Электровелосипед в Москве

 

В наше время мобильность и свобода передвижения ценятся превыше всего. Именно поэтому транспортные средства постоянно эволюционируют и совершенствуются. Электровелосипед абсолютно незаменим в Москве, где наблюдаются вечные пробки. Пересев на этот замечательный вид транспорта, вы перестанете от них зависеть и будете впереди всех застрявших посреди дороги машин.

 

Электровелосипед в Москве

 

Электровелосипед универсален. Он подойдет даже тем, кто никогда не крутил педали и вообще никогда не занимался спортом. Возможно, этот вид транспорта станет вашей дорожкой к физической культуре. Все дело в том, что, благодаря электродвигателю, кручение педалей здесь не вызывает ни малейшего напряжения. Особенный восторг #электровелосипед вызовет у детей. Катание на нем – это море позитива и никакого труда! Впрочем, передвигаться на электробайке можно и посредством обычных педалей, если вдруг двигатель разрядится. Заряжается он от бытовой сети, и зарядки хватает на десятки километров. Поэтому на таком транспорте вы можете отправиться даже в продолжительное путешествие, а заряжать аккумулятор в розетках гостиниц. Кроме того, здесь не будет никакого бензинового запаха, как это было бы при использовании обыкновенного двигателя, а расходы на электроэнергию абсолютно не сравнить с затратами на бензин. Они получатся в разы и разы меньше, что несомненно выгодно.

 

Современный экобайк – это не только свобода, но и компактность. Вы можете поставить транспорт в любой уголок малогабаритной квартиры, уместить его на балконе, в багажнике автомобиля. С ним легко передвигаться на метро. Имеются складные модели, которые являются настоящим образцом удобства.

 

Современный электровелосипед стоит довольно дорого. Однако существует хорошая альтернатива покупке для обладателей велосипедов обычных. Вы можете доверить свое транспортное средство нашему тюнинг-ателье. Специалисты компании «Экобайк» сделают из вашего железного коня что-то поистине уникальное и необычное. Вы будете гордиться своим транспортным средством. Мы не просто добавляем к обычному велосипеду электродвигатель, а полностью преобразуем заводскую модель и делаем ее и совершеннее в техническом плане, и эстетичнее. Ваш электробайк станет вашей гордостью и выделит вас в любой компании.

 

Если же вы все-таки хотите купить новый электровелосипед, то самая популярная и совершенная модель на сегодняшний день – это ECOFFECT F1 PREMIUM. Этот электробайк невероятно красив, легок и компактен. Он прекрасно подойдет как взрослым, так и детям, как новичкам в велосипедной езде, так и продвинутым спортсменам, которым нравится ездить подолгу и иногда давать себе немного отдохнуть и расслабиться во время езды.

 

У модели множество значимых и ценных плюсов. Один из них – литые колеса. В них не надо подтягивать спицы, как в обычных спицевых, в них абсолютно нереально получить «восьмерку». Электровелосипед спокойно может выдержать седока весом до 120 кг. Его руль и педали складываются, поэтому модель очень легко и удобно транспортировать. Мощная фара замечательно освещает путь. Транспорт имеет задний привод и семь скоростей. Зарядки аккумулятора хватает на 35 км, а если использовать педали, то можно проехать и все 65 км.

 

Электробайк идеально соответствует нуждам и потребностям современного человека и, вероятнее всего, подойдет и вам. Если вы хотите приобрести технически совершенный и эстетичный агрегат, который будет служить вам годами, компания «Экобайк» сделает вам самое выгодное предложение и в будущем позаботится о высококвалифицированном техническом обслуживании. Подробности о компании вы можете почитать на http://www.ecobike.pro.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (498)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • protur
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (6)
    protur-Фото

    Не скажу, что я был провидцем. Уж очень было все очевидно!

    Не бывает из стекла конфетки. Из ничего только бог создавал!

     

    Christhage must be destroyed

  • ДимаЛел
    VeloLIVE на презентации велоко ... (7)
    ДимаЛел-Фото
    как там в Эстонии не знаю. Видел, как он говорил по английски и итальянски, по-русски он сказал, что он немного читает и понимает.
  • Крайний
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (3)
    Крайний-Фото

    Препарат разрешен для применения спортсменами в количестве не более 1600 мкгр. в сутки. Но астма Криса не самое интересное. Препарат вызывает расширение коронарных артерий. Учитывая что миокарду много не бывает... Ну вы поняли, очень удобно.

     

    Видать переборщили в Скай. 

     

     

  • Vsemogu8
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (6)
    Vsemogu8-Фото

    вот оно как, наконец-то официально попался, теперь даже если отвертится все будут всё знать, раньше то только подозрения были и в какой-то новой "технологии" доступной только для Скай..теперь всё.

  • f16
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (3)
    f16-Фото
    У них в скай аптека работает хорошо, на всяк случай припасена справка от врача
  • rude_rider
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (3)
    rude_rider-Фото

    вот от секрет успехов в команде скай

     

    нужно всем срочно впрыскивать себе с баллончика и теврдить везде что у него астма

    так все делают кроме наших канечно наши все по старинке раз попадаться так на чем то тяжлом типа эпо

  • rude_rider
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (6)
    rude_rider-Фото

    да ерунда.откупятся

     

    Вигго вона вытащили и тут так же

     

     

  • Brodyazhnik
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (6)
    Brodyazhnik-Фото

    Пальчиком хоть погрозят? Или поленятся? Это ж не мельдоний.

  • hodorik
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (6)
    hodorik-Фото

    Глуппо бы было им и не использовать )))да сколько угодно .

  • CRUZE16042003
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (6)
    CRUZE16042003-Фото

    Почему таких спортсменов допускают вообще до стартов,они должны участвовать в чемпионатах среди астматиков!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE