Навигатор для велосипеда Прогулки и дальние поездки на велосипедах становятся всё популярнее, качество самих велосипедов растёт, так же, как и увеличивается количество гаджетов, которые помогают расширять границы возможностей. В наше время любителю велосипеда, а особенно такому любителю, для которого велосипед стал необходимостью, уже не обойтись ни без навигатора, ни без экшн-камеры. Помимо того, что использование таких гаджетов является новым модным веянием, они удобны и очень полезны. Как утренний кофе или просмотр новостей, навигаторы и экшн-камеры вошли в жизнь велолюбителя, стали необходимостью в век компьютерных технологий.

 

Для чего нужна экшн-камера? Не только для того, чтобы заснять уникальный трюк, рискованный спуск, покорение крутой горы или просто добавить в коллекцию красочные кадры велопрогулки, которыми можно поделиться с друзьями. Экшн камера ещё и защитит вас, как защищает владельца автомобиля видеорегистратор в непредвиденной ситуации. Например, она зафиксирует водителя автомобиля, который вытесняет вас с обочины дороги и не соблюдает правила дорожного движения, или ещё хуже, если у вас возник конфликт с кем-то на дороге. Экшн-камера представит вам необходимые доказательства в проблемной ситуации. Удобство современных экшн камер в том, что их можно крепить как на шлем, так и на руль велосипеда, они влагонепроницаемы, удобны в использовании, лёгкие и способны снимать высококачественное видео.

 

Навигатор для велосипеда – ещё один гаджет, без которого не обойтись. Чем больше вы выезжаете на велосипеде, чем серьёзнее ваше отношение к нему, чем больше ваше прогулки становятся похожи на тренировки, и тем более, если вы уже являетесь опытным велосипедистом, тем больше необходимости в приобретении навигатора. Составить свой велосипедный маршрут, загрузить карты неизведанных мест, соединить в одном устройстве велокомпьютер, фиксирующий пройденную дистанцию, выбирающий для вас оптимальный маршрут, ищущий новые дороги и  велодорожки, сохранить все данные на Strava, следить за своей мощностью можно с помощью велосипедного навигатора.  Всё это значительно облегчает жизнь велолюбителя и настраивает на расширение границ поездок и открытие своих возможностей. С каждым выездом на велосипеде создаётся всё  больше и больше маршрутов, собирается всё больше данных, которые будут полезны для фиксации прогресса, достижений, а также сравнения своих данных с данными профессионалов и друзей. Если на велосипеде есть навигатор, то блуждание по неизвестным дорогам и поиск пункта прибытия исключается. Сейчас появилось много вариантов навигаторов для велосипедистов, их функциональность расширяет границы возможностей. Можно ставить перед собой новые задачи, открывать новые места, смело прокладывать маршрут по незнакомой местности, включиться в соревнования с друзьями, сделать жизнь на двух колёсах насыщенной и интересной. Выбрать лучший и подходящий навигатор, подобрать самую удобную экшн камеру, такие, которые выдержат все тряски, непогоду и форс-мажоры, лучше всего в специализированных магазинах, таких, как Навигатор шоп, где консультации специалистов помогут найти  идеальное решение.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 480)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE