Nike – по дороге к идеальной фигуре

 

  Весна – пора, когда многие вспоминают о том, что пора разбавить рутину  свежим воздухом и вернуться к активному образу жизни. Сесть на велосипед, сделать пробежку, пройти пешком лишний километр  -  многие ставят перед собой такие задачи. Любая, даже лёгкая тренировка – в первую очередь требует хорошей удобной формы и, прежде всего, спортивной обуви. Сеть фирменных магазинов Nike поможет не останавливаться на пути к идеальной физической форме. Nike всегда помогает преодолевать преграды, в том числе внутренней лени. Ставить задачи, идти к ним шаг за шагом удобнее с  Nike.

 

Nike   Кроссовки, брюки, футболки всемирно известной фирмы Nike, имя которой говорит само за себя и является гарантией качества, позволят обрести лёгкость движений. Мода диктует свои правила, в том числе и для спортивной обуви и одежды, однако, модели Nike благодаря продуманной технологии давно вышли за рамки моды и всегда остаются актуальными.

 

Поэтому каждый любитель высококлассной одежды и обуви всегда сможет найти в магазинах Nike всё, от жилетов и курток до платьев и маек, а покупка при распродаже старых коллекций позволит не только приобрести одежду и обувь, которые никогда не подведут и будут радовать не один сезон, но и существенно сэкономить.  

 

Фитнес, общеукрепляющие упражнения не теряют своей популярности, а в спортивной одежде Nike поддерживать форму ещё удобнее и интереснее. Новые коллекции в фирменных магазинах позволят каждый сезон обновлять спортивный гардероб и не терять мотивации.

 

Nike – находка для тех, кто ищет подарок любимому человеку, детям или друзьям, потому что каким бы видом спорта не увлекался человек, в магазинах Nike легко найти и заказать подходящую модель. Даже если человек не увлекается активными видами спорта, кроссовки Nike позволят сделать шаг к здоровому образу жизни. Ведь если обувь не чувствуется на ноге и радует, то и ходить пешком, а, возможно, заняться бегом, захочется быстрее. На тот случай, если необходимо сделать хороший подарок тому, кто любит сам выбирать себе одежду и обувь, подарочные карты Nike  - великолепная находка.

Nike является спонсором спортивной одежды многих спортсменов в разных видах спорта, в том числе и в велоспорте.  Он позволяет любителям спорта приблизиться к своей мечте, преодолеть все преграды, поставить свои рекорды. Фирменные магазины Nike есть во многих городах России – в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и многих других.

 

 Сайт фирменных магазинов Nike позволяет легко следить за новинками и делать заказы, не выходя из дома. Специалисты всегда помогут сделать правильный выбор и найти свой Nike, который станет надёжным помощником на пути к здоровому образу жизни и идеальной фигуре.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 602)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

2 - 9 июня 2024

Criterium du Dauphine

9 - 16 июня 2024

Tour de Suisse

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

  • Astanaforever
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (3)
    Astanaforever-Фото
    9.56. ахааааааааааааа! Красавчик!!! Если бы он не праздновал победу маша своим болельщикам на финише, а раскатился, то за 10 минут перевалил 100% .
  • Joe
    Тур Норвегии-2024. Этап 4 (2)
    Joe-Фото

    Снова победа в своем городе. Браво!

  • Joe
    Герант Томас: «Сейчас чувствую ... (4)
    Joe-Фото

    Цитата: Cyrill
    Он - лучший из всех, с кем я когда-либо выступал, а выступал я со многими сильными ребятами.
     
    То есть Фрумми с 4-мя Турами, 2-мя Вуэльтами и одной Джиро он поставил ниже Погги в своём табеле о рангах...Опаньки...Никогда не было ... и вот опять pardon
     

    А почему нет? Высказал свое субъективное мнение. Из пелотона всяк виднее. И Томас к тому же всегда выступал с тем же Фрумом примерно в одной лиге, а нынешний Погачар явно из лиги на ступень выше. Понятно, что у Погачара пока меньше титулов, чем у Фрума, и никто не знает, как сложится его карьера, но лично я сейчас склоняюсь к тому, что Томас прав.

  • Yuriy 17
    Хет-трик Тима Мерлира на Джиро ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Гурманам, безусловно не хватило вишенки на тортэ Джиро - соперничества до последнего миллиметра в спринте на финише Рима.

     

    К сожалению, ввиду технических проблем Д. Милана - у Т. Мерлира совсем не осталось достойных соперников.

    Он выиграл целую вечность.

     

    Что происходит с некогда элитными спринтерами, опустившимися сейчас в третий эшелон - К. Юэном, Ф. Гавирия, возраст (скоро 30 лет)?

  • Крайний
    Джиро д'Италия-2024. Результа ... (41)
    Крайний-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Цитата: Крайний
    Маршрут и компоновка этапов неудачная. Плюс погода и как следствие нежелание пелотона страдать. По мне - самая унылая Джиро за последние годы. И дело не в доминировании Погачара. 
    Доволен что Лулу еще шевелится. Но состав пелотона был слаб не только генеральщиками, поэтому говорить о возвращении прежнего Лулу преждевременно.
    Кто такой Лулу! Я знал одного Лулу..Луис Леон Санчес. Другого не знаю 
    Ваши высказывания сколь многочисленны, столь и бессмысленны. Знаете вы очень мало. И время этого не лечит.
  • motte
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (3)
    motte-Фото

    Классное фото, если увеличить, то там и Берзин и Тонков выгравированы!



    А так, тадей не успокоится, пока не "побьёт" винегара на тдф, именно ТдФ наше всё.



  • jerzyk
    Итоги Джиро д’Италия-2024 по о ... (6)
    jerzyk-Фото
    Бред какой то с этими очками! 38-е место Калеб Юен и Рафал Майка по 170 очков??? Где кто в пелетоне? Юен и Майка - разве можно сравнить? Как небо и земля!
  • Серафим
    Джиро д'Италия-2024. Результа ... (22)
    Серафим-Фото

     Конечно, всяким "самтаким" можно кидаться под колеса на подъемах, а на спринтерских этапах нельзя подвезти ключевого спринтера при неисправности велосипеда. 

      Кстати, почему редакторы запретили разные медицинские термины, это тоже политика?

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники