Что нужно знать, прежде чем купить мотоботы

МотооббувьВыбор любой детали мотоэкипировки – дело, которое может занять довольно много времени и сил. Перед покупкой необходимо изучить максимум имеющейся информации, дабы экипировка не подвела вас в нужный момент, тем более в самый разгар велогонки, когда безопасность движения является главным фактором. Купить мотоботы сегодня предлагает огромное количество магазинов и мотосалонов, давайте рассмотрим те факторы, которые непременно следует учитывать перед тем, как вы окончательно определитесь с покупкой.

Во-первых, мотоботы, как и практически вся существующая экипировка для любителей мотоциклов, отличаются в зависимости от того, какой вид езды вы предпочитаете. Одно дело – если вы приверженец экстремальных видов спорта и в вашем гараже роскошный байк, с которым вы регулярно отправляетесь на гонки по бездорожью или участвуете в сопровождении велогонки, и совершенно другое – если вы не очень часто осуществляете медленные и вальяжные путешествия на небольшие расстояния по улицам родного города. Мотоботы в первом и во втором случае будут кардинально отличаться.

Во-вторых, мотоботы должны соответствовать ряду параметров. В первую очередь – это качество изготовления. Обращайте внимание на то, из каких материалов они изготовлены, насколько хорошо выполнены швы и детали. Лучше заплатить больше, но получить действительно качественный продукт. Мотоботы непременно должны иметь хорошую вентиляцию – от этого зависит комфорт водителя. Необходимо также учитывать то, что данный атрибут мотоэкипировки оснащается разными видами застежек – липучками, шнурками и т.д. Мотоботы со шнурками – наиболее нежелательный вариант, так как они могут развязаться в самый экстремальный момент, что повлечет за собой плачевные последствия. В последнее время участились случаи завалов во время проведения велогонок, виной тому нерадивые мотоциклисты.

Мотоботы новые или б/у: какие выбрать?

Купить мотоботы сегодня предлагается не только новые, но и поддержанные. Второй вариант намного привлекательнее в финансовом плане – такая обувь обойдется значительно дешевле. Но, если вы решили приобрести мотоботы б/у, то очень внимательно и придирчиво осмотрите их перед покупкой, кроме того, лучше ее осуществить не напрямую у его владельца, а в специализированном мотосалоне. Таким образом намного больше вероятность удачного приобретения.

Купить мотоботы рекомендуется от проверенных брендов – в большинстве своем они предлагают продукцию более качественную. Ценовая политика большинства компаний-производителей вполне демократична, но в любом случае экономить на мотоэкипировке ни в коем случае не стоит – от этого зависит ваша жизнь и ваше здоровье!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 766)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • velodoctor
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    velodoctor-Фото

    Отрыв должен на горе уезжать, дадут или не дадут, зависит от людей в нем. Перед Альпами еще будет день отдыха, так что могут и какие-то сильные гонщики поехать снова. 

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Он промежуточные бонусные секунды вчера взял.
  • ded_le
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    ded_le-Фото

    А когда Carapaz успел выйти на второе в генерале? Он же был четвертым.

  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    Николай Н.-Фото

    Думаю команды спринтеров всё же не дадут уехать отрыву на столько чтоб отрыв разыграл финиш. А то что-то у спринтеров нет побед.

  • MVDP
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    MVDP-Фото

    Пора бы уже Гавирии выиграть, что ли.

  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    Николай Н.-Фото

    Альпесин сегодня хорошо сработали. Все в отрыве стерегли Пула, а уехал в отрыв Олдани и сразу на это не обратили внимания, ждали атаки Пула. И в итоге Альпесин взял этап. Этап сегодня получился интересным.

  • MVDP
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    MVDP-Фото

    Альпесины неплохо командой сработали. 

  • Cyrill
    Биньям Гирмай сошёл с Джиро д’ ... (10)
    Cyrill-Фото
    Про воскрешение Поццовиво - ещё рано говорить, к сожалению :( Про Гирмая - это не профессионализм и, по-честному, спорт.директора должны были сделать ему выговор за упущенные планируемые (по такой форме) призовые места на оставшихся этапах...

    ... Гирмаю, конечно, скорейшего выздоровления.
  • SportSpirit
    Альберто Дайнезе – победитель ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Меня продолжает радовать эволюция Барде. Не только вернул себе отличную спортивную форму, но и как старший товарищ мотивирует, вселяет уверенность и реально помогает в гонках более молодым DSM-овцам. 

     

    В перегоровах по рации на последних 5-6 км Мэтт Уинстон постоянно повторял: "будьте максимально внимательны, фокус на GC". Потом Барде: "у нас полный поезд, мы будем пробовать с Альберто". 

     

    Потом спринт и бурная радость) Дайнезе, похоже, действительно не хватало именно психологической уверенности, которую вселил в него развоз от топового генеральщика. Ну а скорость все видели) 

     

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE