Современные женщины стараются держать себя в форме, занимаются различными видами спорта. Для того чтобы занятия приносили не только пользу, но и удовольствие, следует правильно подбирать одежду. Вещи должны быть лёгкими и комфортными, не сковывающими движений. Сегодня большинство специализированных фирм радует богатством выбора, позволяет подобрать изделия, соответствующие собственному вкусу, фигуре.

 

Спортивная одежда для бега должна изготавливаться из качественных материалов, идеально впитывающих влагу. Дышащие свойства ткани создают чувство комфорта. Стоит обращать внимание и на швы, которые должны быть мягкими, не вызывать раздражения и чувство дискомфорта. 

 

Шорты для бега женские хороши своей уникальностью. Они практичны, позволяют свободно двигаться, идеально подчеркивают достоинства фигуры. Современные производители предлагают большое разнообразие моделей, интересные дизайнерские решения. Изготавливают такие вещи из самых разных материалов: тонкий велюр, атлас, хлопок, трикотаж и так далее. Шорты для прекрасного пола могут быть обтягивающими, свободными, на шнурках, резинке. Девушки с удовольствием приобретают и короткие, и удлинённые модели. В зависимости от занятий тем или иным видом спорта, можно подобрать соответствующий наряд.  

 

Одежда для бега представлена не только шортами, но и функциональным верхом. Это может быть удобная футболка, топ, майка, спортивный лиф, поддерживающий грудь и позвоночник. Изготовлением одежды для девушек, ведущих активный образ жизни, занимается компания Roxy. Вначале фирма выпускала вещи для водных видов спорта, но впоследствии ассортимент значительно расширился. Сейчас это и спортивные шорты, и майки, топы, куртки, футболки, джинсы и многое другое.

 

Одежда для велоспорта, также играет важную роль для профессионального велосипедиста и любителя велоспорта. Велоодежда шьется из специального синтетического материала способного отлично принимать пот, а также пропускать воздух велоодежда состоит из велотрусов на лямках и веломайки. В комплект всегда должны входить носки, туфли. а каска должна стать обязательным атрибутом - она спасет жизнь в момент падения и оградит от серьезных травм.

 

Серьезного внимания требует не только выбор одежды, но и обуви, так как от неё зависит многое. Для тех, кто собирается бегать по травяным лужайкам и грунтовым дорожкам подойдут обычные кеды. Если же маршрут лежит по асфальтированным покрытиям, стоит подобрать подходящие кроссовки. Наличие толстой подошвы позволит значительно смягчить удар, защитить от травмы. Ознакомиться с ассортиментом спортивной одежды можно в каталоге компании Roxy. Представительницы прекрасного пола могут подобрать для себя не только одежду для бега, но и водных видов спорта, куртки и штаны для сноуборда, термобельё, сумки для снаряжений. Иллюстрированный каталог можно найти на сайте roxy-russia.ru, выбрать подходящую модель, определиться со стоимостью.  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 662)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 октября 2022

Gran Piemonte

6 октября 2022

Paris - Bourges

8 октября 2022

Il Lombardia

9 октября 2022

Paris - Tours Elite

16 октября 2022

Japan Cup Cycle Road Race

ОПРОС

Понравился ли Вам чемпионат мира по велоспорту-2022?

Комментарии

  • RVL
    Наиро Кинтана объявил об уходе ... (11)
    RVL-Фото

    Может захочет в Астану.. грегерем)) раз по вашим словам уже не генерал))

  • Earl57
    Наиро Кинтана объявил об уходе ... (11)
    Earl57-Фото

    Так в новостях писали, что он во французскую команду хотел. Не получилось...

    Агент Кинтаны ищет куда его пристроить. Журналисты собирают слухи, работа у них такая...

  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (82)
    s75-Фото

    Инеос: подтверждено - DS Раш уходит в норвежскиую команду, судя по всему Нарваес продлил контракт (или у него действующий и в этом году он не присутствовал на трансферном рынке - достоверной информации совсем мало)

  • s75
    Наиро Кинтана объявил об уходе ... (11)
    s75-Фото
    вот в новостях пишут, что нужен
  • velodoctor
    Матье ван дер Пул примет участ ... (18)
    velodoctor-Фото

    У Казахстана помимо Луца еще и Фёдоров, оба не статисты. Экс катюшинские Морено и Лоссада поедут)

  • drevgen
    Binche - Chimay - Binche / Mem ... (3)
    drevgen-Фото
    Пардон, еще в заявке на 2 французские гонки.
  • Серафим
    Матье ван дер Пул примет участ ... (18)
    Серафим-Фото
    Я уже несколько лет езжу на гравийнике. Руль 50-й.
    Хотелось поставить поуже, по городским улицам в транспортном потоке вроде как удобнее. Поставил на 42. Вернулся к старому рулю. Много приходится ездить именно по гравийным и каменистым дорогам.
    Контроль с более широким рулем лучше, особенно, когда из-под переднего колеса выстреливает крупный камень и руль чуть ли не выбивает из рук.
    Раз уж речь зашла о таком, резина спереди на 36, сзади на 40. Но если бы пришлось ехать гравийную гонку, поставил бы спереди и сзади +- на 34, в зависимости от трассы.
  • MVDP
    Матье ван дер Пул примет участ ... (18)
    MVDP-Фото
    На оф. сайте указано: "Трасса состоит из 36% грунтовых дорог, 18% твердого гравия, 1% булыжника, 17% твердого покрытия и 27% асфальта." Скоро увидим, что это из себя представляет.
    Там же есть общие требования к трассам.
    "Соревнования на гравии должны иметь следующие характеристики трассы:
    - Гонки на гравии должны проводиться на любом типе дорог без покрытия и могут включать гравий, лесные
    пожарные дороги, фермерские дороги, а также дорожки и булыжник.
    - - Дороги с асфальтовым покрытием не должны составлять более 40% (сорока процентов) от дистанции гонки.
    - Трасса должна избегать травы и лугов.
    - Синглтреки должны быть сведены к минимуму и включаться в маршрут только там, где
    это необходимо для соединения других участков, и только там, где доступен альтернативный маршрут для транспортных средств, необходимых для проведения мероприятий (например, медицинских служб)".
    И требования к велосипедам.
    "Разрешается использовать велосипед любого типа. Электровелосипеды не допускаются.
    Рули могут быть любой формы, но должны быть цельной конструкции без торцевых перекладин или зажимных удлинителей (рули для триатлона и любые другие системы удлинения рулей запрещены)".
    Вот и посмотрим, кто во что горазд.
  • Ukrohypocrite
    Матье ван дер Пул примет участ ... (18)
    Ukrohypocrite-Фото
    Лучше в приазовье
  • velodoctor
    Матье ван дер Пул примет участ ... (18)
    velodoctor-Фото
    Широкий руль не арэродинамичен, он удобен только когда есть технические участки с рулежкой активной, если как вы сказали, то на скорости свыше 35 он будет замедлять. На гонках до этого резину ставили за 40мм, если будет как на СБ, то смысл в такой резине, если на более узкой быстрее. По мне гравий должен быть крупный (в меру), а не как на сб и обязательно технические участки, лайтовые трейлы там. Иначе это будет гонка ради гонки, а велосипед не покажет себя.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE