Выбираем надежный гироскутер для повседневного пользования

 

Гироскутер – это инновационное транспортное средство, которое с каждым днем становится все популярнее. Причем выбирают подобное устройство не только молодежь, но и взрослые люди. Гироскутер необычайно мобильное средство передвижения, позволяющее быстро передвигаться по городским улицам. Гироскутер станет надежной заменой велосипеда, если физическая нагрузка вашему организму противопоазана. Однако чтобы устройство радовало своей работой к его выбору необходимо подойти с максимальной ответственностью.

 

Главные отличия между гироскутерами

 

Размер колес. Именно от параметров колес во многом зависит проходимость устройства. Гироскутер может оснащаться колесами от 6 до 10 дюймов. Чаще всего отдают предпочтение моделям с 8-дюймовыми колесами. Они обладают наиболее сбалансированными характеристиками для повседневного применения. Кроме того, представленная цена на https://electric-wheels.ru/shop/gyrocycle_segway/giroskutery/8-djujmov позволяет каждому приобрести гироскутер. Максимальной проходимостью обладают модели с 10-дюймовыми колесами. На них можно передвигаться даже по гравию и траве.

 

* Мощность. От этого параметра зависит динамика аппарата и его тяга. На мощном устройстве потеря скорости в горку будет минимальной. Современные модели гироскутеров могут иметь мощность от 300 до 800 ватт, а максимальная скорость может достигать отметки в 15 км/ч.

 

* Аккумуляторы. Именно батарея считается самым дорогостоящим элементом устройства. От нее зависит запас хода, безопасность и длительность эксплуатации аппарата. Поэтому выбирая себе оптимальную модель, особое внимание уделите качеству и объему аккумулятора.

 

* Предельная нагрузка. Всегда обращайте внимание на массу пользователя, для которого выбирается гироскутер. При этом важно смотреть не только на максимальный вес, но и минимальный вес. Например, если на гироскутере будет передвигаться ребенок, то более мощные модели могут просто не заметить легкого водителя.

 

Какой гироскутер выбрать для личного пользования

 

Для регулярных поездок по городу лучше выбрать 10-дюймовые гироскутеры, для развлечений модели с 8-дюймовыми колесами. Внешний вид устройства выбирайте по собственным предпочтениям. По поводу мощности мотора или объема батареи лучше проконсультироваться со специалистами интернет-магазина electric-wheels, они подскажут вам какую модель вам лучше выбрать.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (58)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Александра
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (4)
    Александра-Фото

    У каждго своя правда и каждый платит за свои действия. Саган не хотел везти Терпстру  и проиграл. Терпстра не хотел работать и тоже проиграл.

    Выиграл Авермат.

  • ezhachok
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (4)
    ezhachok-Фото

    С такой логикой как у Терпстры и Бонена...ну как-то странненько. Мы хотим выиграть но пусть нас покатают.

     

    Ну а Петер, все-же, зря так психанул. Терпстра бы его в спринте никак бы не обошел - это уж точно. Хотя разницы между вторым и третьим местом для него, видимо, мало.

  • velodoctor
    Александр Кристофф и Тони Март ... (1)
    velodoctor-Фото

    По поводу Кузнецова, когда он догнал группу, в течении некоторого времени он ехал рядом с терпстрой, которого один из завалов отсек, следовательно теоретический шанс у него был пробраться в голову. Вывод, он не был готов бороться за высокие места.  

  • Medved
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (4)
    Medved-Фото

    Я вообще не понимаю, как такое можно было сказать.

    Гонка с форой чтоли?

  • stalcker23
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (4)
    stalcker23-Фото
    Чтобы не говорили квики, но это их косяк - "он был самым быстрым поэтому пусть он и работает"(а мы посидим и потом на спринте будем пробовать). Сам терпста уже выигрывал в таком раскладе при канче, а сейчас что-то не устраивает. Лучше сами будем при силах, нежели выиграем... Вздор
  • Berdok
    Алехандро Вальверде, Альберто ... (18)
    Berdok-Фото
    вот комментарий по существу!
  • Berdok
    Алехандро Вальверде, Альберто ... (18)
    Berdok-Фото

    вот я не болею ни за Фрума, ни за Контадора - что мне делать?! как жыдь!?

    и потом - моей бывшей жене, как-то повезло увидеть езду великого Пантани. Она сказала - Это Красиво! И села на велосипед. И села на него вторично, после перелома галеностопа.

    Я вот сомневаюсь, что она занялась бы велоспортом увидев езду Фрума, например.

  • motte
    Три победы Грега Ван Авермата ... (6)
    motte-Фото

    Да...в рейтинге он поднялся круто, опережая Сагана и следующего за ним Контадора

    ЗЫ понимаю, как накручиваются ставки и ожидания предстоящих Фландрии и Рубе...велообщество замерло

  • ezhachok
    Три победы Грега Ван Авермата ... (6)
    ezhachok-Фото

    Йенс Кёкелер уже с прошлого года стал показывать достойные результаты на брусчатых классиках. Для меня было неожиданно что он так в конце еще спуртануть смог, почти ж обогнал ГВА. 

  • Kitsune-taichou
    Алехандро Вальверде, Альберто ... (18)
    Kitsune-taichou-Фото

    опять зевнули! ну фруми, ну как же так!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE