Навигатор для велосипеда Прогулки и дальние поездки на велосипедах становятся всё популярнее, качество самих велосипедов растёт, так же, как и увеличивается количество гаджетов, которые помогают расширять границы возможностей. В наше время любителю велосипеда, а особенно такому любителю, для которого велосипед стал необходимостью, уже не обойтись ни без навигатора, ни без экшн-камеры. Помимо того, что использование таких гаджетов является новым модным веянием, они удобны и очень полезны. Как утренний кофе или просмотр новостей, навигаторы и экшн-камеры вошли в жизнь велолюбителя, стали необходимостью в век компьютерных технологий.

 

Для чего нужна экшн-камера? Не только для того, чтобы заснять уникальный трюк, рискованный спуск, покорение крутой горы или просто добавить в коллекцию красочные кадры велопрогулки, которыми можно поделиться с друзьями. Экшн камера ещё и защитит вас, как защищает владельца автомобиля видеорегистратор в непредвиденной ситуации. Например, она зафиксирует водителя автомобиля, который вытесняет вас с обочины дороги и не соблюдает правила дорожного движения, или ещё хуже, если у вас возник конфликт с кем-то на дороге. Экшн-камера представит вам необходимые доказательства в проблемной ситуации. Удобство современных экшн камер в том, что их можно крепить как на шлем, так и на руль велосипеда, они влагонепроницаемы, удобны в использовании, лёгкие и способны снимать высококачественное видео.

 

Навигатор для велосипеда – ещё один гаджет, без которого не обойтись. Чем больше вы выезжаете на велосипеде, чем серьёзнее ваше отношение к нему, чем больше ваше прогулки становятся похожи на тренировки, и тем более, если вы уже являетесь опытным велосипедистом, тем больше необходимости в приобретении навигатора. Составить свой велосипедный маршрут, загрузить карты неизведанных мест, соединить в одном устройстве велокомпьютер, фиксирующий пройденную дистанцию, выбирающий для вас оптимальный маршрут, ищущий новые дороги и  велодорожки, сохранить все данные на Strava, следить за своей мощностью можно с помощью велосипедного навигатора.  Всё это значительно облегчает жизнь велолюбителя и настраивает на расширение границ поездок и открытие своих возможностей. С каждым выездом на велосипеде создаётся всё  больше и больше маршрутов, собирается всё больше данных, которые будут полезны для фиксации прогресса, достижений, а также сравнения своих данных с данными профессионалов и друзей. Если на велосипеде есть навигатор, то блуждание по неизвестным дорогам и поиск пункта прибытия исключается. Сейчас появилось много вариантов навигаторов для велосипедистов, их функциональность расширяет границы возможностей. Можно ставить перед собой новые задачи, открывать новые места, смело прокладывать маршрут по незнакомой местности, включиться в соревнования с друзьями, сделать жизнь на двух колёсах насыщенной и интересной. Выбрать лучший и подходящий навигатор, подобрать самую удобную экшн камеру, такие, которые выдержат все тряски, непогоду и форс-мажоры, лучше всего в специализированных магазинах, таких, как Навигатор шоп, где консультации специалистов помогут найти  идеальное решение.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 077)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 24 июля 2021

Tour de Wallonie

24 июля 2021

Olympic Games Road Race

28 июля 2021

Olympic Games - ITT

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • oblivion
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (60)
    oblivion-Фото
    Цитата: M-07
    И ожидаемо никто из них ничего не получает. Пересмотрел момент отъезда Макналти и Карапаса: Шахманн впереди группы едет, не торопится никуда, Уран тоже мог, но не захотел, остальные не горели желанием самим добирать, Погачара и подиум, судя по поведению, устраивал. Ну вот уехали соперники, на что вы надеетесь, ничего не делая, выиграть спринт у ван Арта и Погачара в борьбе за третье место (не факт ведь, что они хоть кого-то догонят, неизвестно в тот момент, что Макналти отстанет)? Ну это очень глупо. Не понимаю, и много раз такого поведения не понимал в велоспорте.
    А вы гонялись когда нибудь сами? Если гонялись, то должны знать это чувство, когда ты надергался уже и тут из под тебя кто-то выстреливает. Тебя сразу же сковывает и ты начинаешь оглядываться на других. И главное, через секунд 15-20 ты отдышался, но уже поздно. Может в этом случае было и не так, но это очень распространеное явление, когда все идут против всех
  • Бакеша
    Ричард Карапас: «Не мог повери ... (1)
    Бакеша-Фото
    Просто молодец!
  • ostap89
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    ostap89-Фото

    Цитата: shoooster
    А Гранд тур и Олимпиаду кто-нибудь до этого выигрывал

    Улирих, но все знают его как победителя ТДФ а не ОИ)))

  • Arciv
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    Arciv-Фото
    Я тоже считаю,что ОИ в велоспорте это далеко не первое звание! Как и во многих видах спорт! Это больше для атлетов,фехтовальщиков! Тех,кто к ним готовятся от Олимпиады к Олимпиаде! Често говоря,я даже и не смотрел гонку))) Я не говорю,что это плохое звание,Олимпиада крутая вещь и за ней следят миллионы! Просто для велоспорта это не главная победа,как мне кажется! Так же как и для футбола,хоккея,баскетбола,тенниса!
  • shoooster
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    shoooster-Фото
    А Гранд тур и Олимпиаду кто-нибудь до этого выигрывал
  • Vit_Saratov
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (60)
    Vit_Saratov-Фото
    В Топ-30 все звёзды
  • RVL
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    RVL-Фото
    Они вообще ничего не выигрывали.
    Народная любовь!
  • AmaAma
    Вторая подряд победа Тадея Пог ... (6)
    AmaAma-Фото

    Часть интервью Погачара: "я не собираюсь в Тур по Испании. Прямо сейчас я хочу насладиться медалью, Туром, вернуться домой  и насладиться всем, чего я достиг за эти недели". 

     

  • Александра
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    Александра-Фото

    И заметьте, никто из них не выигрывал олимпиаду.))) В стрельбе.))

  • nightbuster33
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (60)
    nightbuster33-Фото

    Представители команд Азербайжана,Испании,Казахстана и России не смогли добратся до второго пункта питания и отдать питание гонщикам. Данная ситуация произошла по вине организаторов- об этом инценденте сообщил руководитель команды России.Я тоже заметил это и подумал,может сами гонщики Казахстана не хотят брать питание?Когда увидел, что нет ни одного гонщика из Астаны кроме одного Фульсанга впереди пелетона подумал, может они  уже сыты французской гонкой,а как тогда Власов? После такой гонки на голодный желудок,надолго в памяти остается болезненный осадок,который искоренить из памяити будет очень трудно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE