Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокВелосипедный сезон 2015 года подходит к концу. Из главных стартов остался лишь чемпионат мира по велоспорту, который стартует уже в эти выходные в американском Ричмонде и несколько велогонок из календаря Международного Союза Велосипедистов (UCI), которые пройдут во Франции и Италии. Основные велосипедные баталии - Гран-туры, уже назвали имена победителей в этом году. В мае прошел итальянский Гран-тур Джиро д'Италия (Giro d'Italia)-2015, триумфатором которого стал испанский велосипедист, капитан российской велокоманды "Тинькофф-Саксо" Альберто Контадор (Alberto Contador Velasco). На французском Гран-туре Тур де Франс (Tour de France)-2015 безоговорочным победителем стал британский велосипедист с кенийскими корнями капитан британской велокоманды "Скай" Кристофер Фрум (Christopher "Chris" Froome). Совсем недавно завершился третий Гран-тур - испанская трехнедельная велогонка Вуэльта Испании (Vuelta a Espana)-2015, ее выиграл итальянский велогонщик, капитан казахстанской велокоманды "Астана" Фабио Ару (Fabio Aru).
Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокОсень в велоспорте это межсезонье - время для отдыха и время планирования новых стартов. В мире существует огромное количество велогонок. В каждой стране проводятся велосипедные соревнования, которые входят и в календарь Международного Союза Велосипедистов и в календарь местных гонок, проводимых вне рамок этого календаря. Украинским велосипедистам повезло, в календаре есть сразу несколько велогонок получивших категорию от Международного Союза Велосипедистов, это такие велогонки как, например, трехдневная велогонка "Race Horizon Park" и двухдневная "Гран-при Одессы". Готовясь к новым стартам, в осенне-зимний период любители велоспорта могут тренироваться так же, как и профессионалы. Если погода не позволяет выезжать на улицу - это не повод отказываться от велосипеда, очень легко и просто подобрать свои велотренажеры в Украине - terrasport.ua. Когда за окном льет дождь или падает снег, о полноценной тренировке на шоссе не может идти и речи, а физическую форму велосипедисту всегда необходимо поддерживать на высоком уровне.

Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокВелотренажёров огромное множество. Например, выбирая велоэргометр, можно дозировать нагрузку с большой точностью, а если такой тренажёр будет стоять у вас дома, он, к тому же, не будет создавать большого шума. Зато, поработав на таком удобном тренажёре, можно получить все данные от расстояния до пульса. Велоэргометр поможет найти свой вид тренировок – или сосредоточиться на сбрасывании веса, или тренировать сердце. Именно велоэргометры позволяют профессиональным велогонщикам под наблюдением специалистов оттачивать свою форму.

Главными задачами в межсезонье для каждого любителя и профессионального велосипедиста являются щадящие тренировки. Именно поэтому многие отправляются в тренажерный зал или приобретают необходимый спортивный инвентарь для дома на сайте http://terrasport.ua/dir_velo.htm. Также в межсезонье можно заниматься плаваньем или ходьбой, общей физической подготовкой. Велогонщики профессиональных велосипедных команд отправляются на совместные тренировочные сборы, на которых они знакомятся с новыми членами команды, проводят вместе досуг и занимаются совместными тренировками. Например, украинские профессиональные велогонщики Ярослав Попович и Андрей Гривко в межсезонье приезжают домой в Украину. Они проводят встречи с болельщиками, ходят в фитнес-зал и бассейн. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 390)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • VeloVelo
    Ричард Карапас — горный король ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Рад за Карапаса. Уважаю. 

  • Astanaforever
    Vuelta a Castilla y Leon-2024. ... (1)
    Astanaforever-Фото
    4етыре красавца из Астаны дружно штурмуют финиш Леон Кастилья под самым плинтусом турнирной таблицы. Какое то дежавю тур де Франс, прямо таки... как будто тур еще не закончился. Красавцы, че сказать. Верны традициям последнего тренда капитана Вино. )))
  • diplomat
    Ричард Карапас — горный король ... (4)
    diplomat-Фото

    Карапас шикарен! Очень старался! По фото выглядит очень счастливым. С каким азартом гонялся. Сколько красок добавляют в горные этапы гонцы, которые не борются за генерал! 

  • старт-шоссе 82
    Ричард Карапас — горный король ... (4)
    старт-шоссе 82-Фото
    Тоже очень рад за Карапаса, вообще мимо Карапаса нельзя пройти и ничего не сказать.Карапас просто блестяще выступил на последней недели, к тому же сильно разнообразил гонку и придал ей новых ярких красок и ощущений... Спасибо ему за отличное выступление.
  • Андрей Аблёхин
    Ричард Карапас — горный король ... (4)
    Андрей Аблёхин-Фото

    Я очень рад за Карапаса... Но если бы 19 этап что то решал большее... Кстати ответ хайтерам о жадности Поги

  • Стриж
    Тадей Погачар отказался от уча ... (15)
    Стриж-Фото
    Цитата: VeloVelo
    Ну устал человек. Это такое естественное чувство - усталость.

    Ну или да, давайте с Погачаром еще и Олимпиаду проедем и ЧМ и Вуэльту...

    Ведь так хочется:
    Одним - Героя.
    Другим - Робота.
    Так и есть ;) первый для одних, второй для других
  • shoooster
    Тадей Погачар отказался от уча ... (15)
    shoooster-Фото
    Ну и хорошо, теперь мне точно нечего смотреть на т.н. олимпиаде (у соседей же прокатывает с маленькой буквы писать, решил тоже попробовать)
  • ANC
    Тадей Погачар — победитель Тур ... (46)
    ANC-Фото
    Следует читать "Что о Ремко не так сказал", предлог О случайно пропущен, извините.
  • ANC
    Тадей Погачар — победитель Тур ... (46)
    ANC-Фото

    Цитата: SVS
    "вроде как стал лучше держаться в горах" - это когда никто, кроме Погачара и Винегарда его на некоторых этапах объехать не смог? :)

    Что Ремко не так сказал? По его собственным ощущениям, "вроде как лучше". Он ведь сравнивает, причем с долей сомнения, а не утверждает, что уже отлично или хотя бы хорошо.

  • Karmatron
    Йонас Вингегор — призёр Тур де ... (1)
    Karmatron-Фото
    А вообще глядя на фото, мне лично кажется, что все трое довольны занятыми местами. Тадей взял долгожданный реванш, Йонас после жесткого падения даже поборолся, а Ремко - лучший из остальных. Выиграть Джиро/Вуэльту ему вполне по силам, насчет ТдФ в текущей ситуации сомнительно, если только не дождется момента, когда парочка чересчур самоуверенных генеральщиков не поедет Джиро + Тур на победу.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники