Французский профессиональный шоссейный велосипедист Насэр Буанни (Nacer Bouhanni), совсем недавно продливший контракт с французской проконтинентальной велокомандой Cofidis до 2019 года, продолжает выступать на многодневной велогонке Критериум Дофине (Critérium du Dauphiné)-2017. Насэр Буанни едет Критериум Дофине-2017 в рамках подготовки к своему главному в велосезоне старту - трёхнедельному французскому Гран-туру Тур де Франс (Tour de France)-2017. В этом году, очевидно, Насэр Буанни повесил свои боксёрские перчатки на гвоздь и со всей серьёзностью готовится добиться высоких результатов в велоспорте. Известный в мировом пелотоне как велосипедист-боксёр, Насэр Буанни, мечтает выиграть зелёную майку лучшего спринтера Большой Петли.


В прошлом году, на кануне старта Тур де Франс-2016, Насэр Буанни подрался с постояльцами отеля, которые вели себя вызывающе и доставляли велогонщику неудобства мешая отдыхать после тяжёлого тренировочного дня. Из-за полученной во время драки травмы руки Насэр Буани не смог принять участие в Большой Петле в 2016 году. Ранее французский велогонщик спринтер не раз попадал в неприятности во время велогонок, путая велогонку с боксёрским рингом, на котором он выступал до того, как перешёл в велоспорт.


Велосезон 2017 года начался для Насэра Буанни с травм. Сначала он упал на этапе на испанской многодневной велогонке Вуэльта Каталонии (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, затем, чуть позднее, на английской многодневной велогонке Тур Йоркшира - (Tour de Yorkshire)-2017. Однако, в перерывах между падениями, удача всё же ему улыбнулась – он одержал победу на французской однодневной велогонке Париж-Камамбер (Paris-Camembert)-2017.


 На велогонку Критериум Дофине французский спринтер прибыл лишь в рамках подготовки к Тур де Франс и на победу не рассчитывает. На двух спринтерских этапах, Буанни удалось финишировать в пятёрке лучших – на втором этапе он финишировал на третьей позиции, а на пятом этапе -  на пятой позиции. Несмотря на столь высокие результаты Насэр Буанни недоволен своей физической формой на данный момент, и надеется, выйти на пик свой лучшей формы к началу Тур де Франс-2017, который стартует 1 июля 2017 года в немецком Дюссельдорфе.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (609)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

23 - 29 февраля 2020

UAE Tour

29 февраля 2020

Omloop Het Nieuwsblad

1 марта 2020

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

7 марта 2020

Strade Bianche

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

11 - 17 марта 2020

Tirreno-Adriatico

21 марта 2020

Milano-Sanremo

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • ROSt
    Тур ОАЭ-2020. Этап 2 (21)
    ROSt-Фото

    Цитата: Earl57
    Цитата: raspik
    Цитата: Николай Н.
    Фруми видно совсем сырой, приехал на эту гонку вкатываться. Закарин тоже вкатывается.
    Сколько отхватил?

    Фрум почти 4 минуты. Брал бы пример с Кэва и Аккермана - выпал так выпал. А он выпал, потом пристроился за техничкой и вроде добрался до хвоста пелотона. Но тут впереди начались атаки и Фрум снова выпал, на этот раз окончательно. И зачем было догонять, всем же понятно что он за генерал не борется. 

    Из технички хрума снабдили сальбутамолом (пшик-пшик)...

    но этого не хватило...

    Дозу будут добавлять ...

    К туру доза будет сформирована !(((((

     

     

  • am14
    Адам Йейтс – победитель 3 этап ... (1)
    am14-Фото
    Адам крут, в доминирующем стиле гору взял. Интересно бы посмотреть на него в очном поединке с нынешним Кинтаной.
  • Camel
    Тур ОАЭ-2020. Этап 3 (10)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    Смотрела гонку на канале Дубай Спортс. Арабский комментатор изрядно повеселил, называя фамилии гонщиков. "Крыс Фрум" и "Паскаль АкИрман" - это еще ничего. Как и "Вальверди". Можно догадаться, кто "Бошман". Но догадаться, кто такой "Громыгин" без картинки довольно проблематично))
    Фамилию победителя этапа комментатор произнести не смог совсем. Не осилил)) "Адам Е... е... е..." В итоге просто Адам, без фамилии.

    На данном сайте есть очень похожий комментатор. Не его ли вы слышали? prankster

  • Гонщик
    Крис Фрум: «Счастлив, что мне ... (3)
    Гонщик-Фото

    Фрумми , пятый Тур должен быть твоим .

  • close2you
    Тур ОАЭ-2020. Этап 3 (10)
    close2you-Фото
    Прикольно, Луц - горняк) ярый)
  • tds
    Тур ОАЭ-2020. Этап 3 (10)
    tds-Фото
    Цитата: velodoctor
    Тадею очень много не хватило, Йетс красиво и  очень мощно. popcorm


    Читаешь интервью Ильнура,  там говорится что с самого старта он будет бороться за высокие места. Читаешь релиз его команды, спортдир говорит о топ 5, смотриш гонку гонщик слабее еще стал, вывод не читать интервью ильнура больше, потому что это уже не первый раз такое. Можно просто сказать, моя первая гонка, посмотрю на свою форму, и не заикаться ни о чем большем. negative
    Да просто команда "кто в лес, кто по дрова", следующее дно после Катюши! Все ждёт, что Грег выстрелит, как в былые годы, а годы-то не те!
  • Earl57
    Тур ОАЭ-2020. Этап 3 (10)
    Earl57-Фото

    Смотрела гонку на канале Дубай Спортс. Арабский комментатор изрядно повеселил, называя фамилии гонщиков. "Крыс Фрум" и "Паскаль АкИрман" - это еще ничего. Как и "Вальверди". Можно догадаться, кто "Бошман". Но догадаться, кто такой "Громыгин" без картинки довольно проблематично))

    Фамилию победителя этапа комментатор произнести не смог совсем. Не осилил)) "Адам Е... е... е..." В итоге просто Адам, без фамилии.

     

  • patar
    Тур ОАЭ-2020. Этап 3 (10)
    patar-Фото

    Опять 66 ноунеймов перед фрумом

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE