Современные женщины стараются держать себя в форме, занимаются различными видами спорта. Для того чтобы занятия приносили не только пользу, но и удовольствие, следует правильно подбирать одежду. Вещи должны быть лёгкими и комфортными, не сковывающими движений. Сегодня большинство специализированных фирм радует богатством выбора, позволяет подобрать изделия, соответствующие собственному вкусу, фигуре.

 

Спортивная одежда для бега должна изготавливаться из качественных материалов, идеально впитывающих влагу. Дышащие свойства ткани создают чувство комфорта. Стоит обращать внимание и на швы, которые должны быть мягкими, не вызывать раздражения и чувство дискомфорта. 

 

Шорты для бега женские хороши своей уникальностью. Они практичны, позволяют свободно двигаться, идеально подчеркивают достоинства фигуры. Современные производители предлагают большое разнообразие моделей, интересные дизайнерские решения. Изготавливают такие вещи из самых разных материалов: тонкий велюр, атлас, хлопок, трикотаж и так далее. Шорты для прекрасного пола могут быть обтягивающими, свободными, на шнурках, резинке. Девушки с удовольствием приобретают и короткие, и удлинённые модели. В зависимости от занятий тем или иным видом спорта, можно подобрать соответствующий наряд.  

 

Одежда для бега представлена не только шортами, но и функциональным верхом. Это может быть удобная футболка, топ, майка, спортивный лиф, поддерживающий грудь и позвоночник. Изготовлением одежды для девушек, ведущих активный образ жизни, занимается компания Roxy. Вначале фирма выпускала вещи для водных видов спорта, но впоследствии ассортимент значительно расширился. Сейчас это и спортивные шорты, и майки, топы, куртки, футболки, джинсы и многое другое.

 

Одежда для велоспорта, также играет важную роль для профессионального велосипедиста и любителя велоспорта. Велоодежда шьется из специального синтетического материала способного отлично принимать пот, а также пропускать воздух велоодежда состоит из велотрусов на лямках и веломайки. В комплект всегда должны входить носки, туфли. а каска должна стать обязательным атрибутом - она спасет жизнь в момент падения и оградит от серьезных травм.

 

Серьезного внимания требует не только выбор одежды, но и обуви, так как от неё зависит многое. Для тех, кто собирается бегать по травяным лужайкам и грунтовым дорожкам подойдут обычные кеды. Если же маршрут лежит по асфальтированным покрытиям, стоит подобрать подходящие кроссовки. Наличие толстой подошвы позволит значительно смягчить удар, защитить от травмы. Ознакомиться с ассортиментом спортивной одежды можно в каталоге компании Roxy. Представительницы прекрасного пола могут подобрать для себя не только одежду для бега, но и водных видов спорта, куртки и штаны для сноуборда, термобельё, сумки для снаряжений. Иллюстрированный каталог можно найти на сайте roxy-russia.ru, выбрать подходящую модель, определиться со стоимостью.  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 018)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • motte
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    motte-Фото

    И это правильно

    Я вот верю в него,  честно 

  • VLAD BRAMBILLA
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (2)
    VLAD BRAMBILLA-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    плакал?
    Походу,раз лицо такое красное.
  • VeloVelo
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.

  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    VeloVelo-Фото

    Петя заслужил свое очередное 2-е место. Сколько у него уже 2-х мест?
    Пора уже отлить ему серебряный кубок. Вполне себе титул.

  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    Ice-Фото
    Хм... Давно читаю этот ресурс, сегодня решил зарегистрироваться, начал читать комменты и тут такой перл))) Что за детсад? Впервые слышу, что французский жим - показатель крутизны. Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ. Клоунада, блин... Вы и в подворотне гопников весом своей штанги пугаете?)
  • Адриен
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    Адриен-Фото

    Чемпионами становятся только те, для которых спорт - вне конкуренции без вопросов и обсуждений. А если человек мучается, как буриданов осел - продолжать или выбрать иной путь - считайте, что ВСЁ, прежних достижений не будет, такие надломы необратимы. Дело ведь не в "физике", а именно в том внутреннем огне, о котором говорит Zeeman. Думаю, что Киттель вряд ли вернется... Мотивации нет, к чему пытаться выигрывать там, где уже выигрывал , идти по уже проторенной тобой же дороге ? Быть бледной тенью неудержимого Груневегена ? Конечно, может подключиться и финансовый вопрос...  Но это уже другое.

  • GTX
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    GTX-Фото
    Это наверное лучший вариант для Киттеля, когда на плечах не висит груз ответственности как главной звёзды - это то что эму нужно. Да и Lotto в сравнении с нынешней Катюшей это разные лиги, за два года с Груневегена сделали топ спринтера+построили поезд под него
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    SportSpirit-Фото
    Менять сейчас Сагана на Акермана - лишнее. Саган - это бизнес-бренд, даже если бы вдруг оказался не в форме. А он выглядит очень достойно, пусть и немного лениво. Но пока рано феерить, это Вивиани рвет и мечет за Джиро. У Сагана на Туре только один конкурент - он сам.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE