Французский профессиональный шоссейный велосипедист Насэр Буанни (Nacer Bouhanni), совсем недавно продливший контракт с французской проконтинентальной велокомандой Cofidis до 2019 года, продолжает выступать на многодневной велогонке Критериум Дофине (Critérium du Dauphiné)-2017. Насэр Буанни едет Критериум Дофине-2017 в рамках подготовки к своему главному в велосезоне старту - трёхнедельному французскому Гран-туру Тур де Франс (Tour de France)-2017. В этом году, очевидно, Насэр Буанни повесил свои боксёрские перчатки на гвоздь и со всей серьёзностью готовится добиться высоких результатов в велоспорте. Известный в мировом пелотоне как велосипедист-боксёр, Насэр Буанни, мечтает выиграть зелёную майку лучшего спринтера Большой Петли.


В прошлом году, на кануне старта Тур де Франс-2016, Насэр Буанни подрался с постояльцами отеля, которые вели себя вызывающе и доставляли велогонщику неудобства мешая отдыхать после тяжёлого тренировочного дня. Из-за полученной во время драки травмы руки Насэр Буани не смог принять участие в Большой Петле в 2016 году. Ранее французский велогонщик спринтер не раз попадал в неприятности во время велогонок, путая велогонку с боксёрским рингом, на котором он выступал до того, как перешёл в велоспорт.


Велосезон 2017 года начался для Насэра Буанни с травм. Сначала он упал на этапе на испанской многодневной велогонке Вуэльта Каталонии (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, затем, чуть позднее, на английской многодневной велогонке Тур Йоркшира - (Tour de Yorkshire)-2017. Однако, в перерывах между падениями, удача всё же ему улыбнулась – он одержал победу на французской однодневной велогонке Париж-Камамбер (Paris-Camembert)-2017.


 На велогонку Критериум Дофине французский спринтер прибыл лишь в рамках подготовки к Тур де Франс и на победу не рассчитывает. На двух спринтерских этапах, Буанни удалось финишировать в пятёрке лучших – на втором этапе он финишировал на третьей позиции, а на пятом этапе -  на пятой позиции. Несмотря на столь высокие результаты Насэр Буанни недоволен своей физической формой на данный момент, и надеется, выйти на пик свой лучшей формы к началу Тур де Франс-2017, который стартует 1 июля 2017 года в немецком Дюссельдорфе.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (131)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • ezhachok
    WADA временно приостановило ак ... (2)
    ezhachok-Фото

    Вот блин, рано я к Опре пошел...сетует Ленс?

  • Yuriy 17
    WADA временно приостановило ак ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    "... из-за обнаружения аналитических расхождений в анализе проб спортсменов".

    И что сие означает?

     

  • velodoctor
    Джиро делла Тоскана-2017. Этап ... (1)
    velodoctor-Фото

    Так кто же 7ой в итоге) Я повтор нашел, но там только первую 4ку показывают. popcorm

  • Denis Pashkov
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    Denis Pashkov-Фото
    Мне вот интересно ваше мнение, так говорите будто у Ильнура сумасшедшая поддержка а мы тут все ноем что мало и мало все
  • 0x5F375A86
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    0x5F375A86-Фото
    Наверное надо подписать Фрума, Ланду и Демолана развозить Ильнура, странно, почему так не сделали.
  • velodoctor
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    velodoctor-Фото

    Лучше его чем кого-то другого из этой страны, он еще не раскрылся и не гонялся на таком уровне. Вдруг второй импей или менчинс). biggrin

    Ильнур держись там, кажись тебя сам Конышев будет в горы завозить rus 

     

    Обвинять менеджмент команды в том, что они со всех континентов людей подписывают смысла нет, понятно же что спонсоры так хотят. Но вот Босвел из США по мне так пустышка и вовсе не помощник Ильнуру в горах, он кроме своих гонок в сша, особо нигде и не едет на результат. Единственный норм американец это Домбровски, его почему не подписали, зажопили денег похоже. Не знаю есть ли у Киже контракт, потому что как в чемпионской майке Кочетков смотрелся, что его Холенштайн могучий догонял в горе на Тирено,и как Бельков растерял горный ход. Остается только верить в беднягу Гонсалвеша, который то ли горняк то ли универсал, но походу сильнее него в Катюше-Альпецине пока гонщиков нет. loc

    Еще могут же подписать 1-2 человек, остается надеяться что г-н Макаров, который лично Ильнура на Вуэльте поздравлял, найдет для нашего  чемпиона стоющих грегари. russian

  • Denis Pashkov
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    Denis Pashkov-Фото
    Да зачем уже что то писать, после последних подписаний уже все ясно стало, мне кажется отсутсвие комментариев наоборот показатель.
  • levonardo
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    levonardo-Фото
    Так сезон считай всё. После Ломбардии и презнтации ГТ 2018 тут вообще никого не будет. ИМХО.
  • neso...
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    neso...-Фото

    Крис тоже из Африки приехал,вывел паразитов-и полюбуйтесь).

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE