Электровелосипед в Москве

 

В наше время мобильность и свобода передвижения ценятся превыше всего. Именно поэтому транспортные средства постоянно эволюционируют и совершенствуются. Электровелосипед абсолютно незаменим в Москве, где наблюдаются вечные пробки. Пересев на этот замечательный вид транспорта, вы перестанете от них зависеть и будете впереди всех застрявших посреди дороги машин.

 

Электровелосипед в Москве

 

Электровелосипед универсален. Он подойдет даже тем, кто никогда не крутил педали и вообще никогда не занимался спортом. Возможно, этот вид транспорта станет вашей дорожкой к физической культуре. Все дело в том, что, благодаря электродвигателю, кручение педалей здесь не вызывает ни малейшего напряжения. Особенный восторг #электровелосипед вызовет у детей. Катание на нем – это море позитива и никакого труда! Впрочем, передвигаться на электробайке можно и посредством обычных педалей, если вдруг двигатель разрядится. Заряжается он от бытовой сети, и зарядки хватает на десятки километров. Поэтому на таком транспорте вы можете отправиться даже в продолжительное путешествие, а заряжать аккумулятор в розетках гостиниц. Кроме того, здесь не будет никакого бензинового запаха, как это было бы при использовании обыкновенного двигателя, а расходы на электроэнергию абсолютно не сравнить с затратами на бензин. Они получатся в разы и разы меньше, что несомненно выгодно.

 

Современный экобайк – это не только свобода, но и компактность. Вы можете поставить транспорт в любой уголок малогабаритной квартиры, уместить его на балконе, в багажнике автомобиля. С ним легко передвигаться на метро. Имеются складные модели, которые являются настоящим образцом удобства.

 

Современный электровелосипед стоит довольно дорого. Однако существует хорошая альтернатива покупке для обладателей велосипедов обычных. Вы можете доверить свое транспортное средство нашему тюнинг-ателье. Специалисты компании «Экобайк» сделают из вашего железного коня что-то поистине уникальное и необычное. Вы будете гордиться своим транспортным средством. Мы не просто добавляем к обычному велосипеду электродвигатель, а полностью преобразуем заводскую модель и делаем ее и совершеннее в техническом плане, и эстетичнее. Ваш электробайк станет вашей гордостью и выделит вас в любой компании.

 

Если же вы все-таки хотите купить новый электровелосипед, то самая популярная и совершенная модель на сегодняшний день – это ECOFFECT F1 PREMIUM. Этот электробайк невероятно красив, легок и компактен. Он прекрасно подойдет как взрослым, так и детям, как новичкам в велосипедной езде, так и продвинутым спортсменам, которым нравится ездить подолгу и иногда давать себе немного отдохнуть и расслабиться во время езды.

 

У модели множество значимых и ценных плюсов. Один из них – литые колеса. В них не надо подтягивать спицы, как в обычных спицевых, в них абсолютно нереально получить «восьмерку». Электровелосипед спокойно может выдержать седока весом до 120 кг. Его руль и педали складываются, поэтому модель очень легко и удобно транспортировать. Мощная фара замечательно освещает путь. Транспорт имеет задний привод и семь скоростей. Зарядки аккумулятора хватает на 35 км, а если использовать педали, то можно проехать и все 65 км.

 

Электробайк идеально соответствует нуждам и потребностям современного человека и, вероятнее всего, подойдет и вам. Если вы хотите приобрести технически совершенный и эстетичный агрегат, который будет служить вам годами, компания «Экобайк» сделает вам самое выгодное предложение и в будущем позаботится о высококвалифицированном техническом обслуживании. Подробности о компании вы можете почитать на http://www.ecobike.pro.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (710)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • close2you
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (1)
    close2you-Фото
    И куда ты уходишь то?
  • close2you
    Тур Гуанси-2018. Этап 3 (1)
    close2you-Фото
    Вот, это называется молодые спринтера! Демару ни разу не дали возможности в тройку заехать.
  • Anna P.
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Anna P.-Фото

    Не кручу. Муж не крутит.

    Но гонки смотрим при любой возможности.

    Не говоря уже о поездках и съемках.

    Однако верно и то, что многие (на работе особенно) не понимают нас.

     

    Эх, куда бы ещё рвануть... Были бы денежки... Мечта - Ломбардия, там можно успеть и на старт и на финиш. И лететь в Бергамо удобно бюджетными. Дарю идею коллегам.)))

  • Sm1T
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Sm1T-Фото
    С бюджетом команда в 5 миллинов в год, много новой крови влить:D Смяшно. По сути Русвело переодит в статус полуандэровской команды. Ну ниче не поделать. Преславутая Стабильность :D
  • Sm1T
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Sm1T-Фото
    Бааа. Они что до сих пор все деньги с контракта зарабатывают? В реуламе сниматься не пробовали? Какой нибудь найк заплатит больше чем контракт на всю жизнь
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да Мачин номер 1 в подборе молодёжи. Одна работа в квиках чего стоила. Да и Саньердюваль , где он руководил , нормально засветилась .
  • flugegeheimen
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    flugegeheimen-Фото

    Если погонится за длинным нефтедолларом и уйдет к арабам, может потерять как спортсмен, главным образом с точки зрения побед. В любом случае, верю в Лефевра, думаю он примет самое верное решение во благо команде

  • Серафим
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Серафим-Фото

      По поводу стратегии развития не могу сказать, не мое это дело. Но мне кажется, что принцип формирования (ставка только на отечественных спортсменов) уже много раз применялся в мировом велоспорте, да только результаты довольно средние. Даже в странах с гораздо лучшим общим развитием велоспорта. Упираются в потолок. 

      Нужно свободное взаимное перемещение в пространствах веломира, вливание новой крови. 

      Ах да, забыл. Ведь так-то дешевле.

  • Rokka
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Rokka-Фото
    А ещё Энао идёт туда же. Какая то разношёрстная команда
  • Александра
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (11)
    Александра-Фото

    Я в горах пожиже еду в два раза медленнее, но на горнике и с рюкзаком на 45 литров.))) А они на шоссейниках! Хорошая будет прогулка.))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE