Играть в футбол - никогда не подздно!

 

В последние годы футбольные детские школы возрождаются и активно борются за каждого потенциального игрока. Несмотря на сложную ситуацию со сборной страны по футболу и постоянные поражения даже от слабых противников, страсть и любовь к этому виду спорта не угасает. Маленькие футболисты мечтают с детства стать прославленными спортсменами, или просто умело обводить сверстников во дворе своего дома.

 

А оригинальная футбольная форма сборной известного клуба Европы – едва ли не лучший подарок для юного спортсмена. Компания «Атеми» уже более 20 лет успешно реализует продажи спортивного инвентаря и способствует развитию доступного спорта в России. Ценовая политика компании призвана помочь людям с разным уровнем дохода приобретать необходимые спортивные товары. Так футбольное направление широко представлено специализированной обувью, мячами, насосами и даже сетками для ворот.

 

Разнообразие моделей бутсов на сайте компании

 

Официальный интернет-магазин компании «Атеми» позволяет заказать товары для футбола с помощьюБутсы для футбола транспортных компаний по всей России. Помимо собственной курьерской службы услуги доставки представлены крупнейшими транспортными компаниями и почтовыми службами.

 

Выбрать подходящую модель обуви футбольные бутсы для занятий футболом вполне реально. Так на сайте компании существует более 40 разновидностей футбольных бутсов. В размерной сетке футбольной обуви легко найти бутсы и для детей и для взрослых.

 

Обувь предназначена для занятий футболом на траве, снегу, песке, земле и других твердых покрытиях. Носочные части качественно укреплены дополнительными материалами. Такая обувь сможет выдержать даже самые изнурительные тренировки. Комфортному и быстрому движению способствует качественная подошва из износостойких материалов.

 

Если тренеру необходимо иметь большой запас футбольных мячей для разных мест тренировки или самого тренировочного процесса, то компания «Атеми» производит мячи с начальной пороговой стоимостью в 320 рублей. Модели более дорогих футбольных мячей стоят не более 1616 рублей. Для своевременной и бесперебойной эксплуатирования мяча приобретают обычные насосы или двойного действия стоимостью не более 300 рублей.

 

Компания «Атеми» предлагает спортивные товары не только для розничных продаж. Оформить оптовые поставки товаров не составит труда чрез интернет-магазин компании http://www.atemi.ru/. Для выполнения операции следует ознакомиться с требованиями заказа, и уже в скором времени широкий ассортимент товара будет у вас.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (867)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Sezar
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    Sezar-Фото

    Спокойно сидеть, не рыпаться и ждать разделки. Пусть Берналь атакует, а все остальные команды его ловят. Если не смогут поймать, то и Фрум в одиночку не справится. Тактика 2017 года. Плоская финальная разделка, которые он ездит идеально, с горой, о которой сохранились самые приятные воспоминание-самое то, что нужно.

  • Earl57
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    Earl57-Фото
    Горная разделка 36 км на предпоследнем этапе - и много там Фрум сможет привезти? Если он хочет желтую майку в Париже то раньше надо решать. На Планш де Бель Филь уже поздно будет.
  • veloliveuser
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    veloliveuser-Фото
    ну логика Конты понятна - ЕСЛИ Берналь выиграет на той горе, то команда будет защищать желтую майку (уж они-то это умеют - а "синица" Эгана будет лучше "журавля" Криса), тогда у Фрума будет возможность проявить себя лишь на разделке, ну или если Берна капнет где-нибудь при веерах атак соперников.
  • motte
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    motte-Фото

    Шкипер и только шкипер и никаких гвоздей

  • Kitsune-taichou
    Команда Movistar не обсуждает ... (6)
    Kitsune-taichou-Фото

    конечно, разозлились, у них и так полно всяких лидеров, им только фрума не хватало biggrin

  • Kitsune-taichou
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    Kitsune-taichou-Фото

    помницца, на джиро фрум выиграл всю гонку за два этапа до ее конца. щас же он сдался после первой атаки малька

  • Shalam s Urala
    Том Дюмулин вышел из "Движени ... (11)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Sezar
    Запрещать кетоны-полная ерунда. Такого же эффекта можно добиться и специальной диетой.
    Цитата: Серафим
    В кетоновой диете ключевое слово - диета. До допинга ей как пешком до Луны.

    давайте повнимательнее

    про диету речь вообще то не идёт. они принимают препараты - моноэфир кетон. в этой же статье даже ссылка на прошлогоднюю заметку велолайва есть, с картинкой - баночка такая, бета-гидроксибутират

    https://veloclub.pro/forum/viewtopic.php?t=1184

    цитата - Классические кетогенные диеты (богатые жирами, с низким содержанием СНО) трудно поддерживать, они создают высокий атерогенный риск и плохо подходят для спортсменов.

    задумайтесь - почему-то ЭПО колоть нельзя, но на высоту за ним съездить никто не запрещает и все это практикуют. ок - до 50% гематокрита )

  • rude_rider
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    rude_rider-Фото

    Контадор помоему пролачен Фрумом)))

     

    такие непримеримые соперники,причем именно Фрум скинул Конту в небытие

    а тепреь так топит типа за него..Конта хайпует помоему чтоб его не забыли. как эксперт он канечно так себе

  • Адриен
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    Адриен-Фото

    Странные рассуждения Контадора - ВЫСОКОКЛАССНОГО профессионала - "...на первом горном этапе Эган Берналь проявит своё желание бороться и уедет вперёд, и Фрум поймёт, что у него не останется ничего другого, как работать на Эгана, потому что тот сильнее...". На первой горе ТРЕХНЕДЕЛЬНОГО тура Фрум сразу сдуется после первого побега Берналя ? Так не единожды бывало, что сам El Pistolero выигрывал после не совсем удачного начала... Тут всё зависит от руководства команды. В конце концов надо ДАТЬ ШАНС Фруму, причем - безоговорочно. Как в своё время дали шанс Сэру - когда ЯВНО сильнейший Фрум привез его к победе. И всё получилось нормально - Фрум упущенное НАВЕРСТАЛ в будущем, причем с лихвой, точно так же наверстает - если действительно Мастер - и Берналь. Ничего, если сейчас уступит ТДФ старшему - молодой ишо ...

  • uran
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (10)
    uran-Фото
    Он и так уже история...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE