Профессиональные велосипедисты начинают новый велосезон. Период межсезонья - время отдыха, подошел к концу, и профессиональные велосипедисты возвращаются к своим тренировкам в полном объеме. За время межсезонья важно сохранить не только физическую форму, но и не набрать лишние килограммы, от которых не просто избавиться даже профессиональным спортсменам. После новогодних праздников вопрос о наборе лишних килограммов стоит даже у людей постоянно занимающихся физической активностью, статья о буром жире, поможет разобраться в возможностях потери лишнего веса, а полезная информация о принципах здорового питания даст новые идеи при приготовлении здоровой и полезной пищи, читай о питании на fitexpert.
Январь - середина зимы, во многих странах мира о велоспорте, из-за неподходящих погодных условий, и речи не идет, но только не для Австралии и Аргентины, где по традиции стартует велосезон нового года. Календарь Мирового Тура 2016 года (UCI World Tour) стартует многодневной велогонкой "Тур Даун Андер" (Santos Tour Down Under). Участники велогонки отправились в Австралию еще в начале января для предварительных тренировок и привыканию к перепаду температуры воздуха, климату и часовому поясу.
Перед стартом многодневной велогонки "Тур Даун Андер", по сложившейся традиции, по улицам Аделаиды проводится критериум "People's Choice Classic". Сегодня, 17 января 2016 года, победителем критериума "People's Choice Classic" стал австралийский велосипедист Калеб Эван (Caleb Ewan) представитель австралийской велокоманды Мирового Тура "Orica-GreenEdge".
В период с 19 по 24 января 2016 года пройдут шесть этапов многодневной велогонки "Тур Даун Андер"-2016. Участники велогонки за шесть дней проедут дистанцию общей протяженностью 781,3 километров.
В этот же период в Аргентине будет проходить еще одна многодневная велогонка - "Тур Сан-Луиса" (Tour de San Luis), она пройдет в период с 10-го по 24-е января. За семь этапов участники велогонки "Тур Сан-Луиса"-2016 преодолеют дистанцию общей протяженностью 921,7 километров, поднимутся на вершину подъема Мирадор дель Потреро (Mirador del Potrero) – высота 1270 метров над уровнем моря.
Затем мировой велоспорт переместится на Ближний восток, где пройдет ряд многодневных велогонок - "Тур Дубая" (Dubai Tour), "Тур Катара" (Tour of Qatar) и "Тур Катара" (Tour of Oman). А после них у велосипедистов мирового пелотона начнутся велогонки в Европе - классические однодневные гонки, многодневки и Гарн-туры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Банесто, телеком, рабобанк, лямпрэ, юс постал, ликвигаз, Астана, мувистар, саксобанк, Скай, инеос, квики, юмба, эмираты...банды то одни и те же... только с разными временнЫми вливаниями...что и отражается в их названии.
Середняки типа эфдэжо, кофидиса, ажэдузар, как были середняками на средних, относительно не больших , но стабильных бюджетах, так и остаются на средних результатах.
Для убедительного результата нужен убедительный боец и команда для которых нужны убедительные средства .
Вот так гремучая смесь в одном флаконе. Товарищество высокоуглеродной и низкоуглеродной энергетики. Правая рука гадит, а левая за ней убирает. Помесь бульдога и носорога. Франкенштей часть 2. Блеск и нищета куртизанок. Единство и борьба противоположностей))) Взрыв мозга.
А форма как была ужасной, так и осталась. Можно себе позволить не заморачиваться, - и так схавают)
Воутерс, старая лиса, старый дружбан Лэнса. Во всяких подковерных баталиях собаку съел, конечно не такую большую как Лефевр))
Конечно его задевает, что всякие нефтяные выскочки занимают все приличные места в таблице, а у честняги Воутерса недостаточно средств прикупить хоть какого-нить завалящего гонца на генерал)) И его можно понять.
Во, во. Астана всю команду положила на туре ради восьмого места Луца. А в итоге, что? Ноль. В сезоне не добрали побед, очков и следствие вылет в 26 году из мирового дивизиона.
какая прелесть этот Воутерс. Йонас сфокусирован, дисциплинирован, тренит 365 дней в году и потому он скучный робот, а раздолбай Ричард - эмоциональный душка и "просто живёт своей жизнью". и, раз мы такие клёвые чуваки, подайте нам систему чтоб мы не парились за очки и гоняли в WT вечно, а те, кто гоняет в нижних вело-дивизионах пусть гоняют вечно там у себя, они наверное тоже роботы не то что мы хорошие! ))
"Вы не так поделили [очковый пул]. Дайте мне, я поделю правильно".
Помнится, Euskatel перед закрытием критиковали систему распределения очков с противоположных позиций: как получается, что у победителя небольших гонок больше очков, чем у 10 места тура Швейцарии?
Общее обсуждение алгоритма начисления было бы, видимо, полезно. Но каждый будет отстаивать то, что выгодно именно ему. Либо есть принцип ротации по спортивным достижениям на остнове очков (ибо гонки разные), либо закрытая профессиональная лига со сложным законодательством вроде потолка зарплат.
Мне, как болельщику больше по душе команда, где Бен сбросил Пидкока и пытался догнать Тадея на Амстел Голд Рэйс, хоть и не преуспел, и где Ричард цеплялся почти за любой шанс на ТДФ, даже, если бы только этим команда и запомнилась в сезоне, чем та, которая усердно занимает места с 9 по 15 на каждой гонке.
Возможно, если бы я был бы с другой стороны, и ждал бы своего шанса занять место в WT, то сказал бы другое. Но будучи просто болельщиком - предпочту спорт, а не бухгалтерию.
Вот и придерживайтесь своей тактике,главное,чтобы команда не опускалась ниже КРАСНОЙ ЧЕРТЫ.Поэтому и ввели начисление очков,которая и определяет эту линию, которая позволяет произвести ротацию последних команд на лучшие команды из про-тим. Так что,кроме как Хили или Карапас, в команде должны быть и другие, которые и осуществляют,в основном,гонку. Главное, чтобы они не придерживались бы лозунга "Главное участие"и не телепались бы в хвосте пелетона от старта до финиша. Чем ниже команда, тем чаще руководители этих команд поднимают вопрос о порядке начисления или вообще отмены его. Все хотят выступать только в WТ.Тогда зачем команды Про-Т и СТ.