Весной и летом о том, как приятно покрутить педали велосипеда, вспоминают даже те, кто далёк от регулярных занятий спортом. А уж если велосипед становится постоянным средством передвижения, или, по крайней мере, весьма активно используется, то велосипедисту надо задуматься о том, чтобы велосипед проявлял индивидуальность владельца, раскрывал его характер и пристрастия. Одинаковых велосипедов много, однако нет одинаковых владельцев.

  Первое, что приходит в голову – перекрасить велосипед, использовать аэрографию. Но не стоит забывать о том, что такие способы не имеют "дороги назад" и не прощают ошибок. Особенно обидно получить не то, что планировали, если всё делать своими руками.

 

  Однако существует простой вариант - временные виниловые наклейки на велосипед, которые можно приклеивать по настроению. Хочется преодолеть себя, узнать границы своих возможностей, преодолеть сложный маршрут – поможет стикер с бодрящей, наполняющей энергией надписью или рисунком.    

 

Возникло мечтательное настроение или захотелось романтики – новый образ велосипеда создаётся в мгновение ока, причём не страдают ни руки, ни сам велосипед.  

 

  Легко и просто изменить внешний вид велосипеда с помощью надписей, на удобных наклейках можно найти разного вида знаки, простые или сложные изображения.

 

  Кроме того, наклейки будут выполнять очень важную функцию – работать не только в качестве украшения, но и как опознавательный знак. Если думать о защите, то нужно помнить что велосипед является транспортом, поэтому должен хорошо быть заметен и в темное время суток. В этом помогут светоотражающие наклейки. На задней части располагаются ярко-красные цвета, имитирующие тормозные пути. На передней части белые модели будут видны встречному транспорту.

 

  К сожалению, выбор готовых наклеек в магазинах очень скудный или они стоят заоблачных денег. Однако, есть выход -  можно купить наклейки на сайте через интернет, в интернет-магазине Наклейки.Онлайн.

 

 

  И можно не ограничивать полёт фантазии,  потому что изюминка магазина – создание наклеек на основе идеи заказчика – достаточно прислать фотографию или набросок со страницы «Ваш вариант», и дизайнер магазина сделает полноценную наклейку. Причём цена на такую наклейку не будет отличаться от обычной.

 

  Наклейки на велосипед – это не только декор и опознавательный знак. Они могут стать хорошим средством защиты самого велосипеда от случайных повреждений.

 

  Так, наклейка защитит раму, так как от повреждений чаще страдает самая крупная деталь. Небольшие камни, использование замка, неаккуратное вождение приводит к тому, что целостность лакокрасочного защитного покрытия велосипеда нарушается. Это не только портит вид «железного коня», но и приводит к быстрой порче железа. Едва ли захочется тратить весьма немалые деньги на дорогостоящий и требующий массы сил ремонт, который является таким же сложным, как и ремонт кузова автомобиля.

 

  Современные наклейки изготавливаются из качественной немецкой плёнки. Не нужно волноваться и о том, что рисунок стикера или надпись потускнеют – для его создания используются несмываемые чернила. Поэтому такие стикеры не испортятся даже при езде по бездорожью или горной местности. Не повлияет на их качество и дождь, яркое солнце.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 699)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    sashaney-Фото
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.
  • Dmitry5588
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    Dmitry5588-Фото
    Хотя бы как... посмотрим по телевизору.
  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.

    Вещи типа существования (возможно очень длительного) на пособие после того как разорится масса предприятий и фирм, а работников сократят?

  • s75
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    s75-Фото
    да их тут полно таких, стараешься уже не только их вумные мысли не читать, но и на сайт заходить как можно реже
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    sashaney-Фото

    Хочется увидеть первую смерть в пелотоне? До Кивилёва никто в серьёз не принимал шлемы.
    Открытые или закрытые соревнования возможны только в нормальное время.
    Спорт - шоу бизнесс. Нужно понимать и отдавать отчёт на каком месте развлечения и на каком жизнь.

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    sashaney-Фото
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.
  • Капитан Нэмо
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (8)
    Капитан Нэмо-Фото
    Именно так и происходит в случаях с обычным гриппом, от осложнений от которого умирает гораздо больше людей чем от этой "типа пандемии"... Только почему что именно с короноаирусом подняли такую истерию. Вот и подумайте кому это выгодно и почему вдруг именно сейчас...
  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Цитата: RWB
    Всетаки на сколько менталитет спортсменов отличается от менталитета футболистов.
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    Адриен-Фото

    Зря вы так... Португальская "Бенфика" пожертвовала миллион евро на покупку медицинских средств. Футболисты берлинского «Униона» отказались от зарплаты на время приостановки Бундеслиги из-за пандемии.Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос и другие игроки команды начали сотрудничать с детским фондом от ООН "ЮНИСЕФ". Члены клуба болельщиков команды «Шальке-04» собирают боксы, в которых находятся продукты первой необходимости. С понедельника по субботу они развозят эти продукты нуждающимся и людям пожилого возраста.Бывший защитник сборной Италии и главный тренер «Гуанчжоу Эвергранд» Фабио Каннаваро отправил тридцать тысяч респираторов и масок из Китая в больницы Неаполя... И таких примеров - МНОГО. Кстати, команды Формулы 1 , базирующиеся в Великобритании ( а таких - большинство) решили помочь властям в борьбе с пандемией. Гоночные коллективы займутся аппаратами искусственной вентиляции легких. Речь идет не только о  изготовлении медицинского оборудования, но и об инженерных разработках, которые позволят усовершенствовать  такие устройства... Так что помогают многие. Все же хороших людей больше того дерьма, которое старается нажиться на людской беде...

  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Лучше бы молчали

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE