Велогонка – спортивное событие, на которое болельщику не надо приобретать билеты. Достаточно лишь определиться с тем, где лучше всего можно разглядеть пелотон, занять место на обочине дороги и ждать главного момента. Когда разноцветный пелотон проносится мимо, запечатлеть этот момент хочется многим болельщикам. Хотя смартфоны и телефоны последних поколений позволяют сделать хорошие кадры, без фотоаппарата на таком спортивном мероприятии не обойтись. Эффектный крупный план, эмоции велогонщика помогут поймать и сохранить Cifro Svit. Их выбор огромен, и чтобы получить качественные кадры, совсем необязательно иметь большой навык фотографирования. В этом поможет умная техника – даже компактный фотоаппарат является хорошим подспорьем в погоне за яркими красивыми кадрами. Nikon, Samsung, Canon, Sony, Olympus давно зарекомендовали себя как надёжная техника. Нюансы цветопередачи и дополнительных функций различаются, но количество моделей позволит каждому выбрать подходящую именно ему технику. Компактный фотоаппарат позволит фотолюбителю всегда носить его с собой, маленький вес и огромные возможности – то, что поможет в путешествиях и поездках на велогонки, когда лишний вес имеет значение. Кроме того, многие последние модели компактных фотокамер привлекают пользователей большой кратностью цифрового зума, что позволяет без особых потерь в качестве приближать далёкие объекты. Это очень пригодится велоболельщикам – ведь подобраться к известным велогонщикам на расстояние вытянутой руки достаточно трудно, но зато сделать фото издали вполне реально.

 

Многие современные модели имеют функцию скоростной съёмки и специальный режим для съёмки быстро движущихся объектов, что идеально подходит для фотосъёмки пелотона. Электронная стабилизация изображения присутствует практически во всех моделях.

 

 Однако, если хочется получить крупный план далеко расположенного объекта, компенсировать недостаточность освещения, получить идеальные кадры, которые впоследствии можно превратить в огромный плакат, то без профессиональной зеркальной фотокамеры не обойтись. Конечно, такой фотоаппарат по весу превышает компактные, но зато и качество снимков будет безукоризненным. Кроме того, зеркальные фотоаппараты, оснащённые мощным объективом, расширяют возможности фотографа до безграничных.

 

Можно спорить о достоинствах и недостатках Nikon и Canon, выбирать фотоаппарат по ёмкости аккумулятора, зуму и дополнительным функциям, но в любом случае именно фотоаппарат становится вашим главным помощником в важные моменты жизни. К тому же не стоит забывать, что во время поездки на велогонку в качестве болельщика, фотоаппарат позволит не только сделать хорошие кадры, но и записать качественное видео. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 150)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

2 марта 2021

Le Samyn

3 марта 2021

Trofeo Laigueglia

6 марта 2021

Strade Bianche

7 - 14 марта 2021

Paris-Nice

10 - 16 марта 2021

Tirreno-Adriatico

17 марта 2021

Danilith Nokere Koerse

20 марта 2021

Milano-Sanremo

22 - 28 марта 2021

Volta Ciclista a Catalunya

23 - 27 марта 2021

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

24 марта 2021

Oxyclean Classic Brugge-De Panne

26 марта 2021

E3 Saxo Bank Classic

28 марта 2021

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

31 марта 2021

Dwars door Vlaanderen - A travers la Flandre

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • close2you
    Royal Bernard Drome Classic-20 ... (2)
    close2you-Фото

    кроме Кэва )) ну это пока, эксперемент, так сказать... может воскресят и кэва... посмотрим 

  • RVL
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    RVL-Фото
    Насколько помню речь шла о рубэ.
    Кюрну далековато до этого ада. Скоро увидим)
  • Sezar
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    Sezar-Фото
    Ремко слегка охудел и уже не так могуч. В хорошем смысле этого слова).
  • Серафим
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    Серафим-Фото
    Почему не наоборот - Кондрашов комментировал бы двоеборье на открытом чемпионате Норвегии по лыжным видам. А Сергей провел бы велогонку.
    Все равно двоеборье с заранее известным результатом мало кто смотрит. А я включил велогонку, услышал Кондрашова и через пять минут переключил.
    Думаю,уж лучше смотреть на Рибера и слушать Курдюкова, чем Это. Хотя может что-нибудь узнал бы про братьев Яцев.
  • Николай Н.
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    Николай Н.-Фото

    А мне всё таки жиль Ван дер Пула. Так работал и немного не хватило. Не было в этом отрыве хороших помощников.

  • Ice
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    Ice-Фото

    Цитата: Sezar
    Ну да. И это не единичный случай. Ремко ровно такой же комплекции и лучше всего едет разделку. И на Мюре рекорды в прошлом году ставил. Странно, зная резы Пидкока на молодежном Рубэ сомневаться в его перспективах на классиках.

    Ремко хоть и мелкий, но в теле, воистину могучий клоп) А Пидкок мелкий и сухой, они все-таки по конституции разные совсем.

  • GTX
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    GTX-Фото
    Ван дер Пул хорош, работал за троих, всего лишь 2 км не хватило. Атака, а потом протяжка Асгрена зарешала. Не сокомандник, так соотечественник победил )
  • Sezar
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    Sezar-Фото

    Ну да. И это не единичный случай. Ремко ровно такой же комплекции и лучше всего едет разделку. И на Мюре рекорды в прошлом году ставил. Странно, зная резы Пидкока на молодежном Рубэ сомневаться в его перспективах на классиках.

  • kwwk
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    kwwk-Фото
    Ему некогда, он на ЧМ по лыжным видам))), а норму рабочего времени никто не отменял
  • Earl57
    Kuurne - Bruxelles - Kuurne-20 ... (14)
    Earl57-Фото

    Цитата: Sezar
    А тем временем Пидкок уже 3-й.

    А говорили что он маленький, куда ему с рослыми и тяжелыми спринтерами и классиками на брусчатке тягаться. А оно воно как. Нарваез типа горняк, а за Ван дер Пулом как прикленный сидел.

    "Лыжелыжники" - это новое слово в комментаторской терминологии))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE