Выбираем надежный гироскутер для повседневного пользования

 

Гироскутер – это инновационное транспортное средство, которое с каждым днем становится все популярнее. Причем выбирают подобное устройство не только молодежь, но и взрослые люди. Гироскутер необычайно мобильное средство передвижения, позволяющее быстро передвигаться по городским улицам. Гироскутер станет надежной заменой велосипеда, если физическая нагрузка вашему организму противопоазана. Однако чтобы устройство радовало своей работой к его выбору необходимо подойти с максимальной ответственностью.

 

Главные отличия между гироскутерами

 

Размер колес. Именно от параметров колес во многом зависит проходимость устройства. Гироскутер может оснащаться колесами от 6 до 10 дюймов. Чаще всего отдают предпочтение моделям с 8-дюймовыми колесами. Они обладают наиболее сбалансированными характеристиками для повседневного применения. Кроме того, представленная цена позволяет каждому приобрести гироскутер. Максимальной проходимостью обладают модели с 10-дюймовыми колесами. На них можно передвигаться даже по гравию и траве.

 

* Мощность. От этого параметра зависит динамика аппарата и его тяга. На мощном устройстве потеря скорости в горку будет минимальной. Современные модели гироскутеров могут иметь мощность от 300 до 800 ватт, а максимальная скорость может достигать отметки в 15 км/ч.

 

* Аккумуляторы. Именно батарея считается самым дорогостоящим элементом устройства. От нее зависит запас хода, безопасность и длительность эксплуатации аппарата. Поэтому выбирая себе оптимальную модель, особое внимание уделите качеству и объему аккумулятора.

 

* Предельная нагрузка. Всегда обращайте внимание на массу пользователя, для которого выбирается гироскутер. При этом важно смотреть не только на максимальный вес, но и минимальный вес. Например, если на гироскутере будет передвигаться ребенок, то более мощные модели могут просто не заметить легкого водителя.

 

Какой гироскутер выбрать для личного пользования

 

Для регулярных поездок по городу лучше выбрать 10-дюймовые гироскутеры, для развлечений модели с 8-дюймовыми колесами. Внешний вид устройства выбирайте по собственным предпочтениям. По поводу мощности мотора или объема батареи лучше проконсультироваться со специалистами интернет-магазина electric-wheels, они подскажут вам какую модель вам лучше выбрать.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 342)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Том Пидкок: “У меня не такой в ... (2)
    Earl57-Фото

    Цитата: s75
    Джозеф уходит из FDJ? интересно.

    Там 8 человек переходят в основную команду, один идет в Альпецин. Эстонец Райт Арм переходит в маленькую континентальную команду в Франции. И только два британца остались не у дел. В молодежную FDJ набрали 18-летних парней, там состав полностью обновился.

    Вот Джо и пристраивают в Тринити. Он, собственно, и раньше мог туда пойти, но сам не хотел. Как-то раз он сказал, что в Тринити он всегда будет "братом Тома". Однако теперь просто другого выхода нет.

  • s75
    Том Пидкок: “У меня не такой в ... (2)
    s75-Фото

    Джозеф уходит из FDJ? интересно.

  • Pugachev
    Велокросс. UCI World Cup Hulst ... (10)
    Pugachev-Фото

    МВДП, конечно, а не ВДМ...

     

  • Astanaforever
    Кристиан Скарони остается в As ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Скарони хорошо, но самое главное подписали Груздева, Захарова, Мартинелли.А то без них ваще тяжко было бы команде на сл.сезон.)))
  • velodoctor
    Первая победа Матье ван дер Пу ... (5)
    velodoctor-Фото
    Так можно про Джиро прошлогоднюю сказать, про последнюю неделю точно, но кроссовые гонки длятся около часа, 1-2 раза в неделю, если он получает удовольствие, то я не думаю что это как-то повлияет на сезон на шоссе
  • SportSpirit
    Примож Роглич: “Не знаю, буду ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Да-а-а, этап с финишем на Граноне - это был шедефр от JV с самых первых метров, когда в отрыв поела ван Арт, и до победного финиша Вингегора!

     

    2 совета Приможу:

    - готовиться к Вуэльте через Джиро

    - не спринтовать в группе с Фредом Райтом

  • SportSpirit
    Первая победа Матье ван дер Пу ... (5)
    SportSpirit-Фото
    Тогда зачем это все? Спину "просадили", психику тоже. Начиная с ОИ нет адекватного тренировочного и гоночного наката. Нельзя объять необъятное и впихнуть в себя невпихуемое)
  • SportSpirit
    Ваут ван Арт: «Может, в 2023 г ... (1)
    SportSpirit-Фото

    "С нетерпением жду, когда начну выступать с Диланом ван Барле, наша команда ещё никогда не была так сильна. Думаю, мы хорошо дополняем друг друга».

     

    Улыбаюсь и задаю риторический вопрос: а с кем Ваут как-то иначе дополняет друг друга?music 

     

    Роглича к победам возил? Возил. Йонаса возил? Возил. Даже Лапорта сначала привез к победе, потом шепнул на ушко, что тот может выиграть этап ТДФ. А потом Лапорт так вошел  во вкус, что объехал Ваута на ЧМ. 

     

    Так что, предположу, что ван Барле, которому явно не хватало психологической уверенности, хорошей такой спортивной наглости, найдет в JV более яркое продолжение карьеры. 

     

     

     

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE