Современные женщины стараются держать себя в форме, занимаются различными видами спорта. Для того чтобы занятия приносили не только пользу, но и удовольствие, следует правильно подбирать одежду. Вещи должны быть лёгкими и комфортными, не сковывающими движений. Сегодня большинство специализированных фирм радует богатством выбора, позволяет подобрать изделия, соответствующие собственному вкусу, фигуре.

 

Спортивная одежда для бега должна изготавливаться из качественных материалов, идеально впитывающих влагу. Дышащие свойства ткани создают чувство комфорта. Стоит обращать внимание и на швы, которые должны быть мягкими, не вызывать раздражения и чувство дискомфорта. 

 

Шорты для бега женские хороши своей уникальностью. Они практичны, позволяют свободно двигаться, идеально подчеркивают достоинства фигуры. Современные производители предлагают большое разнообразие моделей, интересные дизайнерские решения. Изготавливают такие вещи из самых разных материалов: тонкий велюр, атлас, хлопок, трикотаж и так далее. Шорты для прекрасного пола могут быть обтягивающими, свободными, на шнурках, резинке. Девушки с удовольствием приобретают и короткие, и удлинённые модели. В зависимости от занятий тем или иным видом спорта, можно подобрать соответствующий наряд.  

 

Одежда для бега представлена не только шортами, но и функциональным верхом. Это может быть удобная футболка, топ, майка, спортивный лиф, поддерживающий грудь и позвоночник. Изготовлением одежды для девушек, ведущих активный образ жизни, занимается компания Roxy. Вначале фирма выпускала вещи для водных видов спорта, но впоследствии ассортимент значительно расширился. Сейчас это и спортивные шорты, и майки, топы, куртки, футболки, джинсы и многое другое.

 

Одежда для велоспорта, также играет важную роль для профессионального велосипедиста и любителя велоспорта. Велоодежда шьется из специального синтетического материала способного отлично принимать пот, а также пропускать воздух велоодежда состоит из велотрусов на лямках и веломайки. В комплект всегда должны входить носки, туфли. а каска должна стать обязательным атрибутом - она спасет жизнь в момент падения и оградит от серьезных травм.

 

Серьезного внимания требует не только выбор одежды, но и обуви, так как от неё зависит многое. Для тех, кто собирается бегать по травяным лужайкам и грунтовым дорожкам подойдут обычные кеды. Если же маршрут лежит по асфальтированным покрытиям, стоит подобрать подходящие кроссовки. Наличие толстой подошвы позволит значительно смягчить удар, защитить от травмы. Ознакомиться с ассортиментом спортивной одежды можно в каталоге компании Roxy. Представительницы прекрасного пола могут подобрать для себя не только одежду для бега, но и водных видов спорта, куртки и штаны для сноуборда, термобельё, сумки для снаряжений. Иллюстрированный каталог можно найти на сайте roxy-russia.ru, выбрать подходящую модель, определиться со стоимостью.  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 074)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • allb46
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (12)
    allb46-Фото
    Прекрасные слова, все наверное так и есть.
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Earl57-Фото
    Трасса в Токио под горняков. С финишем на Фудзи
  • Zhanzhak
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (12)
    Zhanzhak-Фото

    Мне понравилось интервью. По человечески, нет ни капли снобизма, а желание быть в гонке. Не забегает вперёд, де даёт себе авансов, реально смотрит на вещи! Молодец! Характер есть, воспитание на отлично! От всего сердца желаю здоровья и успехов! Вот такие люди и творят историю! Поклонницей его не являюсь, но очень уважаю! 

  • sixpack
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    sixpack-Фото
    по крошечным картинкам трудно разобрать, что к чему на негорных этапах. На первом (вроде как) подъем метров 500 с двумя горбами, и после спуска километров 30 остается. Уезжает группа с Жужу и Велленсом, приказывая остальным догонять, и спринтеры выбывают из борьбы за этап. Для чистых равнинных спринтеров остается 10й и 21й, видимо, 11й, и возможно, что-то еще. Маловато все же для ТдФ.

    А олимпийская трасса под кого в 2020?
  • rude_rider
    Микель Ланда завершил работу в ... (19)
    rude_rider-Фото

    В Бахрейне зато и денег много и капитанить будет единолично что не было у него практчиески нигде

    мало ли,может соберет всех тараканов в кучу и выдаст что нибудь

    На том же туре ,он хорошо востанавливается, поддержка ему особо не нужна

    На подиум вполне потянет

  • RVL
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (3)
    RVL-Фото

    Жужу, бери билет на завтрашний рейс в Колумбию. Обратный, раньше мая не заказывай! 

  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Earl57-Фото

    Цитата: sixpack
    Это где здесь 9 равнинных этапов? Все ж мощная борьба в спринте отличала ТдФ от других ГТ.  Профили "спринтерских" этапов пока не детализированы, но по виду только два, плюс спринтерам сразу ударят горами по ногам. Спринт мы будем лицезреть на горных финишах, похоже. Некоторым их всегда не хватает, нужно, чтоб на каждом этапе было повторение Турмале-19 

    Юэн в своем интервью сказал, что у спринтеров будет 3-4 этапа.

    Вот если посмотреть на 1-й этап, например, который орги маркировали как "равнинный". Стартуют в Ницце, потом едут в сторону гор. Делают круг по предгорьям, возвращаются в Ниццу, где будет финиш. Если финиш равнинный, значит и этап типа равнинный. А что от спринтеров останется после езды по горам, по долам - это уже другой вопрос.

  • RVL
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    RVL-Фото
    Это точно. У спринтеров разделка 300м. Деннис отдыхает)
    Всё относительно.
  • Sergey_C
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Sergey_C-Фото

    Мне нравится разделки на последних этапах, после горных, проигрыш Родригеза и выигрыш Дюмолина были отличными завершениями гт, на Вуэльте Эраса тоже объехали в свое время на последнем этапе. Если бы была равнинная под 50км, у горняков было бы еще больше мотивации зажигать в горах, но и так сойдет.

  • ДимаЛел
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    ДимаЛел-Фото
    не отправят, финиш на высоте 1035 м, как и раньше.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE