До старта летних Олимпийских игр, которые в этом году будут проходить в курортном городе Рио-де-Жанейро в Бразилии, остаётся всего четыре месяца. За эти месяцы спортсменам предстоит серьёзно потрудиться над своей физической формой, чтобы к началу соревнований на Олимпиаде-2016 вывести себя на пик формы. Но и для организаторов Олимпийских игр эти месяцы будут очень напряжёнными, ведь предстоит ещё многое закончить, а в некоторых случаях и достроить.


Профессиональные велосипедисты проходят подготовку к олимпийским стартам через тренировки и участие в соревнованиях. В эти оставшиеся месяцы напряжённо работают и механики, и тренерский состав национальных сборных. Важным моментом является подготовка спортивного инвентаря. Необходимо выбрать модели велосипедов, подобрать его окраску и аксессуары, тогда вам поможет Велоолимп.ком. Широкий выбор велосипедов и оборудования от ведущих мировых производителей велосипедной продукции, советы специалистов.


Для велосипедистов шоссейного велоспорта маршрут трассы в Рио-де -Жанейро уже утверждён, асфальтовое покрытие практически везде обновлено. Велогонщики, участвовавшие в прошлом году в тестовых соревнованиях, высказали свои впечатления о маршруте и дорожном покрытии. Организаторы приняли ко вниманию все пожелания спортсменов, и уверенны, что к началу соревнований всё будет готово на 100%. На летних Олимпийских играх в дисциплине велоспорт шоссе, традиционно пройдут два вида соревнований - групповая и индивидуальная гонка на время.


На сегодняшний день гонщики, которым предстоит выступать в дисциплине велоспорт трек, всё ещё не смогли провести тестовые соревнования и опробовать деревянное полотно велодрома в Рио-де-Жанейро. Строительство велодрома ещё ведётся и сроки его сдачи постоянно переносятся. Соревнования по велотреку должны пройти в намеченные сроки, но предварительных тестовых соревнований может и не быть. Организаторы на днях выступили с заявлением и подтвердили о наличии проблем с велодромом, но заверили все заинтересованные организации в том, что и тестовые и олимпийские соревнования пройдут в обязательном порядке. Тестовые соревнования в олимпийском велодроме перенесены на конец июня, завершение работ перенесено на конец мая.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (903)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • rude_rider
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (3)
    rude_rider-Фото
    А на тур он не едет? Может и там
  • Earl57
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (24)
    Earl57-Фото
    Аккерману и Бенноту давно объяснили, кто какой ГТ поедет. Аккерман Джиро, Саган Тур, Беннет Вуэльту. Если кто-то недоволен, как Беннет, например, то может искать другую команду. Аккерман недовольства не высказывал.
  • Camel
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (9)
    Camel-Фото

    Если у Киттеля есть свой хотя бы небольшой бизнес и имеется перспектива развития, в велосполрт он не вернется.

  • Camel
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (24)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    Если для вас зеленая майка имеет меньшее значение чем победы на этапе, значит ли это, что Саган и Бора должны быть того же мнения?

    А вы уверены, что Аккерман разделяет ваше мнение и мнение Сагана?

  • BaTman
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (24)
    BaTman-Фото
    Аккерман не нуждается в поезде ? Я бы так не сказал, по мне так ему как раз поддержка команды нужна посильнее чем Сагану.
    Мне кажется Саган готовился к туру, и его туда надо отправлять за зелёной майкой. А Аккермана в помощь ему.
  • EL-Fenomeno
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    В Джамбо-Висму? При живом то Грюневегене! Думаю их вместе на одни гонки точно не поставят, но и не хочется чтобы Киттель пошёл по стопам как его соотечественник Грайпель, а хочется чтобы такой мощный спринтер нашёл свое второе "спринтерское дыхание", а вдруг вернётся как прежде.

    Фотки ЗАЧЁТные  good

  • Astanaforever
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (9)
    Astanaforever-Фото
    После Катюши никто,никогда, никого не вылечит.
  • Earl57
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (24)
    Earl57-Фото
    Если для вас зеленая майка имеет меньшее значение чем победы на этапе, значит ли это, что Саган и Бора должны быть того же мнения?
  • Camel
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (24)
    Camel-Фото
    Давайте вспомним, сколько раз Саган был 2-м.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE