Велотренажер для дома станет вашим спутником на пути к совершенной фигуре. С его помощью вам не придется преодолевать эту дорогу пешком – вы проедетесь по ней с ветерком.

А если серьезно, то именно своим положительным настроем и бережным отношением к вашему здоровью и выделяются занятия на этом спортивном снаряде. Возможно, вы не почувствуете той динамичности, которая неизбежна при спринтерском рывке на беговой дорожке, но зато ваши колени и позвоночник скажут вам спасибо. В то же время на велотренажере для дома тренировки проходят куда веселее, чем на том же эллипсоиде, где плавные движения, наоборот, успокаивают.

Именно поэтому, если вы любите драйв в разумных пределах и бережете суставы, этот спортивный снаряд станет для вас отличным выбором.

Велотренажер для дома : польза занятий

Велотренажер для дома, польза от занятий на котором просто огромна, – это один из самых универсальных спортивных снарядов. С его помощью можно отлично подтянуть фигуру и избавиться от лишнего веса.

В обладании же своим собственным снарядом есть масса плюсов. И основной из них в том, что теперь заниматься спортом вы сможете каждый раз, когда есть время или желание. Для ведущих насыщенную городскую жизнь людей этот момент и является основной причиной приобретения велотренажера для дома, ведь очень сложно бывает подстроить свое расписание под режим работы спортзала.

Как выбрать велотренажер для дома

Выбирая велотренажер для дома, никто не отказался бы, чтобы он не стоил очень дорого. К счастью, сегодня рынок может предложить немало отличных магнитных моделей, тренировки с помощью которых довольно комфортны.

Присматривая снаряд, обратите внимание на:

  • Количество настроек нагрузки. Желательно, чтобы их было не менее 6-8-ми.
  • Габариты. Если снаряд будет находиться в городской квартире, можно даже присмотреть и складную модель для экономии места.
  • Бренд. Как вы сами понимаете, от производителя зависит и эргономичность, и долговечность модели.

Самым простым способом подобрать наиболее подходящую модель будет покупка абонемента всего на месяц в спортзал. Так вы убьете нескольких белых пушистых зайцев одним махом:

  • Во-первых, тренер выдаст вам программу занятий, по которой вы сможете тренироваться и дома.
  • Во-вторых, вы сможете подобрать самую комфортную модель и купить такую же домой.
  • В-третьих, вы познакомитесь с массой интересных и активных людей и непременно заразитесь от них позитивом и желанием заниматься спортом.

Ну и после этого вы уже смело сможете решать, совмещать походы в спортзал с домашними занятиями или полностью перейти на тренировки на велотренажере дома.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (583)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Адриен-Фото

    Какая-то странная и печальная закономерность ... Конечно, когда на первое место выходят финансовые причины ... Взять тот же Газпром. Почему бы ему - раз уже поддерживает одну велокоманду, т.с. уже "влез" в мир велоспорта - не прийти НА ПОМОЩЬ основному российскому велоколлективу, когда материальные проблемы угрожали самому существованию команды? Ну ведь является же Газпром генеральным спонсором ЗАРУБЕЖНЫХ футбольных клубов - немецкого "Шальке 04", сербской "Црвены звезды"... Все же для ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний приоритетным должно быть спонсорство РОССИЙСКИХ спортивных коллективов, выступающих на мировом уровне... Обидно. Конечно, будет радостно, если (дай Бог) в 2017 придут победы к Закарину, Белькову, Кочеткову ... А вот победы Мартина или Кристоффа уже не будут НАШИМИ ...

  • Eufemiano Fuentes
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Надо бы и оставшимся 5-ти Россиянам топать из *Апельсина*,после ухода Славика ставить на них никто не станет....жаль...

  • vitali
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    vitali-Фото

    Да какая тут ... разница - в какой форме ехать, и как написано то, или иное слово!

    Не вникая глубоко в наличие российских гонщиков в других командах высшего велосипедного дивизиона и их статус в этих командах, можно утверждать, что эти пятеро в КАльпетюше и есть хоть какая-то надежда нашего велоспорта. 

    Жаль, что их так мало, я бы сказал "грустно".

    Кстати, а где можно посмотреть разбивку гонщиков всех команд Про-тура  по национальностям (было-бы интересно увидеть там место россиян).

     

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

  • LLL
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    LLL-Фото

    Ничего от Катюши не осталось, неприятно. В форме слишком много красного. Агрессивно. Посмотрим, какие результаты будут показывать. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE