Какому производителю мотоблоков отдать предпочтение

 

На украинском рынке сельскохозяйственной техники представлены десятки производителей, модельный ряд которых с каждым годом пополняется новыми мотоблоками. Только на сайте интернет-магазина In-green http://in-green.com.ua/motobloki можно выбрать и купить мотоблоки от восемнадцати производителей со всего мира. Кто же из них лучше и в чем отличия техники с разными именами?

 

Pubert, Франция

 

Производитель с мировой известностью, основной техникой которого выступают мотоблоки и культиваторы сверхлегкого, легкого и среднего сегмента. Кроме родного бренда, Pubert занимается производством техники также под следующими торговыми марками:

 

  • Master Yard
  • Caiman
  • Jardimeca
  • Husqvarna
  • Solo

 

Ассортимент включает электрические и бензиновые агрегаты. Культиваторы и мотоблоки имеют цепные необслуживаемые редукторы, а также надежные моторы от Хонды, Субару, B&S, Loncin. Одной из значительных особенностей культиваторов марки является задняя передача, реализованная через коробку скоростей с задним ходом, что положительно сказалось на прочности и износостойкости техники.

 

MTD, США

 

Американцы уверенно занимают второе место по популярности своей агротехники у нас в стране. Среди доступных торговых марок производителя, не только одноименный бренд, но и Wolf Garden. Ассортимент состоит из легких и средних культиваторов с червячными и цепными редукторами.

 

Emak, Италия

 

Надежная техника, которая по примеру Пуберт оснащена двигателями известных производителей – Хонда, B&S, Loncin. Представлена такими торговыми марками:

 

  • Efco
  • Oleo-Mac
  • Bertolini

 

Преимущественно легкие и средние агрегаты с цепными неразборными редукторами.

 

Мотор Сич, Украина

 

Если вы хотите купить дизельный мотоблок, тяжелые модели Мотор Сич – именно то, что вам нужно. Это техника с хорошим потенциалом, а также широким выбором навесного оборудования. Завод уверенно конкурирует с производителями стран СНГ, выпуская не только мотоблоки, но и культиваторы ТМ Рино.

 

Нева, Россия

 

Техника производства завода "Красный Октябрь" лидирует по продажам у себя на родине, а у нас входит в первую пятерку. По примеру мировых брендов, Неву комплектуют надежными двигателями от Хонды, Субару, B&S, Loncin, а также моторами собственного производства в более доступном ценовом сегменте.

 

Китай

 

Китайские мотоблоки очень привлекательны по цене, качество же будет напрямую зависеть от двигателя. Достаточно сложно говорить о китайских мотоблоках в общем, так как существует бесчисленное количество китайских торговых марок, самые популярные из которых:

 

  • Zirka
  • Kipor
  • Weima Suctec
  • Forte
  • Кентавр
  • Iron Angel

 

Кроме того, Китай не редко пытаются выдать за российскую или белорусскую технику. Да и в пределах одной торговой марки качество может существенно различаться. Например, тяжелые мотоблоки Зирка и Кентавр достаточно хороши, как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. А вот легкие бензиновые культиваторы бюджетной стоимости обычно получают негативные отзывы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 954)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • VeloVelo
    Сэм Беннетт, Шейн Арчбольд, Да ... (11)
    VeloVelo-Фото
    Спасибо, что напомнили причину, по которой Беннет ушел из Боры. Теперь становится понятнее. Аккерман не потянул и Беннета решили заманить обратно.
  • VeloVelo
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    VeloVelo-Фото
    Читайте внимательней.
  • Astanaforever
    Сэм Беннетт, Шейн Арчбольд, Да ... (11)
    Astanaforever-Фото
    Интересно, но Петер не взял с собой брата Юрая .Черная кошка?
  • VeloVelo
    Олимпийские игры в Токио-2020. ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Это что-то невероятное. Бундесмашина в действии! 
    Видно, что немецкие девчонки Огромный объем тренировок съели и переварили! 

  • SportSpirit
    Спортивный директор команды Ju ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Мой респект Земану за эти слова:

     

    "Том преподал очень важный урок, и мы продолжаем работать в этом направлении. Хороший менеджер каждый день учится, и я многому научился после случая с Томом. Нет одинаковых спортсменов, все разные, и если хочешь раскрывать потенциал, к каждому нужен свой подход. Это сущность нашей работы. Мы ставим спортсмена в центр.

     

    Мы это выучили, Том – доказательство, что в нашей команде спортсмены независимы и делают свой выбор."

     

    Менеджмент JV неоднократно "пускал пенки" в тактике по гонкам с тех пор, как они стали на виду. Но с другой стороны, пожалуй, в этой команде самый гибкий и психологически комфортный подход к спортсменам. Индивидуальный, человеческий. Хотя непростых и неординарных ситуаций у них на каждом шагу: Груневеген, Дюмолан, падающий Роглич, амбициозный ван Арт, растущий Вингегор. Не удивлюсь, если у них и Деннис начнет выигрывать.

     

     

  • AmLoket
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    AmLoket-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Он достиг всего почти. Почему бы не расслабиться и не заработать еще денег?Ему будет комфортно в проконти, без упреков в свой адрес. Он вовремя понял, что форма пошла на убыль и карьера под закат. А уходить на пенсию о@осранным в топовой команде не камильфо имхо четырехкратному чемпиону моря. Он просто еще и великий теоретик, а не только сильный педальщик как все думают. Молодец Петя.
    Кэв вот не забоялся в пенсионерском возрасте перейти в Квик Степ и опозориться. В итоге россыпь побед и равнение на Меркса.
  • Nathan
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    Nathan-Фото
    Достиг он конечно много, особенно на Туре и его победы на ЧМ...но вот на классиках, конечно не добрал серьезно. После эпичных выступлений Спартака и Тома, от Пети ожидали примерно того же, а вместо этого, "всего" по разу взял Фладрию и Рубэ. Для гонщика такого таланта как-то маловато вышло. Но в любом случае удачи в новой команде, может еще хлопнет дверью.
  • SportSpirit
    Кун де Корт продолжит работать ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Отличная новость!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE