Играть в футбол - никогда не подздно!

 

В последние годы футбольные детские школы возрождаются и активно борются за каждого потенциального игрока. Несмотря на сложную ситуацию со сборной страны по футболу и постоянные поражения даже от слабых противников, страсть и любовь к этому виду спорта не угасает. Маленькие футболисты мечтают с детства стать прославленными спортсменами, или просто умело обводить сверстников во дворе своего дома.

 

А оригинальная футбольная форма сборной известного клуба Европы – едва ли не лучший подарок для юного спортсмена. Компания «Атеми» уже более 20 лет успешно реализует продажи спортивного инвентаря и способствует развитию доступного спорта в России. Ценовая политика компании призвана помочь людям с разным уровнем дохода приобретать необходимые спортивные товары. Так футбольное направление широко представлено специализированной обувью, мячами, насосами и даже сетками для ворот.

 

Разнообразие моделей бутсов на сайте компании

 

Официальный интернет-магазин компании «Атеми» позволяет заказать товары для футбола с помощьюБутсы для футбола транспортных компаний по всей России. Помимо собственной курьерской службы услуги доставки представлены крупнейшими транспортными компаниями и почтовыми службами.

 

Выбрать подходящую модель обуви футбольные бутсы для занятий футболом вполне реально. Так на сайте компании существует более 40 разновидностей футбольных бутсов. В размерной сетке футбольной обуви легко найти бутсы и для детей и для взрослых.

 

Обувь предназначена для занятий футболом на траве, снегу, песке, земле и других твердых покрытиях. Носочные части качественно укреплены дополнительными материалами. Такая обувь сможет выдержать даже самые изнурительные тренировки. Комфортному и быстрому движению способствует качественная подошва из износостойких материалов.

 

Если тренеру необходимо иметь большой запас футбольных мячей для разных мест тренировки или самого тренировочного процесса, то компания «Атеми» производит мячи с начальной пороговой стоимостью в 320 рублей. Модели более дорогих футбольных мячей стоят не более 1616 рублей. Для своевременной и бесперебойной эксплуатирования мяча приобретают обычные насосы или двойного действия стоимостью не более 300 рублей.

 

Компания «Атеми» предлагает спортивные товары не только для розничных продаж. Оформить оптовые поставки товаров не составит труда чрез интернет-магазин компании http://www.atemi.ru/. Для выполнения операции следует ознакомиться с требованиями заказа, и уже в скором времени широкий ассортимент товара будет у вас.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (354)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Андрон
    Ригоберто Уран не вышел на ста ... (2)
    Андрон-Фото

      Вообще не знаю, как он вчера доехал. Каждое усилие с мучительной гримасой.

  • Андрон
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (52)
    Андрон-Фото

      Просто два капитана Скай функционально гораздо мощнее сейчас других лидеров. И средний уровень доместиков Скай выше гораздо остальных гонщиков. Ну, кроме Тома, но он один практически.

      По юношам занимался вело. Особо умные у нас ребята перед соревнованиями даже на первенство водокачки приставали к тренеру - какую тактику надо применить на гонку? Он смеялся и говорил : " пацаны, тренируйтесь с отдачей, тренировок не пропускайте. Станете сильнее соперника, будет вам и тактика и стратегия. Когда ты сильнее, победы приходят обязательно".

       Почему Скай сильнее всех на голову, это уже другой вопрос. Но против лома нет приема, если нет другого лома. И вся тактика.

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (52)
    Tom_Boonen-Фото

    Цитата: rude_rider
    По мне так устроить развоз мувистару и атаку ланды в конце.

    Так вчера скай розвозил и Ланду, и Кинтану, а почему-то атаковал Томас с первой позиции. Что принципиально изменится, если развоз устроит другая команда?

  • Earl57
    Ригоберто Уран: «Мы не сдаёмся ... (6)
    Earl57-Фото

    Сошел Уран, не стартует сегодня.

  • tiuteamd
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (52)
    tiuteamd-Фото

    Ещё субботний этап интересный , может Мартин даст деру в 10 процентов ))

  • rude_rider
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (52)
    rude_rider-Фото
    Цитата: vitali
    Давайте, все-таки, не будем сейчас гадать о результате и расставлять итоговые  подиумы, а также пятерки-десятки.
    Фактор "нелепой случайности" (технической, физической, психологической и т.д.), практически не зависящий от гонщиков, никто не отменял (Порт и др.), какими-бы стройными и мощными при этом не казались построения тех или иных команд, а также  физическая форма отдельных велосипедистов. 
    В футболе, как сказал тренер В.В.Лобановский, "главное - счет на табло", а у нас в велоспорте на подиум ТДФ поднимаются в Париже, и только из числа тех, кто туда доехал.
    Я не зря пишу про его величество "случай", при чем не важно какой, и в чем проявившийся.
    Стратегия Скай уже много лет убивает, и почти убила интригу на всех ГТ (для этого полного уничтожения осталась победа на ТДФ и Вуэльте в этом году), и поэтому все наши доводы и домыслы о тактике, которая приведет к победе над Скай, видятся мне не более, чем детским лепетом на лужайке, ибо за эти годы все убедились в бесперспективности каких-либо атак и комбинаций. Мы это видим, а каково гонщикам и персоналу из других команд (если в последней горе остаются 4 скаевца и столько-же капитанов из остальных команд, т.е. только 20% капитанов могут вести борьбу в последней горе - это или просто ужас, или безысходность всего пелетона). Поэтому я и считаю, что видеть красивую борьбу - очень важно, но проиграть Скай может только случайно, хотя случайность сама по себе тоже происходит не на ровном месте. 
    Пока что вижу только такой вариант проигрыша, и он на 95 процентов вероятнее всего. Но, тем не менее, ждем сегодня борьбу
     
    Ой ну прям эксперт скай.владеете инсайдом?))) Скай команда лидера.уберем лидера и команда разваливается. Так что ушатывать нужно не команду а лидеров. Они не любят атаки вот и получат ее. Вчера была тренировка. По мне так устроить развоз мувистару и атаку ланды в конце.
  • tiuteamd
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (52)
    tiuteamd-Фото

    отрыв, или Скай кто выйграет )) главные ставки ))

  • tiuteamd
    Алехандро Вальверде, Наиро Кин ... (2)
    tiuteamd-Фото

    Эхх если бы Нибали не догонял ))

  • Earl57
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (8)
    Earl57-Фото

    Интересно, что травмированный Крэддок не только уложился в лимит, но даже финишировал не в самой последней группе. Значит лимит времени был не настолько жестким.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE