Японцы традиционно делают ставку на минимализм в оформлении, но не на техническую начинку. Спортивные часы Casio легко узнаваемы за счёт своего футуристичного и минималистичного дизайна. Они выполнены из пластика повышенной прочности, а ремешок может быть изготовлен из резины, что делает часы эргономичными и гипоаллергенными.

 

Велоспорт уже давно использует точные часы для определения победителя на финише гонки. Ведь зачастую бывает так, что условную линию финиша пересекают одновременно сразу несколько велосипедистов. Поэтому, для определения победителя гонки организаторы используют фотофиниш, а для того чтобы узнать точное время победителя необходимы сверхточные современные часы.

 

Спортивные модели Casio предназначены не только для занятий физической активностью, но и для насыщенной повседневности, которая стала уже нормой для жителей мегаполиса. Хронографы Casio часто мелькают на запястьях городских обитателей, но индивидуальность их владельцев от этого ничуть не страдает, благодаря всевозможным цветовым решениям и необычным модификациям часов.

 

Casio найдут отклик в душе каждого любителя классики, а также порадуют приверженцев авангарда и экстраординарности. Эти часы максимально точно отражают дух времени и являются воплощением инженерного гения.

 

G - Shock : в ногу со временем

Часы Casio G-Shock имеют более чем тридцатилетнюю историю и безупречную репутацию. Разные модели имеют разное целевое назначение, поэтому стоит с должным вниманием отнестись к этой линейке часов, чтобы подобрать свои «идеальные» хронографы.

 

Характеризуются G-Shock отличным набором функций и высоким уровнем ударостойкости. Последние выпущенные модели «шоков» стали максимально похожи на компьютеры. Посудите сами: часы с помощью Bluetooth могут сопрягаться со смартфоном владельца и осуществлять навигацию по многим функциям и приложениям. Компания Casio уже много лет ведёт разработки в области создания и усовершенствования «умных часов», вдохновляя многих коллег на подобные внедрения в часовые устройства.

 

Часы G-Shock можно купить в интернет-магазине Аlltime, сэкономив при этом своё личное время и денежные средства. Сайт про Casio G-Shock отзывается так: «…они совершили настоящую революцию!» И с этим сложно не согласиться. Высокая степень прочности хронографов достигается за счёт амортизационной «воздушной подушки», которая защищает часы от ударов и сильной вибрации. Кроме того, гармония надёжности и комфорта обеспечивает неуязвимость устройства Casio по отношению к большим водным глубинам, сильным перепадам температур, падениям с высоты и другим негативным внешним воздействиям.

 

В настоящее время часы G-Shock пользуются настолько огромной популярностью, что с каждым годом растёт число их копий неблагородного происхождения. Поэтому рекомендуется внимательно изучать всю информацию касательно той или иной модели «шоков» и доверять только проверенным продавцам. Магазин Аlltime предлагает исключительно оригинальную продукцию, подлинность которой подтверждается соответствующими сертификатами и знаками качества. Ощутимыми бонусами являются акционные предложения и скидки, которые предоставляют специалисты магазина Аlltime. Более того, в магазине можно получить квалифицированную помощь в выборе своих новых часов или приобретении подарка для родных и близких.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 161)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

9 - 11 августа 2022

Tour de l'Ain

10 августа 2022

Circuit Franco-Belge

11 - 14 августа 2022

Arctic Race of Norway

16 - 20 августа 2022

Tour of Denmark

14, 17, 21 августа 2022

European Continental Championships - Road Race

18 - 28 августа 2022

Tour de l'Avenir

19 августа - 11 сентября 2022

La Vuelta ciclista a Espana

21 августа 2022

BEMER Cyclassics

24 - 28 августа 2022

Deutschland Tour

28 августа 2022

Bretagne Classic - Ouest-France

4 - 11 сентября 2022

Tour of Britain

9 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Quebec

11 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Montreal

11 сентября 2022

GP de Fourmies

13 - 17 сентября 2022

Skoda Tour Luxembourg

14 сентября 2022

Grand Prix de Wallonie

15 сентября 2022

Coppa Sabatini

17 сентября 2022

Primus Classic

18 - 25 сентября 2022

World Championships

3 октября 2022

Sparkassen Munsterland Giro

4 октября 2022

Tre Valli Varesine

6 октября 2022

Gran Piemonte

8 октября 2022

Il Lombardia

9 октября 2022

Paris - Tours Elite

16 октября 2022

Japan Cup Cycle Road Race

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • velodoctor
    Боб Юнгельс подписал контракт ... (1)
    velodoctor-Фото

    В боре куча гонщиков плюс минус одного уровня, ещё один. Только вот соперникам не будет трудно от этого, как говорит Рольф Альдаг, ведь все они не достаточно силны.

  • nightbuster33
    Tour de l'Ain-2022. Этап 1 (1)
    nightbuster33-Фото

    Астана полностью укомлектован казахстанскими молодыми гонщиками.На втором снимке с левой стороны (самый крайный),в белом шлеме Николас Винокуров.Повидемому почти все молодые иностранцы будут выступать на Туре Л"Авенир в составе своих национальных команд.

  • M-07
    Тим Велленс переходит в велоко ... (2)
    M-07-Фото

    На счету Велленса 6 побед в генеральной классификации недельных гонок – дважды он выигрывал Энеко Тур, одерживал победы на Туре Польши, Вуэльте Андалусии, Туре Валлонии, Туре Гуанси.

    По факту Велленс и Тур Бельгии в этом году выиграл, Шмидт победитель только в протоколах.

  • RVL
    Тим Велленс переходит в велоко ... (2)
    RVL-Фото

    Вот и моторов подтягивают!

  • Gorn9k
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Gorn9k-Фото
    Один футболист из квиков сразу капитанить стал)
    Да и Погачар туда же
  • Ice
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Ice-Фото

    Цитата: sixpack
    Цитата: reforg34
    На месте ЮСИ надо было давно забрать у бельгийца и отдать Виггинсу, ну или на крайняк Томасу.

     
    по совокупности заслуг накинуть сэру пару км. Для хорошего человека пары км не жалко! А вот как быть с Томасом, он-то эту дисциплину вроде бы не пробовал.
    А это неважно, Рефорг генерирует бред в произвольном порядке)

  • Earl57
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Earl57-Фото
    Добавлю еще одну вашу ошибку. Вы неправы, меряя всех гонщиков одной меркой. А они все разные по физиологии, по психологии, по способностям. Кто-то великолепный спринтер, но ужасный горняк. У легких горняков как правило проблемы с финишным рывком. Кому-то для победы надо уезжать в отрыв и чтобы на финише рядом никого не было. Бауке Моллема, например. Он очень сильный выносливый гонщик, но финишного спринта у него нет совсем.
    Относительно помощников. Например, Люк Роу из Инеоса. В 32 года у него всего две победы, но в команде его очень ценят и уважают. Потому что на своем месте он незаменим, без преувеличения. Не всем быть капитанами, команде нужны и талантливые боцманы, каковым Люк и является. И он вполне доволен своим положением в команде, не стремясь занять место своего друга Геранта Томаса.
    Жулиан Алафилипп сам отказался от идеи быть генеральщиком на грантурах. Потому что ему просто не нравится ездить расчетливо, как это нужно для победы в генеральной классификации. Он пробовал, но остался недоволен результатом. Алафилипп великолепен такой, как он есть...
  • velodoctor
    Виктор Кампенартс – победитель ... (1)
    velodoctor-Фото

    Здорово он перестроился с разделок в последние годы, начал ездить классики, очков много принес команде. Был момент, когда они с Даусетом подвисали без контракта, оба раздельщики и ничего больше,  сейчас же  бельгиец уже точно не окажется в такой ситуации, нашел свой хлеб так сказать.

  • sixpack
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    sixpack-Фото

    Цитата: reforg34
    На месте ЮСИ надо было давно забрать у бельгийца и отдать Виггинсу, ну или на крайняк Томасу.

     

    по совокупности заслуг накинуть сэру пару км. Для хорошего человека пары км не жалко! А вот как быть с Томасом, он-то эту дисциплину вроде бы не пробовал.

  • Freejazz
    Tour of Leuven - Memorial Jef ... (12)
    Freejazz-Фото
    Еще можно добавить Пари-Рубэ. Там и ночами бывало заезжали. Для некоторых (я думаю. для многих), это стстус и честь - просто доехать.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE