Крутить педали велосипеда, приобретая свободу передвижения, кататься, наслаждаясь скоростью, успевать по делам, забывая о забитых транспортом улицах. Тот, кто использует двухколёсный экологически чистый вид транспорта, согласится, что польза и удовольствие от использования велосипеда огромна. Но как же быть с усталостью, если необходимо быстро добраться до места назначения, и сохранить силы, если прогулка за город затянулась, а путь назад сократить невозможно. Ответ прост – электровелосипед. Да, такой велосипед не допустят до участия в велогонке, но разве от этого он становится бесполезным? Знание, что в сложный момент всегда можно положиться на мотор, делает поездки на велосипеде приятнее. Он расширяет границы путешествий. А ещё позволяет смело планировать вылазку на велосипедах с друзьями, детьми и родственниками, которые горят желанием проехаться, но боятся, потому что садятся на велосипед от случая к случаю и не уверены в своих физических возможностях. С электровелосипедом сильный встречный ветер, крутые горки, усталость уже не будут помехой.

 

Сейчас электровелосипед купить гораздо проще, чем раньше. Всё больше людей делают выбор в пользу двухколёсного друга, и всё больше любителей велосипедов хотят пробовать что-то новое. Популярность электровелосипедов выросла в последние годы, так как появились более эффективные моторы, новые аккумуляторы.  

 

Можно собрать свой электорвелосипед даже с нуля. Например, вмонтировать в колесо самый простой вариант велосипедного электропривода. А чтобы такая переделка не заняла много времени, легче всего использовать пошаговую инструкцию. Мотор колесо превратит обычный велосипед в самый удобный вид транспорта, и сделать это можно дома, причём все манипуляции ничуть не сложнее, чем замена колеса или покрышки. Чем удобнее такая переделка? Тем, что дизайн велосипеда не меняется, двигатель не будет шуметь, и за небольшие деньги можно стать обладателем совершенно новой техники.  

 

Исследования учёных Орегонского университета показали, что более половины желающих стать обладателем электровелосипеда предпочитают сделать его своими руками из стандартного велосипеда.

 

Для многих электровелосипед становится заменой автомобиля, как во время прогулок за город, так и в поездках по городу. И если даже первый шаг к тому, чтобы сесть на велосипед – это чисто утилитарные соображения, никто не отменит радости от физической активности, которую благодаря мотору можно чередовать с моментами отдыха и наслаждения скоростью. Электровелосипед – это тот же обычный велосипед, знакомый каждому, только лучше.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 578)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

20 - 24 июня 2018

Adriatica Ionica Race

21 - 24 июня 2018

Le Tour de Savoie Mont Blanc

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • Meilleur
    Бернар Ино призвал пелотон про ... (8)
    Meilleur-Фото

    Cомнительно, что Ино интересует чистота велоспорта. Но что не хочет вхождения Фрума в ареопаг величайших 5-кратных - это почти наверняка. on_the_quiet

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Юен вроде уходит в голландию
  • DV
    Бернар Ино призвал пелотон про ... (8)
    DV-Фото

    «неблагоприятные данные по поводу содержания предписанного ему от астмы препарата»

    suicide

  • Astanaforever
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (6)
    Astanaforever-Фото
    У всех команд такие ураганные составы.Претендентов на подиум, чуть ли не половина команд пелотона.Только вот подиум не резиновый. Посмотрите какой состав везет Aжедузар. Боиба во главе Барде, Нибали с Бахрейном, почти все горняки.Супермувики с трехглавым драконом, Небеса грозовые с Фруми, Суперкоманда с очень сильными санвебовцами Тома..Тот же Мичелтон..силен..БМС ваще ураганный состав. ..и т.д. Только вот бедная Астана с одним Фульсом, И Эмираты тоже с одним Мартином...почти .Классный тур намечается для Лоттовцев с брусчаткой..их тема. Короче, рубка будет огого!
  • Astanaforever
    Бернар Ино призвал пелотон про ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Бернар прав на 100%. Избранных не должно быть..правило для всех без исключения.
  • M-07
    Бернар Ино призвал пелотон про ... (8)
    M-07-Фото
    Действительно, что за чушь про Контадора Ино сказал, он полтора года после нарушения выступал, никто его не отстранял до решения о дисквале на 2 года.
  • veloster
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (6)
    veloster-Фото

    Ну все, держитесь.

    Саймон - это были цветочки, брат №2.

    Первый братец теперь всех вынесет - учтут ошибки Саймона, распределят силы на все три недели. В активе ТТТ и мощная поддержка на непростых этапах. А в горах видимо и одного Ниеве хватит. 

    Тем более сфокусированы на общий зачет, даже Юэна не пожалели. Это сигнал.

  • garmincervelo
    Бернар Ино призвал пелотон про ... (8)
    garmincervelo-Фото
    Контадор был бедняга так отстранён от джиро и тура 2011, что из кадра не вылазил у тв-шников. Тогда дублем все мозги проели.
  • Yuriy 17
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    Бедный Калеб Юэн!

     

    Австралийская команда не берёт соотечественника на ТдФ, у которого есть реальные шансы взять этап.

     

    Возьмёт ли этап А.Йетс?

    Финиш в гору у него слабее, чем у родственника Саймона.

    В генерале победа ещё малореальней.

     

     

     

     

     

  • Александра
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (6)
    Александра-Фото

    Нет в списке Чавито. Конечно, решение понятно и не вызывает удивления. Просто грустно наблюдать восхождение и закат такого талатливого, яркого гощика.

    Не он первый, не он последний, разумеется.

    Просто жаль.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE