Что нужно знать, прежде чем купить мотоботы

МотооббувьВыбор любой детали мотоэкипировки – дело, которое может занять довольно много времени и сил. Перед покупкой необходимо изучить максимум имеющейся информации, дабы экипировка не подвела вас в нужный момент, тем более в самый разгар велогонки, когда безопасность движения является главным фактором. Купить мотоботы сегодня предлагает огромное количество магазинов и мотосалонов, давайте рассмотрим те факторы, которые непременно следует учитывать перед тем, как вы окончательно определитесь с покупкой.

Во-первых, мотоботы, как и практически вся существующая экипировка для любителей мотоциклов, отличаются в зависимости от того, какой вид езды вы предпочитаете. Одно дело – если вы приверженец экстремальных видов спорта и в вашем гараже роскошный байк, с которым вы регулярно отправляетесь на гонки по бездорожью или участвуете в сопровождении велогонки, и совершенно другое – если вы не очень часто осуществляете медленные и вальяжные путешествия на небольшие расстояния по улицам родного города. Мотоботы в первом и во втором случае будут кардинально отличаться.

Во-вторых, мотоботы должны соответствовать ряду параметров. В первую очередь – это качество изготовления. Обращайте внимание на то, из каких материалов они изготовлены, насколько хорошо выполнены швы и детали. Лучше заплатить больше, но получить действительно качественный продукт. Мотоботы непременно должны иметь хорошую вентиляцию – от этого зависит комфорт водителя. Необходимо также учитывать то, что данный атрибут мотоэкипировки оснащается разными видами застежек – липучками, шнурками и т.д. Мотоботы со шнурками – наиболее нежелательный вариант, так как они могут развязаться в самый экстремальный момент, что повлечет за собой плачевные последствия. В последнее время участились случаи завалов во время проведения велогонок, виной тому нерадивые мотоциклисты.

Мотоботы новые или б/у: какие выбрать?

Купить мотоботы сегодня предлагается не только новые, но и поддержанные. Второй вариант намного привлекательнее в финансовом плане – такая обувь обойдется значительно дешевле. Но, если вы решили приобрести мотоботы б/у, то очень внимательно и придирчиво осмотрите их перед покупкой, кроме того, лучше ее осуществить не напрямую у его владельца, а в специализированном мотосалоне. Таким образом намного больше вероятность удачного приобретения.

Купить мотоботы рекомендуется от проверенных брендов – в большинстве своем они предлагают продукцию более качественную. Ценовая политика большинства компаний-производителей вполне демократична, но в любом случае экономить на мотоэкипировке ни в коем случае не стоит – от этого зависит ваша жизнь и ваше здоровье!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 857)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

  • HalidS
    Джанни Савио: «Перезапускаю ко ... (3)
    HalidS-Фото

    победы на туре

    https://mrmamil.com/tour-de-france-winning-bikes/#:~:text=Colnago%20%E2%80%93%2
    03%20wins,-Tadej%20Poga%C4%8Dar%20Colnago&text=Colnago's%20first%20Tour%20
    de%20France,Classification%20in%20these%20two%20years.

  • HalidS
    Джанни Савио: «Перезапускаю ко ... (3)
    HalidS-Фото
    по странам тут есть https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Grand_Tour_general_classification_winners
  • hodorik
    Джанни Савио: «Перезапускаю ко ... (3)
    hodorik-Фото

    Здравствуйте, а можно статью статистику аналитику на каких моделях велосипедов побеждали на трёх гранд турах ?! Так и не нашёл в сети такого. И по странам которые представляет гонщики . Благодарю ?.

  • Earl57
    Том Пидкок: “У меня не такой в ... (2)
    Earl57-Фото

    Цитата: s75
    Джозеф уходит из FDJ? интересно.

    Там 8 человек переходят в основную команду, один идет в Альпецин. Эстонец Райт Арм переходит в маленькую континентальную команду в Франции. И только два британца остались не у дел. В молодежную FDJ набрали 18-летних парней, там состав полностью обновился.

    Вот Джо и пристраивают в Тринити. Он, собственно, и раньше мог туда пойти, но сам не хотел. Как-то раз он сказал, что в Тринити он всегда будет "братом Тома". Однако теперь просто другого выхода нет.

  • s75
    Том Пидкок: “У меня не такой в ... (2)
    s75-Фото

    Джозеф уходит из FDJ? интересно.

  • Pugachev
    Велокросс. UCI World Cup Hulst ... (10)
    Pugachev-Фото

    МВДП, конечно, а не ВДМ...

     

  • Astanaforever
    Кристиан Скарони остается в As ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Скарони хорошо, но самое главное подписали Груздева, Захарова, Мартинелли.А то без них ваще тяжко было бы команде на сл.сезон.)))
  • velodoctor
    Первая победа Матье ван дер Пу ... (5)
    velodoctor-Фото
    Так можно про Джиро прошлогоднюю сказать, про последнюю неделю точно, но кроссовые гонки длятся около часа, 1-2 раза в неделю, если он получает удовольствие, то я не думаю что это как-то повлияет на сезон на шоссе
  • SportSpirit
    Примож Роглич: “Не знаю, буду ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Да-а-а, этап с финишем на Граноне - это был шедефр от JV с самых первых метров, когда в отрыв поела ван Арт, и до победного финиша Вингегора!

     

    2 совета Приможу:

    - готовиться к Вуэльте через Джиро

    - не спринтовать в группе с Фредом Райтом

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE