Крутить педали велосипеда, приобретая свободу передвижения, кататься, наслаждаясь скоростью, успевать по делам, забывая о забитых транспортом улицах. Тот, кто использует двухколёсный экологически чистый вид транспорта, согласится, что польза и удовольствие от использования велосипеда огромна. Но как же быть с усталостью, если необходимо быстро добраться до места назначения, и сохранить силы, если прогулка за город затянулась, а путь назад сократить невозможно. Ответ прост – электровелосипед. Да, такой велосипед не допустят до участия в велогонке, но разве от этого он становится бесполезным? Знание, что в сложный момент всегда можно положиться на мотор, делает поездки на велосипеде приятнее. Он расширяет границы путешествий. А ещё позволяет смело планировать вылазку на велосипедах с друзьями, детьми и родственниками, которые горят желанием проехаться, но боятся, потому что садятся на велосипед от случая к случаю и не уверены в своих физических возможностях. С электровелосипедом сильный встречный ветер, крутые горки, усталость уже не будут помехой.

 

Сейчас электровелосипед купить гораздо проще, чем раньше. Всё больше людей делают выбор в пользу двухколёсного друга, и всё больше любителей велосипедов хотят пробовать что-то новое. Популярность электровелосипедов выросла в последние годы, так как появились более эффективные моторы, новые аккумуляторы.  

 

Можно собрать свой электорвелосипед даже с нуля. Например, вмонтировать в колесо самый простой вариант велосипедного электропривода. А чтобы такая переделка не заняла много времени, легче всего использовать пошаговую инструкцию. Мотор колесо превратит обычный велосипед в самый удобный вид транспорта, и сделать это можно дома, причём все манипуляции ничуть не сложнее, чем замена колеса или покрышки. Чем удобнее такая переделка? Тем, что дизайн велосипеда не меняется, двигатель не будет шуметь, и за небольшие деньги можно стать обладателем совершенно новой техники.  

 

Исследования учёных Орегонского университета показали, что более половины желающих стать обладателем электровелосипеда предпочитают сделать его своими руками из стандартного велосипеда.

 

Для многих электровелосипед становится заменой автомобиля, как во время прогулок за город, так и в поездках по городу. И если даже первый шаг к тому, чтобы сесть на велосипед – это чисто утилитарные соображения, никто не отменит радости от физической активности, которую благодаря мотору можно чередовать с моментами отдыха и наслаждения скоростью. Электровелосипед – это тот же обычный велосипед, знакомый каждому, только лучше.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 814)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    Shalam s Urala-Фото

    а Роглич гдето говорил, что ему должны?

    или ему еще не положено об этом?

  • Shalam s Urala
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Mikael
    Это при условии, что команды не очканут выкладываться так рано. А то отложат сначала на третью неделю, потом на конец третьей недели, а там и Джиро закончится.
    кмк, в том всё и дело, что некоторые уже так понахватали, что некуда особо выжидать )

  • motte
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    motte-Фото
    Привет
    Так это ясно изначально и он и команда это понимают,другое дело,если все они будут строем и целенаправленно против роглича,даже в минус себе, как ранее призывали против шкипера,но там и команда не балуй и шкиперу палец в рот не клади,посмотрим здесь.
    Хотя, я до начала Джиро сказал, что ее заберёт Нибали, такое у меня предчувствие было и есть и также сказал, что будут сходы
  • Earl57
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    Earl57-Фото
    Вот Нибали и напомнил, что если Роглич никому ничего ничего не должен, то и ему никто ничего не должен. Возить Роглича не нравится и не должны, поэтому будут искать способы его высадить. На войне как на войне.
  • veloster
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (42)
    veloster-Фото

    Цитата: SSS
    Уже вон Сифаков подтягивается

    Это что, такое оскорбление?

  • veloster
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    veloster-Фото

    Мне завтрашний этап больше нравится. Этот что-то больно длинный.

  • Mikael
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    Mikael-Фото

    Очень многое будет зависеть от тактики команд и от того кого смогут забросить в отрыв. За всеми следить не успеваю, но у Кати допустим вчера отработали Халлер и Бирманс (практичести самые тяжелые) и это было логично, т.к. гора была для них проходимая. Сегодня эти двое будут доезжать в отвале, а вперед зашлют кого-то из Страхов, Кузнецов, Батальин, Холенштайн. Смогут ли организовать помощь когда придет время? Когда догонят отрывы и помощники впереди останутся только у сильных команд? Насколько быстро будет уменьшаться пелетон и его размеры перед последней горой? Одно дело 20 человек и совсем другое 50.
    Вот это все мне интересно. Тактически сегодня все себя проявят. Кто хорошо, а кто-то не очень. Ну а на финише посмотрим у кого сколько сил.
    Это при условии, что команды не очканут выкладываться так рано. А то отложат сначала на третью неделю, потом на конец третьей недели, а там и Джиро закончится.  

  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (17)
    EL-Fenomeno-Фото

    Учитывая, что после спуска с дель Лупо сразу же начнётся подъем на финальную вершину, ожидаю движения генеральщиков уже на предпослденей горе. Ильнур, может даже Йейтс, Ланда и Лопез елси не потратились вчера тоже могут сегодня двинуть ещё там (на дель Лупо). Роглчич будет защищаться, Нибали ждать 3-й недели.

    Кстати, как там с погодой на высоте 2200+ ? Судя по фоткам снега очень много

    Цитата: Николай Н.
    Этап конечно красивый, лишь бы не отпустили отрыв на 10-12мин. Тогда и интерес другой.

    Гонку в гонке ещё никто не отменял. А елси так и случится посмотрим кто станет лучшим в отрыве, а кто из генеральщиков, хотя, если честно, на таком этапе (первом 5-звёздочном) в ОТРЫВщиков не верю, хотя уедут снова под 20, а то и больше человек.

  • veloster
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    veloster-Фото

    Все себя успокоили, что их грегари не сильно отстали)))

  • BaTman
    Микель Ланда, Мигель Лопес, Ви ... (12)
    BaTman-Фото
    У Саймона есть команда, но они вчера позволили поймать ему 28 секунд от ближайшего преследователя.
    А Нибали грамотно даёт интервью, с психологической точки зрения, показал что он лидер и готов в третьей недели. А Роглича подталкивает выходить на смены когда ему это не надо.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE