Выбираем надежный гироскутер для повседневного пользования

 

Гироскутер – это инновационное транспортное средство, которое с каждым днем становится все популярнее. Причем выбирают подобное устройство не только молодежь, но и взрослые люди. Гироскутер необычайно мобильное средство передвижения, позволяющее быстро передвигаться по городским улицам. Гироскутер станет надежной заменой велосипеда, если физическая нагрузка вашему организму противопоазана. Однако чтобы устройство радовало своей работой к его выбору необходимо подойти с максимальной ответственностью.

 

Главные отличия между гироскутерами

 

Размер колес. Именно от параметров колес во многом зависит проходимость устройства. Гироскутер может оснащаться колесами от 6 до 10 дюймов. Чаще всего отдают предпочтение моделям с 8-дюймовыми колесами. Они обладают наиболее сбалансированными характеристиками для повседневного применения. Кроме того, представленная цена позволяет каждому приобрести гироскутер. Максимальной проходимостью обладают модели с 10-дюймовыми колесами. На них можно передвигаться даже по гравию и траве.

 

* Мощность. От этого параметра зависит динамика аппарата и его тяга. На мощном устройстве потеря скорости в горку будет минимальной. Современные модели гироскутеров могут иметь мощность от 300 до 800 ватт, а максимальная скорость может достигать отметки в 15 км/ч.

 

* Аккумуляторы. Именно батарея считается самым дорогостоящим элементом устройства. От нее зависит запас хода, безопасность и длительность эксплуатации аппарата. Поэтому выбирая себе оптимальную модель, особое внимание уделите качеству и объему аккумулятора.

 

* Предельная нагрузка. Всегда обращайте внимание на массу пользователя, для которого выбирается гироскутер. При этом важно смотреть не только на максимальный вес, но и минимальный вес. Например, если на гироскутере будет передвигаться ребенок, то более мощные модели могут просто не заметить легкого водителя.

 

Какой гироскутер выбрать для личного пользования

 

Для регулярных поездок по городу лучше выбрать 10-дюймовые гироскутеры, для развлечений модели с 8-дюймовыми колесами. Внешний вид устройства выбирайте по собственным предпочтениям. По поводу мощности мотора или объема батареи лучше проконсультироваться со специалистами интернет-магазина electric-wheels, они подскажут вам какую модель вам лучше выбрать.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 089)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

31 июля 2021

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • kostel69
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    kostel69-Фото
    Завышенная самооценка для спорта скорее плюс, чем минус.
    Насчёт Лампарта, Ольга, Вы действительно верите что у него были шансы на таком профиле и с такими соперниками?
  • EL-Fenomeno
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Ice
    Цитата: Николай Н.
    Ну вот хоть женщины сделали свою работу на отлично и заработали золото для Нидерландов.

    То есть, Дюмулан сделал работу плохо?) Да и женщинам после их косяка в групповой нужно было реабилитироваться.

    Когда каждый сам(а) за себя тогда голландкам нету равных и неважно что/какие это за соревнования: ЧЕ, ЧМ или Олимпиада. Ван Флюйтен реабилитировала и себя, и всю сборную. Тем более Аннемик вроде после окончания этого сезона идёт "на пенсию", так что весьма достойное завершения карьеры для спортсменки, которой в октябре будет уже 39.

    P.S.

    Анька, та что Брегген всё-таки очень симпатишная дама give_rose

  • Earl57
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    Earl57-Фото
    У мальчика завышенная самооценка - это раз.
    Он занял чужое место - это два. Лишил возможности поехать поехать на Олимпиаду Лампарта, который находится в куда лучшей форме, но и сам ничего путного не показал ни в групповой гонке, ни на разделке. А Лампарт действующий чемпион Бельгии в разделке.
  • Ice
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Ну вот хоть женщины сделали свою работу на отлично и заработали золото для Нидерландов.

    То есть, Дюмулан сделал работу плохо?) Да и женщинам после их косяка в групповой нужно было реабилитироваться.

  • BlAr
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    BlAr-Фото

    Цитата: dmar
    Резкий всплеск результатов у какой-либо группы спортсменов - повод не для радости, а для тревожного предчувствия. Если кто следит за тяжёлой атлетикой, знают, как казахские тяжелоатлеты, ранее звёзд с неба не хватавшие, в 00-е, 10-е, резко вышли в мировые лидеры: Илья Ильин и т.п. Итог: все победы аннулированы, медали отобраны, сборная страны в бан-е.Также резко поднялись британские шоссейники, ранее никогда не бывшие в мировых лидерах: Уигинс, Фрум, Йейтсы и т.п. Сейчас расследуются с допинговыми подозрениями. Вот и со словенцами слишком-уж сказочная феерия. Чудеса бывают только в сказке.

    Логика потрясная!

    Значит, в разных, и притом конкурирующих, профессиональных велокомандах почему-то рвут и мечут только словенцы (Тадей и Примож)! Гонцам других национальностей там, по-видимому, как людям низшей расы, волшебное зелье не предлагают!!!biggrin

     

    Вопрос вам. Сколько может продолжаться действие допинга? Вы говорите - словенцы. Где и у кого есть возможность потчевать допингом их обоих, и притом только их? Это не богатая Великобритания, готовившаяся к Олимпиаде, и в числе прочего, имевшая целую велокоманду для экспериментов. 

  • XarVa
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    XarVa-Фото
    Цитата: Александра
    В России нет велокультуры, велоинфраструктуры, чиновниками пропагандируется второсортность велосипедистов. Нет детских секций, нет спонсорства, нет рекламы, нет безопасности на дорогах. У нас в Питере планомерно запрещались все массовые старты от "Белых ночей" до открытия сезона, которое собирало тысячи, под дружное одобрение большинства горожан - велосипеду в городе не место.
    Откуда же взяться чемпионам, если нет ничего?!
    +++
  • M-07
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    M-07-Фото

    А вот поддевать так гонщика не стоит, У Эвенпула травма тяжёлая была вообще-то, до неё он ехал очень мощно. Эта травма может ещё очень сказываться, возможно, и не оправится от неё в полной мере. Такие поддёвки над спортсменами - это как минимум некрасиво, я считаю.

  • dmar
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    dmar-Фото
    Резкий всплеск результатов у какой-либо группы спортсменов - повод не для радости, а для тревожного предчувствия. Если кто следит за тяжёлой атлетикой, знают, как казахские тяжелоатлеты, ранее звёзд с неба не хватавшие, в 00-е, 10-е, резко вышли в мировые лидеры: Илья Ильин и т.п. Итог: все победы аннулированы, медали отобраны, сборная страны в бан-е. Также резко поднялись британские шоссейники, ранее никогда не бывшие в мировых лидерах: Уигинс, Фрум, Йейтсы и т.п. Сейчас расследуются с допинговыми подозрениями. Вот и со словенцами слишком-уж сказочная феерия. Чудеса бывают только в сказке.
  • Nikolay Kem
    Примож Роглич – олимпийский че ... (19)
    Nikolay Kem-Фото
    Роглич молодчина!!! Рад от всей души за него. Прям молодец!! Пойду в Твиттер ему напишу)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE