Из-за проблем с ожирением, развивающимся в наши дни у многих людей в связи с вредным образом жизни, физические упражнения на тренажерах набирают все большую популярность. Давайте познакомимся с самыми эффективными видами тренажеров, которые помогают решить проблему лишнего веса. Тренироваться на приведенных ниже тренажерах можно как у себя в доме, так и посещая спортивный зал.

 

Самые популярные виды тренажеров для похудения

Самые эффективные тренажеры для похудения:

Эллиптические тренажеры

Согласно мнению многочисленных потребителей, именно эти тренажеры являются наиболее продуктивными снарядами для избавления от излишнего веса. Занимающемуся необходимо имитировать быстрый бег, который, правда, больше похож на лыжную ходьбу. Также именно этот аппарат больше всего пропагандируется кардиологами в случае некоторых заболеваний сердца.

Кроме того, воздействие на суставы при тренировке на данном снаряде невелико, что делает его подходящим для людей, которые недавно перенесли какие-либо травмы.

 

Беговые дорожки

Беговые дорожки для дома сегодня являются наиболее популярными тренажерами аэробного действия. Без них не обходится ни один тренажерный зал, поскольку они играют неоценимую роль в борьбе с лишним весом.

Особую признательность со стороны занимающихся беговая дорожка завоевала благодаря максимальному комфорту, который испытывает человек во время тренировки на ней.

 

Велотренажеры

Велотренажер для дома является хорошим инструментом для довольно быстрого и приятного похудения. Его по достоинству оценят любители велосипедной езды. Современные велотренажеры предлагают пользователям множество дополнительный функций: датчик сердечного ритма, подсчет количества сожженных калорий, держатель для бутылки и т. д.

 

Гребные тренажеры

Они являются одним из самых нелюбимых устройств, так как занятия на них являются достаточно трудоемкими и сложными. Однако именно это является прямым следствием высокой эффективности данных аппаратов. Эффект от них можно сравнить с греблей на лодке, что является очень утомительным для неподготовленного человека.

Однако большое количество потраченных усилий будет вознаграждено существенным сбросом веса уже через небольшое количество времени после начала тренировок. Быстрый результат достигается благодаря одновременной работе мышц верхней и нижней частей тела спортсмена. Занятия на данном устройстве не являются травмоопасными, а также не требуют длительной протяженности тренировок.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 754)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • jeka-kiev
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    jeka-kiev-Фото
    Скучно? Поставьте себя на его место... Ну я не его фанат, но он 3-кратный!!! Он уже легенда! А может стать ого-го... ТУР расставит все точки над i. Желаю Крису подиума!
  • jeka-kiev
    Международная велогонка Race H ... (1)
    jeka-kiev-Фото
    Бог в помощь! Гонка живёт, развивается - это радует! Плюс дорожное покрытие кое-где ремонтируется, что тоже радует, а то Виталик в этом году уж очень термоядерную соль зимой сыпал... многие дороги в хлам..., но не будем о боксе :-))) Надо будет прийти, поболеть и деткам показать. Тут категорийность абсолютно пофик - когда смотришь вживую, то болеешь за всех и адреналин, эмоции зашкаливают. И пацанов всегда очень стимулирует, сам не по наслышке знаю... В общем, кто может - приходите!
  • ungvar
    Состав команды Bardiani-CSF на ... (3)
    ungvar-Фото

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Пролог (3)
    velodoctor-Фото

    Фелине что-то невероятное выдал. Гонщик уникальный. Жаль его на Джиро не будет. Он и удержать может майку завтра, шансов мало, но по Вуэльте то понимтся, что горы он отлично терпит.

     

     

    То что многие не рисковали, понятно. Ильнур то после определенных событий совсем уж тихоходом стал. Но лишний риск сейчас точно не нужен.

     

    Ну и кстати вспомните  Как пино на туре Альп всегда вперед на спусках выходил, где как не на таких гонках по чуть-чуть набирать, прибавлять в своих слабых местах. Машин встречных нет, только тут и надо по идее.   

     

     

  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    Александра-Фото

    Цитата: rude_rider

     а так все силы на тур

    Такова политика Скай. Безукоризненная и скучная.

  • rude_rider
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    rude_rider-Фото

    тем более кинтана приедет после джира

    все возможно

     

    а так все силы на тур а потом будет посмотреть что да как

  • Костя К
    Тур Романдии-2017. Пролог (3)
    Костя К-Фото

    И Ильнур тоже.

  • Sm1T
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    Sm1T-Фото

    Тур+Вуэльта. как пить дать готовится к этому

  • evgeny1330
    Тур Романдии-2017. Пролог (3)
    evgeny1330-Фото

    Такое ощущение, что Фрум и Порт разделки разучились ездить.

  • RVL
    Тур Романдии-2017. Превью (11)
    RVL-Фото
    я включился (повезло!) на Васе точь в точь....было мокро

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE