Увлечение велосипедом – одно из тех, которое у многих начинается с детства и с годами всё больше становится необходимым элементом жизни. В детстве достаточно просто крутить колёса и наслаждаться ощущением скорости. Однако, скоро велосипед становится не просто средством развлечения, а другом, и хочется, чтобы этот друг был надёжным. Чтобы велопрогулки не пришлось заканчивать досрочно и чтобы не пришлось беспокоиться о возможностях поддерживать жизнеспособность «железного коня», к выбору велосипеда необходимо подойти тщательно. На сайте www.veloturist.org.ua представлены одни из самых известных, доказавших своё качество брендов. Сравнив их, можно выбрать тот, который соответствует конкретным потребностям. Одни их самых востребованных и надёжных  -  велосипеды Cube, Ghost и Specialized.

 

Достоинства велосипедов Cube – лёгкость и надёжность

 

Cube - весьма популярная марка велосипедов со своими фирменными техническими находками, облегчающими жизнь велолюбителям. Производители постоянно совершенствуют свои модели. Достаточно сказать, что линейка велосипедов Cube позволит выбрать железного коня даже самому придирчивому и опытному велолюбителю – от стандартных велосипедов для лёгких велопрогулок и поездок по городу до шоссейных и горных.

Любые неровности на Cube покажутся чем-то незначительным, лететь по просёлочным дорогам на таком велосипеде одно удовольствие. Каждая из моделей Cube  проходит всестороннее тестирование, горные модели обкатываются в Альпах.

 

Линейка велосипедов Cube

 

   В каждой конкретной модели свои плюсы – защита каретки на двухподвесах, нестандартное крепление колёс к раме благодаря направляющему конусу, который жёстко фиксирует колесо, продуманная система амортизации. Одно из главных достоинств Cube - лёгкость велосипеда, так как при производстве алюминиевых рам используются самые передовые технологии. Геометрии рам всех моделей уделяется особое внимание.

 

Велосипеды Ghost – немецкое качество и прочность

 

   Ghost – прежде всего, немецкое качество и постоянное стремление к совершенству. В отличие от других брендов, велосипеды Ghost полностью собираются в Европе, где проверку проходит каждый этап сборки и каждая деталь.  Поэтому даже выбирая не самую новую и не самую дорогую модель, можно быть уверенными в том, что велосипед не подведёт. В отличие от других производителей Ghost, подразделив весь модельный ряд на классы, позволяет быстро определиться с выбором. Инновация Ghost – подшипники, установленные в перьях

 

Линейка велосипедов Ghost

 

   Хардтейлы с жёстким креплением колеса давно завоевали популярность. Находка разработчиков -  трубы овального сечения, которые обеспечивают лёгкость и прочность конструкции. Использование горячей ковки позволяет делать самые сложные формы, не теряя при этом прочности. Эргономика Ghost продумана идеально, самые популярные модели без проблем провезут своего владельца по пересечённому рельефу. Внимание к деталям – шаг к долговечной работе велосипеда, например, тросы переключений Ghost полностью изолированы, поэтому даже в дождь переключатель работает как часы. Простой дизайн, в котором нет ничего лишнего, также является плюсом для тех, кому важны в первую очередь качество и надёжность.

 

Велосипеды Specialized – известность, гарантия, инновации

 

   Тем, кто стремится постоянно менять жизнь к лучшему и не экономить на качестве, велосипеды Specialized подходят лучше всего. Как и остальные производители, Specialized производит широкий модельный ряд – от детских велосипедов до профессиональных шоссейных. Можно найти модели с карбоновой рамой, но и алюминиевая не подведёт, потому что производители продолжают совершенствовать технологию алюминиевого производства.  Знаменитые 29-дюймовые колёса, изобретённые Specialized – одна из визитных карточек, так же, как и система изменение подвески в зависимости от рельефа, что увеличивает управляемость велосипедом и плавность движения. Особенность Specialized – внимание к моделям женских велосипедов, использование умного амортизатора, благодаря чему любая пересечённая местность не станет непреодолимым препятствием для велолюбительниц.  

 

Линейка велосипедов Specialized

 

   Каждый из рассмотренных выше производителей велосипедов продолжает развиваться и выпускать всё более совершенные модели. Каждый из них заслуживает доверия, так как не изменяет качеству. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 174)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    veloliveuser-Фото
    составляющих победы - множество, в т.ч. и перечисленное. но позитивное, а не редисочное и пакостное.
    Вам нравятся бодания шлемами?
  • Znak
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Znak-Фото

    Цитата: veloliveuser
    гонка - это кто быстрее

     

    Вот это да! Я люблю велоспорт совсем за другое! Даже в спринте многое решают: взаимодействие с партнерами, выбор позиции, определение времени атаки и т.д.
    А уж борьба за генерал это … Ох, боюсь ошибиться в неполноте перечня и в излишнем пафосе определений, т.к. первое что слетает "с уст" – шахматы.

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    veloliveuser-Фото
    вообще-то весь спорт существует для зрителей, а значит, должен красивым и честным, а не "победа любой ценой". неслучайно есть наказание - проводить соревнование без зрителей.
    и спонсоры платят спортсменам большие деньги только потому, что на них смотрят потенциальные покупатели.
    так что даешь зрелищность!
    а я лично люблю смотреть честную и активную борьбу.
    кажется, в единоборствах есть даже наказание за пассив.
  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    veloliveuser-Фото

    Цитата: Camel
    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.

    я ж сразу написал - блокировками.

    я не люблю их не за их силу, а за их тактику. гонка - это кто быстрее. а они поступают наоборот - ну некрасиво и неинтересно это! к тому же чревато - Джи сам признался, что упал из-за этой самой блокировки скаем.

    что скай сильная - да, признаю. сильная своим количеством сильных гонцов. у других тоже есть не менее сильные, но их не так много. причина - в бюджете команд. 

    а терерь и о победителе.

    Фрум имеет свои слабости, но команда компенсирует это. вроде бы хорошо. но Фрум-то - не сильнейший! и бороться с ним можно вполе успешно - с его же "помощью". у него есть конкретные кондиции. они рассчитываются и распределяются по каждому этапу. поэтому он и едет по своему компьютеру. и команда создает ему рабочие условия для оптимальной езды. и только перед финишем он может выплеснуть остаток мощи. а вот если его дергать на 1-й половине (горных) этапов, - он никуда не дернется, иначе сдохнет до финиша. это и продемонстрировал Конта с Кинтаной на прошлой вуэльте - поймали момент, когда скаевцы разбрелись. Конта уж знает это.

    поэтому успех ская и Фрума вижу в количестве денег.

    про личные спорт-характеристики Фрума расписывать не буду, - не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками, тем более, в горах...

  • Kitsune-taichou
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Kitsune-taichou-Фото
    присоединюсь. у ская стоит задача - выиграть, и они это делают. если их тактика приносит результат, чего ж им ее менять? это остальным командам надо думать, что им делать со скаем.
  • Anna P.
    VeloLIVE на "Велодроме Оранж ... (6)
    Anna P.-Фото

    Браво!

    Марина, замечательные фотографии искупают ваши "страдания юных журналистов"!

    Мои поздравления, несмотря на все препятствия вы сделали замечательный репортаж. Эпизод с лифтом - кульминация препятствий :-(

    А за фото Барде многие профи дорого дали бы...

    Тихая зависть...

    В прошлом году на открытии Тура у нас был неудачный день. Возможно напишу вам в личку.

    Пишите еще, любим вас читать!

  • Camel
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Camel-Фото

    Цитата: veloliveuser
    ...скай выхолощен ради результата, даже у-родуют гонку (пишу "у-ро-ду-ют", а отражается "редискает") - блокировками. признавать силу - да, признаю, но не уважаю и тем более не люблю.

     

    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.



    Цитата: VeloVelo
    Просто надо больше доверять себе.
    Тогда меньше будешь зависеть от мнения тех, кто на тебя влияет.

     

    В таком случае можно выключить звук. Тогда останется только свое мнение, на которое никто не повлияет. Доверяй сколько хочешь!

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Аugusto-Фото
    А мне нравятся "радиоспектакли с Винокуровым".
    )))
  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Аugusto-Фото
    Согласен. Так и пишу же что "ни тому ни тем не верю".
  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Аugusto-Фото
    Еще тема дисквала за применение допинга не раскрыта. Что с их качествами?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE