Выбираем надежный гироскутер для повседневного пользования

 

Гироскутер – это инновационное транспортное средство, которое с каждым днем становится все популярнее. Причем выбирают подобное устройство не только молодежь, но и взрослые люди. Гироскутер необычайно мобильное средство передвижения, позволяющее быстро передвигаться по городским улицам. Гироскутер станет надежной заменой велосипеда, если физическая нагрузка вашему организму противопоазана. Однако чтобы устройство радовало своей работой к его выбору необходимо подойти с максимальной ответственностью.

 

Главные отличия между гироскутерами

 

Размер колес. Именно от параметров колес во многом зависит проходимость устройства. Гироскутер может оснащаться колесами от 6 до 10 дюймов. Чаще всего отдают предпочтение моделям с 8-дюймовыми колесами. Они обладают наиболее сбалансированными характеристиками для повседневного применения. Кроме того, представленная цена позволяет каждому приобрести гироскутер. Максимальной проходимостью обладают модели с 10-дюймовыми колесами. На них можно передвигаться даже по гравию и траве.

 

* Мощность. От этого параметра зависит динамика аппарата и его тяга. На мощном устройстве потеря скорости в горку будет минимальной. Современные модели гироскутеров могут иметь мощность от 300 до 800 ватт, а максимальная скорость может достигать отметки в 15 км/ч.

 

* Аккумуляторы. Именно батарея считается самым дорогостоящим элементом устройства. От нее зависит запас хода, безопасность и длительность эксплуатации аппарата. Поэтому выбирая себе оптимальную модель, особое внимание уделите качеству и объему аккумулятора.

 

* Предельная нагрузка. Всегда обращайте внимание на массу пользователя, для которого выбирается гироскутер. При этом важно смотреть не только на максимальный вес, но и минимальный вес. Например, если на гироскутере будет передвигаться ребенок, то более мощные модели могут просто не заметить легкого водителя.

 

Какой гироскутер выбрать для личного пользования

 

Для регулярных поездок по городу лучше выбрать 10-дюймовые гироскутеры, для развлечений модели с 8-дюймовыми колесами. Внешний вид устройства выбирайте по собственным предпочтениям. По поводу мощности мотора или объема батареи лучше проконсультироваться со специалистами интернет-магазина electric-wheels, они подскажут вам какую модель вам лучше выбрать.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (665)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • sixpack
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    sixpack-Фото
    Квики будут удерживать майку, это в их духе. Наверное, где-то Жужу сдаст и начнет возить Маса.
  • salomon
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    salomon-Фото
    Все фокусы направлены на Алафилиппа ! А вы не забыли, что в Квиках есть парень по имени Enric Mas ?! Как вы все знаете, других горовосходителей в Квик Степ не наблюдается. Мне например интересно, кто кого повезёт в Пиренеи, - Мас Алафилиппа, а может наоборот - Алафилипп повезёт Маса ? Сегодня посмотрим...
  • Серафим
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    Серафим-Фото

    Любопытно, на канале Матч бегущей строкой зачет ген. классификации ТДФ - 1. Ж.Алафиллип,  2. Т. Герайнт.  Нет, нет, я не критикую всяких коекакеров, затесавшихся в спортивную журналистику. Но почему их так много?

  • sixpack
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    sixpack-Фото

    Последний подъем под легких восходителей - на последних 5 км равномерный, крутой, но не очень, закрыт лесом. Другой вопрос, что после технической части спуска будут 20 км под небольшой уклон - совсем не для них. Нужны какие-то сложные схемы с засылкой раздельщиков в ранний отрыв. Ну или кто-то из генералов посыпется. А скорее всего победа отрыва и группа генералов рядом, ЖА удержится

  • sixpack
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    sixpack-Фото
    8% это как раз самое то, 5 км равномерного подъема, почти весь закрыт лесом. Хороший подъем для легких восходителей.
  • motte
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (18)
    motte-Фото
    Да как сказать
    Посмотрел в Фейсбуке фото от зрителей сегодняшнего этапа...жутко парням
  • Серафим
    Калеб Юэн – победитель 11 этап ... (2)
    Серафим-Фото

     Ему осталось еще поехать на Вуэльту и там выиграть.  Интересно, много ли гонщиков выигрывало этапы в один год на всех трех ГТ?

  • tds
    Майкл Мэттьюс отказывается от ... (4)
    tds-Фото
    Думал, что майка сама ему на плечи ляжет, как в прошлый раз, когда Сагана домой отправили!
  • Виктор Сироткин
    Ники Терпстра сошёл с 11 этапа ... (2)
    Виктор Сироткин-Фото

    как Direct Energie сменила расцветку и добавила Total, так у Терпстры одни травмы да неудачи

  • netnazgul
    Алессандро Де Марки сошёл с Гр ... (8)
    netnazgul-Фото
    Интересно, какие же это защитные элементы экипировоки помогут предотвратить переломы при падении с велосипеда на 50кмч в овраг на спуске или при столкновении с отбойниками.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE