Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокВелосипедный сезон 2015 года подходит к концу. Из главных стартов остался лишь чемпионат мира по велоспорту, который стартует уже в эти выходные в американском Ричмонде и несколько велогонок из календаря Международного Союза Велосипедистов (UCI), которые пройдут во Франции и Италии. Основные велосипедные баталии - Гран-туры, уже назвали имена победителей в этом году. В мае прошел итальянский Гран-тур Джиро д'Италия (Giro d'Italia)-2015, триумфатором которого стал испанский велосипедист, капитан российской велокоманды "Тинькофф-Саксо" Альберто Контадор (Alberto Contador Velasco). На французском Гран-туре Тур де Франс (Tour de France)-2015 безоговорочным победителем стал британский велосипедист с кенийскими корнями капитан британской велокоманды "Скай" Кристофер Фрум (Christopher "Chris" Froome). Совсем недавно завершился третий Гран-тур - испанская трехнедельная велогонка Вуэльта Испании (Vuelta a Espana)-2015, ее выиграл итальянский велогонщик, капитан казахстанской велокоманды "Астана" Фабио Ару (Fabio Aru).
Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокОсень в велоспорте это межсезонье - время для отдыха и время планирования новых стартов. В мире существует огромное количество велогонок. В каждой стране проводятся велосипедные соревнования, которые входят и в календарь Международного Союза Велосипедистов и в календарь местных гонок, проводимых вне рамок этого календаря. Украинским велосипедистам повезло, в календаре есть сразу несколько велогонок получивших категорию от Международного Союза Велосипедистов, это такие велогонки как, например, трехдневная велогонка "Race Horizon Park" и двухдневная "Гран-при Одессы". Готовясь к новым стартам, в осенне-зимний период любители велоспорта могут тренироваться так же, как и профессионалы. Если погода не позволяет выезжать на улицу - это не повод отказываться от велосипеда, очень легко и просто подобрать свои велотренажеры в Украине - terrasport.ua. Когда за окном льет дождь или падает снег, о полноценной тренировке на шоссе не может идти и речи, а физическую форму велосипедисту всегда необходимо поддерживать на высоком уровне.

Велотренажёры в Украине - шаг к здоровью в ожидании велогонокВелотренажёров огромное множество. Например, выбирая велоэргометр, можно дозировать нагрузку с большой точностью, а если такой тренажёр будет стоять у вас дома, он, к тому же, не будет создавать большого шума. Зато, поработав на таком удобном тренажёре, можно получить все данные от расстояния до пульса. Велоэргометр поможет найти свой вид тренировок – или сосредоточиться на сбрасывании веса, или тренировать сердце. Именно велоэргометры позволяют профессиональным велогонщикам под наблюдением специалистов оттачивать свою форму.

Главными задачами в межсезонье для каждого любителя и профессионального велосипедиста являются щадящие тренировки. Именно поэтому многие отправляются в тренажерный зал или приобретают необходимый спортивный инвентарь для дома на сайте http://terrasport.ua/dir_velo.htm. Также в межсезонье можно заниматься плаваньем или ходьбой, общей физической подготовкой. Велогонщики профессиональных велосипедных команд отправляются на совместные тренировочные сборы, на которых они знакомятся с новыми членами команды, проводят вместе досуг и занимаются совместными тренировками. Например, украинские профессиональные велогонщики Ярослав Попович и Андрей Гривко в межсезонье приезжают домой в Украину. Они проводят встречи с болельщиками, ходят в фитнес-зал и бассейн. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (795)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE