Играть в футбол - никогда не подздно!

 

В последние годы футбольные детские школы возрождаются и активно борются за каждого потенциального игрока. Несмотря на сложную ситуацию со сборной страны по футболу и постоянные поражения даже от слабых противников, страсть и любовь к этому виду спорта не угасает. Маленькие футболисты мечтают с детства стать прославленными спортсменами, или просто умело обводить сверстников во дворе своего дома.

 

А оригинальная футбольная форма сборной известного клуба Европы – едва ли не лучший подарок для юного спортсмена. Компания «Атеми» уже более 20 лет успешно реализует продажи спортивного инвентаря и способствует развитию доступного спорта в России. Ценовая политика компании призвана помочь людям с разным уровнем дохода приобретать необходимые спортивные товары. Так футбольное направление широко представлено специализированной обувью, мячами, насосами и даже сетками для ворот.

 

Разнообразие моделей бутсов на сайте компании

 

Официальный интернет-магазин компании «Атеми» позволяет заказать товары для футбола с помощьюБутсы для футбола транспортных компаний по всей России. Помимо собственной курьерской службы услуги доставки представлены крупнейшими транспортными компаниями и почтовыми службами.

 

Выбрать подходящую модель обуви футбольные бутсы для занятий футболом вполне реально. Так на сайте компании существует более 40 разновидностей футбольных бутсов. В размерной сетке футбольной обуви легко найти бутсы и для детей и для взрослых.

 

Обувь предназначена для занятий футболом на траве, снегу, песке, земле и других твердых покрытиях. Носочные части качественно укреплены дополнительными материалами. Такая обувь сможет выдержать даже самые изнурительные тренировки. Комфортному и быстрому движению способствует качественная подошва из износостойких материалов.

 

Если тренеру необходимо иметь большой запас футбольных мячей для разных мест тренировки или самого тренировочного процесса, то компания «Атеми» производит мячи с начальной пороговой стоимостью в 320 рублей. Модели более дорогих футбольных мячей стоят не более 1616 рублей. Для своевременной и бесперебойной эксплуатирования мяча приобретают обычные насосы или двойного действия стоимостью не более 300 рублей.

 

Компания «Атеми» предлагает спортивные товары не только для розничных продаж. Оформить оптовые поставки товаров не составит труда чрез интернет-магазин компании http://www.atemi.ru/. Для выполнения операции следует ознакомиться с требованиями заказа, и уже в скором времени широкий ассортимент товара будет у вас.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 590)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Давиде Ребеллин погиб под колё ... (33)
    Earl57-Фото
    Если вы не знаете, то зачем пишете?
    И обстоятельства происшествия, и преступник уже установлены. По показаниям свидетелей, немецкий дальнобойщик, который сбил Ребеллина, вышел из машины, посмотрел на того, кого сбил и после этого быстро уехал. Это было в светлое время суток.
    Дальнобойщик уехал в Германию. Этот человек в 2001 г. уже был судим за наезд на человека. Несколько лет назад его лишали прав за пьяное вождение.
  • Veterok
    Давиде Ребеллин погиб под колё ... (33)
    Veterok-Фото

    Подробной информации об обстоятельствах происшествия пока нет, но не исключено, что Давиде Ребеллин стал жертвой тенденции последнего десятилетия одеваться в тёмную велосипедную форму, которая делает велосипедистов почти невидимыми на дорогах. Всем, кто колесит по автомобильным дорогам - будьте, пожалуйста, заметными, одевайтесь в яркую одежду, берегите себя!

  • sixpack
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (14)
    sixpack-Фото
    'здешние эксперты' не пытаются даже понять, о чем речь идёт.
  • Freejazz
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Freejazz-Фото
    Ну те кто обвиняют - те совсем неправы. Сам упал и Тома заехать на себя заставил :-). Всё чисто было. Интересно, что МВДП своим говорил прямо перед падением - давление в покрышках?
  • motte
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    motte-Фото
    Хитрый бритиш, не мытьём так катаньем.
  • khramtsow
    Давиде Ребеллин погиб под колё ... (33)
    khramtsow-Фото

    ахренеть(((, я в в а-уе, вечная память

  • Виктор Сироткин
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Виктор Сироткин-Фото
    Пидкок опять за своё: на Олимпиаде было то же самое :)
  • MVDP
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (1)
    MVDP-Фото
    Вот ещё одна банни-хопперша вышла из тени.
  • Earl57
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Earl57-Фото
    Там люди уже Пидкока обвиняют в падении Ван дер Пула. Мол сидел на колесе, оказывал давление, нервировал...
  • Freejazz
    Велокросс. Superprestige Boom- ... (7)
    Freejazz-Фото

    Там то плохо, что прямо коленом по брусчатке. Вроде раскатился, но что будет завтра непонятно. Если бы не это падение, то Том не усидел бы - там у МВДП мощь чувствовалась с начала - из четвертого ряда на первую позицию в первой четверти, но это кросс и все бывает.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE