Велогонка – спортивное событие, на которое болельщику не надо приобретать билеты. Достаточно лишь определиться с тем, где лучше всего можно разглядеть пелотон, занять место на обочине дороги и ждать главного момента. Когда разноцветный пелотон проносится мимо, запечатлеть этот момент хочется многим болельщикам. Хотя смартфоны и телефоны последних поколений позволяют сделать хорошие кадры, без фотоаппарата на таком спортивном мероприятии не обойтись. Эффектный крупный план, эмоции велогонщика помогут поймать и сохранить Cifro Svit. Их выбор огромен, и чтобы получить качественные кадры, совсем необязательно иметь большой навык фотографирования. В этом поможет умная техника – даже компактный фотоаппарат является хорошим подспорьем в погоне за яркими красивыми кадрами. Nikon, Samsung, Canon, Sony, Olympus давно зарекомендовали себя как надёжная техника. Нюансы цветопередачи и дополнительных функций различаются, но количество моделей позволит каждому выбрать подходящую именно ему технику. Компактный фотоаппарат позволит фотолюбителю всегда носить его с собой, маленький вес и огромные возможности – то, что поможет в путешествиях и поездках на велогонки, когда лишний вес имеет значение. Кроме того, многие последние модели компактных фотокамер привлекают пользователей большой кратностью цифрового зума, что позволяет без особых потерь в качестве приближать далёкие объекты. Это очень пригодится велоболельщикам – ведь подобраться к известным велогонщикам на расстояние вытянутой руки достаточно трудно, но зато сделать фото издали вполне реально.

 

Многие современные модели имеют функцию скоростной съёмки и специальный режим для съёмки быстро движущихся объектов, что идеально подходит для фотосъёмки пелотона. Электронная стабилизация изображения присутствует практически во всех моделях.

 

 Однако, если хочется получить крупный план далеко расположенного объекта, компенсировать недостаточность освещения, получить идеальные кадры, которые впоследствии можно превратить в огромный плакат, то без профессиональной зеркальной фотокамеры не обойтись. Конечно, такой фотоаппарат по весу превышает компактные, но зато и качество снимков будет безукоризненным. Кроме того, зеркальные фотоаппараты, оснащённые мощным объективом, расширяют возможности фотографа до безграничных.

 

Можно спорить о достоинствах и недостатках Nikon и Canon, выбирать фотоаппарат по ёмкости аккумулятора, зуму и дополнительным функциям, но в любом случае именно фотоаппарат становится вашим главным помощником в важные моменты жизни. К тому же не стоит забывать, что во время поездки на велогонку в качестве болельщика, фотоаппарат позволит не только сделать хорошие кадры, но и записать качественное видео. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (453)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Sm1T
    Давид Лаппартьен – новый прези ... (7)
    Sm1T-Фото

    Прежде всего, улучшить экономическую модель, над которой должны вместе работать UCI и все заинтересованные лица.

     

    давайте ужееееее

  • Sm1T
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Sm1T-Фото

    давно  пора. непонятная дисциплина. по крайней мере в таком виде как сейчас. плюс не дают радужную майку. не оч ем.

  • f16
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (2)
    f16-Фото

    кто то оторвется в конце и возьмет финиш, группового не будет

  • Андрон
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Андрон-Фото
    Не помню норматива тех лет на КГ на 100 км, но помню, как в Италии в 85 году наша команда показала что-то около 1 ч 45 мин. Средняя скорость в районе 57 км.ч.
    И не сказал бы, что была плоская трасса. Вынесли тогда всех в одну калитку.
  • Stack
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Stack-Фото
    "командная" командная гонка просто более логична, потому-что команда катается вместе весь сезон и имеет хотя бы какую-то скатку.
    А как прикатать национальную команду из людей, которые съедутся на ЧМ может буквально за пару дней до его старта - это ещё большой вопрос.
    Хотя в целом согласен - "национальная" гонка была бы интереснее. Но тогда нужно выделять окна для каких-то сборов велокоманд или вроде того.
  • velodoctor
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    velodoctor-Фото

    Сдеать по странам и сократить до 4 человек, если в гонках ВТ такой вид есть, зачем его убирать из ЧМ.  Представьте британцы, голландцы, бельгийцы, немцы, итальянцы, испанцы, датчане и тд. - какая заруба будет каждый год. moil Я тоже против 100км, слишком много, надо уравнять шансы  наоборот, дать возможность набирать в команду и темповиков и мощных раздельщиков, а на 100км трековые раздельщики точно не потянут на равне с такими гонщиками как Вася или панцерваген. 

  • RVL
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    RVL-Фото

    100 км по плоскачу-это очень нудно. в гонке должны происходить события.

  • motte
    Давид Лаппартьен – новый прези ... (7)
    motte-Фото
    Вот вызывает уважение этот француз в самом расцвете сил, честное слово
  • svenfischer
    Маршруты разделок и групповой ... (9)
    svenfischer-Фото

    Нибали на групповуху, Том Дюймовочкин на разделку

  • Meilleur
    Командная гонка может исчезнут ... (8)
    Meilleur-Фото

    Разделки в принципе не самый зрелищный вид даже по меркам не самого зрелищного вида велоспорта в целом. Командные - тем более. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE