Велогонщицы носят специальную спортивную экипировку во время велогонок и тренировок, но тем не менее, они всегда остаются представительницами прекрасного пола и новые модные веяния их не обходят стороной. Большой выбор красивых и модных женских сапог на каблуке представлен во многих интернет-магазинах, но поистине огромный ассортимент можно отыскать здесь https://justbutik.ru/catalog/women-boots/winter-heel-boots. Стоит обратить внимание на изделия из нубука. Этот материал появился совсем недавно, но многим покупателям он пришелся по душе. Представительницы прекрасного пола полюбили его за натуральность и прочность. Однако некоторые дамы обходят нубук стороной, так как мало что знают о нем. Чтобы решиться на покупку, обязательно найдите о нем больше информации. Перед покупкой стоит узнать о его достоинствах и недостатках, а также о правилах ухода.

Достоинства обуви из нубука

В первую очередь следует знать, что этот материал обладает высокой прочностью, поэтому можно будет носить ее минимум 2, а то и 3 сезона. У нубука превосходная вентилируемость, благодаря которой ноги в обуви не потеют. Этот материал прекрасно подходит как для летних, так и для зимних изделий. Сама обувь получается легкой и элегантной. В ней не будет жарко летом и холодно зимой.

Недостатки обуви из нубука

Есть у нубуковой обуви и несколько минусов, которые могу отпугнуть покупателей. Данный материал не любит влажности. В таком изделии не рекомендуется гулять под дождем, иначе оно быстро потеряет привлекательный внешний вид. Но сапоги на танкетке от Джастбутик можно надевать в морозную погоду. Нубук хорошо переносит низкие температуры. Иногда обувь из этого материала натирает, но с этой проблемой можно справиться. Вот только масла для смягчения использовать не рекомендуется.

Правила ухода за обувью из нубука

Чтобы обувь из нубука и дальше радовала своим внешним видом, нужно знать, как ухаживать за ней. Существует несколько несложных правил, которые помогут сохранить высокие эстетические характеристики купленной пары. В первую очередь необходимо помнить, что нубук притягивает к себе частички пыли и грязи. По этой причине изделие следует обрабатывать специальными щеточками, спреями, которые можно приобрести в обувном магазине. Средства для обработки кожаной обуви не подойдут, они только ухудшать ситуацию. Отмыть их от нубука будет практически невозможно.

Для начала потребуется вымыть обувь и убрать загрязнения. Делается это тряпкой, смоченной в нашатырном спирте. Как только изделие просохнет, можно воспользоваться щеткой, которая удалит пыль и причешет ворсинки. Затем на нубук наносится специальная краска, которая призвана защищать материал от воздействия влаги. Вышеописанную процедуру рекомендуется делать после каждой носки, тогда обувь из нубука будет радовать превосходным внешним видом длительное время.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 280)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Страницы истории велоспорта: Т ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    А заметили как выглядела арка последного км. всех этапов на этом Туре?

    После прошлогоднего инцидена со "сдувом" и падением на голову в самом 100% смысле этих слов, в этом году все поставили совсем иначе ;-)

    Спринтерам организаторы предложили девять 200-от километровых равнинных этапов.

    Явный перебор, тем более что ТВ-эфир этапов в этом году был от самого старта до самого финиша

    ...в этом выпуске Тур де Франс организаторы уменьшили количество очков, присуждаемых на вершинах высшей категории – вместо максимальных 25 очков теперь 20, и получили их не первые 10, а первые 8 велогонщиков.

    И тут "минус" для оргов; могли хотя бы на высшей точке Тура (Галибье) постаивить 25 первому и для первых 10 в общем количестве.

     

  • EL-Fenomeno
    Тур Польши-2017. Маршрут (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Нибали и Закарин это хорошо, но Рафал Майка будет вдвойне мотивирован (из-за схода с ТдФ+дома). Ну и на Сагана интересно посмотреть, всё-таки 5 лет без Тура Польши

  • Александра
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    Александра-Фото
    Было бы здорово!
  • Cyrill
    Команда Katusha-Alpecin продле ... (1)
    Cyrill-Фото

    Ну, я даже не знаю, что на всё это (написанное выше) сказать ... похоже с самим Жозе Азеведу пора расторгнуть контракт...или эту команду ждёт очень скорый финал sad

  • LLL
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    LLL-Фото

    Хорошо бы слухи подтвердились. Жду Альберто на испанском туре и в сезоне 2018.

  • motte
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    motte-Фото

    Цитата: explosiveua
    В прошлом году у Криса была (к ТдФ и Вуэльте) еще и ОИ2016. но и с этим *грузом* был 2. тут то еще больше шансов (собсна, это и говорят букмекеры. на Туре кэф был 2.2. а на Вуэльте - уже 1.8 :))
     
    зы. надеюсь что и Берти поедет. Если уж это действительно будет последний сезон, то хоть 1-2 топ-этапа нужно взять! :)
     
    вообщем ждемс

    Есть слухи, что Альберто идет на продление контракта с Треком и покатит и эту Вуэльту и сезон 2018!

    Ура!

  • Meilleur
    Призовые команд на Тур де Фран ... (53)
    Meilleur-Фото

    Уран и Барде выиграли у Фрума в горах маргинально мало. В районе 20'' оба, проиграв при этом в разделках 1'05'' и 2'40'' соответственно. Разделка - по умолчанию самый индивидуальный вид. НО при этом Фрум был якобы НЕ сильнее этих двух индивидуально. Логика - просто трындец. -) Да, напишите вы прямо "Не хотел видеть Фрума победителем, а снова пришлось", это будет, по крайней мере, честно.

  • uran
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    uran-Фото
    На разделке в Марселе ватты были очень крутые.
  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (53)
    Аugusto-Фото

    Цитата: veloliveuser
    так они и рвали вперед в т.ч. и за этими бонификациями - и получили. и Фрум рвал, но менее удачно. и Уран рвал не только ради победы на этапе, но и радии этих секунд. а теперь вспомните, сколько скептицизма было в адрес и Урана, и Барде: один - колесник, другой - средненький, а вот в горах оказались лучше Фруминатора.

    Не совсем так. Они рвали, потому что им нужно было атаковать. У Фрума была противоположная задача - обороняться. Потому и жонглирование секундами приводит к данному результату.

    Раз Вы любите аналоги с футболом, то пожалуйста:

    никому не придет в голову сравнивать атакающие действия с оборонительными по такому параметру как результативность.

    Нападающий игрок атакует и потому забивает всегда больше, чем защитник. Задача нападающего - делать отрыв в счете, задача защитника - свести действия нападающего на нет.

    Ситуация на поле Франции сложилась таким образом, что в роли нападающих были все, кто не в желтом. Это по персоналиям, в командах - тоже самое. Если бы сложилась другая ситуация - вполне вероятно в роли нападающего был Фрум и Скай и др.

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (53)
    Аugusto-Фото
    Ни разу не поверю что не слышали о нем.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE