Спорт может стать частью жизни с детства, можно прийти к решению начать занятия спортом уже в зрелом возрасте, бывает, что определённым видом спорта увлекаются, начав с просмотра соревнований по телевизору. Будь то велоспорт, лёгкая атлетика, бокс, каратэ, восточные единоборства, каждый из этих видов не закрыт для тех, кому уже поздно начинать спортивную карьеру. Всегда есть возможность попробовать себя в новом качестве, сходить на занятия в спортивный клуб, расширив свои интересы.

 

Если родители неравнодушны к спорту, то и детей легче увлечь спортивными занятиями, приучить к дисциплине. И вновь на помощь придёт спортивный клуб с квалифицированными высокопрофессиональными тренерами. Каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребёнок был здоров, нашёл для себя любимое дело, стал разносторонним человеком. В современных спортивных клубах есть все условия для того, чтобы ходить на занятия со своими детьми, по этой ссылке вы можете подробно ознакомиться со списком тренировочных программ Sky club.

 

Умение контролировать своё тело, быстрая реакция, способность концентрировать внимание, тренированные мышцы, выносливость, дисциплинированность являются хорошей базой на будущее. Регулярные занятия спортом под руководством профессионалов помогут не только открыть таланты ребёнка, но также научат его ответственности и самостоятельности. Спорт позволяет ставить цель и добиваться её, двигаться шаг за шагом к своей мечте, обретая уверенность в собственных силах.

 

И совсем необязательно, что увлечение одним видом спорта перечеркнёт будущее в другом виде, если у ребёнка есть талант и желание продолжать заниматься спортом уже на профессиональной основе.

 

Есть много примеров успешных титулованных спортсменов, проявивших себя в нескольких видах спорта. Кроме того, завершение карьеры в одном виде спорта открывает двери на продолжение карьеры в другом. Так, 25-летний французский велогонщик, спринтер Насэр Буанни, успешно занимался боксом и собирается вновь вернуться на ринг после того, как повесит велосипед на гвоздь. Пока что до этого ещё далеко, Буанни находится в самом расцвете своей карьеры, в этом году он продлил контракт со своей нынешней проконтинентальной французской командой Cofidis до 2017 года. Несмотря на то, что Буанни очень хорошо проявил себя в боксе, он не менее успешен и в велоспорте. В списке его побед 5 этапов, выигранных на Гран-турах – 3 на Джиро д’Италии, 2 на Вуэльте Испании. Как сказал Насэр Буанни в одном из последних интервью, в следующем сезоне его программа гонок начнётся с Тура Катара или Тура Омана, он также нацелен на классики «Куурне-Брюссель-Куурне», Милан-Сан-Ремо, проедет Париж-Ниццу и Критериум Дофине. Чемпионат Франции и Тур де Франс также являются его целью. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (559)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE