Увлечение велосипедом – одно из тех, которое у многих начинается с детства и с годами всё больше становится необходимым элементом жизни. В детстве достаточно просто крутить колёса и наслаждаться ощущением скорости. Однако, скоро велосипед становится не просто средством развлечения, а другом, и хочется, чтобы этот друг был надёжным. Чтобы велопрогулки не пришлось заканчивать досрочно и чтобы не пришлось беспокоиться о возможностях поддерживать жизнеспособность «железного коня», к выбору велосипеда необходимо подойти тщательно. На сайте www.veloturist.org.ua представлены одни из самых известных, доказавших своё качество брендов. Сравнив их, можно выбрать тот, который соответствует конкретным потребностям. Одни их самых востребованных и надёжных  -  велосипеды Cube, Ghost и Specialized.

 

Достоинства велосипедов Cube – лёгкость и надёжность

 

Cube - весьма популярная марка велосипедов со своими фирменными техническими находками, облегчающими жизнь велолюбителям. Производители постоянно совершенствуют свои модели. Достаточно сказать, что линейка велосипедов Cube позволит выбрать железного коня даже самому придирчивому и опытному велолюбителю – от стандартных велосипедов для лёгких велопрогулок и поездок по городу до шоссейных и горных.

Любые неровности на Cube покажутся чем-то незначительным, лететь по просёлочным дорогам на таком велосипеде одно удовольствие. Каждая из моделей Cube  проходит всестороннее тестирование, горные модели обкатываются в Альпах.

 

Линейка велосипедов Cube

 

   В каждой конкретной модели свои плюсы – защита каретки на двухподвесах, нестандартное крепление колёс к раме благодаря направляющему конусу, который жёстко фиксирует колесо, продуманная система амортизации. Одно из главных достоинств Cube - лёгкость велосипеда, так как при производстве алюминиевых рам используются самые передовые технологии. Геометрии рам всех моделей уделяется особое внимание.

 

Велосипеды Ghost – немецкое качество и прочность

 

   Ghost – прежде всего, немецкое качество и постоянное стремление к совершенству. В отличие от других брендов, велосипеды Ghost полностью собираются в Европе, где проверку проходит каждый этап сборки и каждая деталь.  Поэтому даже выбирая не самую новую и не самую дорогую модель, можно быть уверенными в том, что велосипед не подведёт. В отличие от других производителей Ghost, подразделив весь модельный ряд на классы, позволяет быстро определиться с выбором. Инновация Ghost – подшипники, установленные в перьях

 

Линейка велосипедов Ghost

 

   Хардтейлы с жёстким креплением колеса давно завоевали популярность. Находка разработчиков -  трубы овального сечения, которые обеспечивают лёгкость и прочность конструкции. Использование горячей ковки позволяет делать самые сложные формы, не теряя при этом прочности. Эргономика Ghost продумана идеально, самые популярные модели без проблем провезут своего владельца по пересечённому рельефу. Внимание к деталям – шаг к долговечной работе велосипеда, например, тросы переключений Ghost полностью изолированы, поэтому даже в дождь переключатель работает как часы. Простой дизайн, в котором нет ничего лишнего, также является плюсом для тех, кому важны в первую очередь качество и надёжность.

 

Велосипеды Specialized – известность, гарантия, инновации

 

   Тем, кто стремится постоянно менять жизнь к лучшему и не экономить на качестве, велосипеды Specialized подходят лучше всего. Как и остальные производители, Specialized производит широкий модельный ряд – от детских велосипедов до профессиональных шоссейных. Можно найти модели с карбоновой рамой, но и алюминиевая не подведёт, потому что производители продолжают совершенствовать технологию алюминиевого производства.  Знаменитые 29-дюймовые колёса, изобретённые Specialized – одна из визитных карточек, так же, как и система изменение подвески в зависимости от рельефа, что увеличивает управляемость велосипедом и плавность движения. Особенность Specialized – внимание к моделям женских велосипедов, использование умного амортизатора, благодаря чему любая пересечённая местность не станет непреодолимым препятствием для велолюбительниц.  

 

Линейка велосипедов Specialized

 

   Каждый из рассмотренных выше производителей велосипедов продолжает развиваться и выпускать всё более совершенные модели. Каждый из них заслуживает доверия, так как не изменяет качеству. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (4 447)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 апреля 2019

Presidential Cycling Tour of Turkey

21 апреля 2019

Amstel Gold Race

22 - 26 апреля 2019

Tour of the Alps

24 апреля 2019

La Fleche Wallonne

25 - 27 апреля 2019

Vuelta a Castilla y Leon

28 апреля 2019

Liege-Bastogne-Liege

30 апреля - 5 мая 2019

Tour de Romandie


ОПРОС

Кто выиграет Амстел Голд Рэйс-2019?

Комментарии

  • Earl57
    Род Эллингворт переходит из ко ... (2)
    Earl57-Фото
    Зато Нибали теряют. Говорят он договорился с Треком. Но официально это будет не раньше 1 августа.
  • Yuriy 17
    Род Эллингворт переходит из ко ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    Да, большие деньги могут многое.

    Непоскупился владелец команды Bahrain-Merida принц Бахрейна Нассер бен Хамед аль-Халиф.

    Правильной дорогой ведёт принц свою команду.

     

     

     

  • Astanaforever
    Тур Турции-2019. Этап 4 (3)
    Astanaforever-Фото
    Вот зачем такие доски профили устраивать этап за этапом? И эта гонка еще гонка мирового тура??? Даже смотреть не охота, никакого креатива, никаких развязок. Скука и всего. Орги лоханулись по полной. Поэтому команды генеральщики не все приехали. Им это не интересно раскатывать на ветрах своих гонцов под угрозой падений и травм. Все знают, что этот тур один из самых травмоопасных и больших завалов.

    Перед самыми важными гонками в сезоне.
  • Николай Н.
    Тур Турции-2019. Этап 4 (3)
    Николай Н.-Фото

    Беннетт потихоньку тухнет, нет уже того рывка. А в общем тур скучноватый. Посмотрим, что будет завтра.

  • karlovich
    Крис Фрум примет участие в Тур ... (3)
    karlovich-Фото

    Цитата: Anna P.
    Видимо, перед Джиро домой полетел или на Тенерифе...

    Ну еще есть Романдия. Может туда рванёт...

     

     

     

  • Astanaforever
    Тур Турции-2019. Этап 4 (3)
    Astanaforever-Фото
    Мерхави Кудус на 9 месте. 0.39 отставание. Впереди него горняков как таковых нет. Может он сообразит в горах, что то за генерал.
  • EL-Fenomeno
    Амстел Голд Рэйс-2019. Превью (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    А что если номером 1 на финише будет сам Алекс, чемпион мира, ну а молодого ван дер Пулу такая звёздная компания вряд ли даже на подум доПустит)) Амстел и Брабант это всё-таки 2 разные гонки, даже исходя из статуса вело-классик(и)

    GROUPAMA - FDJ (GFC)

     

    91 MADOUAS Valentin (Fra)    

    92 MOLARD Rudy (Fra)    

    93         

    94         

    95         

    96         

    97

    Как! Ещё не определились?

     

  • VLAD BRAMBILLA
    Часовой рекорд Виктора Кампена ... (16)
    VLAD BRAMBILLA-Фото

    Цитата: reforg34
    Цитата: Earl57
    Какая команда была сосредоточена на поддержке Уиггинса? Из Скай он ушел в начале апреля 2015 г., сразу после Париж-Рубе. И его отношения с командой к тому времени были весьма напряженными. Часовой рекорд он делал в середине июня 2015 г.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Team_Wiggins_Le_Col
     
    Перед выступлением еще по Евроспорту показывали обзор его подготовки(может есть в ютубе запись).

    Это два разноплановых гонщика,и  этот рекорд ровно подходил по кондициям Виктору.

  • Earl57
    Часовой рекорд Виктора Кампена ... (16)
    Earl57-Фото

    Я смотрела трансляцию рекорда Уиггинса.  И трансляцию рекорда Кампенартса тоже. Сравнение не в пользу Сэра, у него попроще всё было, только тренировки, тренировки и тренировки. И никаких кислородных палаток, компрессионных устройств на руки и ноги, специального жилета. Уиггинс просто сбрил бороду. Кампенартс мало того, что подстригся под ноль, так еще и голову чем-то смазал, перед тем, как надеть шлем. Все, что не было закрыто одеждой - лицо, шея, руки, ноги - было тщательно смазано маслом. Постоянно пил три разных напитка, до тех пор, пока не сел на велосипед.

    Уиггинс полагался на свою силу, Кампенартс на научные исследования и опыт других попыток, у кого что получилось или не получилось и почему.

  • Astanaforever
    Амстел Голд Рэйс-2019. Превью (5)
    Astanaforever-Фото
    Очень сильный состав Астаны, недаром отметили его всем составом. Леша специльно готовился к Амстел и Льежь Бастонь Льежь. Будем болеть за Луценко. Он может это сделать. Верим.Надеемся.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE