Французский профессиональный шоссейный велосипедист Насэр Буанни (Nacer Bouhanni), совсем недавно продливший контракт с французской проконтинентальной велокомандой Cofidis до 2019 года, продолжает выступать на многодневной велогонке Критериум Дофине (Critérium du Dauphiné)-2017. Насэр Буанни едет Критериум Дофине-2017 в рамках подготовки к своему главному в велосезоне старту - трёхнедельному французскому Гран-туру Тур де Франс (Tour de France)-2017. В этом году, очевидно, Насэр Буанни повесил свои боксёрские перчатки на гвоздь и со всей серьёзностью готовится добиться высоких результатов в велоспорте. Известный в мировом пелотоне как велосипедист-боксёр, Насэр Буанни, мечтает выиграть зелёную майку лучшего спринтера Большой Петли.


В прошлом году, на кануне старта Тур де Франс-2016, Насэр Буанни подрался с постояльцами отеля, которые вели себя вызывающе и доставляли велогонщику неудобства мешая отдыхать после тяжёлого тренировочного дня. Из-за полученной во время драки травмы руки Насэр Буани не смог принять участие в Большой Петле в 2016 году. Ранее французский велогонщик спринтер не раз попадал в неприятности во время велогонок, путая велогонку с боксёрским рингом, на котором он выступал до того, как перешёл в велоспорт.


Велосезон 2017 года начался для Насэра Буанни с травм. Сначала он упал на этапе на испанской многодневной велогонке Вуэльта Каталонии (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, затем, чуть позднее, на английской многодневной велогонке Тур Йоркшира - (Tour de Yorkshire)-2017. Однако, в перерывах между падениями, удача всё же ему улыбнулась – он одержал победу на французской однодневной велогонке Париж-Камамбер (Paris-Camembert)-2017.


 На велогонку Критериум Дофине французский спринтер прибыл лишь в рамках подготовки к Тур де Франс и на победу не рассчитывает. На двух спринтерских этапах, Буанни удалось финишировать в пятёрке лучших – на втором этапе он финишировал на третьей позиции, а на пятом этапе -  на пятой позиции. Несмотря на столь высокие результаты Насэр Буанни недоволен своей физической формой на данный момент, и надеется, выйти на пик свой лучшей формы к началу Тур де Франс-2017, который стартует 1 июля 2017 года в немецком Дюссельдорфе.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (311)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Уважаемая вы думаете это такая редкость в велоспорте? Или мнение менеджера просто потому что они одной национальности? То что вы говорите что одних больше или меньше это другой разговор,ну 10 итальянцев и 7 словенцев . Значимость итальянских гонщиков против словенских не сравнить. Из итальянских кроме брата Нибса и Боаро все остальные очень авторитетные гонцы. Да можно сказать что Мохорич поехал ,который в лямпре лыка не вязал. Да так что с такими показателями я думаю он в ближайшие годы претендент на подиум мира. Он говорит что это связано с тем что он чувствует себя как дома ,и повзрослел... Конечно же я ему верю))))) Но тут больше вопросов чем ответов. Копеленд человек Мериды и все ,у них лицензия протур до 20 года , ,они настояли на том что бы он был менеджером ,Бахрейн собирал команду на скорую руку и ждать не мог ,поэтому пришлось согласится . но ему в прошлом году хотя бы четыре гонца дали подписать,а в этом году три от Мериды ,китаец ,тайванец и японец. Кроме Араширо вы кого-то из них знаете? Я нет. В прошлом был ещё чех байкер ,который ездил в их заводской команде. Но его в этом году нет и больше никто никому не дал . Серый кардинал словен ,ну вы это знаете и без меня. он друг прынса, а тот в свою очередь друг нибса, их свели вместе в бытность его в Астане . Говорили что он у себя всю команду принимал в гостях и даже казахов спонсировать хотел ,но я так понимаю не срослось.Вот нибс вместе с братьями Карера подписали своих гонцов , не только итальянцев , от кардинала плюс 7 словен. И три от фабрики.

    Почему-то когда их в Астане было 11 итальянцев и 8 казахов и куча персонала итальянцев в КАЗАХСКОЙ команде он ,не говорил что у них там маленькая Италия.))) не думаю что это к месту , мы разбираем конкретного гонца.
  • pac1ent
    Binck Bank Tour-2018. Этап 2 (1)
    pac1ent-Фото
    А кто может скинуть маршрут гонки?
  • Rokka
    Предварительные составы команд ... (3)
    Rokka-Фото
    Джамбо вроде говорили что поедет Sepp Kuss после своего триумфа в Юте
  • 3NSN
    Предварительные составы команд ... (3)
    3NSN-Фото

    Петя решил поехать, так ЧМ не под него. Будет за красную майку бороться, но получится ли 

  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Давай Фрум, еще Вуэльту зацепи для абсолютного рекорда...что тебе стоит.
  • veloster
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    veloster-Фото
    Командные гонки же вроде отменяют?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я смеюсь
  • Двс
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Двс-Фото
    Йеспер Хансен в какую-то французскую команду. Источник датский tv2
  • Astanaforever
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: kimi
    Astanaforever
    Полностью согласен с вами. Но, я думаю Минали еще выстрелит...есть большие предпосылки к этому..Он еще молод.
  • Rokka
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Rokka-Фото
    А чем интересно плохи Виллела и Хирт, которые всю Джиро везли Лопеза? Или Минали, который уже отобрал несколько побед у старика Гуардини в Китае? Если так рассуждать то можно вообще большинство казахстанских гонцов распустить на конти уровень, ибо толку от них ещё меньше.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE