Японцы традиционно делают ставку на минимализм в оформлении, но не на техническую начинку. Спортивные часы Casio легко узнаваемы за счёт своего футуристичного и минималистичного дизайна. Они выполнены из пластика повышенной прочности, а ремешок может быть изготовлен из резины, что делает часы эргономичными и гипоаллергенными.

 

Велоспорт уже давно использует точные часы для определения победителя на финише гонки. Ведь зачастую бывает так, что условную линию финиша пересекают одновременно сразу несколько велосипедистов. Поэтому, для определения победителя гонки организаторы используют фотофиниш, а для того чтобы узнать точное время победителя необходимы сверхточные современные часы.

 

Спортивные модели Casio предназначены не только для занятий физической активностью, но и для насыщенной повседневности, которая стала уже нормой для жителей мегаполиса. Хронографы Casio часто мелькают на запястьях городских обитателей, но индивидуальность их владельцев от этого ничуть не страдает, благодаря всевозможным цветовым решениям и необычным модификациям часов.

 

Casio найдут отклик в душе каждого любителя классики, а также порадуют приверженцев авангарда и экстраординарности. Эти часы максимально точно отражают дух времени и являются воплощением инженерного гения.

 

G - Shock : в ногу со временем

Часы Casio G-Shock имеют более чем тридцатилетнюю историю и безупречную репутацию. Разные модели имеют разное целевое назначение, поэтому стоит с должным вниманием отнестись к этой линейке часов, чтобы подобрать свои «идеальные» хронографы.

 

Характеризуются G-Shock отличным набором функций и высоким уровнем ударостойкости. Последние выпущенные модели «шоков» стали максимально похожи на компьютеры. Посудите сами: часы с помощью Bluetooth могут сопрягаться со смартфоном владельца и осуществлять навигацию по многим функциям и приложениям. Компания Casio уже много лет ведёт разработки в области создания и усовершенствования «умных часов», вдохновляя многих коллег на подобные внедрения в часовые устройства.

 

Часы G-Shock можно купить в интернет-магазине Аlltime, сэкономив при этом своё личное время и денежные средства. Сайт про Casio G-Shock отзывается так: «…они совершили настоящую революцию!» И с этим сложно не согласиться. Высокая степень прочности хронографов достигается за счёт амортизационной «воздушной подушки», которая защищает часы от ударов и сильной вибрации. Кроме того, гармония надёжности и комфорта обеспечивает неуязвимость устройства Casio по отношению к большим водным глубинам, сильным перепадам температур, падениям с высоты и другим негативным внешним воздействиям.

 

В настоящее время часы G-Shock пользуются настолько огромной популярностью, что с каждым годом растёт число их копий неблагородного происхождения. Поэтому рекомендуется внимательно изучать всю информацию касательно той или иной модели «шоков» и доверять только проверенным продавцам. Магазин Аlltime предлагает исключительно оригинальную продукцию, подлинность которой подтверждается соответствующими сертификатами и знаками качества. Ощутимыми бонусами являются акционные предложения и скидки, которые предоставляют специалисты магазина Аlltime. Более того, в магазине можно получить квалифицированную помощь в выборе своих новых часов или приобретении подарка для родных и близких.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 178)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE