Выбираем надежный гироскутер для повседневного пользования

 

Гироскутер – это инновационное транспортное средство, которое с каждым днем становится все популярнее. Причем выбирают подобное устройство не только молодежь, но и взрослые люди. Гироскутер необычайно мобильное средство передвижения, позволяющее быстро передвигаться по городским улицам. Гироскутер станет надежной заменой велосипеда, если физическая нагрузка вашему организму противопоазана. Однако чтобы устройство радовало своей работой к его выбору необходимо подойти с максимальной ответственностью.

 

Главные отличия между гироскутерами

 

Размер колес. Именно от параметров колес во многом зависит проходимость устройства. Гироскутер может оснащаться колесами от 6 до 10 дюймов. Чаще всего отдают предпочтение моделям с 8-дюймовыми колесами. Они обладают наиболее сбалансированными характеристиками для повседневного применения. Кроме того, представленная цена позволяет каждому приобрести гироскутер. Максимальной проходимостью обладают модели с 10-дюймовыми колесами. На них можно передвигаться даже по гравию и траве.

 

* Мощность. От этого параметра зависит динамика аппарата и его тяга. На мощном устройстве потеря скорости в горку будет минимальной. Современные модели гироскутеров могут иметь мощность от 300 до 800 ватт, а максимальная скорость может достигать отметки в 15 км/ч.

 

* Аккумуляторы. Именно батарея считается самым дорогостоящим элементом устройства. От нее зависит запас хода, безопасность и длительность эксплуатации аппарата. Поэтому выбирая себе оптимальную модель, особое внимание уделите качеству и объему аккумулятора.

 

* Предельная нагрузка. Всегда обращайте внимание на массу пользователя, для которого выбирается гироскутер. При этом важно смотреть не только на максимальный вес, но и минимальный вес. Например, если на гироскутере будет передвигаться ребенок, то более мощные модели могут просто не заметить легкого водителя.

 

Какой гироскутер выбрать для личного пользования

 

Для регулярных поездок по городу лучше выбрать 10-дюймовые гироскутеры, для развлечений модели с 8-дюймовыми колесами. Внешний вид устройства выбирайте по собственным предпочтениям. По поводу мощности мотора или объема батареи лучше проконсультироваться со специалистами интернет-магазина electric-wheels, они подскажут вам какую модель вам лучше выбрать.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 249)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • velodoctor
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    velodoctor-Фото

    Отрыв должен на горе уезжать, дадут или не дадут, зависит от людей в нем. Перед Альпами еще будет день отдыха, так что могут и какие-то сильные гонщики поехать снова. 

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Он промежуточные бонусные секунды вчера взял.
  • ded_le
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    ded_le-Фото

    А когда Carapaz успел выйти на второе в генерале? Он же был четвертым.

  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    Николай Н.-Фото

    Думаю команды спринтеров всё же не дадут уехать отрыву на столько чтоб отрыв разыграл финиш. А то что-то у спринтеров нет побед.

  • MVDP
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    MVDP-Фото

    Пора бы уже Гавирии выиграть, что ли.

  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    Николай Н.-Фото

    Альпесин сегодня хорошо сработали. Все в отрыве стерегли Пула, а уехал в отрыв Олдани и сразу на это не обратили внимания, ждали атаки Пула. И в итоге Альпесин взял этап. Этап сегодня получился интересным.

  • MVDP
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    MVDP-Фото

    Альпесины неплохо командой сработали. 

  • Cyrill
    Биньям Гирмай сошёл с Джиро д’ ... (10)
    Cyrill-Фото
    Про воскрешение Поццовиво - ещё рано говорить, к сожалению :( Про Гирмая - это не профессионализм и, по-честному, спорт.директора должны были сделать ему выговор за упущенные планируемые (по такой форме) призовые места на оставшихся этапах...

    ... Гирмаю, конечно, скорейшего выздоровления.
  • SportSpirit
    Альберто Дайнезе – победитель ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Меня продолжает радовать эволюция Барде. Не только вернул себе отличную спортивную форму, но и как старший товарищ мотивирует, вселяет уверенность и реально помогает в гонках более молодым DSM-овцам. 

     

    В перегоровах по рации на последних 5-6 км Мэтт Уинстон постоянно повторял: "будьте максимально внимательны, фокус на GC". Потом Барде: "у нас полный поезд, мы будем пробовать с Альберто". 

     

    Потом спринт и бурная радость) Дайнезе, похоже, действительно не хватало именно психологической уверенности, которую вселил в него развоз от топового генеральщика. Ну а скорость все видели) 

     

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE