Nike – по дороге к идеальной фигуре

 

  Весна – пора, когда многие вспоминают о том, что пора разбавить рутину  свежим воздухом и вернуться к активному образу жизни. Сесть на велосипед, сделать пробежку, пройти пешком лишний километр  -  многие ставят перед собой такие задачи. Любая, даже лёгкая тренировка – в первую очередь требует хорошей удобной формы и, прежде всего, спортивной обуви. Сеть фирменных магазинов Nike поможет не останавливаться на пути к идеальной физической форме. Nike всегда помогает преодолевать преграды, в том числе внутренней лени. Ставить задачи, идти к ним шаг за шагом удобнее с  Nike.

 

Nike   Кроссовки, брюки, футболки всемирно известной фирмы Nike, имя которой говорит само за себя и является гарантией качества, позволят обрести лёгкость движений. Мода диктует свои правила, в том числе и для спортивной обуви и одежды, однако, модели Nike благодаря продуманной технологии давно вышли за рамки моды и всегда остаются актуальными.

 

Поэтому каждый любитель высококлассной одежды и обуви всегда сможет найти в магазинах Nike всё, от жилетов и курток до платьев и маек, а покупка при распродаже старых коллекций позволит не только приобрести одежду и обувь, которые никогда не подведут и будут радовать не один сезон, но и существенно сэкономить.  

 

Фитнес, общеукрепляющие упражнения не теряют своей популярности, а в спортивной одежде Nike поддерживать форму ещё удобнее и интереснее. Новые коллекции в фирменных магазинах позволят каждый сезон обновлять спортивный гардероб и не терять мотивации.

 

Nike – находка для тех, кто ищет подарок любимому человеку, детям или друзьям, потому что каким бы видом спорта не увлекался человек, в магазинах Nike легко найти и заказать подходящую модель. Даже если человек не увлекается активными видами спорта, кроссовки Nike позволят сделать шаг к здоровому образу жизни. Ведь если обувь не чувствуется на ноге и радует, то и ходить пешком, а, возможно, заняться бегом, захочется быстрее. На тот случай, если необходимо сделать хороший подарок тому, кто любит сам выбирать себе одежду и обувь, подарочные карты Nike  - великолепная находка.

Nike является спонсором спортивной одежды многих спортсменов в разных видах спорта, в том числе и в велоспорте.  Он позволяет любителям спорта приблизиться к своей мечте, преодолеть все преграды, поставить свои рекорды. Фирменные магазины Nike есть во многих городах России – в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и многих других.

 

 Сайт фирменных магазинов Nike позволяет легко следить за новинками и делать заказы, не выходя из дома. Специалисты всегда помогут сделать правильный выбор и найти свой Nike, который станет надёжным помощником на пути к здоровому образу жизни и идеальной фигуре.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (703)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Adriano
    Герант Томас о перспективе про ... (1)
    Adriano-Фото

    В любом случае очень много людей останутся безработными после такого экономического кризиса и глубокой рецессии. Уж точно бюджеты команд на следующий год будут кардинально порезаны и будет не до хлеба и зрелищъ. Тут как говорится "не до жиру быть бы живу".

  • paindoc
    Томас Де Гендт о привычках, тр ... (2)
    paindoc-Фото

    "- Ты когда-нибудь ездил на тандеме с женой или детьми?

     

    - Нет. Пробовал с товарищем по команде во время тимбилдинга. И тогда мы сбросили гида, который рассказывал нам перед стартом, что нам будет тяжело за ним усидеть, потому что у него электрический велосипед. Мы сбросили его через километр."

     

    Я так смеялся, чуть со стула не упал. Уверен, они могут и мотороллер сбросить!

  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото
    Золотые слова, абсолютно согласен.
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    И жизнь тех, кто нам дорог. !!!!
    У Вас есть престарелые родители, дети/родственники с хроническими заболеваниями, родные - медики?
    Их Вам не жалко?
    Ковид - это рулетка, т.к. 1) нет 100% изоляции всех от всех 2) нет поголовного тестирования 3) инкубационный период и симптомы не совпадают у всех

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    Вы когда видели ГТ в последний раз НЕ по ТВ? Вы знаете какая это масса людей? Даже без зрителей?
    1) Обслуга вокруг ГТ - НЕ здоровяки спортсмены
    2) Они могут и будут заражать спортсменов
    3) Как при этом будет выглядеть честное соревнование не понятно
    4) Эффект агресивного вируса на истощённую имуносистему ГТ гонщика не известен никому.
    Ещё надо вопросов накидать?

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото
    Может быть впослений раз попробую. Ну не футбольный же форум тут.
    Карантин - единственный пока (!!!) способ системы защитить себя. Себя, понимаете?
    Т.е. заболевать будут всё равно, т.к. герметически ВСЕХ от ВСЕХ изолировать НЕ восможно.
    Но заболевать будут в кол-вах, с кот. медицинская система хотя бы может представить как бороться.
    Начинать проводить любые мероприятия в обход этог - прямой путь к крушению МЕД системы.
    Надеюсь этого не хочет никто.
  • Серафим
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Серафим-Фото
    "2 человека в минуту погибают в России". Потрудились бы хотя бы посчитать. В часе 60 минут, в сутках - 60*24 = 1440 минут. В году 365 дней - то есть 1440 * 365 = 525 600 минут. То есть 1 миллион 51 тысяча человек у Вас погибает в России в год в автокатастрофах.
    На самом деле в 2019 году погибло на дорогах 16 900 человек, из них пешеходов - 4917 человек.
    1 человек в 31 минуту. Не надо придумывать отсебятину с целью - а пусть, ну прокатит и ладно.
    Ничего не имею против Вашей точки зрения. Только все же нужно для наглядности опираться на проверенные факты, а не на домыслы.
  • velodoctor
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    velodoctor-Фото
    2 в минуту, миллион в год?
  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото

    Здравствуйте, хорошо рассуждаете, умно. Только вот скажите, Вы готовы (да, да, вот лично вы) дать точный прогноз сколько людей заболеет/умрет от ковируса, если отменить все карантины и другие меры и дать гарантию того что больницы не захлебнутся в потоке больных, нуждающихся в неотложной помощи и что кривая смертности не будет при этом расти по экспоненте? И еще нести полную отвественность за свой прогноз.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Немного добавлю статистики, чтобы сбить грудус эмоций. По имеющейся статистике те страны, которые (включая Россию) прививают людей от туберкулеза ( кажется это называется БЦЖ)  ИМЕЮТ СМЕРТНОСТЬ В 14 РАЗ МЕНЬШУЮ, против стран, которые  достаточно давно от этого отказались. Типа Италии, Испании  и.т.п. так что похоже всем нам крупно повезло.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE