Увлечение велосипедом – одно из тех, которое у многих начинается с детства и с годами всё больше становится необходимым элементом жизни. В детстве достаточно просто крутить колёса и наслаждаться ощущением скорости. Однако, скоро велосипед становится не просто средством развлечения, а другом, и хочется, чтобы этот друг был надёжным. Чтобы велопрогулки не пришлось заканчивать досрочно и чтобы не пришлось беспокоиться о возможностях поддерживать жизнеспособность «железного коня», к выбору велосипеда необходимо подойти тщательно. На сайте www.veloturist.org.ua представлены одни из самых известных, доказавших своё качество брендов. Сравнив их, можно выбрать тот, который соответствует конкретным потребностям. Одни их самых востребованных и надёжных  -  велосипеды Cube, Ghost и Specialized.

 

Достоинства велосипедов Cube – лёгкость и надёжность

 

Cube - весьма популярная марка велосипедов со своими фирменными техническими находками, облегчающими жизнь велолюбителям. Производители постоянно совершенствуют свои модели. Достаточно сказать, что линейка велосипедов Cube позволит выбрать железного коня даже самому придирчивому и опытному велолюбителю – от стандартных велосипедов для лёгких велопрогулок и поездок по городу до шоссейных и горных.

Любые неровности на Cube покажутся чем-то незначительным, лететь по просёлочным дорогам на таком велосипеде одно удовольствие. Каждая из моделей Cube  проходит всестороннее тестирование, горные модели обкатываются в Альпах.

 

Линейка велосипедов Cube

 

   В каждой конкретной модели свои плюсы – защита каретки на двухподвесах, нестандартное крепление колёс к раме благодаря направляющему конусу, который жёстко фиксирует колесо, продуманная система амортизации. Одно из главных достоинств Cube - лёгкость велосипеда, так как при производстве алюминиевых рам используются самые передовые технологии. Геометрии рам всех моделей уделяется особое внимание.

 

Велосипеды Ghost – немецкое качество и прочность

 

   Ghost – прежде всего, немецкое качество и постоянное стремление к совершенству. В отличие от других брендов, велосипеды Ghost полностью собираются в Европе, где проверку проходит каждый этап сборки и каждая деталь.  Поэтому даже выбирая не самую новую и не самую дорогую модель, можно быть уверенными в том, что велосипед не подведёт. В отличие от других производителей Ghost, подразделив весь модельный ряд на классы, позволяет быстро определиться с выбором. Инновация Ghost – подшипники, установленные в перьях

 

Линейка велосипедов Ghost

 

   Хардтейлы с жёстким креплением колеса давно завоевали популярность. Находка разработчиков -  трубы овального сечения, которые обеспечивают лёгкость и прочность конструкции. Использование горячей ковки позволяет делать самые сложные формы, не теряя при этом прочности. Эргономика Ghost продумана идеально, самые популярные модели без проблем провезут своего владельца по пересечённому рельефу. Внимание к деталям – шаг к долговечной работе велосипеда, например, тросы переключений Ghost полностью изолированы, поэтому даже в дождь переключатель работает как часы. Простой дизайн, в котором нет ничего лишнего, также является плюсом для тех, кому важны в первую очередь качество и надёжность.

 

Велосипеды Specialized – известность, гарантия, инновации

 

   Тем, кто стремится постоянно менять жизнь к лучшему и не экономить на качестве, велосипеды Specialized подходят лучше всего. Как и остальные производители, Specialized производит широкий модельный ряд – от детских велосипедов до профессиональных шоссейных. Можно найти модели с карбоновой рамой, но и алюминиевая не подведёт, потому что производители продолжают совершенствовать технологию алюминиевого производства.  Знаменитые 29-дюймовые колёса, изобретённые Specialized – одна из визитных карточек, так же, как и система изменение подвески в зависимости от рельефа, что увеличивает управляемость велосипедом и плавность движения. Особенность Specialized – внимание к моделям женских велосипедов, использование умного амортизатора, благодаря чему любая пересечённая местность не станет непреодолимым препятствием для велолюбительниц.  

 

Линейка велосипедов Specialized

 

   Каждый из рассмотренных выше производителей велосипедов продолжает развиваться и выпускать всё более совершенные модели. Каждый из них заслуживает доверия, так как не изменяет качеству. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 267)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • rude_rider
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    rude_rider-Фото
    а вы сударь о чем будите вообще?
    Астана давно уже казвело,и изначально создавалась для таких целей а чем ваша персональная проблема в связи с этим,?)))вас не взяли в команду или вас вышвырнули как не очем ?
  • ironharley
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ironharley-Фото
    Казвело грядет, с десятком ниочемных Кажатаевых
  • VeloVelo
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    VeloVelo-Фото

    "Астана" потихоньку сливается?

  • Адриен
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Адриен-Фото
    Все правильно. Уход из команды того или иного спортсмена надо рассматривать с одной точки зрения - команда что-то теряет или нет. Думаю, от ухода Чернецкого, Грифко, Тлеубаева, Минали или Мозера - ровным счетом ничего, погоды они не портили,но и не делали... А вот Кангерта и Вальгрена явно терять не хотели, но - "насильно мил не будешь"...
  • Earl57
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Earl57-Фото

    Цитата: ktilp-12
     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта

    А желания самих гонщиков значения не имеют? Если человек считает, что в другой команде ему будет лучше, то что делать в таком случае?

    Вон в бельгийской Verandas Willems пытались оставить лучшего гонщика команды - и уговоривали, и улучшенный контакт предлагали, а он все равно ушел, громко хлопнув дверью. Теперь руководство команды судится с гонщиком и требует с него компенсацию за разрыв контракта, потому что из-за его ухода потеряли несколько спонсоров. И судиться они будут долго, почти год...

    Думаете Лефевр с легким сердцем Гавирию отпустил в другую команду? Насильно мил не будешь.

     

  • ROSt
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ROSt-Фото

    Моё пожелание Грифу - быть таким же спокойным и планомерно идущим по-жизни спортсменом !!! Направления открыты и их много,начиная от новой команды (гонщиком или меценатом) или в федерации велоспорта Украины ukr

    пс.. Дякую за все !!!

    drinks

  • byvshiy
    Роман Майкин ищет профессионал ... (2)
    byvshiy-Фото

    нескончаемый поток русских ребят ищущих команды .....

  • ktilp-12
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ktilp-12-Фото

     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта, Гривко видимо будет заниматься созданием украинской команды и его развитием, тем более является замом Башенко, думаю без работы не останется. В его возрасте надо думать о дальнейшей карьере.  На ГТ будут выступать испано-колумбийско-датская разбавленная итальянцами и казахстанцами команды, а в Каха Рояль Чернецкий возможно будет капитанить, в Астане не оправдал надежды. Наскоки на Вилеллу необоснованные на Вуэльте хорошо работал, Де Фрессе на весенних классиках хорош, как командный гонщик, очень много помогал Корту и Вальгрену. Короче, менеджменту и тренерам виднее, не нам судить.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Редкий талант потраченый на чужие амбиции это Попович ,вот о ком мир говорил будет выигрывать все подряд, но он выбрал другую дорогу. А Андрей на своём месте даже супер на своём . и сделал удачную карьеру.
  • Серафим
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Серафим-Фото

      Гриф - по моему, это нереализовавший себя в полной мере способнейший велогонщик. Все могло бы быть по другому. А не - "спасибо, Андрiй, досвидос."

    Я не украинец, но и не националист.Мне жаль редкий талант,потраченный на чужие амбиции.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE