Профессиональные велосипедисты начинают новый велосезон. Период межсезонья - время отдыха, подошел к концу, и профессиональные велосипедисты возвращаются к своим тренировкам в полном объеме. За время межсезонья важно сохранить не только физическую форму, но и не набрать лишние килограммы, от которых не просто избавиться даже профессиональным спортсменам. После новогодних праздников вопрос о наборе лишних килограммов стоит даже у людей постоянно занимающихся физической активностью, статья о буром жире, поможет разобраться в возможностях потери лишнего веса, а полезная информация о принципах здорового питания даст новые идеи при приготовлении здоровой и полезной пищи, читай о питании на fitexpert.


Январь - середина зимы, во многих странах мира о велоспорте, из-за неподходящих погодных условий, и речи не идет, но только не для Австралии и Аргентины, где по традиции стартует велосезон нового года. Календарь Мирового Тура 2016 года (UCI World Tour) стартует многодневной велогонкой "Тур Даун Андер" (Santos Tour Down Under). Участники велогонки отправились в Австралию еще в начале января для предварительных тренировок и привыканию к перепаду температуры воздуха, климату и часовому поясу.


Перед стартом многодневной велогонки "Тур Даун Андер", по сложившейся традиции, по улицам Аделаиды проводится критериум "People's Choice Classic". Сегодня, 17 января 2016 года, победителем критериума "People's Choice Classic" стал австралийский велосипедист Калеб Эван (Caleb Ewan) представитель австралийской велокоманды Мирового Тура "Orica-GreenEdge".


В период с 19 по 24 января 2016 года пройдут шесть этапов многодневной велогонки "Тур Даун Андер"-2016. Участники велогонки за шесть дней проедут дистанцию общей протяженностью 781,3 километров.


В этот же период в Аргентине будет проходить еще одна многодневная велогонка - "Тур Сан-Луиса" (Tour de San Luis), она пройдет в период с 10-го по 24-е января. За семь этапов участники велогонки "Тур Сан-Луиса"-2016 преодолеют дистанцию общей протяженностью 921,7 километров, поднимутся на вершину подъема Мирадор дель Потреро (Mirador del Potrero) – высота 1270 метров над уровнем моря.


Затем мировой велоспорт переместится на Ближний восток, где пройдет ряд многодневных велогонок - "Тур Дубая" (Dubai Tour), "Тур Катара" (Tour of Qatar) и "Тур Катара" (Tour of Oman). А после них у велосипедистов мирового пелотона начнутся велогонки в Европе - классические однодневные гонки, многодневки и Гарн-туры.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 540)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

30 сентября 2020

La Fleche Wallonne

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

4 октября 2020

Liege-Bastogne-Liege

7 октября 2020

De Brabantse Pijl

10 октября 2020

Amstel Gold Race

11 октября 2020

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

11 октября 2020

Paris - Tours Elite

14 октября 2020

Scheldeprijs

18 октября 2020

Ronde van Vlaanderen

25 октября 2020

Paris-Roubaix

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE