Весной и летом о том, как приятно покрутить педали велосипеда, вспоминают даже те, кто далёк от регулярных занятий спортом. А уж если велосипед становится постоянным средством передвижения, или, по крайней мере, весьма активно используется, то велосипедисту надо задуматься о том, чтобы велосипед проявлял индивидуальность владельца, раскрывал его характер и пристрастия. Одинаковых велосипедов много, однако нет одинаковых владельцев.

  Первое, что приходит в голову – перекрасить велосипед, использовать аэрографию. Но не стоит забывать о том, что такие способы не имеют "дороги назад" и не прощают ошибок. Особенно обидно получить не то, что планировали, если всё делать своими руками.

 

  Однако существует простой вариант - временные виниловые наклейки на велосипед, которые можно приклеивать по настроению. Хочется преодолеть себя, узнать границы своих возможностей, преодолеть сложный маршрут – поможет стикер с бодрящей, наполняющей энергией надписью или рисунком.    

 

Возникло мечтательное настроение или захотелось романтики – новый образ велосипеда создаётся в мгновение ока, причём не страдают ни руки, ни сам велосипед.  

 

  Легко и просто изменить внешний вид велосипеда с помощью надписей, на удобных наклейках можно найти разного вида знаки, простые или сложные изображения.

 

  Кроме того, наклейки будут выполнять очень важную функцию – работать не только в качестве украшения, но и как опознавательный знак. Если думать о защите, то нужно помнить что велосипед является транспортом, поэтому должен хорошо быть заметен и в темное время суток. В этом помогут светоотражающие наклейки. На задней части располагаются ярко-красные цвета, имитирующие тормозные пути. На передней части белые модели будут видны встречному транспорту.

 

  К сожалению, выбор готовых наклеек в магазинах очень скудный или они стоят заоблачных денег. Однако, есть выход -  можно купить наклейки на сайте через интернет, в интернет-магазине Наклейки.Онлайн.

 

 

  И можно не ограничивать полёт фантазии,  потому что изюминка магазина – создание наклеек на основе идеи заказчика – достаточно прислать фотографию или набросок со страницы «Ваш вариант», и дизайнер магазина сделает полноценную наклейку. Причём цена на такую наклейку не будет отличаться от обычной.

 

  Наклейки на велосипед – это не только декор и опознавательный знак. Они могут стать хорошим средством защиты самого велосипеда от случайных повреждений.

 

  Так, наклейка защитит раму, так как от повреждений чаще страдает самая крупная деталь. Небольшие камни, использование замка, неаккуратное вождение приводит к тому, что целостность лакокрасочного защитного покрытия велосипеда нарушается. Это не только портит вид «железного коня», но и приводит к быстрой порче железа. Едва ли захочется тратить весьма немалые деньги на дорогостоящий и требующий массы сил ремонт, который является таким же сложным, как и ремонт кузова автомобиля.

 

  Современные наклейки изготавливаются из качественной немецкой плёнки. Не нужно волноваться и о том, что рисунок стикера или надпись потускнеют – для его создания используются несмываемые чернила. Поэтому такие стикеры не испортятся даже при езде по бездорожью или горной местности. Не повлияет на их качество и дождь, яркое солнце.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 633)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

19 - 23 февраля 2020

Volta ao Algarve em Bicicleta

19 - 23 февраля 2020

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

23 - 29 февраля 2020

UAE Tour

29 февраля 2020

Omloop Het Nieuwsblad

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Николай Степаныч
    Спортивный директор команды Ju ... (6)
    Николай Степаныч-Фото
    Как здорово слышать компетентное мнение, уверен, врача-профи. Или всё же кухонного психолога?
  • EL-Fenomeno
    Серхио Игита – победитель Тура ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    EF команда то американская, но по составу (и может даже по духу) точно колумбийская). Весь подиум (на последнем этапе) + половина победных этапов + ГЕНЕРАЛ + разноцветные майки, наверное ещё взяли и первое место в командном зачёте, короче говоря Тур Колумбии 2020 для всех Эдьюкейшенцев удался на славу.

    colom

    Теперь вот хоть половину этого южно-американского успеха им бы повторить на евро-гонках/многодневках

  • veloliveuser
    Тур Колумбии-2020. Этап 6 (7)
    veloliveuser-Фото

    даже с вычетом разделки ЕФ сделали Инеос.

    интересно, это заявка на весь сезон?

    а квики провалили гонку - !?

     

    в командах было по 6 гонцов - повлияло ли это на ход гонки? ведь гегемония Инеос состоит в длинной скамейке.

  • veloliveuser
    Тур Колумбии-2020. Этап 1 (11)
    veloliveuser-Фото

    для тех, кто упустил:

    https://www.youtube.com/watch?v=zXjhtQnLKz4



    впервые заметил латвийскую команду с любопытным названием - Amore e Vita.

    кроме названия она чем-нибудь отметилась?

  • motte
    Тур Колумбии-2020. Этап 6 (7)
    motte-Фото

    Ольга, спасибо!

    Госпожа Удача уже с нибали на Джиро 2020, я ранее ещё говорил об этом

    Второго шанса нибали не даст карапасу, ни в коем случае, иначе это будет трагедией, на ножи, как с рогличем ,он не впряжется более.

  • uran
    Clasica de Almeria-2020 (2)
    uran-Фото
    Спринты в этом году на гранд турах будут изюминкой. Столько высококлассных спринтеров и нет доминатора.
  • Earl57
    Тур Колумбии-2020. Этап 6 (7)
    Earl57-Фото
    Пока называют только Халворсена, Ван Гардерена, Кангерта и Хью Карти. Игита, Мартинес и Уран планируют ехать Тур.
  • rude_rider
    Тур Колумбии-2020. Этап 6 (7)
    rude_rider-Фото

    а от розовых кто на Джиро то едут?

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE