Nike – по дороге к идеальной фигуре

 

  Весна – пора, когда многие вспоминают о том, что пора разбавить рутину  свежим воздухом и вернуться к активному образу жизни. Сесть на велосипед, сделать пробежку, пройти пешком лишний километр  -  многие ставят перед собой такие задачи. Любая, даже лёгкая тренировка – в первую очередь требует хорошей удобной формы и, прежде всего, спортивной обуви. Сеть фирменных магазинов Nike поможет не останавливаться на пути к идеальной физической форме. Nike всегда помогает преодолевать преграды, в том числе внутренней лени. Ставить задачи, идти к ним шаг за шагом удобнее с  Nike.

 

Nike   Кроссовки, брюки, футболки всемирно известной фирмы Nike, имя которой говорит само за себя и является гарантией качества, позволят обрести лёгкость движений. Мода диктует свои правила, в том числе и для спортивной обуви и одежды, однако, модели Nike благодаря продуманной технологии давно вышли за рамки моды и всегда остаются актуальными.

 

Поэтому каждый любитель высококлассной одежды и обуви всегда сможет найти в магазинах Nike всё, от жилетов и курток до платьев и маек, а покупка при распродаже старых коллекций позволит не только приобрести одежду и обувь, которые никогда не подведут и будут радовать не один сезон, но и существенно сэкономить.  

 

Фитнес, общеукрепляющие упражнения не теряют своей популярности, а в спортивной одежде Nike поддерживать форму ещё удобнее и интереснее. Новые коллекции в фирменных магазинах позволят каждый сезон обновлять спортивный гардероб и не терять мотивации.

 

Nike – находка для тех, кто ищет подарок любимому человеку, детям или друзьям, потому что каким бы видом спорта не увлекался человек, в магазинах Nike легко найти и заказать подходящую модель. Даже если человек не увлекается активными видами спорта, кроссовки Nike позволят сделать шаг к здоровому образу жизни. Ведь если обувь не чувствуется на ноге и радует, то и ходить пешком, а, возможно, заняться бегом, захочется быстрее. На тот случай, если необходимо сделать хороший подарок тому, кто любит сам выбирать себе одежду и обувь, подарочные карты Nike  - великолепная находка.

Nike является спонсором спортивной одежды многих спортсменов в разных видах спорта, в том числе и в велоспорте.  Он позволяет любителям спорта приблизиться к своей мечте, преодолеть все преграды, поставить свои рекорды. Фирменные магазины Nike есть во многих городах России – в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и многих других.

 

 Сайт фирменных магазинов Nike позволяет легко следить за новинками и делать заказы, не выходя из дома. Специалисты всегда помогут сделать правильный выбор и найти свой Nike, который станет надёжным помощником на пути к здоровому образу жизни и идеальной фигуре.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (203)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • M-07
    Проконтинентальная команда Wan ... (2)
    M-07-Фото
    Да этот рейтинг, как и рейтинг Мирового Тура, как и мировой рейтинг такие бредовые. за недельки дают очень мало по сравнению с классиками, за гранд-туры тем более мало. Бедовая система начисления очков в гонках
  • M-07
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (21)
    M-07-Фото

    Недурный маршрут, гор, конечно, много, не станет ли их такое количество очередной причиной колхозов или, наоборот, это сделает борьбу интереснее. Вот 17-й этап - это что-то, там очень мгого интересного может поизойти и решиться. Ну и конфетка, 20-й этап, в которой у сильных раздельщиков на бумаге нет большого преимущества над горняками.

     

    Что касается Тома, то рано многие начали мечтать о его дуэли с Фрумом и вообще так высоко его возвысили, в будущем, может он и будет так силён, но говорить о том, что Том сейчас может дать бой Фруму и бороться за победу на Туре при всех сильнейших, опрометчиво. Я сам поддерживаю Тома, но делать выводы рано, надо посмотреть, что будет дальше. поедет ли сам Том на Тур, как он себя там покажет.

     

    На счёт Закарина, даже не знаю, чтоит ли ему ехать Тур, хотя хотелось бы его там увидеть, однако маршрут не совсем под него, с горами он может блестяще справиться, мы это видели и на Джиро, и на Вуэльте, а вот этап до Рубе для него может стать адом и лишить всех шансов. Ну ещё и фактор Киттеля в команде, как никак, будет мешать.

    Ну и ещё одно моё желание не в тему: я хочу снова увидеть Закаина на ЛБЛ, а так же и на других классиках, в прошлом году он мог и выиграть, будь маршрут традиционным, а не с этой долбанной брусчаткой за 3 км до финиша, многие помнят, наверное, как он ушёл на последнем подъёме от группы преследователей, в которой были Вальверде и другие монстры, так ещё и при том, что до этого пытался уехать от пелотона вместе с Розой. Так что хочу Ильнура снова видеть на ЛБЛ.

  • Kreo69
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Kreo69-Фото

    Цитата: Sipe
    Зачем Ланде нужно было уходить из-под Фрума, чтобы катать еще кого-то?

     

    На каждую гонку у Ланды будет конкретная задача, которую определит руководство команды, т.е. "капитанить" или "возить" решать не ему. Календарь гонщика строится не только на основе его личных амбиций.

  • Yuriy 17
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (9)
    Yuriy 17-Фото

    Вряд ли нужно Фруму трясти свои пожилые кишки на Париж-Рубэ в 2018.

    Достаточно будет потренироваться на брусчатке.

  • Yuriy 17
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: tiuteamd
    если бы читали , но увидели вначале фразу , что весь обзац про первую неделю , где разделка комндная , равнина, холмы и брусчатка ))

    Не согласен.

  • Yuriy 17
    Тур Гуанси-2017. Маршрут (1)
    Yuriy 17-Фото

    Вперёд Катюша!

    Давай Павел Кочетков!

    Ждём ваших побед!

  • Sezar
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (21)
    Sezar-Фото

    Восхитительный маршрут. Лучший как минимум за последние 7 лет. Очень тяжелые горы, короткие этапы. длинная командная разделка. Укороченная личная разделка. Куча фаворитов. Главное не побиться на 1 неделе. Очень бы хотелось увидеть и Тома и Ланду.

  • Yuriy 17
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Adriano
    Ну да зная амбиции Ланды и Вальва, они не будут особо вкалывать на ацтека.

    Ацтеки - индейский народ в центральной Мексике.

    Наиро Кинтана из западной Колумбии, поэтому он муиск.

     

  • Rokka
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Rokka-Фото
    Где Барде проявил себя, что бы его можно было назвать универсалом? Просто интересно. Фрум даже решил Париж Рубэ проехать ради тура, и на ТТТ у Ская команда априори лучше чем у французов, да и в разделке Фрум привезет ему достаточно. Так где же Роман решил побеждать Фрума?
  • Rokka
    Проконтинентальная команда Wan ... (2)
    Rokka-Фото
    Локосфинкс выше Газпрома. Это все что нужно знать

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE