Велогонка – спортивное событие, на которое болельщику не надо приобретать билеты. Достаточно лишь определиться с тем, где лучше всего можно разглядеть пелотон, занять место на обочине дороги и ждать главного момента. Когда разноцветный пелотон проносится мимо, запечатлеть этот момент хочется многим болельщикам. Хотя смартфоны и телефоны последних поколений позволяют сделать хорошие кадры, без фотоаппарата на таком спортивном мероприятии не обойтись. Эффектный крупный план, эмоции велогонщика помогут поймать и сохранить Cifro Svit. Их выбор огромен, и чтобы получить качественные кадры, совсем необязательно иметь большой навык фотографирования. В этом поможет умная техника – даже компактный фотоаппарат является хорошим подспорьем в погоне за яркими красивыми кадрами. Nikon, Samsung, Canon, Sony, Olympus давно зарекомендовали себя как надёжная техника. Нюансы цветопередачи и дополнительных функций различаются, но количество моделей позволит каждому выбрать подходящую именно ему технику. Компактный фотоаппарат позволит фотолюбителю всегда носить его с собой, маленький вес и огромные возможности – то, что поможет в путешествиях и поездках на велогонки, когда лишний вес имеет значение. Кроме того, многие последние модели компактных фотокамер привлекают пользователей большой кратностью цифрового зума, что позволяет без особых потерь в качестве приближать далёкие объекты. Это очень пригодится велоболельщикам – ведь подобраться к известным велогонщикам на расстояние вытянутой руки достаточно трудно, но зато сделать фото издали вполне реально.

 

Многие современные модели имеют функцию скоростной съёмки и специальный режим для съёмки быстро движущихся объектов, что идеально подходит для фотосъёмки пелотона. Электронная стабилизация изображения присутствует практически во всех моделях.

 

 Однако, если хочется получить крупный план далеко расположенного объекта, компенсировать недостаточность освещения, получить идеальные кадры, которые впоследствии можно превратить в огромный плакат, то без профессиональной зеркальной фотокамеры не обойтись. Конечно, такой фотоаппарат по весу превышает компактные, но зато и качество снимков будет безукоризненным. Кроме того, зеркальные фотоаппараты, оснащённые мощным объективом, расширяют возможности фотографа до безграничных.

 

Можно спорить о достоинствах и недостатках Nikon и Canon, выбирать фотоаппарат по ёмкости аккумулятора, зуму и дополнительным функциям, но в любом случае именно фотоаппарат становится вашим главным помощником в важные моменты жизни. К тому же не стоит забывать, что во время поездки на велогонку в качестве болельщика, фотоаппарат позволит не только сделать хорошие кадры, но и записать качественное видео. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 256)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • VeloVelo
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (7)
    VeloVelo-Фото

    Ремко сам себя капнул и команде мало помог. Молод еще.

    Надеюсь, Эмилию покажут на евро-1. Замечательная гонка.

  • Astanaforever
    Михаэль Вальгрен – бронзовый п ... (1)
    Astanaforever-Фото
    И че его Астана так легко отпустила после побед на классиках Амстел и Омлуп?
  • Серафим
    Томас Фёклер о тактике сборной ... (10)
    Серафим-Фото
    Лучше не стоит даже пробовать. Отсылает в прошлое через глюковый портал. Надолго.
  • MVDP
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (7)
    MVDP-Фото

    Если возьмет Ломбардию, будет очень красиво и символично.

  • Coffe
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (7)
    Coffe-Фото
    Бельгийцы всю ставку поставили на Ван Арта. И вроде всё просчитано,все расставлено по местам в плане А.Но не было Плана В .Кто знал,что у Ваута в финальной части гонки не будет ноги.А Ремко ,по ходу чувствовал себя лучше. По - моему, если бы у него было больше свободы в данной гонке,то очень вероятно,что какое-либо место на подиуме ему досталось бы.
  • RVL
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (7)
    RVL-Фото

    Жужу и попер когда ремко капнул. Я ещё в лайв чате говорил, зачем ремко в жертву кинули. А эти 15 км ремко мог и в одни ноги затащить. Жужу погибал в моменте, но помня как на че ремко раздавал...!

    Как по мне персонаж не однозначный, и мог перевернуть все вверх дном. В свою пользу.

  • Александра
    Жулиан Алафилипп – двукратный ... (6)
    Александра-Фото

    Хорош, что тут еще сказать!

  • uran
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (7)
    uran-Фото
    Да просчитались бельгийцы, нужно было Ремко на финал оставить, и тогда если и не закрыть Алафилиппа то подтянуть бы мог. А так слишком уповали на Ван Арта. А нужно как квикстеп, любой может выиграть.
  • error
    Томас Фёклер о тактике сборной ... (10)
    error-Фото

    "Мы должны были следить за бельгийской командой и Ваутом, но я запретил фокусироваться только на нём."

     

    Думаю это было самым правильным решением

  • error
    Ваут ван Арт и Яспер Стёйвен о ... (4)
    error-Фото

    Реальне все честно, Алафилипп отьехал ибо понимал что в отсутстве грегори будут бодаться кому работать в итоге - не кому.... тактически все грамотно и победил сильнейший.... А на взгяд по гонке он был просто на голову сильнее в тот момент

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE