Весной и летом о том, как приятно покрутить педали велосипеда, вспоминают даже те, кто далёк от регулярных занятий спортом. А уж если велосипед становится постоянным средством передвижения, или, по крайней мере, весьма активно используется, то велосипедисту надо задуматься о том, чтобы велосипед проявлял индивидуальность владельца, раскрывал его характер и пристрастия. Одинаковых велосипедов много, однако нет одинаковых владельцев.

  Первое, что приходит в голову – перекрасить велосипед, использовать аэрографию. Но не стоит забывать о том, что такие способы не имеют "дороги назад" и не прощают ошибок. Особенно обидно получить не то, что планировали, если всё делать своими руками.

 

  Однако существует простой вариант - временные виниловые наклейки на велосипед, которые можно приклеивать по настроению. Хочется преодолеть себя, узнать границы своих возможностей, преодолеть сложный маршрут – поможет стикер с бодрящей, наполняющей энергией надписью или рисунком.    

 

Возникло мечтательное настроение или захотелось романтики – новый образ велосипеда создаётся в мгновение ока, причём не страдают ни руки, ни сам велосипед.  

 

  Легко и просто изменить внешний вид велосипеда с помощью надписей, на удобных наклейках можно найти разного вида знаки, простые или сложные изображения.

 

  Кроме того, наклейки будут выполнять очень важную функцию – работать не только в качестве украшения, но и как опознавательный знак. Если думать о защите, то нужно помнить что велосипед является транспортом, поэтому должен хорошо быть заметен и в темное время суток. В этом помогут светоотражающие наклейки. На задней части располагаются ярко-красные цвета, имитирующие тормозные пути. На передней части белые модели будут видны встречному транспорту.

 

  К сожалению, выбор готовых наклеек в магазинах очень скудный или они стоят заоблачных денег. Однако, есть выход -  можно купить наклейки на сайте через интернет, в интернет-магазине Наклейки.Онлайн.

 

 

  И можно не ограничивать полёт фантазии,  потому что изюминка магазина – создание наклеек на основе идеи заказчика – достаточно прислать фотографию или набросок со страницы «Ваш вариант», и дизайнер магазина сделает полноценную наклейку. Причём цена на такую наклейку не будет отличаться от обычной.

 

  Наклейки на велосипед – это не только декор и опознавательный знак. Они могут стать хорошим средством защиты самого велосипеда от случайных повреждений.

 

  Так, наклейка защитит раму, так как от повреждений чаще страдает самая крупная деталь. Небольшие камни, использование замка, неаккуратное вождение приводит к тому, что целостность лакокрасочного защитного покрытия велосипеда нарушается. Это не только портит вид «железного коня», но и приводит к быстрой порче железа. Едва ли захочется тратить весьма немалые деньги на дорогостоящий и требующий массы сил ремонт, который является таким же сложным, как и ремонт кузова автомобиля.

 

  Современные наклейки изготавливаются из качественной немецкой плёнки. Не нужно волноваться и о том, что рисунок стикера или надпись потускнеют – для его создания используются несмываемые чернила. Поэтому такие стикеры не испортятся даже при езде по бездорожью или горной местности. Не повлияет на их качество и дождь, яркое солнце.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 203)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Freejazz
    Вуэльта Арагона-2019. Этап 3 (1)
    Freejazz-Фото

    Эх, на одно бы позицию все с 2 по 4 вверх сместить и какой был бы подиум good.

    Все молодцы.

  • Гонщик
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    Гонщик-Фото

    Была бы , но бы мешают как столбы , а в присутствии Димули , шансы выиграть стремились бы к нулю .

  • moro
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    moro-Фото
    Ейтс,Лопес-не предсказуемо,Нибали,Роглич-предсказуемо! Ещё предсказуемо Гонщик,-про болел Астаны!)))
  • VeloVelo
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Не стоит забывать, что Кампо ехал посуху, в отличие от Роглича.
    Будь они в равных условиях, Роглич кинул бы Кампо около минуты.

  • SSS
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    SSS-Фото

    Роглика вели по времени, так что был бы Витя быстрее, то и Роглик бы ускорился насколько было бы нужно, несмотря на ободранную задницу.

  • Hammill
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    Hammill-Фото

    Хорошо, что этот эмоциональный парень не спринтер.

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Hammill-Фото

    И Дюмулен не горняк,но в одиночку забрал Джиро, ещё и присесть успев. Потому что не было сильной команды способной его укатать, да и горняки оказались пустыми. В прошлом году сильная команда была, плюс лидер ей соответствовал. Вот и получился эпик. На этой Джиро опять пусто. Всё-таки нынешняя Астана - не Скай, а Лопез - не Фрум. Да и Роглич в отличие от Йейтса не суётся в каждую дыру, пытаясь забрать как можно больше этапов.

    Да и вообще: горняк, не горняк - всё это по большей части условности. Если у человека есть на чём ехать, он едет. (И это я сейчас не про запрещённые препараты, либо технические средства).

  • Shega
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Shega-Фото
    Это не истерия... это просто очень хочется) А прозвище Супермен вообще к достижениями в гонках не относится. Если не ошибаюсь, то во время тренировки на него напали и пытались ограбить. Он защищал велосипед и был ранен. Отсюда и Супермен.)
  • Alsh
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Alsh-Фото
    Вот здесь можно почитать про прозвище: http://vesti.kz/astana/244198/
  • Hammill
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Hammill-Фото
    Возможно, Кусса просто экономят под горные этапы, которых пока что по большому счёту и не было. Так же, как и на прошлой Вуэльте Адама Йейтса под последние этапы берегли.
    Да и как тут уже заметили, укатывать Роглича некому. Может забрать по примеру Дюмулена.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE