ТОП-5 интернет ресурсов для изучения английского

 

Вы решили начать изучение английского языка онлайн? Это абсолютно верное решение. Такой способ современен и очень эффективен. Но на каком курсе остановиться? На просторах интернета их великое множество, и каждый автор нахваливает себя. Мы поможем вам сделать правильный выбор. Сейчас рассмотрим пять интернет ресурсов, наиболее подходящих для быстрого изучения английского. Будучи профессиональным велосипедистом знание иностранного языка обязательно. Английский язык в пелотоне является международным, поэтому велосипедистам различных национальностей гораздо проще понимать своих спортивных директоров и коллег по велокоманде.

 

Learn English Today.

 

Пожалуй, самый популярный ресурс для самостоятельного изучения английского языка. В интернете находится по адресу learn-english-today.com. Интерфейс английский, так что потребуется минимум начальных знаний. Но пугаться этого не стоит. Все фразы построены на самом доступном уровне. Если вы что-то помните со школы, это будет вполне достаточно, чтобы все понимать на сайте и самостоятельно продолжить свое образование.

Данный ресурс создан и ведется учительницей английского языка, проживающей во Франции. Она разработала собственную методику преподавания, совершенно не сложную для понимания и необычайно эффективную. При этом ресурс абсолютно бесплатный, на нем нет никаких закрытых разделов, каждый может пройти его полностью от начала и до конца.

Основной раздел сайта посвящен грамматике. Имеются мини словари на общие и узкопрофессиональные темы. Разбираются английские пословицы, идиоматические выражения, цитаты известных людей и даже сленг. Звуковое оформление отсутствует, но правила произношения очень подробно расписаны.

Есть раздел с кроссвордами и викторинами, причем кроссворд можно распечатать и разгадывать по старинке, но если это делать на компьютере, то при неправильном ответе появляются подсказки.

 

Социальная сеть Вконтакте.

 

Да, не удивляйтесь. Всеми любимый Контакт https://vk.com/ является прекрасным средством улучшить знания английского языка. Достаточно открыть раздел «сообщества» и в строку поиска ввести «английский язык». Оказывается, Вконтакте есть более 40 тысяч групп, участники которых занимаются онлайн изучением английского языка, причем самые популярные группы насчитывают несколько миллионов человек.

Авторы всех известных обучающих программ имеют свои сообщества. Чтобы включиться в процесс обучения, вам достаточно подать заявку на вступление. Большинство групп открытые, поэтому зарегистрироваться и начать учиться можно сразу.

Огромное преимущество обучения через Вконтакте – каждый из нас давно изучил эту социальную сеть и ориентируется в ней с закрытыми глазами.

Кроме поиска по сообществам можно найти обучающие материалы через поиск видеозаписей и аудиозаписей. Выбор очень большой. Каждый без труда найдет, что ему нужно.

 

Обучающий портал Оксаны Долинка.

 

Если вы в интернете перейдете по адресу www.bistroenglish.com, то попадете в сказку, которая позволит вам быстро, а главное с интересом, выучить английский язык. Оксана Долинка настоящий волшебник в области преподавания. Ее авторские методики позволяют выучить язык без особого напряжения, как бы в процессе игры. Обучение происходит по известным фильмам и популярным песням. Учащиеся особенно любять видеословари, которые Оксана создает, а также занятия английским для начинающих.

Простые объяснения и обаяние преподавателя сразу приносит свой эффект. Очень быстро вы не только научитесь самостоятельно строить английские фразы, но и понимать речь.

У Оксаны очень много обучающих программ. Каждый может выбрать то, что нужно именно ему. Есть бесплатные материалы для изучения языка с нуля, есть и платные курсы английского и для начинающих, и для продолжающих. При своей эффективности они не стоят больших денег и по карману каждому. Самый популярный курс «Английский за четыре недели». Благодаря авторскому подходу всего за месяц можно научиться разговаривать на бытовом уровне и хорошо понимать английскую речь.

 

Сайт Ororo.

 

Находится по адресу ororo.tv/ru. В настоящее время на сайте выложены 2102 фильма, 731 сериал и 36 видеоканалов на английском языке. Все они имеют русские субтитры.

Это не обучающая программа в привычном виде. Просмотр материалов помогает улучшить навыки понимания английской речи. Если какая-то фраза вам непонятна, есть возможность фильм отмотать назад, снова послушать ее и посмотреть перевод. Имеется удобный фильтр, с помощью которого видеоматериалы можно отсортировать по сложности, чтобы начать обучение с самых простых.

Бесплатный доступ 45 минут в день. Если вам этого недостаточно, нужно оформить подписку. Стоит она 170 рублей в месяц и доступна абсолютно каждому.

 

BBC Learning English.

 

Очень популярный ресурс для изучения английского языка, созданный корпорацией BBC. Она занимается популяризацией английского с 1943-го года и имеет много наработок в этой сфере. Обучающий портал находится в интернете по адресу www.bbc.co.uk/learningenglish/ и имеет следующие неоспоримые преимущества.

 

1. Он абсолютно бесплатен.

2. Все материалы имеют очень высокое качество.

3. Огромный выбор тем для обучения.

4. Очень эффективный формат обучения. Предоставляется аудио и текст с расшифровкой, а так же упражнения для закрепления знаний. На аудио записан голос диктора. Речь хорошо поставлена, без ошибок и сленга. Прекрасное погружение в языковую среду.

5. Обучающие материалы можно скачать на компьютер и заниматься в удобном темпе.

6. Главное меню сайта доступно на русском языке.

 

При всех достоинствах курсов от BBC надо понимать, что они не для новичков. Нужен хотя бы средний уровень владения английским, чтобы заниматься и дальше совершенствовать его. В уроках представлены новости, интервью, музыкальные клипы, постановка правильного произношения, особенности грамматики. Новые материалы появляются на сайте чуть ли не каждый день. Если не хотите пропустить новинки, лучше оформить подписку.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (669)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

  • uran
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    uran-Фото
    И кто эти гонщики, умирающие в возрасте "жить-да-жить"?
  • Серафим
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Серафим-Фото

     Как-то пришлось полежать из-за операции в одном отделении с пациентами, где каждый день отрезали  ноги - руки ( в основном ноги ). Трамадол был последним обезболивающим между обычными и наркотическими. Опиоидный препарат. Давно пора запретить вообще. Сколько бывших гонщиков умирает в возрасте, когда только жить да жить. Организм своей болью взывает - надо остановиться, а мы в него засовываем Трамал. В будущем вместо сердца - тряпка.

  • paziz
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    paziz-Фото
    Первая победа у обновленной ССС, с почином
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: 0x5F375A86
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
    в статье говорится о том что бывший гонщик сказал что они регулярно употребляли контрамал для тренировок! А не только для гонок.

    https://www.repubblica.it/sport/ciclismo/2014/04/29/news/sospetti_sky-84761785/ это из той же оперы.

    Ну во всех серьёзных изданиях об этом говорится, и насеолько я понял вада не запрещает то есть если гонщик будет пойман то дичквал только от УЦИ??? И могут оспорить???

    Лаборатории будут делать анализы в течении 4-5 дней , забор крови как таковой браться не будет, будут брать только каплю крови с пальца и использовать тест полоски, как в глюкометрах у диабетиков. ( так понимаю обычный наркотестер? Полицейский? Правда если тестер подтверждает то в госпиталь обычно везут , тут как будет дальше кровь будут брать??) Исследования делают лаборатории УЦИ и Врачи УЦИ берут пробы , ещё раз повторяю не ВАДА. Видно поэтому и штраф а не дисквал, и говорят что если два гонщика позитмвны на трамадол в течении 3 месяцев то штраф команде 10000 франков.
  • AAA
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    AAA-Фото

    Просто у диванных никогда не болели ноги от педалирования, а на гонках в мировом туре ноги от боли сводит так, что мозг не работает, а тут бах и тромадол не запрещен. 

    Ну да некоторые говорят, что до гонки пить плохо, концентрация теряется и тд и тп..

    А кто то пьет, запрета ведть нет. Ноги все равно болят, но мозг не выключает..

     

    Это я так...,  дивана-)))))

  • Astanaforever
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    Astanaforever-Фото
    Баллерини уронили жестко. Лу Лу красавчик, не хватила спурта. Но он не финишер к сожалению.
  • Earl57
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Earl57-Фото

    Ну у Скай и без трамадола хватает проблем из-за рассмотрения дела доктора Фримена в трибунале Генерального Медицинского Совета. Там пытаются все-таки узнать правду о 30 пакетиках тестостеронового геля, которые якобы были получены по ошибке и возвращены отправителю. Однако документов о возврате никто не показывает - ни Скай, ни фирма-отправитель.

    Интересно, что по данным ВАДА две трети зарегистрированных случаев трамадола приходится на велоспорт, но ни один действующий гонщик и ни одна команда не признаются в употреблении этого препарата. Кто-то все-таки говорит неправду.

  • Адриен
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Адриен-Фото
    Данные о Скай ?! Да вы почитайте , что заявляли Николь Кук и Шейн Саттон, что печатали The Independent, The Washington,Corriere dello Sport, что вещали Europe1 и BBC, публиковало в своих расследованиях ARD...
  • 0x5F375A86
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    0x5F375A86-Фото
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
  • дрокер
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    дрокер-Фото

    Жесткий завал на финише, все гонцы в порядке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE