Ваут ван Арт продолжит выступать в велокоманде Jumbo-Visma до конца 2024 года

 

 

  Ваут ван Арт (Wout van Aert) продлил контракт с велокомандой Jumbo-Visma на три года. Нынешний контракт 26-летнего бельгийского велогонщика действовал до конца 2021 года, теперь Ваут ван Арт останется в команде до конца 2024 года.

 

  Ваут ван Арт пришёл в команду Jumbo-Visma в 2019 году, за это время принёс команде 10 побед, в том числе выиграл три этапа Тур де Франс, одержал победу на классике Монументе Милан-Сан-Ремо.

 

Ваут ван Арт продлил контракт с велокомандой Jumbo-Visma на 3 года

 

 

  Ваут ван Арт: «И после ’21 года я с гордостью продолжу выступать  в команде Jumbo-Visma. Очень этому рад. Я хотел продлить контракт, потому что в этой велокоманде стал выступать намного лучше. Думаю, все видели, что за последние годы я как велогонщик сделал огромный шаг вперёд. Когда мне необходимо, я всегда в форме. Я многим обязан команде за возможность работать и двигаться к моим целям.

 

  Мне не пришлось долго думать перед тем, как продлить контракт. Я этого хотел. Конечно, в расчёт идут и другие стороны, поэтому понадобилось время. Но обе стороны были согласны, я был уверен, что всё пройдёт хорошо. Очень счастлив, что смогу и дальше бороться за успехи в этой знакомой обстановке. Мне здесь очень хорошо. Прошлые годы доказали, что в этой команде я могу полностью раскрыть свои способности.

 

  Нет необходимости объяснять, что многие команды мною интересовались, но я никогда не вёл переговоры ни с одной командой. Моей целью было продление контракта здесь. Мы стали лучшей командой в мире. Лучше остаться здесь, и рад, что мне это удалось. Теперь могу говорить об этом с облегчением».

 

  Ричард Плюгге, генеральный менеджер команды Jumbo-Visma: «Ваут – один из гонщиков, которые являются звёздами велоспорта. Сейчас он номер три в мире. Нам было важно удержать его. Другие команды могли интересоваться Ваутом, но он с самого начала хотел подписать контракт с нами. Мы помогли ему в развитии, поэтому он хочет остаться. Мы быстро поняли желания друг друга. Время потребовалось на оформление деталей. Я рад, что мы смогли сохранить его в команде».

 

  Мерейн Зееман, спортивный директор команды Jumbo-Visma: «Для всей нашей команды и спонсоров это превосходная новость. Ваут превратился в «законодателя моды» в велоспорте. Я бы сказал, что он звезда. Он делает велоспорт более интересным для зрителей. Замечательно, что он – велогонщик команды Jumbo-Visma, что продолжит выступать в жёлто-чёрных цветах следующие несколько лет. Мы очень этим гордимся.

 

  Мы также благодарны ему за доверие, что он выбрал нас, а также благодарны нашим партнёрам, которые сделали это возможным. Для нас, тренеров, великолепно работать с такой личностью и таким велогонщиком.

 

  Наша команда продолжает развиваться. Это касается и состава вокруг Ваута на весенних классиках. Думаю, анализ выступлений прошлого года показал, что поддержки ему было недостаточно. Мы над этим работаем.  В ближайшие годы станем сильнее в этой области, чтобы обеспечить Вауту всю необходимую поддержку».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. RVL

    21 января 2021 15:13 | Регистрация: 30.08.2012

    Вот интересна позиция вандерпула...так и будет тащить один себя в своей команде?

    1. Владимир__BLR

      21 января 2021 18:13 | Регистрация: 20.07.2019

      Его специализация позволяет ему катать "без помощников". Очень редко в классиках решают исход командные построения, а пара грегари "на всякий случай" всегда найдется, если прокол или еще что-нибудь.

      1. RVL

        21 января 2021 19:08 | Регистрация: 30.08.2012

        а он только классики решил гонять?
        и спросим у лефевра как это делается в стае

        зы. если так пойдет дальше, он начнет ныть что на нем все (типа волки) пытаются выехать..а реально на нем пара тройка поедет всегда, он уже читаемый классик

         

        такое было часто с людьми со "специализацией" и в формах...сагана и канча отдававших победу , тк без команды мы помним. 

        1. Ser Gio

          22 января 2021 16:43 | Регистрация: 20.03.2016

          Вы наверно с ван Артом попутали - тот любит поныть что все сидят за ним и при удобном случае кинуть команду. Я думаю ван дер Пул уже доказал на примере Амстела, что можно в одни ноги протащить группу с 15 человек и добыть победу :) Зачем ныть если можно просто выиграть? Да и контракт свой надо уважать, а не бегать по командам, кто больше заплатит.

          1. RVL

            22 января 2021 18:21 | Регистрация: 30.08.2012

            это до поры до времени. ныли все, на ком ездили. и Саган педали бросал и Канчеллара и монго еще кто.
            его регалии пока -это капля в море по сравнению с теми парнями. Если Вы еще под впечатлением от Матье и уверены что он в одни ноги будет разрыват пелотон, то ошибаетесь. да победы будут, но его пасти будут еще больше. и отберут много побед.

            1. Ser Gio

              22 января 2021 20:19 | Регистрация: 20.03.2016

              Ну потенциал, скажем есть. Все-таки 3 ЧМ и 3 ЧЕ в циклокроссе, как и титул ЧЕ в МТБ о чем-то говорят. Гонщик очень универсальный. Да, шоссе более тактический вид, на одних ногах не уедешь, но и Феникс не настолько унылая команда. В континентальном туре закончили на первом месте, гонцы у них есть - если смотрели ветренные Три дня де Панне, там хорошо парни поработали, только вот Матье в кювете закончил, к сожалению

  2. SportSpirit

    21 января 2021 18:06 | Регистрация: 4.05.2019

    JV выпустила чудесный ролик про WVA: https://www.youtube.com/watch?v=oB04BTRfZiA

     

    Эпизод на 0-43, где он везет желтые чемоданчики, откровенно доставил)

     

    Для меня Ваут - безусловное открытие 2020 года. И приятно видеть, как он нашел баланс между всеми гранями спорта и жизни: контракт, семья, личные цели, командная работа.

     

    Турбулентность с переходом в про-дивизион шоссе и травма на ТДФ-2019 однозначно придали ему деятельной мудрости. Ваут классный music 

     

     

     

  3. Ice

    22 января 2021 08:15 | Регистрация: 20.06.2019

    Цитата: RVL
    а он только классики решил гонять?
    и спросим у лефевра как это делается в стае
    зы. если так пойдет дальше, он начнет ныть что на нем все (типа волки) пытаются выехать..а реально на нем пара тройка поедет всегда, он уже читаемый классик
     
    такое было часто с людьми со "специализацией" и в формах...сагана и канча отдававших победу , тк без команды мы помним. 

    Я вам больше скажу. Нынешняя бешеная (в хорошем смысле этого слова) молодежь способна в одиночку не только классики, но и грантуры выигрывать. Зарплата у него и в нынешней команде реактивная, видимо, условия подготовки устраивают. Думаю, у него есть некоторая свобода выбора, что тоже важно. Конечно, если бы Квики его заманили, то связка с Алафилиппом могла бы получиться огненная. Соперникам пришлось бы пасти сразу двух суперфаворитов, а в команде еще тьма тех, кто может без проблем выиграть, если упустить их из вида))) Да и такая пара от кого хочешь уехала бы. Вот только оба любят доминировать, не факт, что ужились бы.

    1. RVL

      22 января 2021 18:23 | Регистрация: 30.08.2012

      команда ему нужна полюбому. долго так не протянет

      он и прошлый сезон почти провалил..

      вот форма не та, да и  помочь некому

  4. motte

    22 января 2021 17:04 | Регистрация: 4.07.2011

    Сдается мне, что из ваута отличный бизнесмен от велоспорта будет в будущем.

    На тдф тем же составом идут, вроде как.

    1. Earl57

      22 января 2021 18:30 | Регистрация: 7.12.2014

      Объявляя предварительный состав на ТДФ JV сразу предупредила, что Ван Арт только стартует. Его цель - этапы. Ван Арт и раньше говорил что не будет доезжать Тур. Даже когда не было речи о карантине в Токио.
      А после ОИ Ваут собирается бороться за зеленую майку и попробовать победить в ГК на Тиррено и/или Дофине. Если получится с недельными гонками и зеленой майкой, тогда можно будет замахнуться и на желтую. Для себя любимого.

      1. RVL

        22 января 2021 18:45 | Регистрация: 30.08.2012

        цели у него конечно...
        то зеленка, то генерал...
        что он себе возомнил?! )))

  5. kk33

    22 января 2021 18:37 | Регистрация: 9.08.2020

    Цитата: RVL
    команда ему нужна полюбому. долго так не протянет
    он и прошлый сезон почти провалил..
    вот форма не та, да и  помочь некому
    Команда на классики  унего посильнее чем у Ван Арта

    1. RVL

      22 января 2021 18:39 | Регистрация: 30.08.2012

      сомневаюсь. не будь матье в ней, и каньона с деньгами под него, не видать команде норм классик.

  6. kk33

    22 января 2021 18:44 | Регистрация: 9.08.2020

    Цитата: RVL
    сомневаюсь. не будь матье в ней, и каньона с деньгами под него, не видать команде норм классик.
    Цитата: RVL
    сомневаюсь. не будь матье в ней, и каньона с деньгами под него, не видать команде норм классик.
    Так про каждую команду можно сказать, кроме квиков

     

    1. RVL

      22 января 2021 18:51 | Регистрация: 30.08.2012

      а Юмба что? это я так для рассуждения пример привел...давайте уберем оттуда роглу, арта, или димулена...-вывод тот который вы сделали получается?
      не клеится что то

      даже трек, без условного контадора или нибали выгребал бы свое. 

      а что феникс?

  7. Earl57

    22 января 2021 18:51 | Регистрация: 7.12.2014

    Цитата: RVL
    цели у него конечно...
    то зеленка, то генерал...
    что он себе возомнил?! )))

    А еще 4-я радуга в велокроссе и булыжник Рубэ...

    1. RVL

      22 января 2021 18:53 | Регистрация: 30.08.2012

      это возмутительно

      1. Earl57

        22 января 2021 18:55 | Регистрация: 7.12.2014

        Да, еще и золото ОИ в разделке

  8. kk33

    22 января 2021 18:53 | Регистрация: 9.08.2020

    Цитата: RVL
    а Юмба что? это я так для рассуждения пример привел...давайте уберем оттуда роглу, арта, или димулена...-вывод тот который вы сделали получается?
    не клеится что то
    Убирите из Юмбо Ван Арта ,и не будет у них классиков

    1. RVL

      22 января 2021 18:56 | Регистрация: 30.08.2012

      ну роглич вабщето лбл взял

      1. kk33

        22 января 2021 18:57 | Регистрация: 9.08.2020

        Он все же больше генеральщик

        1. RVL

          22 января 2021 18:58 | Регистрация: 30.08.2012

          вот так взять и поделить)))

          вот такой универсальный генеральщик

          взял из соседней ветки

          Примож Роглич: «Обычно я начинаю сезон с Париж-Ниццы. Это довольно поздно, но так же я планировал в прошлом году. Надеюсь, с первыми гонками всё будет в порядке, и я смогу стартовать на Париж-Ницце. Потом поеду Тур Страны Басков и несколько весенних классик – Амстел Голд, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж.

           

          1. kk33

            22 января 2021 19:19 | Регистрация: 9.08.2020

            Вы не согласны что Роглич больше генеральщик чем классик?

  9. RVL

    22 января 2021 19:15 | Регистрация: 30.08.2012

    в общем я считаю что матье нужна команда покрепче. либо феникс укрепить, что для них будет вау, либо найти новую банду. Это я только ради Матье стараюсь.

    кто считает, что он дикий лось форева-приятно было узнать мнение!

    1. kk33

      22 января 2021 19:28 | Регистрация: 9.08.2020

      Я считаю что у него классная команда под северные классики:Диллье,Мориссе,Вермерш,Вакоч,Рикарт,Де Вриссе,Де Бондт,Филипсен

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 марта 2021

Strade Bianche

7 - 14 марта 2021

Paris-Nice

10 - 16 марта 2021

Tirreno-Adriatico

17 марта 2021

Danilith Nokere Koerse

20 марта 2021

Milano-Sanremo

22 - 28 марта 2021

Volta Ciclista a Catalunya

23 - 27 марта 2021

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

24 марта 2021

Oxyclean Classic Brugge-De Panne

26 марта 2021

E3 Saxo Bank Classic

28 марта 2021

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

31 марта 2021

Dwars door Vlaanderen - A travers la Flandre

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Astanaforever
    Париж-Ницца-2021. Маршрут и уч ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Грустная эта Париж-Ницца.А для меня эта гонка ассоциируется со смертью великого казахстанского гонщика Андрея Кивилева.. 12 марта 2003 он погиб на ней. Смотрел онлайн репортаж и видел его лкжащего на асфальте. Видел слезы Винокурова на пьедестале где он выиграл ее и посвятил эту победу своему другу. Незабываемая гонка и очень печальная. Андрей своей смертью может и спас многих гонщиков..после этой трагедии UCI обьязала носить шлемы гонцам. Вечная память Андрюше.
  • RVL
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    RVL-Фото
    И вдп спустя 10 мин заехал
  • RVL
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    RVL-Фото
    Не здесь. Нежданчик из колхоза может выскочить, из завала, форс-мажора какого, ИТП. Здесь случайные до финиша первыми не доедут
  • RVL
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    RVL-Фото
    На последних км нет бездорожья
  • Earl57
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    Earl57-Фото
    То есть он может ездить по бездорожью наравне с кроссменами?
    В прошлом году на Страде он отстал от победителя на 10 мин, в 2019 на 8 мин.
  • Gottliche_Recht
    Париж-Ницца-2021. Маршрут и уч ... (2)
    Gottliche_Recht-Фото

    Одна из любимейших гонок. Какой-то особый шарм есть в этих дорогах в начале весны.

  • Nikolay Kem
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    Nikolay Kem-Фото
    Победит тот от кого не ожидаешь!
  • Sezar
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    Sezar-Фото

    Если вместе доедут до предфинишного торчка, то Тадей может и затащить.

  • SportSpirit
    Алехандро Вальверде может прод ... (6)
    SportSpirit-Фото

    По мне так спортивное долголетие лежит в первую очередь в области нейропсихологии. Когда спортсмену по кайфу тренировочная рутина, гонки, не бомбит в разные стороны по интересам и всеь этот спорт адекватно вписывается в остальную жизнь. Алехандро, насколько знаю, еще и многодетный отец - все успевает. Браво-браво!)

     

    Из той же серии Томас де Гендт, только видимо не настолько одарен физически для больших побед.  

     

     

  • SportSpirit
    Страде Бьянке-2021. Маршрут и ... (14)
    SportSpirit-Фото

    Как быстро пролетело время с предыдущей SB) 

     

    Я за Ваута! Надеюсь, он там не слишком усушился)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE