Электровелосипед - тренажер и транспорт в одном устройстве

 

Здоровый образ жизни из моды постепенно превращается в необходимость. Ограничение физических нагрузок, характерное для жителей крупных городов, постоянные транспортные проблемы, трудности, связанные с парковкой автомобилей – все это приводит горожан к мысли пересесть на двухколесные веломашины.

Электровелосипед - тренажер и транспорт в одном устройстве
Тренажер для горожанина


Ежедневное использование велосипеда обеспечивает необходимый для нормального самочувствия объем физических нагрузок. Езда на байке включает в работу все группы мышц, активизирует дыхательную и сердечную деятельность, стимулирует процессы вещественного обмена и выделения его продуктов. Даже непродолжительная поездка на этом виде транспорта мобилизует силы организма и повышает общий тонус.


Любительский велоспорт не имеет возрастных ограничений. Прогулки на двухколесной машине одинаково полезны как для подростков, так и для людей солидного возраста. Тем более что для велосипедистов, имеющих проблемы со здоровьем и физически слабо подготовленных, ведущие производители велоиндустрии предлагают усовершенствованный вид своей продукции.


Велосипед с мотором – альтернатива городскому транспорту


#Электровелосипед набирает популярность благодаря возможности использовать помимо мускульной силы энергию двигателя, работающего от дополнительного источника питания. Такое сочетание позволяет преодолевать значительные расстояния и подъемы без усталости и повышенных нагрузок. В условиях Москвы на электробайке можно без проблем добираться до пункта назначения, лавируя в плотном транспортном потоке и преодолевая места пробок пешком по тротуарам и переходам.

Использование малогабаритного и легкого велосипеда с электродвигателем позволяет быть независимым во многих ситуациях:

 

* при парковке;

* при преодолении преград – бордюров, рельсов, лестниц;

* при движении в потоке автомашин;

* при поездках по пересеченной местности;

* при необходимости транспортировки байка другим транспортом.

 

Модели компании ЭКОБАЙК, реализуемые на российском рынке от концернов ECOFFECT и ECOBIKE, отвечают всем требованиям людей, предпочитающих свободу маневра в стесненных условиях Москвы и возможность самостоятельно выбирать режим движения по городу.


Чистый транспорт для разумных людей


К электромоторным моделям часто применяют термин #экобайк. Заслуженное название объясняется тем, что при использовании дополнительного привода не происходит выброса вредных для окружающей среды веществ. Двигатель, работающий от аккумуляторной батареи, безопасен, экологически чист и не создает шума при функционировании. Электровелосипед является великолепной альтернативой всем видам транспорта в пределах перегруженных улиц мегаполисов.

 

Для загородных продолжительных поездок велосипед с электромотором тоже практически незаменим. Его заряда хватает на моторизованный круиз продолжительностью до 20 – 30 км, а при комбинированной езде «педали + двигатель» дальность путешествия может увеличиться до 70 – 80 км. После поездки достаточно снять аккумулятор и поставить его на зарядку. К следующему выезду велотранспорт будет готов уже через несколько часов.


Уникальное устройство рамы позволяет складывать велосипед без длительной разборки, превращая его в компактную и удобную для манипуляций конструкцию. В сложенном виде он легко умещается в багажнике легкового авто или в коридоре городской квартиры. Использование безопасных аккумуляторных батарей гарантирует отсутствие вредных испарений и неприятного запаха, которых не избежать при эксплуатации двигателя внутреннего сгорания. Веломашину можно хранить в доме или кладовой офиса, совершая ежедневные поездки на работу и обратно в обычной повседневной одежде.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: электровелосипед

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 508)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Dmitry5588
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Dmitry5588-Фото
    Хотя бы как... посмотрим по телевизору.
  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.

    Вещи типа существования (возможно очень длительного) на пособие после того как разорится масса предприятий и фирм, а работников сократят?

  • s75
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    s75-Фото
    да их тут полно таких, стараешься уже не только их вумные мысли не читать, но и на сайт заходить как можно реже
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    sashaney-Фото

    Хочется увидеть первую смерть в пелотоне? До Кивилёва никто в серьёз не принимал шлемы.
    Открытые или закрытые соревнования возможны только в нормальное время.
    Спорт - шоу бизнесс. Нужно понимать и отдавать отчёт на каком месте развлечения и на каком жизнь.

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    sashaney-Фото
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.
  • Капитан Нэмо
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Капитан Нэмо-Фото
    Именно так и происходит в случаях с обычным гриппом, от осложнений от которого умирает гораздо больше людей чем от этой "типа пандемии"... Только почему что именно с короноаирусом подняли такую истерию. Вот и подумайте кому это выгодно и почему вдруг именно сейчас...
  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Цитата: RWB
    Всетаки на сколько менталитет спортсменов отличается от менталитета футболистов.
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    Адриен-Фото

    Зря вы так... Португальская "Бенфика" пожертвовала миллион евро на покупку медицинских средств. Футболисты берлинского «Униона» отказались от зарплаты на время приостановки Бундеслиги из-за пандемии.Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос и другие игроки команды начали сотрудничать с детским фондом от ООН "ЮНИСЕФ". Члены клуба болельщиков команды «Шальке-04» собирают боксы, в которых находятся продукты первой необходимости. С понедельника по субботу они развозят эти продукты нуждающимся и людям пожилого возраста.Бывший защитник сборной Италии и главный тренер «Гуанчжоу Эвергранд» Фабио Каннаваро отправил тридцать тысяч респираторов и масок из Китая в больницы Неаполя... И таких примеров - МНОГО. Кстати, команды Формулы 1 , базирующиеся в Великобритании ( а таких - большинство) решили помочь властям в борьбе с пандемией. Гоночные коллективы займутся аппаратами искусственной вентиляции легких. Речь идет не только о  изготовлении медицинского оборудования, но и об инженерных разработках, которые позволят усовершенствовать  такие устройства... Так что помогают многие. Все же хороших людей больше того дерьма, которое старается нажиться на людской беде...

  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Адриен-Фото

    Конечно "закрытые двери " - это оптимальный выход. И не только для велоспорта. Но, что удивительно, многие против этого предложения, наивно пологая, что всё само собой рассосётся. А ЕСЛИ НЕТ ? Вон многие вирусологи полагают, что эта зараза будет СЕЗОННОЙ. И что ? Самоизоляцию и изоляцию вводить тоже по сезону ? Надежда на сыворотку... Так это ждать год-полтора и ещё не известно - какова будет её эффективность и будет ли она создана вообще. Что такое нынешние меры ? Это выявление заболевших и зараженных и недопущение распространения путем ограничения контактов. ВСЁ! А лечение - только ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ. И таким образом надеются , что эпидемия будет остановлена - больные переболеют не заражая здоровых граждан. Только вопрос - А ВИРУС ТО КУДА ДЕНЕТСЯ ? Исчезнет , испарится? А куда - в межсезонье - девается грипп ? Вроде как летом им никто не заражается, а потом бух - и ПРИВЫЧНАЯ эпидемия, многие гриппуют даже при наличии разных вакцин... Все равно - рано или поздно - коронавирусную проблему надо будет решать кардинально, а сейчас - это шоковые полумеры, которые возможно остановят пандемию, но только на какой-то период... Так что - при малейшей возможности - надо продолжать НОРМАЛЬНУЮ жизнь. И проведение спортивных мероприятий при "закрытых дверях" - это одно из её проявлений.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE