Играть в футбол - никогда не подздно!

 

В последние годы футбольные детские школы возрождаются и активно борются за каждого потенциального игрока. Несмотря на сложную ситуацию со сборной страны по футболу и постоянные поражения даже от слабых противников, страсть и любовь к этому виду спорта не угасает. Маленькие футболисты мечтают с детства стать прославленными спортсменами, или просто умело обводить сверстников во дворе своего дома.

 

А оригинальная футбольная форма сборной известного клуба Европы – едва ли не лучший подарок для юного спортсмена. Компания «Атеми» уже более 20 лет успешно реализует продажи спортивного инвентаря и способствует развитию доступного спорта в России. Ценовая политика компании призвана помочь людям с разным уровнем дохода приобретать необходимые спортивные товары. Так футбольное направление широко представлено специализированной обувью, мячами, насосами и даже сетками для ворот.

 

Разнообразие моделей бутсов на сайте компании

 

Официальный интернет-магазин компании «Атеми» позволяет заказать товары для футбола с помощьюБутсы для футбола транспортных компаний по всей России. Помимо собственной курьерской службы услуги доставки представлены крупнейшими транспортными компаниями и почтовыми службами.

 

Выбрать подходящую модель обуви футбольные бутсы для занятий футболом вполне реально. Так на сайте компании существует более 40 разновидностей футбольных бутсов. В размерной сетке футбольной обуви легко найти бутсы и для детей и для взрослых.

 

Обувь предназначена для занятий футболом на траве, снегу, песке, земле и других твердых покрытиях. Носочные части качественно укреплены дополнительными материалами. Такая обувь сможет выдержать даже самые изнурительные тренировки. Комфортному и быстрому движению способствует качественная подошва из износостойких материалов.

 

Если тренеру необходимо иметь большой запас футбольных мячей для разных мест тренировки или самого тренировочного процесса, то компания «Атеми» производит мячи с начальной пороговой стоимостью в 320 рублей. Модели более дорогих футбольных мячей стоят не более 1616 рублей. Для своевременной и бесперебойной эксплуатирования мяча приобретают обычные насосы или двойного действия стоимостью не более 300 рублей.

 

Компания «Атеми» предлагает спортивные товары не только для розничных продаж. Оформить оптовые поставки товаров не составит труда чрез интернет-магазин компании http://www.atemi.ru/. Для выполнения операции следует ознакомиться с требованиями заказа, и уже в скором времени широкий ассортимент товара будет у вас.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (49)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Прощание с Микеле Скарпони (1)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Микеле Скарпони, «Орёл из Филлотрано» отправился в вечный полёт…

     

    а мы будем помнить.

    а пока помним-Микеле живой.

  • VeloVelo
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Понятно, почему Криса не волнует отсутствие побед в начале сезона. Что тут не понять?

    "Скай" очень прагматичный нац-бабло-проект. Оличается тем, что выжимает все соки из талантов. Мясорубка, которая с помощью бабла очень виртуозно(!) превращает эти таланты в фарш для одной единственной котлетки: "Британия взяла ТДФ". 

    А остатки от этого фарша "Скай" бросает как подачку
    своим убитым лейтенантам на остальные гонки в качестве поощрения. 



    Уже много кто из Талантов свалил из "Скай". И еще много кто свалит. 
    Этот проект завершится, как только они поймут, что больше не могут выиграть ТДФ. 
    Ну а против Фруми ничего не имею. Фруми - выдающийся кенийский гонщик, которому вовремя дали гражданство. Как Мо Фарра и другим.

  • VeloVelo
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    VeloVelo-Фото

    Интересные результаты с точки зрения переориентации в специализации некоторых гонщиков. Извиняюсь за дурацкие неологизмы )

     

  • jeka-kiev
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    jeka-kiev-Фото
    Скучно? Поставьте себя на его место... Ну я не его фанат, но он 3-кратный!!! Он уже легенда! А может стать ого-го... ТУР расставит все точки над i. Желаю Крису подиума!
  • jeka-kiev
    Международная велогонка Race H ... (1)
    jeka-kiev-Фото
    Бог в помощь! Гонка живёт, развивается - это радует! Плюс дорожное покрытие кое-где ремонтируется, что тоже радует, а то Виталик в этом году уж очень термоядерную соль зимой сыпал... многие дороги в хлам..., но не будем о боксе :-))) Надо будет прийти, поболеть и деткам показать. Тут категорийность абсолютно пофик - когда смотришь вживую, то болеешь за всех и адреналин, эмоции зашкаливают. И пацанов всегда очень стимулирует, сам не по наслышке знаю... В общем, кто может - приходите!
  • ungvar
    Состав команды Bardiani-CSF на ... (3)
    ungvar-Фото

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    velodoctor-Фото

    Фелине что-то невероятное выдал. Гонщик уникальный. Жаль его на Джиро не будет. Он и удержать может майку завтра, шансов мало, но по Вуэльте то понимтся, что горы он отлично терпит.

     

     

    То что многие не рисковали, понятно. Ильнур то после определенных событий совсем уж тихоходом стал. Но лишний риск сейчас точно не нужен.

     

    Ну и кстати вспомните  Как пино на туре Альп всегда вперед на спусках выходил, где как не на таких гонках по чуть-чуть набирать, прибавлять в своих слабых местах. Машин встречных нет, только тут и надо по идее.   

     

     

  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    Александра-Фото

    Цитата: rude_rider

     а так все силы на тур

    Такова политика Скай. Безукоризненная и скучная.

  • rude_rider
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    rude_rider-Фото

    тем более кинтана приедет после джира

    все возможно

     

    а так все силы на тур а потом будет посмотреть что да как

  • Костя К
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    Костя К-Фото

    И Ильнур тоже.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE