорфе.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (276)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

20 - 24 июня 2018

Adriatica Ionica Race

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • kwwk
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    kwwk-Фото

    А в Литве, что только эти три гонца соревновались?

     

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Earl57-Фото

    Цитата: rude_rider
    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе

    А Ломбардия? Этап на Джиро. Этап на Вуэльте. Тур Хорватии.

     

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Earl57-Фото

    Красивая победа Горки Изагирре. Атаковал в одиночку за 14 км до финиша. Думали догонят, всегда ведь догоняли. А на этот раз не получилось. Удержался.

    Честная трудовая победа. Когда интервью давал после гонки, лицо было мокрым от слез...

  • Khan
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Khan-Фото

    Мовистар/Кас-дЭпань/Банесто первый раз за сколько лет проиграли групповую гонку на чемпионате Испании? По моим прикидкам никак не мешьще 10 лет

  • motte
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    motte-Фото
    А у него это даже на велике прописано, не будет радужной будет такая то , не будет той, будет иная.
  • rude_rider
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    rude_rider-Фото
    Цитата: Meilleur
    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.
     

    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе А на последней джире он выдал два потрясных горных этапа при чем подряд. Он стареет да и другие то же. На него никто и ничего не давит. По крайне мере ему надо обогнать только кинтану и барде))
  • Camel
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Camel-Фото

    Петер Саган, дважды отдававший победу брату (2016-2017), решил в этом году теперь лично надеть майку чемпиона Словакии, поскольку майку ЧМ в этом году с него снимут.

    Вот не может он в обычных майках ездить.

  • Meilleur
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Meilleur-Фото

    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.

     

    По Мувистару: думаю, Алекс будет в своем стиле цепляться без атак, 5-10 места. Ланда, скорее всего, быстро наловит и станет помощником. Кинтана - тут сложно. С одной стороны, он набил уже уйму шишек с подготовкой, и в этот раз должен подойти идеально. С другой, не прошел ли он свой карьерный пик? Все упирается в его очень узкий спектр навыков, в котором время может добываться только на горных финишах. И потом они уже стартуют с невидимыми +1'30'', которые проиграют, скорее всего, на 3-м этапе. Непросто. Но очевидно сильнее, чем Кинтана, только два человека. Так что все может быть.

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Earl57-Фото
    А вы видели его, когда он финишировал на последнем этапе Дофине?
    Вальяжно, неторопливо крутя педали, спокойно дыша носом. А у него за спиной Марк Солер, измученный до предела, лицо искажено страданием, ноги еле-еле двигаются...
  • Cyrill
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Cyrill-Фото

    При всём моём уважении к самому психологически устойчивому и расчётливому гонщику пелотона...Ну как Нибс может въехать на подиум ТДФ в этом году? На Дефюне он был откровенно не готов (+21 мин. в генерале). Разговоры о гонке из под нагрузки лагеря на Тейде - вроде не "катят" - на Дефюне перед горами была куча равнинных этапов. Теперь трен.лагерь на Сан-Пеллегрино - 10 дней...Ну как за 1 тренировочный лагерь он повысит свою скоростную выносливость в горах ??? Очень надеюсь, что я ошибаюсь...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE