Спорт может стать частью жизни с детства, можно прийти к решению начать занятия спортом уже в зрелом возрасте, бывает, что определённым видом спорта увлекаются, начав с просмотра соревнований по телевизору. Будь то велоспорт, лёгкая атлетика, бокс, каратэ, восточные единоборства, каждый из этих видов не закрыт для тех, кому уже поздно начинать спортивную карьеру. Всегда есть возможность попробовать себя в новом качестве, сходить на занятия в спортивный клуб, расширив свои интересы.

 

Если родители неравнодушны к спорту, то и детей легче увлечь спортивными занятиями, приучить к дисциплине. И вновь на помощь придёт спортивный клуб с квалифицированными высокопрофессиональными тренерами. Каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребёнок был здоров, нашёл для себя любимое дело, стал разносторонним человеком. В современных спортивных клубах есть все условия для того, чтобы ходить на занятия со своими детьми, по этой ссылке вы можете подробно ознакомиться со списком тренировочных программ Sky club.

 

Умение контролировать своё тело, быстрая реакция, способность концентрировать внимание, тренированные мышцы, выносливость, дисциплинированность являются хорошей базой на будущее. Регулярные занятия спортом под руководством профессионалов помогут не только открыть таланты ребёнка, но также научат его ответственности и самостоятельности. Спорт позволяет ставить цель и добиваться её, двигаться шаг за шагом к своей мечте, обретая уверенность в собственных силах.

 

И совсем необязательно, что увлечение одним видом спорта перечеркнёт будущее в другом виде, если у ребёнка есть талант и желание продолжать заниматься спортом уже на профессиональной основе.

 

Есть много примеров успешных титулованных спортсменов, проявивших себя в нескольких видах спорта. Кроме того, завершение карьеры в одном виде спорта открывает двери на продолжение карьеры в другом. Так, 25-летний французский велогонщик, спринтер Насэр Буанни, успешно занимался боксом и собирается вновь вернуться на ринг после того, как повесит велосипед на гвоздь. Пока что до этого ещё далеко, Буанни находится в самом расцвете своей карьеры, в этом году он продлил контракт со своей нынешней проконтинентальной французской командой Cofidis до 2017 года. Несмотря на то, что Буанни очень хорошо проявил себя в боксе, он не менее успешен и в велоспорте. В списке его побед 5 этапов, выигранных на Гран-турах – 3 на Джиро д’Италии, 2 на Вуэльте Испании. Как сказал Насэр Буанни в одном из последних интервью, в следующем сезоне его программа гонок начнётся с Тура Катара или Тура Омана, он также нацелен на классики «Куурне-Брюссель-Куурне», Милан-Сан-Ремо, проедет Париж-Ниццу и Критериум Дофине. Чемпионат Франции и Тур де Франс также являются его целью. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 157)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • uran
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (1)
    uran-Фото
    Собственно что и требовалось, меньше слушать авторитетных дядь, ехать по гонке и по чутью. Бельгийцы сделали все наоборот.
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Да, но ремко не грандтурщик, это же очевидно.

    Оказалось, что у Ремко другое мнение на этот счет. Он собирается бросить вызов Погачару, Берналю и Рогличу на ТДФ-2022.

  • serg80050
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    serg80050-Фото
    Никто не ошибался.
    Просто один из восьми этапов, судя по всему 4-й, будет с гравийными секторами ...
  • EL-Fenomeno
    Veneto Classic-2021 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, надо признать, что АСТАНА закончила сезон на весьма мажорной ноте. И пускай эти последние гонки не "высшего сорта", но победы (Луца, а теперь и Батистеллы) в кармане копилке команды, а значит очки, рейтинг статистика и успех вполне ЗАЧЁТные.
    Отдельное поздравление и Кюнгу, который со всей своей невезучестью в этом году тоже заверешил сезон (с) победой.
    Теперь можно всем парням и на заслуженный отдых. music

  • Sm1T
    Луис Леон Санчес и Йохан Прайс ... (6)
    Sm1T-Фото
    Лучшие годы Санчеса были в нынешнем Мовистар.
    В Астане он уже в основном только таскал на горбу всех капитанов.
  • Ice
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (29)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Да куда уж тверже? Мочить болельщиков еще сильнее? Или останавливаться в гонке еще чаще? Это не слабость как многие думают, что он не контролирует эмоции. Он со стержнем, однозначно. Недаром нож получил в бок в свое время когда свой единственный велик забирал у грабителей.За что и получил погоняло" Superman" .Сопли не распускает как некоторые. Ему конкурент в твердости только Насер Буани не уступает. Хаха.

    Вообще, как минимум 8 из 10 болельщиков его одним лещом вырубят) А остановка на последней ешго гонке - это именно бесхарактерность. Психануть - много ума не нужно, доказать что-то тяжелее. 

  • Ice
    Veneto Classic-2021 (7)
    Ice-Фото

    Хорошая точка в сезоне. Классная победа.

  • дрокер
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    дрокер-Фото

    Если кто не в курсе, Александра Колясева мама Паши Сивакова

  • Earl57
    Chrono des Nations-2021 (1)
    Earl57-Фото

    Кюнга хоть немного отпустило. Похоже что радиосвязи не было, потому что после финиша он не знал результата. И только когда ему сказали что он победил, только тогда впервые за долгое время на его лице появилась осторожная, неуверенная улыбка. Штефану надо брать пример с юниорского чемпиона мира. Неважно, что 5-е место. Густав Ванг все такой же веселый, жизнерадостный, рот до ушей. Подошел к бельгийцу, поздравил с победой, они дружески поболтали...

    Ганна заявлялся на эту гонку, получил 1-й номер, но за два дня до старта упал на тренировке и повредил ребро. Поэтому был вынужден отказаться, но пообещал обязательно участвовать в следующем году.

    Для Тофта Мадсена эта гонка как для Ричи Порта Виллунга)) Несколько раз побеждал, и с подиума не слезает. Только один раз мимо был, когда тяжело упал и не смог финишировать.

    Хорошая гонка получилась у Де Марки. А вот у Ремко не пошло с самого начала. Он не падал, велосипед не ломался, однако уже на первой отсечке отставал на 19 сек. И не от Кюнга, который стартовал на 3 минуты позже Ремко и шел позади, а от Де Марки и Латура. Все-таки почти 45 км по равнине - это не его дистанция. Ему нужно покороче и похолмистее.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE