Когда речь идет об активном отдыхе или интенсивных спортивных тренировках в холодное время года, мужское термобелье, спортивное нижнее термобелье в частности становятся неотъемлемым элементом экипировки. Задачей термобелья для мужчин-спортсменов является согревание тела пользователя. Это по-настоящему функциональная одежда, которая гарантирует сохранение оптимального микроклимата в промежутке между поверхностями кожи и ткани для максимального комфорта.

 

Из чего производят термобелье для спорта?

 

Спортивное термобелье для мужчин (https://norveg.ru/catalog/153/) изготавливается с применением натуральных или искусственных тканей, а также их сочетаний. Например, в ассортименте бренда Norveg представлены однослойные модели на основе шерсти мериносовых овец, а также двуслойные гибридные варианты исполнения, на основе мериносовой шерсти и синтетических компонентов. Также производитель представляет специальные функциональные боксеры для спортсменов. Учитывая высокие требования к гигиеничности, такие модели изготавливаются исключительно из натуральных тканей, устойчивых к износу.

 

Что надо знать о базовом комплекте спортивного термобелья?

 

Комплектация и виды термобелья определяются с учетом целей и условий использования. Например, для тренировок на открытых площадках, а также рыбалки или охоты, рекомендуется надевать одежду со свойствами терморегуляции и дополнительно использовать вещи, обеспечивающие ветрозащиту.

 

Стандартный комплект для мужчин включает в себя:

 

  * трусы-боксеры;

  * водолазку лонгслив или футболку;

  * кальсоны.

 

Дополнительно есть возможность выбора необходимых аксессуаров – перчаток, балаклавы или шапки, спортивных носков с функцией терморегуляции и так далее.

Термобелье, ориентированное на использование представителями разных спортивных направлений обладает индивидуальными особенностями:

 

  * Модели для лыжного спорта характеризуются усиленной защитой от низких температур в области паха.

  * Термобелье для серферов обладает свойством быстрой сушки.

  * Фигуристам предлагается термобелье наиболее тонких и обтягивающих моделей, абсолютно незаметное под костюмом.

 

Помимо эффективного выполнения первостепенных задач, к преимуществам термобелья можно отнести следующие преимущества: малый вес, компактность, адаптированная плотность для разных участков тела, антибактериальный эффект. Мужское термобелье в каталоге Norveg: https://norveg.ru/catalog/83/

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (884)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Rokka
    Грег Ван Авермат – победитель ... (25)
    Rokka-Фото
    Меня удивило отсутствие Ван дер Пула, однако судя по всему он в это время готовился к другому заезду. Но формат интересный, кто бы что не говорил. Это лучше чем ничего
  • Earl57
    Грег Ван Авермат – победитель ... (25)
    Earl57-Фото
    Курдюков добрые полчаса рассказывал про то что современные системы способны воспроизводить аэродинамический эффект езды в группе. И чем велостанки профессионалов отличаются от обычных профессионалов... Но всё как обычно - не смотрел, но осуждаю. Я так думаю, значит так и есть...
    К слову на GCN Racing трансляция была лучше, чем на Евроспорте. На Евроспорте почти половину гонки не показали из-за рекламы, вырезали многие интересные моменты. В частности батл между Эвенпулом и Бетиолем, к которым присоединился Де Гент. Потом их догнал Николас Рош и какое-то время казалось, что победу разыграют эти четверо. Они даже что-то типа вертушки организовали.
    С одной стороны на экран выводится текущая ситуация - кто где находится, на каком месте, на сколько отстает по метражу и по времени.
    Внизу экрана показывают данные с велокомпьютера того или иного гонщика - скорость, ватты, частоту педалирования. Даже сколько каллорий он теряет по ходу гонки. Просто надо приспособиться смотреть это, а не просто картинку.
    Уже миллион раз было сказано, что это идет в дополнение к обычным гонкам, а не вместо них. Но упоротые люди все рано свое талдычат.
  • Shalam s Urala
    Грег Ван Авермат – победитель ... (25)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Николай Степаныч
    Продумали бы симуляцию аэродинамического эффекта от сидения на колесе - получились бы нормальные велогонки на симуляторе.

    отстали вы. давно уже всё это есть

  • Earl57
    Грег Ван Авермат – победитель ... (25)
    Earl57-Фото
    Там были только профики. А ВАДА уже предупредили, что во время карантина тестирование на допинг прекращаться не будет. Контролеры будут приходить как всегда, только в защитной спецодежде. В этом единственное отличие от обычной процедуры.
  • wintermute
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (3)
    wintermute-Фото

    Не вижу решительно никакой проблемы в том, что человек в одно лицо чапает по дороге на велосипеде.

    Понимаю, что у кого-то подгорает, сам немного завидую, потому что кроме тренажёра ничего не осталось -- но ни закон, ни здравый смысл не запрещают.

  • RVL
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (3)
    RVL-Фото

    Бельжики вроде футбольный чемпионат готовы возобновить

  • RVL
    Грег Ван Авермат – победитель ... (25)
    RVL-Фото

    А на редиску их там контролил кто?

    Или все по чесноку ...

    Кто в теме как там это все виртуальное?

  • RVL
    Томас Де Гендт готовится к уча ... (13)
    RVL-Фото

    Ключевое слово "болтается"
    ОИ взял почти случайно, тк Саган не поехал. Петя тупанул , в другую дисциплину заявился. Саган был сильнее на голову и мог в золотой шляпе и полосатых доспехах гонять на заднем колесе

  • ramzez1989
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (3)
    ramzez1989-Фото
    Если не запрещено в Бельгии, то в чем проблема? Жаба душит что кто-то тренит нормально? Или просто от нечего делать крыша едет в четырёх стенах?
  • SportSpirit
    Грег Ван Авермат – победитель ... (25)
    SportSpirit-Фото

    Я посмотрела запись.  

     

    Мне понравилось, как Нассен упоролся на финише) и позабавил ван Арт, который с ленцой с диванчика на станок и обратно) живенько все так, по-домашнему, только еще котиков-песиков в кадре не хватило) 

     

    Сергею Курдюкову - мега-респект! Лучше делать хоть что-то и ВЕРИТЬ (хах, я тоже капсю), чем ныть. Мысль материальна. Улыбайтесь чаще, это поднимает иммунитет) 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE