Велокоманда Lotto Soudal подписала контракт с Михаэлем Шварцманом

 

 

  30-летний немецкий велогонщик Михаэль Шварцман (Michael Schwarzmann) подписал двухлетний контракт с командой Lotto Soudal. С 2010 года, с самого начала карьеры,  Михаэль Шварцман выступал в команде Bora- hansgrohe (NetApp/NetApp – Endura/Bora - Argon 18), где был развозящим Паскаля Акермана, Сэма Беннетта и Петера Сагана.

 

Photo (c) Bora - hansgrohe

 

  Михаэль Шварцман: «После более десяти лет выступления в команде под флагом Германии, где у меня была возможность вырасти как гонщику, настало время для нового вызова. Когда я получил предложение присоединиться к интересному проекту команды Lotto Soudal, не раздумывал ни минуты. В конце концов, не важно, выступаешь под бельгийским или немецким флагом. Для профессионального велогонщика более важно окружение.

 

  Lotto Soudal – великолепная команда. Сбылась мечта выступать в бельгийской команде. Я работал со многими сильными лидерами, такими, как Акерман, Беннетт, Саган. В следующем году это будет Калеб Юэн. Мой опыт подсказывает, что у этих топовых гонщиков есть общая черта – желание побеждать. Почти все они на одном уровне, разницу между победой и поражением определяют детали. Атмосфера команды и принятие решения в правильный момент – решающие факторы. Калеб – один из самых быстрых спринтеров мира, я с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом с ним и командой.

 

  Хотя я из Германии, мои качества можно сравнить со швейцарским боевым ножом. С одной стороны я могу помогать ребятам в развозящем поезде. С другой – я немного легче остальных развозящих, поэтому могу быть полезен на разных рельефах, например, в среднегорье. Я смогу использовать свой опыт, чтобы мотивировать ребят и стать хорошим товарищем по команде, что является одной из моих целей на ближайшие два года.

 

  Если будет возможность, стану бороться за свой успех. В прошлом я показывал, что если лидера команды нет, то я могу добиться высоких результатов. В команде Lotto Soudal хочу повышать свой уровень гонщика, а стиль ведения гонок команды в этом поможет. Не могу дождаться нового старта!»

 

  Джон Леланг, генеральный менеджер команды Lotto Soudal: «Михаэль Шварцман усилит команду. В ближайшие два года Михаэль будет делиться с командой большим опытом, который он получил, выступая с топовыми спринтерами, такими, как Петер Саган, Паскаль Акерман и Сэм Беннетт.

 

  Михаэль – многоплановый гонщик. Он сможет интегрироваться в развоз вместе с Яспером Де Бёйстом, Роджером Клюге, Рюдигером Зелигом, Фредериком Фризоно и Гарри Суини. Кроме того, Михаэль обладает сильным рывком в конце гонки, что позволило ему добиться нескольких высоких результатов на однодневных и недельных гонках. Кроме того, он преданный товарищ по команде, командный боец, который сможет поделиться знаниями с молодыми спринтерами, такими, как Арно де Ли Arnaud De Lie), который переходит в нашу команду из андеровской команды Lotto Soudal U23».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Ваут ван Арт выиграл этап вело ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Earl57
    Выгулял Ван Арт свой новенький Сервело для велокросса.

     
    Тренер Пидкока несколько раз говорил в разных интервью, что от Тома не надо ничего ожидать. Он мол долгое время не участвовал в гонках и вообще не садился на велосипед. Лечил колени, отдыхал. Потом начал общие тренировки, но велокросс специально не тренировал. Утратил чувство гонки и будет возвращать постепенно. И вообще, ему о будущем сезоне думать надо и поэтому аккуратно распределять усилия и расставлять приоритеты.
    Намекнул что Пидкок скорее всего поедет Джиро. Ибо на Тур ему еще рано, а Вуэльта отпадает потому что совпадает с чемпионатом мира по МТБ.

    нехорошо то, что в таком возрасте уже нужно колени лечить, это однозначно беда. Если с ними что-то не так, это вряд ли можно вылечить, не та часть тела.

  • Ice
    Ваут ван Арт о победе на этапе ... (5)
    Ice-Фото

    Мне кажется, фото сделано в тот момент, когда он спрашивал: "Это потому что я черный?")))

  • Ice
    Петер Саган подписал 10-летний ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Серафим
     Будет теперь ездить до 41 года? 

    Чтобы быть лицом бренда, необязательно ездить, достаточно быть медийным. У Бэкхема до сих пор уйма рекламных контрактов)))

  • Sezar
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (3)
    Sezar-Фото

    Но тогда Мовистар перестанет быть Мовистаром.

  • mowglie
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (3)
    mowglie-Фото

    Что бы мовистар изменился (поехал или нет не знаю, как пойдёт там) из команды нужно уйти именно вот этому персонажу - генеральному директору. Дыру уже в кресле проп...того, просидел вобщем.

  • nightbuster33
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (3)
    nightbuster33-Фото

    Чего бы он не говорил,но что- то в команде не так.Через Мови прошли столько гонщиков,настоящих гонцов,а единой цели,общей,объединяющей   для каждого не очущалась.Может быть не хватало просто дружеских отношений между членами команды и...руководством?

  • VeloVelo
    Велокоманда Ineos Grenadiers п ... (6)
    VeloVelo-Фото
    апельсиновая/мандариновая мне тоже понравилась. И белая тоже.
  • flugegeheimen
    Петер Саган подписал 10-летний ... (7)
    flugegeheimen-Фото
    Ездить будет, гоняться вряд ли.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE