Весной и летом о том, как приятно покрутить педали велосипеда, вспоминают даже те, кто далёк от регулярных занятий спортом. А уж если велосипед становится постоянным средством передвижения, или, по крайней мере, весьма активно используется, то велосипедисту надо задуматься о том, чтобы велосипед проявлял индивидуальность владельца, раскрывал его характер и пристрастия. Одинаковых велосипедов много, однако нет одинаковых владельцев.

  Первое, что приходит в голову – перекрасить велосипед, использовать аэрографию. Но не стоит забывать о том, что такие способы не имеют "дороги назад" и не прощают ошибок. Особенно обидно получить не то, что планировали, если всё делать своими руками.

 

  Однако существует простой вариант - временные виниловые наклейки на велосипед, которые можно приклеивать по настроению. Хочется преодолеть себя, узнать границы своих возможностей, преодолеть сложный маршрут – поможет стикер с бодрящей, наполняющей энергией надписью или рисунком.    

 

Возникло мечтательное настроение или захотелось романтики – новый образ велосипеда создаётся в мгновение ока, причём не страдают ни руки, ни сам велосипед.  

 

  Легко и просто изменить внешний вид велосипеда с помощью надписей, на удобных наклейках можно найти разного вида знаки, простые или сложные изображения.

 

  Кроме того, наклейки будут выполнять очень важную функцию – работать не только в качестве украшения, но и как опознавательный знак. Если думать о защите, то нужно помнить что велосипед является транспортом, поэтому должен хорошо быть заметен и в темное время суток. В этом помогут светоотражающие наклейки. На задней части располагаются ярко-красные цвета, имитирующие тормозные пути. На передней части белые модели будут видны встречному транспорту.

 

  К сожалению, выбор готовых наклеек в магазинах очень скудный или они стоят заоблачных денег. Однако, есть выход -  можно купить наклейки на сайте через интернет, в интернет-магазине Наклейки.Онлайн.

 

 

  И можно не ограничивать полёт фантазии,  потому что изюминка магазина – создание наклеек на основе идеи заказчика – достаточно прислать фотографию или набросок со страницы «Ваш вариант», и дизайнер магазина сделает полноценную наклейку. Причём цена на такую наклейку не будет отличаться от обычной.

 

  Наклейки на велосипед – это не только декор и опознавательный знак. Они могут стать хорошим средством защиты самого велосипеда от случайных повреждений.

 

  Так, наклейка защитит раму, так как от повреждений чаще страдает самая крупная деталь. Небольшие камни, использование замка, неаккуратное вождение приводит к тому, что целостность лакокрасочного защитного покрытия велосипеда нарушается. Это не только портит вид «железного коня», но и приводит к быстрой порче железа. Едва ли захочется тратить весьма немалые деньги на дорогостоящий и требующий массы сил ремонт, который является таким же сложным, как и ремонт кузова автомобиля.

 

  Современные наклейки изготавливаются из качественной немецкой плёнки. Не нужно волноваться и о том, что рисунок стикера или надпись потускнеют – для его создания используются несмываемые чернила. Поэтому такие стикеры не испортятся даже при езде по бездорожью или горной местности. Не повлияет на их качество и дождь, яркое солнце.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 226)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

14 февраля 2021

Clasica de Almeria

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: sashaney
    Что то мне подсказывает, что инцидент Г с Я - тоже явление нашего времени. Джентельменство не в почёте. Победа любой ценой.

    А когда было иначе в спринтах? Вы, батенька, утрируете и не знаете матчасть) раньше грязи в велоспорте было несоизмеримо больше, если на то пошло. А про джентельменство - в современном пелотоне ничуть не меньше достойных людей, чем 10 или 30 лет назад. Спринтеры всегда толкались, вчера правильно было написано о спринте - на финише просыпается что-то первобытно в человеке. Да и посмотрел бы я на вас, смогли бы вы о чем-то думать, когда приходится выдавать тысячи ватт. В этот момент нет в голове ни позитива, ни негатива, только гигантское усилие, которое нужно держать до ленточки.



    Цитата: rude_rider
    Надоела эта история

    Если бы вам прислали петлю для вашего ребенка по почве, я бы на вас посмотрел. Надоела или нет, но это пример неадекватности в наш, казалось бы продвинутый век. Тем более в Европе. Хотя, в некоторых странах до сих пор черт знает что - хамство и понты ценятся выше доброжелательности и хорошего воспитания. Вообще, нужно ловить таких "героев" и давать реальный срок, пусть и небольшой. Или в дурку сажать. 

  • Ice
    Боб Юнгельс: «Сфокусируюсь на ... (2)
    Ice-Фото

    Цитата: tds
    Пошол по стопам Ники Терпсты.

    Терпстра ушел в откровенно слабую проконти, а Юнгельс в сильную команду с неплохим подбором гонцов. Так о любом переходе можно сказать, что по стопам Терпстры)

  • tds
    Боб Юнгельс: «Сфокусируюсь на ... (2)
    tds-Фото
    Пошол по стопам Ники Терпсты.
  • rude_rider
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    rude_rider-Фото
    Надоела эта история
  • close2you
    Вуэльта Мурсии-2021 перенесена ... (1)
    close2you-Фото
    Идиотизм крепчает... я живу во Франции, у меня огромный круг друзей, и всего 2 человека болели ковид, притом, перенесли его безсимптомно. Всем уже надоела эта ерунда....
  • sashaney
    Фабио Ару отказался от участия ... (6)
    sashaney-Фото
    Можно засекретить ещё и результаты. Потом делегализовать катание на велосипеде. Так победим вирус.
  • sashaney
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    sashaney-Фото
    Что то мне подсказывает, что инцидент Г с Я - тоже явление нашего времени. Джентельменство не в почёте. Победа любой ценой.
  • Адриен
    Дилан Груневеген рассказал об ... (4)
    Адриен-Фото

    Ничего необычного - для нашего времени. Да хотя бы стоит почитать некоторые комментарии на этом сайте - сколько нетерпимости и раздражения,  иногда и просто злобы - и только из-за неприятия чужого мнения. А частенько - просто СПОКОЙНОЕ желание сделать гадость, оскорбить... Что же говорить об инциденте с Груневегеном и Якобсеном ? Ничего необычного - для нашего времени...

  • uran
    Джон Дегенкольб о конкуренции ... (3)
    uran-Фото
    Очень недооценённый гонщик по моему. Вечно или падение или ещё что мешает выступать на все 100.
  • Earl57
    Фабио Ару отказался от участия ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    Да там сам чемпионат мира под угрозой отмены...может тоже перенесут.

    Уже подтвердили, что не будут отменять или переносить. Побольше полицейских в оцепление для защиты от зрителей - и все ОК!

    Вон австралийцы отменили Тур Даун Андер - но только для иностранцев отменили. Назвали его фестивалем и бодро гоняются. На днях Ричи снова победил на своей любимой Вилунге.

    Испанцы сказали, что не будут публиковать маршрут Валенсианы, только укажут где старты и финиши этапов. Это для того, чтобы люди не знали где будет проходить гонка и не собирались у дороги.

    По нынешним временам зрители самые главные враги велоспорта...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE