Современные женщины стараются держать себя в форме, занимаются различными видами спорта. Для того чтобы занятия приносили не только пользу, но и удовольствие, следует правильно подбирать одежду. Вещи должны быть лёгкими и комфортными, не сковывающими движений. Сегодня большинство специализированных фирм радует богатством выбора, позволяет подобрать изделия, соответствующие собственному вкусу, фигуре.

 

Спортивная одежда для бега должна изготавливаться из качественных материалов, идеально впитывающих влагу. Дышащие свойства ткани создают чувство комфорта. Стоит обращать внимание и на швы, которые должны быть мягкими, не вызывать раздражения и чувство дискомфорта. 

 

Шорты для бега женские хороши своей уникальностью. Они практичны, позволяют свободно двигаться, идеально подчеркивают достоинства фигуры. Современные производители предлагают большое разнообразие моделей, интересные дизайнерские решения. Изготавливают такие вещи из самых разных материалов: тонкий велюр, атлас, хлопок, трикотаж и так далее. Шорты для прекрасного пола могут быть обтягивающими, свободными, на шнурках, резинке. Девушки с удовольствием приобретают и короткие, и удлинённые модели. В зависимости от занятий тем или иным видом спорта, можно подобрать соответствующий наряд.  

 

Одежда для бега представлена не только шортами, но и функциональным верхом. Это может быть удобная футболка, топ, майка, спортивный лиф, поддерживающий грудь и позвоночник. Изготовлением одежды для девушек, ведущих активный образ жизни, занимается компания Roxy. Вначале фирма выпускала вещи для водных видов спорта, но впоследствии ассортимент значительно расширился. Сейчас это и спортивные шорты, и майки, топы, куртки, футболки, джинсы и многое другое.

 

Одежда для велоспорта, также играет важную роль для профессионального велосипедиста и любителя велоспорта. Велоодежда шьется из специального синтетического материала способного отлично принимать пот, а также пропускать воздух велоодежда состоит из велотрусов на лямках и веломайки. В комплект всегда должны входить носки, туфли. а каска должна стать обязательным атрибутом - она спасет жизнь в момент падения и оградит от серьезных травм.

 

Серьезного внимания требует не только выбор одежды, но и обуви, так как от неё зависит многое. Для тех, кто собирается бегать по травяным лужайкам и грунтовым дорожкам подойдут обычные кеды. Если же маршрут лежит по асфальтированным покрытиям, стоит подобрать подходящие кроссовки. Наличие толстой подошвы позволит значительно смягчить удар, защитить от травмы. Ознакомиться с ассортиментом спортивной одежды можно в каталоге компании Roxy. Представительницы прекрасного пола могут подобрать для себя не только одежду для бега, но и водных видов спорта, куртки и штаны для сноуборда, термобельё, сумки для снаряжений. Иллюстрированный каталог можно найти на сайте roxy-russia.ru, выбрать подходящую модель, определиться со стоимостью.  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (721)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE