Велогонщицы носят специальную спортивную экипировку во время велогонок и тренировок, но тем не менее, они всегда остаются представительницами прекрасного пола и новые модные веяния их не обходят стороной. Большой выбор красивых и модных женских сапог на каблуке представлен во многих интернет-магазинах, но поистине огромный ассортимент можно отыскать здесь https://justbutik.ru/catalog/women-boots/winter-heel-boots. Стоит обратить внимание на изделия из нубука. Этот материал появился совсем недавно, но многим покупателям он пришелся по душе. Представительницы прекрасного пола полюбили его за натуральность и прочность. Однако некоторые дамы обходят нубук стороной, так как мало что знают о нем. Чтобы решиться на покупку, обязательно найдите о нем больше информации. Перед покупкой стоит узнать о его достоинствах и недостатках, а также о правилах ухода.

Достоинства обуви из нубука

В первую очередь следует знать, что этот материал обладает высокой прочностью, поэтому можно будет носить ее минимум 2, а то и 3 сезона. У нубука превосходная вентилируемость, благодаря которой ноги в обуви не потеют. Этот материал прекрасно подходит как для летних, так и для зимних изделий. Сама обувь получается легкой и элегантной. В ней не будет жарко летом и холодно зимой.

Недостатки обуви из нубука

Есть у нубуковой обуви и несколько минусов, которые могу отпугнуть покупателей. Данный материал не любит влажности. В таком изделии не рекомендуется гулять под дождем, иначе оно быстро потеряет привлекательный внешний вид. Но сапоги на танкетке от Джастбутик можно надевать в морозную погоду. Нубук хорошо переносит низкие температуры. Иногда обувь из этого материала натирает, но с этой проблемой можно справиться. Вот только масла для смягчения использовать не рекомендуется.

Правила ухода за обувью из нубука

Чтобы обувь из нубука и дальше радовала своим внешним видом, нужно знать, как ухаживать за ней. Существует несколько несложных правил, которые помогут сохранить высокие эстетические характеристики купленной пары. В первую очередь необходимо помнить, что нубук притягивает к себе частички пыли и грязи. По этой причине изделие следует обрабатывать специальными щеточками, спреями, которые можно приобрести в обувном магазине. Средства для обработки кожаной обуви не подойдут, они только ухудшать ситуацию. Отмыть их от нубука будет практически невозможно.

Для начала потребуется вымыть обувь и убрать загрязнения. Делается это тряпкой, смоченной в нашатырном спирте. Как только изделие просохнет, можно воспользоваться щеткой, которая удалит пыль и причешет ворсинки. Затем на нубук наносится специальная краска, которая призвана защищать материал от воздействия влаги. Вышеописанную процедуру рекомендуется делать после каждой носки, тогда обувь из нубука будет радовать превосходным внешним видом длительное время.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (11 744)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • Earl57
    Карлос Родригес – новый велого ... (16)
    Earl57-Фото
    Вопрос не в том, наберут или не наберут. Конечно наберут, гонщиков на рынке более чем достаточно.
    Вопрос в том, почему все лето у них один Карапаз был, хотя в другие команды наперегонки гонщики бежали.
  • s75
    Карлос Родригес – новый велого ... (16)
    s75-Фото
    Странно - то все пишут, что у Инеос перебор звезд, то теперь отрицательный баланс. Брейлсфорд говорил, что после реформ UCI может пойти на сокращение штатов, но вместо этого пошли на омоложение и смену поколений. На время написания вашего коммента у Инеос уже было 27 гонщиков на контрактах (о соглашении с Риверой было известно давно), плюс не подтвержден Амадор, плюс они хотят (хотели) получить Денниса. Не получится? Рынок еще не закрыт - навскидку Даусетт, Боз. И если собрать всех, молодых и старых, кого звали в команду за 10 лет, и кто так и не появился в команде, то народа хватит на несколько команд во главе со звездами первой величины.
  • s75
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    s75-Фото
    Москон, даже ничего толком не выиграв, давно имеет такое же негласное "дополнение к контракту"
  • Hammill
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    Hammill-Фото

    И уж конечно же нельзя допускать в пелотон чернокожих, а то не дай бог выиграют этап ТдФ. Согласен?

  • Salamandra
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Salamandra-Фото

    Жалко. Любила его и болела за него персонально. Удачи, Стив!

  • Astanaforever
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Скоро колумбы всех сожрут в пелотоне с потрохами. Экспансия индейцев в команды мирового тура должны настораживать европейцев, чтоб не остаться без работы. Берналь первый настоящий звоночек к сведению фанов Тур де Франс. Пашите европейцы, пашите.
  • motte
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    motte-Фото

    Подписан старый друг эгана, как пишут в прессе, значит эган получает определенные паблисити в команде...все красиво!

  • rude_rider
    Карлос Родригес – новый велого ... (16)
    rude_rider-Фото
    Я уже и забыл когда в последний раз видел в поезде скай Розу и Энао..не тянут совсем так как чистые горняки.Элисон выжали в один сезон и выкинули..Ланда халиф на час,засветился и тоже в топку ибо тянуть не может но стабильно заезжает где то рядом.
    Берналь он по мне так универсал с уклоном в горы.но и разделки хорошо едет.
    если разложить весь скай то 90% выйдет что в основном раздельщики у них.
  • Ice
    Элиа Вивиани начинает подготов ... (1)
    Ice-Фото

    Если будут и дальше выигрывать, подтвердит свой спринтерский класс и утрет нос тем, кто говорил, что бОльшая заслуга в его победах у команды. Удачи и хорошей ноги на последних метрах дистанции. Никогда не болел именно за него, но и против не болел)))

  • Rokka
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Rokka-Фото
    Вечный антипод Скай, который при этом добивался хороших результатов. Тяжёлый выдался год у него

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE