Максимилиан Шахман переходит в команду BORA – hansgrohe

 

 

  24-летний немецкий гонщик Максимилиан Шахман (Maximilian Schachmann) подписал двухлетний контракт с командой BORA – hansgrohe, куда переходит после двух лет выступления в команде Quick Step Floors. В этом сезоне Максимилиан Шахман открыл счёт победам, выиграв этапы на Джиро д’Италия, Туре Германии и Вуэльте Каталонии, а также стал 4-м в общем зачёте Binck Bank Tour-2018.

 

 

Photo Credits: LaPresse - D'Alberto / Ferrari / Paolone / Alpozzi

 

 

  Ральф Денк, генеральный менеджер команды BORA – hansgrohe: «О большом потенциале Максимилиана не надо много рассказывать, потому что он уже неоднократно проявлял его, одерживая победы в этом сезоне. Я очень счастлив, что теперь в нашей команде три ключевых немецких гонщика – Акерман, Бухман и Шахман.

 

  В первые два года работы нашей команды на уровне Мирового тура многие часто смотрели на нас как на «Команду Сагана». Конечно, Петер – величайшая звезда нашего спорта, он привлекает к себе огромное внимание. Но наши молодые ребята в этом году доказали, что BORA – hansgrohe – больше, чем «только» Саган.

 

  Переход Шахмана важен для нас, потому что мы хотим подчеркнуть немецкие корни команды. Мы хотим стать успешными в будущем не только с Петером, но и с нашими немецкоговорящими талантами. Максимилиан обладает потенциалом на всех рельефах, но пока ему нужно время и терпение, чтобы продолжить развиваться в нашей команде».

 

  Максимилиан Шахман: «Я очень счастлив. Как гонщику из Германии, для меня идеально выступать в немецкой команде. Мои коллеги рассказали мне о структуре BORA – hansgrohe. Атмосфера в команде великолепная. Я рад, что присоединюсь к команде на ближайшие два года. Развитие команды в последние годы было многообещающим, особенно для немецкого велоспорта. Думаю, высокий профессионализм команды поможет мне в спортивном развитии».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Walther

    20 сентября 2018 08:29 | Регистрация: 23.01.2016

    Логично...

  2. Сейтмеметов сейтхалил

    21 сентября 2018 08:08 | Регистрация: 24.12.2017

    Зря он уходит ,почему не в санвеб? Он и сатерлин в молодежке были в( эон , Тюринген энерджиа) которое превратилась в санвеб . неуверен что в боре сможет раскрыться. Хотя очень болею за него.

  3. Mikael

    21 сентября 2018 11:47 | Регистрация: 27.05.2017

    Соответственно подвисли контракты Бахмана и Конрада. Одни из самых интересных лотов на рынке.
    Еще остаются Карапаз, Махорич, Хью Карти. Остальное уровнем ниже

  4. Earl57

    21 сентября 2018 12:12 | Регистрация: 7.12.2014

    Судя по высказываниям Мохорича, уходить из Бахрейна он не собирается, его там все устраивает. Карапаз тоже вряд ли уйдет из Мовистара. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

3 октября 2022

Sparkassen Munsterland Giro

4 октября 2022

Tre Valli Varesine

6 октября 2022

Gran Piemonte

8 октября 2022

Il Lombardia

9 октября 2022

Paris - Tours Elite

16 октября 2022

Japan Cup Cycle Road Race

ОПРОС

Понравился ли Вам чемпионат мира по велоспорту-2022?

Комментарии

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE