Весной и летом о том, как приятно покрутить педали велосипеда, вспоминают даже те, кто далёк от регулярных занятий спортом. А уж если велосипед становится постоянным средством передвижения, или, по крайней мере, весьма активно используется, то велосипедисту надо задуматься о том, чтобы велосипед проявлял индивидуальность владельца, раскрывал его характер и пристрастия. Одинаковых велосипедов много, однако нет одинаковых владельцев.

  Первое, что приходит в голову – перекрасить велосипед, использовать аэрографию. Но не стоит забывать о том, что такие способы не имеют "дороги назад" и не прощают ошибок. Особенно обидно получить не то, что планировали, если всё делать своими руками.

 

  Однако существует простой вариант - временные виниловые наклейки на велосипед, которые можно приклеивать по настроению. Хочется преодолеть себя, узнать границы своих возможностей, преодолеть сложный маршрут – поможет стикер с бодрящей, наполняющей энергией надписью или рисунком.    

 

Возникло мечтательное настроение или захотелось романтики – новый образ велосипеда создаётся в мгновение ока, причём не страдают ни руки, ни сам велосипед.  

 

  Легко и просто изменить внешний вид велосипеда с помощью надписей, на удобных наклейках можно найти разного вида знаки, простые или сложные изображения.

 

  Кроме того, наклейки будут выполнять очень важную функцию – работать не только в качестве украшения, но и как опознавательный знак. Если думать о защите, то нужно помнить что велосипед является транспортом, поэтому должен хорошо быть заметен и в темное время суток. В этом помогут светоотражающие наклейки. На задней части располагаются ярко-красные цвета, имитирующие тормозные пути. На передней части белые модели будут видны встречному транспорту.

 

  К сожалению, выбор готовых наклеек в магазинах очень скудный или они стоят заоблачных денег. Однако, есть выход -  можно купить наклейки на сайте через интернет, в интернет-магазине Наклейки.Онлайн.

 

 

  И можно не ограничивать полёт фантазии,  потому что изюминка магазина – создание наклеек на основе идеи заказчика – достаточно прислать фотографию или набросок со страницы «Ваш вариант», и дизайнер магазина сделает полноценную наклейку. Причём цена на такую наклейку не будет отличаться от обычной.

 

  Наклейки на велосипед – это не только декор и опознавательный знак. Они могут стать хорошим средством защиты самого велосипеда от случайных повреждений.

 

  Так, наклейка защитит раму, так как от повреждений чаще страдает самая крупная деталь. Небольшие камни, использование замка, неаккуратное вождение приводит к тому, что целостность лакокрасочного защитного покрытия велосипеда нарушается. Это не только портит вид «железного коня», но и приводит к быстрой порче железа. Едва ли захочется тратить весьма немалые деньги на дорогостоящий и требующий массы сил ремонт, который является таким же сложным, как и ремонт кузова автомобиля.

 

  Современные наклейки изготавливаются из качественной немецкой плёнки. Не нужно волноваться и о том, что рисунок стикера или надпись потускнеют – для его создания используются несмываемые чернила. Поэтому такие стикеры не испортятся даже при езде по бездорожью или горной местности. Не повлияет на их качество и дождь, яркое солнце.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 836)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • Виктор Сироткин
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (20)
    Виктор Сироткин-Фото
    ДиДи нужно ждать на ТдФ, может на Вуэльте бывает. Но на Джиро я его не помню.
  • SportSpirit
    Тур Норвегии-2022. Этап 4 (3)
    SportSpirit-Фото

    Халлер огромный, особенно на фоне товарищей по команде после финиша) Ноги, плечи - как будто из другого спорта. 

  • Earl57
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    Earl57-Фото
    Опыт, сын ошибок трудных. Ибо такая ситуация повторяется каждый год.
  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    EL-Fenomeno-Фото
    Ну вот наконец то ОН, долгожданный королевский Доломитовый этап с высотами за 2км.+ По классике жанра победу на таком этапе должны разыгрывать именно генеральшики, но капитаны этой Джиро какие то "робкие и вялые" (что ли). Так что кто то из большего отрыва который обязательно будет, возможно и заколесит первым на Федаю, хотя жду и надеюсь, что 3 команды первых 3-х велогонщиков общего зачёта всё же не позволят этому и нас ждёт красивая борьба бигов с помощниками если не Пордои, так на Мармоладе точно. Желаю всем добраться до финиша...особенно спринтерам.
  • SVS
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    SVS-Фото
    Спасибо! Но ведь про первый промежуток, когда составляли маршрут не могли этого знать :-)...
  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    Yuriy 17-Фото

    Жесточайший, бесчеловечный этап в конце 3 недели (!!!) в отношении гонщиков.

     

    Величественные ландшафты этапа дадут возможность наслаждаться его просмотром с первой до последней минуты.

    Я рад этому 

  • Starch27
    Дубль Куна Баумана на Джиро д’ ... (1)
    Starch27-Фото

    Бауман заслужил дисквал

  • Earl57
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    Earl57-Фото

    Второй спринтерский промежуток дает бонусные секунды и предназначен для тех, кто борется за место в генеральной классификации. Предполагается, что отрыв к тому времени уже будет пойман и впереди будут генеральщики разбираться между собой.

    А расположение первого спринтерского промежутка, дающего очки в очковую классификацию, уже давно не имеет значения. 18 очков за первое место в этом промежутке как мертвому припарка. Даже если Гавирия и Кэв по каким-то причинам решат вдруг поучаствовать в этом спринте. Ибо разрыв между первым и вторым в цикламене 118 очков. Демару надо просто финишировать в Вероне.

  • SVS
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    SVS-Фото

    Объясните мне, пожалуйста, в чём смыл "спринтерских" промежуточных финишей на половине подъёма финальной горы?

    И даже первый S-промежуток - тоже не понятен. Почему не сделать первый s-финиш километре на 17-м? Тогда вначале было бы остро... Все ещё свеженькие... А?

    Ну, правда, я не понимайт! :-(

  • Nostromo
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (17)
    Nostromo-Фото

    Федайя без Гьяу как пиво без водки

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE