Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокВелосипедный сезон 2015 года подходит к концу. Из главных стартов остался лишь чемпионат мира по велоспорту, который стартует уже в эти выходные в американском Ричмонде и несколько велогонок из календаря Международного Союза Велосипедистов (UCI), которые пройдут во Франции и Италии. Основные велосипедные баталии - Гран-туры, уже назвали имена победителей в этом году. В мае прошел итальянский Гран-тур Джиро д'Италия (Giro d'Italia)-2015, триумфатором которого стал испанский велосипедист, капитан российской велокоманды "Тинькофф-Саксо" Альберто Контадор (Alberto Contador Velasco). На французском Гран-туре Тур де Франс (Tour de France)-2015 безоговорочным победителем стал британский велосипедист с кенийскими корнями капитан британской велокоманды "Скай" Кристофер Фрум (Christopher "Chris" Froome). Совсем недавно завершился третий Гран-тур - испанская трехнедельная велогонка Вуэльта Испании (Vuelta a Espana)-2015, ее выиграл итальянский велогонщик, капитан казахстанской велокоманды "Астана" Фабио Ару (Fabio Aru).
Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокОсень в велоспорте это межсезонье - время для отдыха и время планирования новых стартов. В мире существует огромное количество велогонок. В каждой стране проводятся велосипедные соревнования, которые входят и в календарь Международного Союза Велосипедистов и в календарь местных гонок, проводимых вне рамок этого календаря. Украинским велосипедистам повезло, в календаре есть сразу несколько велогонок получивших категорию от Международного Союза Велосипедистов, это такие велогонки как, например, трехдневная велогонка "Race Horizon Park" и двухдневная "Гран-при Одессы". Готовясь к новым стартам, в осенне-зимний период любители велоспорта могут тренироваться так же, как и профессионалы. Если погода не позволяет выезжать на улицу - это не повод отказываться от велосипеда, очень легко и просто подобрать свои велотренажеры в Украине - terrasport.ua. Когда за окном льет дождь или падает снег, о полноценной тренировке на шоссе не может идти и речи, а физическую форму велосипедисту всегда необходимо поддерживать на высоком уровне.

Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокВелотренажёров огромное множество. Например, выбирая велоэргометр, можно дозировать нагрузку с большой точностью, а если такой тренажёр будет стоять у вас дома, он, к тому же, не будет создавать большого шума. Зато, поработав на таком удобном тренажёре, можно получить все данные от расстояния до пульса. Велоэргометр поможет найти свой вид тренировок – или сосредоточиться на сбрасывании веса, или тренировать сердце. Именно велоэргометры позволяют профессиональным велогонщикам под наблюдением специалистов оттачивать свою форму.

Главными задачами в межсезонье для каждого любителя и профессионального велосипедиста являются щадящие тренировки. Именно поэтому многие отправляются в тренажерный зал или приобретают необходимый спортивный инвентарь для дома на сайте http://terrasport.ua/dir_velo.htm. Также в межсезонье можно заниматься плаваньем или ходьбой, общей физической подготовкой. Велогонщики профессиональных велосипедных команд отправляются на совместные тренировочные сборы, на которых они знакомятся с новыми членами команды, проводят вместе досуг и занимаются совместными тренировками. Например, украинские профессиональные велогонщики Ярослав Попович и Андрей Гривко в межсезонье приезжают домой в Украину. Они проводят встречи с болельщиками, ходят в фитнес-зал и бассейн. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 799)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Tom_Boonen
    Спортивный директор команды Ju ... (11)
    Tom_Boonen-Фото
    Я считаю, что там размытые формулировки, и, исходя из того, что награду присуждает жюри, руководствуясь своим пониманием этих формулировок, эта награда специально создана для того, чтобы организаторы на собственной гонке могли её поощрать тех участников, которых захотят. Что-то похожее на их право приглашать команды на гонку вне Мирового тура.

    Это никак нельзя сравнивать с прямым нарушением регламента, которое скорее всего произошло со спортивным директором Jumbo-Visma.
  • Patriotkz
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (26)
    Patriotkz-Фото
    Как бы генеральщики в стиле Конты не устроили шоу. Хотя завтра ИТТ
  • 4ndrew
    Спортивный директор велокоманд ... (13)
    4ndrew-Фото
    Нет, не правильно, надо было указать на повреждения и оформить протест, штраф был бы в другую сторону, плюс рукажоп в следующий раз был бы более осторожен и консультировался бы с механиками команды. А так рукажоп ещё и жертвой остался..
  • смотрю вело давно
    Примож Роглич, Тадей Погачар, ... (6)
    смотрю вело давно-Фото

    не удивимся если Порт окажется в Джамбо

  • motte
    Примож Роглич, Тадей Погачар, ... (6)
    motte-Фото

    Цитата: GTX
    На Порта будь то бы порчу наслали

    У порта вообще крест на гт какой то

    Как лейтенант да старшОй, он класс и, видимо, как человек тоже.

     

  • rude_rider
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (26)
    rude_rider-Фото
    кто б говорила.. вы первая
  • prosto
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (44)
    prosto-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Горох хоть как то спас лицо Инеос. Хоть, что то. Да уж...Берналь так уничтожил команду..слов нет.

    Что это за комент !?  Что за злобную жрень вы вечно несете в своих писанинах.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Спортивный директор велокоманд ... (13)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Был разговор что руки распустил))) но вроде не подтвердилось. Действия менеджера правильны, если хочет быть сильной командой. Просто на будущее определил границы дозволеного. Представитель сам полез на техничку и начал снимать вел Со стойки, зееману это не понравилось он высказался, и на этом вроде все. Но судья при разборе нанес повреждение и инцидент продолжился
  • Konstantin41
    Спортивный директор велокоманд ... (13)
    Konstantin41-Фото

    Зеемана понять можно. И так все напряжены, а тут вам ещё  и ломают ведосипеды. Не сдержался, с кем не бывает

  • Серафим
    Тур де Франс-2020, превью этап ... (26)
    Серафим-Фото
    Хорошо, значит так.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE