Велогонщицы носят специальную спортивную экипировку во время велогонок и тренировок, но тем не менее, они всегда остаются представительницами прекрасного пола и новые модные веяния их не обходят стороной. Большой выбор красивых и модных женских сапог на каблуке представлен во многих интернет-магазинах, но поистине огромный ассортимент можно отыскать здесь https://justbutik.ru/catalog/women-boots/winter-heel-boots. Стоит обратить внимание на изделия из нубука. Этот материал появился совсем недавно, но многим покупателям он пришелся по душе. Представительницы прекрасного пола полюбили его за натуральность и прочность. Однако некоторые дамы обходят нубук стороной, так как мало что знают о нем. Чтобы решиться на покупку, обязательно найдите о нем больше информации. Перед покупкой стоит узнать о его достоинствах и недостатках, а также о правилах ухода.

Достоинства обуви из нубука

В первую очередь следует знать, что этот материал обладает высокой прочностью, поэтому можно будет носить ее минимум 2, а то и 3 сезона. У нубука превосходная вентилируемость, благодаря которой ноги в обуви не потеют. Этот материал прекрасно подходит как для летних, так и для зимних изделий. Сама обувь получается легкой и элегантной. В ней не будет жарко летом и холодно зимой.

Недостатки обуви из нубука

Есть у нубуковой обуви и несколько минусов, которые могу отпугнуть покупателей. Данный материал не любит влажности. В таком изделии не рекомендуется гулять под дождем, иначе оно быстро потеряет привлекательный внешний вид. Но сапоги на танкетке от Джастбутик можно надевать в морозную погоду. Нубук хорошо переносит низкие температуры. Иногда обувь из этого материала натирает, но с этой проблемой можно справиться. Вот только масла для смягчения использовать не рекомендуется.

Правила ухода за обувью из нубука

Чтобы обувь из нубука и дальше радовала своим внешним видом, нужно знать, как ухаживать за ней. Существует несколько несложных правил, которые помогут сохранить высокие эстетические характеристики купленной пары. В первую очередь необходимо помнить, что нубук притягивает к себе частички пыли и грязи. По этой причине изделие следует обрабатывать специальными щеточками, спреями, которые можно приобрести в обувном магазине. Средства для обработки кожаной обуви не подойдут, они только ухудшать ситуацию. Отмыть их от нубука будет практически невозможно.

Для начала потребуется вымыть обувь и убрать загрязнения. Делается это тряпкой, смоченной в нашатырном спирте. Как только изделие просохнет, можно воспользоваться щеткой, которая удалит пыль и причешет ворсинки. Затем на нубук наносится специальная краска, которая призвана защищать материал от воздействия влаги. Вышеописанную процедуру рекомендуется делать после каждой носки, тогда обувь из нубука будет радовать превосходным внешним видом длительное время.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 868)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (3)
    RVL-Фото

    как по мне, так колхоз...)))

    Отар так интригу накручивал...))

  • Cristal
    Прощание с Микеле Скарпони (13)
    Cristal-Фото

    Цитата: sashaney
    Я не знаю почему, но он так заулыбался увидев моих близнецов.
    Потому что, у Микеле тоже две сыновей близнецов

  • sashaney
    Прощание с Микеле Скарпони (13)
    sashaney-Фото

    Написал это не для профильного форума, но продублирую здесь.
    Наши дороги пересеклись случайно, когда в прошлом году я привёз детей (sic!) в Испанию показать им Вуэльту - один из трёх Гран Туров. Не планируя того, мы оказались на три дня в одной гостинице с Астаной. Это очень впечатляюще видеть работу всех (спортсменов, тренеров, механиков из команды, администраторов, судей и пр антураж от самой гонки) с растояния вытянутой руки. Руки эти сами тянутся, чтобы получить какой то сувенир. Самым распространённым сувениром на велогонках являются бачки для воды. Когда осмотр и фотографирование с профи закончились, мои дети тоже попросили механиков дать им бачки. Но в тот день те были не в духе или устали - шла 3-я неделя гонки, или ещё что ... Вообщем ограничились они отказом, по итальянски так. Дети уже унылые собирались впрочь, когда я заметил, что кто то ещё остался в автобусе. Обратив их внимание на это и подбодрив убедительным - "щас будет вам бидон", они были отправлены обратно на охоту. Публика рассосалась заметно к этому времени. В этот момент из автобуса вышел Микеле. Я не знаю почему, но он так заулыбался увидев моих близнецов. Он что то затараторил по итальянски и, продолжая улыбаться и понимать что мы тут ищем, открыл багажное отделение автобуса и достал из холодильника эти самые бачки. По два на каждого. Мы попытались поговорить, но ему надо было идти, администратор команды всё время его подталкивала, да и его английский и мой итальянский не позволяли сделать беседу содержательной. Фото с чемпионом, улыбки, "прего бамбини" и, довольные, все разошлись. Мы виделись еще на завтраке, и на след день. Он опять улыбался и махал нам рукой, фото ещё раз, пожелания удачи.
    Таким нам запомнился Микеле. Ничего особенного. Простой парень. Улыбчивый, приветливый, доступный (хоть и звезда вполне себе), позитивный.
    Удачи тебе не хватило, Микеле. У него тоже остались двое близнецов. Спи спокойно, Микеле.
    Чао, чемпион!!!

  • Fedorov79
    Прощание с Микеле Скарпони (13)
    Fedorov79-Фото

    Просто трагедия! Не могу поверить. Земля пухом!

  • vkv
    Прощание с Микеле Скарпони (13)
    vkv-Фото
    просто неверится.....земля тебе пухом Микеле......
  • Bjoern
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (3)
    Bjoern-Фото

    Да, такое впечатление, что одному Изагирре, что-то надо было, да и то не сильно, а так звездный час для полицейских и грегори - были на первых ролях

     

    Особенно достовил этот "Элочка-люлоедка" - Мамыкин, Мамыкин, Мамыкин, если не говорил о Мамыкине то молчал.

  • motte
    Тур Романдии-2017. Этап 1 (3)
    motte-Фото

    Отличный "разминочно-боевой" этап... к предстоящей Джиро...и горный и в холод и в дождь

  • ktilp-12
    Прощание с Микеле Скарпони (13)
    ktilp-12-Фото

      Как хотелось бы увидеть Микеле на Джиро, но увы... жизнь распорядилась по другому. Жалко, что не увидешь, как будут расти твои сыновья. Очень сильно скорбим, покойся с миром, чемпион. 

  • SVS
    Джиро д'Италия-2017. Цифры и ... (2)
    SVS-Фото

    Цитата: Marmota Bianchi
    хотя вся она пройдет через призму утраты Микеле Скарпони...

    Наверное, было бы неплохо, если бы Микеле Скарпони внесли в состав участников, как почётного участника, что-ли.. Или учредили бы какой-нибудь из призов имени Микеле... Или добавили бы к какой-нибудь майке, или призу имя Скарпони. Только на этот Джиро, возможно..

  • motte
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (8)
    motte-Фото
    Александр!
    Все расписано как по нотам...приятно читать
    С уважением,

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE