Из-за проблем с ожирением, развивающимся в наши дни у многих людей в связи с вредным образом жизни, физические упражнения на тренажерах набирают все большую популярность. Давайте познакомимся с самыми эффективными видами тренажеров, которые помогают решить проблему лишнего веса. Тренироваться на приведенных ниже тренажерах можно как у себя в доме, так и посещая спортивный зал.

 

Самые популярные виды тренажеров для похудения

Самые эффективные тренажеры для похудения:

Эллиптические тренажеры

Согласно мнению многочисленных потребителей, именно эти тренажеры являются наиболее продуктивными снарядами для избавления от излишнего веса. Занимающемуся необходимо имитировать быстрый бег, который, правда, больше похож на лыжную ходьбу. Также именно этот аппарат больше всего пропагандируется кардиологами в случае некоторых заболеваний сердца.

Кроме того, воздействие на суставы при тренировке на данном снаряде невелико, что делает его подходящим для людей, которые недавно перенесли какие-либо травмы.

 

Беговые дорожки

Беговые дорожки для дома сегодня являются наиболее популярными тренажерами аэробного действия. Без них не обходится ни один тренажерный зал, поскольку они играют неоценимую роль в борьбе с лишним весом.

Особую признательность со стороны занимающихся беговая дорожка завоевала благодаря максимальному комфорту, который испытывает человек во время тренировки на ней.

 

Велотренажеры

Велотренажер для дома является хорошим инструментом для довольно быстрого и приятного похудения. Его по достоинству оценят любители велосипедной езды. Современные велотренажеры предлагают пользователям множество дополнительный функций: датчик сердечного ритма, подсчет количества сожженных калорий, держатель для бутылки и т. д.

 

Гребные тренажеры

Они являются одним из самых нелюбимых устройств, так как занятия на них являются достаточно трудоемкими и сложными. Однако именно это является прямым следствием высокой эффективности данных аппаратов. Эффект от них можно сравнить с греблей на лодке, что является очень утомительным для неподготовленного человека.

Однако большое количество потраченных усилий будет вознаграждено существенным сбросом веса уже через небольшое количество времени после начала тренировок. Быстрый результат достигается благодаря одновременной работе мышц верхней и нижней частей тела спортсмена. Занятия на данном устройстве не являются травмоопасными, а также не требуют длительной протяженности тренировок.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 682)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • MSG
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    MSG-Фото

    Петер Саган возвращается на привычные позиции? Три раза был вторым на этой гонке

  • Rokka
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    Rokka-Фото
    Вот это да. Калеб зверствует))
  • Sm1T
    Четвёртая в карьере победа Рич ... (1)
    Sm1T-Фото

    Весь тур забрали австралийци :)

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE