Велогонщицы носят специальную спортивную экипировку во время велогонок и тренировок, но тем не менее, они всегда остаются представительницами прекрасного пола и новые модные веяния их не обходят стороной. Большой выбор красивых и модных женских сапог на каблуке представлен во многих интернет-магазинах, но поистине огромный ассортимент можно отыскать здесь https://justbutik.ru/catalog/women-boots/winter-heel-boots. Стоит обратить внимание на изделия из нубука. Этот материал появился совсем недавно, но многим покупателям он пришелся по душе. Представительницы прекрасного пола полюбили его за натуральность и прочность. Однако некоторые дамы обходят нубук стороной, так как мало что знают о нем. Чтобы решиться на покупку, обязательно найдите о нем больше информации. Перед покупкой стоит узнать о его достоинствах и недостатках, а также о правилах ухода.

Достоинства обуви из нубука

В первую очередь следует знать, что этот материал обладает высокой прочностью, поэтому можно будет носить ее минимум 2, а то и 3 сезона. У нубука превосходная вентилируемость, благодаря которой ноги в обуви не потеют. Этот материал прекрасно подходит как для летних, так и для зимних изделий. Сама обувь получается легкой и элегантной. В ней не будет жарко летом и холодно зимой.

Недостатки обуви из нубука

Есть у нубуковой обуви и несколько минусов, которые могу отпугнуть покупателей. Данный материал не любит влажности. В таком изделии не рекомендуется гулять под дождем, иначе оно быстро потеряет привлекательный внешний вид. Но сапоги на танкетке от Джастбутик можно надевать в морозную погоду. Нубук хорошо переносит низкие температуры. Иногда обувь из этого материала натирает, но с этой проблемой можно справиться. Вот только масла для смягчения использовать не рекомендуется.

Правила ухода за обувью из нубука

Чтобы обувь из нубука и дальше радовала своим внешним видом, нужно знать, как ухаживать за ней. Существует несколько несложных правил, которые помогут сохранить высокие эстетические характеристики купленной пары. В первую очередь необходимо помнить, что нубук притягивает к себе частички пыли и грязи. По этой причине изделие следует обрабатывать специальными щеточками, спреями, которые можно приобрести в обувном магазине. Средства для обработки кожаной обуви не подойдут, они только ухудшать ситуацию. Отмыть их от нубука будет практически невозможно.

Для начала потребуется вымыть обувь и убрать загрязнения. Делается это тряпкой, смоченной в нашатырном спирте. Как только изделие просохнет, можно воспользоваться щеткой, которая удалит пыль и причешет ворсинки. Затем на нубук наносится специальная краска, которая призвана защищать материал от воздействия влаги. Вышеописанную процедуру рекомендуется делать после каждой носки, тогда обувь из нубука будет радовать превосходным внешним видом длительное время.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (15 915)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

18 - 22 мая 2021

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

30 мая - 6 июня 2021

Criterium du Dauphine

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    VeloVelo-Фото
    Спасибо за репортаж, Ольга. Благодаря вам, мы (ну, я уж точно) знаем, что там на МТБ происходит.
  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    SportSpirit-Фото

    Предположу, что это был TDF-2017, он еще там свой ДР праздновал и даже переодевался в желтую майку. И, казалось, что для него все только начинается. Но это был конец.

  • VeloVelo
    Tro-Bro Leon-2021 (1)
    VeloVelo-Фото

    Шикарная гонка! Друзья, смотрите классики, это и есть настоящие гонки!

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    SportSpirit-Фото
    Сегодняшний этап мне понравился) Эмоции Бушара- да! Это подтвердило то, что когда он лидировал, то верил в вероятность победы. Потом, когда его догнал Бауман, вероятно, просчитывал варианты борьбы. А потом поехали генеральщики и все надежды обрушились) Бушар для меня на виду в подобных отрывах и попытках, обидно, но се ля ви.

    Берналь в интервью аж прослезился. Я, честно говоря, к нему без симпатий и не верю, что спина болит настолько, сколько об этом говорят. Но спортивная судьба его знатно перетряхнула на прошлом Туре и далее, так что просто как наблюдатель-спортивный эстет я это оценила. Да и уехал он мощно!
  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    SportSpirit-Фото
    Выскажусь за то, что при всей слушательской симпатии, с прошлого сезона профессиональная отдача С.Курдюкова идет на спад. Возможно, возраст-стаж-выгорание. Возможно, отсутствие конкуренции. Отар на этом фоне весной хорошо заходил, но то - недельки и более короткие эфиры. Остальное - я смотрела без голоса или английский язык.

    + есть с чем сравнивать, скачаны в хорошем качестве для фона домашних тренировок записи ГТ 2017-2019, там некоторые этапы ну просто очень интересно слушать, в том числе с со-комментаторством Рената Хамидулина.
  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    SportSpirit-Фото
    Хах) это ярче подсвечивает подоплеку вашего недавнего высказывания относительно "грустных глазок и бровок домиком") С чем солидарна, я называют подобную мимику "печать обреченности". Ни разу ни PokerFace)
  • Tom_Boonen
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    Tom_Boonen-Фото
    А допустить, что Саймон сейчас не в лучшей форме, вообще никак нельзя?
  • RVL
    Матей Мохорич сошёл с Джиро д’ ... (4)
    RVL-Фото
    Это следствие. Причина-выбоина на дороге
  • Shega
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    Shega-Фото
    Это умел делать Ренат Хамидулин - говорить весь этап без длительных уходов в сторонние темы. Но, к сожалению, его больше не приглашают даже в качестве второго комментатора. Правда, видение гонки у него с основным комментатором эпизодически разнилось.
  • Sezar
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (48)
    Sezar-Фото

    Я помню одного такого же как Саймон, на расслабоне тоже ехал (не помню что за ГТ), всем улыбался, считался фаворитом и ничем не заморачивался. Кончилось плохо. Ару - его фамилия.

    Этап, хоть гравийка и короткая была, вышел супер! Вот, что значит короткие этапы. Если еще и учесть, что Ремко с Берналем в тоннеле слегка столкнулись, и это их немного задержало, то оба-вообще красавцы. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE