Велогонка – спортивное событие, на которое болельщику не надо приобретать билеты. Достаточно лишь определиться с тем, где лучше всего можно разглядеть пелотон, занять место на обочине дороги и ждать главного момента. Когда разноцветный пелотон проносится мимо, запечатлеть этот момент хочется многим болельщикам. Хотя смартфоны и телефоны последних поколений позволяют сделать хорошие кадры, без фотоаппарата на таком спортивном мероприятии не обойтись. Эффектный крупный план, эмоции велогонщика помогут поймать и сохранить Cifro Svit. Их выбор огромен, и чтобы получить качественные кадры, совсем необязательно иметь большой навык фотографирования. В этом поможет умная техника – даже компактный фотоаппарат является хорошим подспорьем в погоне за яркими красивыми кадрами. Nikon, Samsung, Canon, Sony, Olympus давно зарекомендовали себя как надёжная техника. Нюансы цветопередачи и дополнительных функций различаются, но количество моделей позволит каждому выбрать подходящую именно ему технику. Компактный фотоаппарат позволит фотолюбителю всегда носить его с собой, маленький вес и огромные возможности – то, что поможет в путешествиях и поездках на велогонки, когда лишний вес имеет значение. Кроме того, многие последние модели компактных фотокамер привлекают пользователей большой кратностью цифрового зума, что позволяет без особых потерь в качестве приближать далёкие объекты. Это очень пригодится велоболельщикам – ведь подобраться к известным велогонщикам на расстояние вытянутой руки достаточно трудно, но зато сделать фото издали вполне реально.

 

Многие современные модели имеют функцию скоростной съёмки и специальный режим для съёмки быстро движущихся объектов, что идеально подходит для фотосъёмки пелотона. Электронная стабилизация изображения присутствует практически во всех моделях.

 

 Однако, если хочется получить крупный план далеко расположенного объекта, компенсировать недостаточность освещения, получить идеальные кадры, которые впоследствии можно превратить в огромный плакат, то без профессиональной зеркальной фотокамеры не обойтись. Конечно, такой фотоаппарат по весу превышает компактные, но зато и качество снимков будет безукоризненным. Кроме того, зеркальные фотоаппараты, оснащённые мощным объективом, расширяют возможности фотографа до безграничных.

 

Можно спорить о достоинствах и недостатках Nikon и Canon, выбирать фотоаппарат по ёмкости аккумулятора, зуму и дополнительным функциям, но в любом случае именно фотоаппарат становится вашим главным помощником в важные моменты жизни. К тому же не стоит забывать, что во время поездки на велогонку в качестве болельщика, фотоаппарат позволит не только сделать хорошие кадры, но и записать качественное видео. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (639)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

20 - 24 июня 2018

Adriatica Ionica Race

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • kwwk
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    kwwk-Фото

    А в Литве, что только эти три гонца соревновались?

     

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    Earl57-Фото

    Цитата: rude_rider
    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе

    А Ломбардия? Этап на Джиро. Этап на Вуэльте. Тур Хорватии.

     

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Earl57-Фото

    Красивая победа Горки Изагирре. Атаковал в одиночку за 14 км до финиша. Думали догонят, всегда ведь догоняли. А на этот раз не получилось. Удержался.

    Честная трудовая победа. Когда интервью давал после гонки, лицо было мокрым от слез...

  • Khan
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Khan-Фото

    Мовистар/Кас-дЭпань/Банесто первый раз за сколько лет проиграли групповую гонку на чемпионате Испании? По моим прикидкам никак не мешьще 10 лет

  • motte
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    motte-Фото
    А у него это даже на велике прописано, не будет радужной будет такая то , не будет той, будет иная.
  • rude_rider
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    rude_rider-Фото
    Цитата: Meilleur
    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.
     

    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе А на последней джире он выдал два потрясных горных этапа при чем подряд. Он стареет да и другие то же. На него никто и ничего не давит. По крайне мере ему надо обогнать только кинтану и барде))
  • Camel
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Camel-Фото

    Петер Саган, дважды отдававший победу брату (2016-2017), решил в этом году теперь лично надеть майку чемпиона Словакии, поскольку майку ЧМ в этом году с него снимут.

    Вот не может он в обычных майках ездить.

  • Meilleur
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    Meilleur-Фото

    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.

     

    По Мувистару: думаю, Алекс будет в своем стиле цепляться без атак, 5-10 места. Ланда, скорее всего, быстро наловит и станет помощником. Кинтана - тут сложно. С одной стороны, он набил уже уйму шишек с подготовкой, и в этот раз должен подойти идеально. С другой, не прошел ли он свой карьерный пик? Все упирается в его очень узкий спектр навыков, в котором время может добываться только на горных финишах. И потом они уже стартуют с невидимыми +1'30'', которые проиграют, скорее всего, на 3-м этапе. Непросто. Но очевидно сильнее, чем Кинтана, только два человека. Так что все может быть.

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (16)
    Earl57-Фото
    А вы видели его, когда он финишировал на последнем этапе Дофине?
    Вальяжно, неторопливо крутя педали, спокойно дыша носом. А у него за спиной Марк Солер, измученный до предела, лицо искажено страданием, ноги еле-еле двигаются...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE