Современные женщины стараются держать себя в форме, занимаются различными видами спорта. Для того чтобы занятия приносили не только пользу, но и удовольствие, следует правильно подбирать одежду. Вещи должны быть лёгкими и комфортными, не сковывающими движений. Сегодня большинство специализированных фирм радует богатством выбора, позволяет подобрать изделия, соответствующие собственному вкусу, фигуре.

 

Спортивная одежда для бега должна изготавливаться из качественных материалов, идеально впитывающих влагу. Дышащие свойства ткани создают чувство комфорта. Стоит обращать внимание и на швы, которые должны быть мягкими, не вызывать раздражения и чувство дискомфорта. 

 

Шорты для бега женские хороши своей уникальностью. Они практичны, позволяют свободно двигаться, идеально подчеркивают достоинства фигуры. Современные производители предлагают большое разнообразие моделей, интересные дизайнерские решения. Изготавливают такие вещи из самых разных материалов: тонкий велюр, атлас, хлопок, трикотаж и так далее. Шорты для прекрасного пола могут быть обтягивающими, свободными, на шнурках, резинке. Девушки с удовольствием приобретают и короткие, и удлинённые модели. В зависимости от занятий тем или иным видом спорта, можно подобрать соответствующий наряд.  

 

Одежда для бега представлена не только шортами, но и функциональным верхом. Это может быть удобная футболка, топ, майка, спортивный лиф, поддерживающий грудь и позвоночник. Изготовлением одежды для девушек, ведущих активный образ жизни, занимается компания Roxy. Вначале фирма выпускала вещи для водных видов спорта, но впоследствии ассортимент значительно расширился. Сейчас это и спортивные шорты, и майки, топы, куртки, футболки, джинсы и многое другое.

 

Одежда для велоспорта, также играет важную роль для профессионального велосипедиста и любителя велоспорта. Велоодежда шьется из специального синтетического материала способного отлично принимать пот, а также пропускать воздух велоодежда состоит из велотрусов на лямках и веломайки. В комплект всегда должны входить носки, туфли. а каска должна стать обязательным атрибутом - она спасет жизнь в момент падения и оградит от серьезных травм.

 

Серьезного внимания требует не только выбор одежды, но и обуви, так как от неё зависит многое. Для тех, кто собирается бегать по травяным лужайкам и грунтовым дорожкам подойдут обычные кеды. Если же маршрут лежит по асфальтированным покрытиям, стоит подобрать подходящие кроссовки. Наличие толстой подошвы позволит значительно смягчить удар, защитить от травмы. Ознакомиться с ассортиментом спортивной одежды можно в каталоге компании Roxy. Представительницы прекрасного пола могут подобрать для себя не только одежду для бега, но и водных видов спорта, куртки и штаны для сноуборда, термобельё, сумки для снаряжений. Иллюстрированный каталог можно найти на сайте roxy-russia.ru, выбрать подходящую модель, определиться со стоимостью.  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (481)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Patriotkz
    Диего Роза о планах на сезон 2 ... (2)
    Patriotkz-Фото
    Астана растит талантов, скай манит баблами. Чет Ланду вспомнил.
  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (4)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    тьфу(

  • velodoctor
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (4)
    velodoctor-Фото

    Форма очень красивая. Алпецин предал еще яркости. Презентацию просмотрел мельком на видео, все по-моему отлично прошло. Зака даже чето по англицки пытался говорить). Ничего против Макарова не имею, но когда он говорит, те слова которые он использует сразу понимаешь что изсовка человек - с Тиньковым не сравнить.

  • bettini11
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (4)
    bettini11-Фото

    Непривычно видеть командную фото без Пурито...

    Да и вообще, уже все не то...

     

    А Екимов теперь куда???

  • marketbk
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (4)
    marketbk-Фото

    "Выходила на берег Катюша..." (С). Эх, во всю грудь "буржуинская" надпись. Хорошо хоть на велотрусах осталось, правда уже какой год латиницей, а когда-то была и кириллица((  опять красный как Кофидис.

    Закарин определился на ГТ. Ставит целью топ-3 Джиро и Вуэльта.

  • Sm1T
    Проклятие радужной майки чемпи ... (10)
    Sm1T-Фото

    Они разгромили «проклятие радужный майки»
    Эдди Меркс (Eddy Merckx) - чемпион мира по шоссейному велоспорту 1967, 1971, 1974 года
    Петер Саган (Peter Sagan) - чемпион мира по шоссейному велоспорту 2015, 2016 года
     

     

    а еще Фрейре :)

  • ЧОРНЫЙ
    Проклятие радужной майки чемпи ... (10)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Пожалели - надо взять в кавычки....

  • AmLoket
    Ян Ульрих - первый и единствен ... (6)
    AmLoket-Фото

    Хорошая статья, спасибо! Сразу вспомнились мои первые просмотры Тур де Франс по Евроспорту, а они в памяти остались ярче, чем последние!

  • Eufemiano Fuentes
    Диего Роза о планах на сезон 2 ... (2)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Перейдя в Скай мне кажеться слово *хотелось-бы* не очень уместно...Врядли на ГТ что-то дадут самому,на классики тоже народу полно...Удачи...посмотрим

  • VeloVelo
    Проклятие радужной майки чемпи ... (10)
    VeloVelo-Фото
    Присоединяюсь. Админам Спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE