Велогонка – спортивное событие, на которое болельщику не надо приобретать билеты. Достаточно лишь определиться с тем, где лучше всего можно разглядеть пелотон, занять место на обочине дороги и ждать главного момента. Когда разноцветный пелотон проносится мимо, запечатлеть этот момент хочется многим болельщикам. Хотя смартфоны и телефоны последних поколений позволяют сделать хорошие кадры, без фотоаппарата на таком спортивном мероприятии не обойтись. Эффектный крупный план, эмоции велогонщика помогут поймать и сохранить Cifro Svit. Их выбор огромен, и чтобы получить качественные кадры, совсем необязательно иметь большой навык фотографирования. В этом поможет умная техника – даже компактный фотоаппарат является хорошим подспорьем в погоне за яркими красивыми кадрами. Nikon, Samsung, Canon, Sony, Olympus давно зарекомендовали себя как надёжная техника. Нюансы цветопередачи и дополнительных функций различаются, но количество моделей позволит каждому выбрать подходящую именно ему технику. Компактный фотоаппарат позволит фотолюбителю всегда носить его с собой, маленький вес и огромные возможности – то, что поможет в путешествиях и поездках на велогонки, когда лишний вес имеет значение. Кроме того, многие последние модели компактных фотокамер привлекают пользователей большой кратностью цифрового зума, что позволяет без особых потерь в качестве приближать далёкие объекты. Это очень пригодится велоболельщикам – ведь подобраться к известным велогонщикам на расстояние вытянутой руки достаточно трудно, но зато сделать фото издали вполне реально.

 

Многие современные модели имеют функцию скоростной съёмки и специальный режим для съёмки быстро движущихся объектов, что идеально подходит для фотосъёмки пелотона. Электронная стабилизация изображения присутствует практически во всех моделях.

 

 Однако, если хочется получить крупный план далеко расположенного объекта, компенсировать недостаточность освещения, получить идеальные кадры, которые впоследствии можно превратить в огромный плакат, то без профессиональной зеркальной фотокамеры не обойтись. Конечно, такой фотоаппарат по весу превышает компактные, но зато и качество снимков будет безукоризненным. Кроме того, зеркальные фотоаппараты, оснащённые мощным объективом, расширяют возможности фотографа до безграничных.

 

Можно спорить о достоинствах и недостатках Nikon и Canon, выбирать фотоаппарат по ёмкости аккумулятора, зуму и дополнительным функциям, но в любом случае именно фотоаппарат становится вашим главным помощником в важные моменты жизни. К тому же не стоит забывать, что во время поездки на велогонку в качестве болельщика, фотоаппарат позволит не только сделать хорошие кадры, но и записать качественное видео. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (401)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • Leonid
    Команда Katusha-Alpecin продле ... (4)
    Leonid-Фото
    Чтоб опять пятые места занимать?
  • shiber
    Тур Валлонии-2017. Этап 5 (2)
    shiber-Фото
    Не знаю, видел два последних этапа - весьма хороши.
  • Cha
    Тур Валлонии-2017. Этап 5 (2)
    Cha-Фото

    Который раз больше трети трансляции не выдерживаю просмотра. Картинка, динамика и сами гонщики не такие как на ТДФ.

    Скорее бы уже Вуэльта.

  • levonardo
    Команда Katusha-Alpecin продле ... (4)
    levonardo-Фото
    А не могли бы вы подробнее раскрыть свою мысль?
  • YuraHist
    Команда Katusha-Alpecin продле ... (4)
    YuraHist-Фото
    А Кристофф как? Уходит?
  • EL-Fenomeno
    Страницы истории велоспорта: Т ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    А заметили как выглядела арка последного км. всех этапов на этом Туре?

    После прошлогоднего инцидена со "сдувом" и падением на голову в самом 100% смысле этих слов, в этом году все поставили совсем иначе ;-)

    Спринтерам организаторы предложили девять 200-от километровых равнинных этапов.

    Явный перебор, тем более что ТВ-эфир этапов в этом году был от самого старта до самого финиша

    ...в этом выпуске Тур де Франс организаторы уменьшили количество очков, присуждаемых на вершинах высшей категории – вместо максимальных 25 очков теперь 20, и получили их не первые 10, а первые 8 велогонщиков.

    И тут "минус" для оргов; могли хотя бы на высшей точке Тура (Галибье) постаивить 25 первому и для первых 10 в общем количестве.

     

  • EL-Fenomeno
    Тур Польши-2017. Маршрут (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Нибали и Закарин это хорошо, но Рафал Майка будет вдвойне мотивирован (из-за схода с ТдФ+дома). Ну и на Сагана интересно посмотреть, всё-таки 5 лет без Тура Польши

  • Александра
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    Александра-Фото
    Было бы здорово!
  • Cyrill
    Команда Katusha-Alpecin продле ... (4)
    Cyrill-Фото

    Ну, я даже не знаю, что на всё это (написанное выше) сказать ... похоже с самим Жозе Азеведу пора расторгнуть контракт...или эту команду ждёт очень скорый финал sad

  • LLL
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    LLL-Фото

    Хорошо бы слухи подтвердились. Жду Альберто на испанском туре и в сезоне 2018.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE