«Астана – Premier Tech» продлевает контракты на 2021 год с Йоном и Горкой Исагирре, Санчесом, Боаро, Грегаардом Вилсли, Мартинелли и Контрерасом

 

Казахстанско-канадская команда «Астана – Premier Tech» рада объявить о продлении контрактов с семью гонщиками. Мануэле Боаро, Давиде Мартинелли, Йонас Грегаард Вилсли, Родриго Контрерас, Йон Исагирре, Горка Исагирре и Луис Леон Санчес продолжат выступать в команде в сезоне 2021 года.

 

 


Йон Исагирре, победитель этапа «Вуэльты Испании-2020»:
- Вместе с моим братом я присоединился к команде в 2019 году. Это были два замечательных года, так что я рад подписать новый контракт еще на один сезон. В этом году были свои взлеты и падения, сход с «Тур де Франс» был тяжелым ударом, но победа на этапе «Вуэльты Испании» поставила красивую точку в этом напряженном сезоне. Рад остаться в команде вместе со своим братом и уже с нетерпением жду новый 2021 год. Как всегда, я полон больших амбиций и целей, планирую выйти на хороший уровень формы прямо со старта сезона.

Луис Леон Санчес, действующий чемпион Испании в групповой гонке:
- Я рад продлить контракт с командой, где я чувствую себя очень комфортно. Это замечательный профессиональный коллектив с по-настоящему семейной атмосферой. Я знаю свою роль в команде, но, вместе с тем, я всегда получаю свой шанс проявить себя. Я пришел сюда в 2015 году и провел в команде уже достаточно много сезонов, но не растерял мотивацию и амбиции, которые по-прежнему остаются на высоком уровне. Со своим опытом, думаю, я могу оказать поддержку молодым гонщикам, но, также, готов помочь и нашим лидерам добиться максимально возможных результатов на Гранд-турах. После сложного сезона 2020 года, я надеюсь, что в 2021 нам удастся провести нормальный велосипедный год.

Горка Исагирре о новом контракте на 2021 год:
- Я рад остаться в команде еще на один сезон вместе с моим братом. 2020 год, как мы все знаем, сложился не так, как предыдущие. Он был очень трудным, но наши спонсоры, несмотря на это, оказывали нам великолепную поддержку. Я очень мотивирован вернуться в гоночный режим, есть огромное желание вновь начать выступать в гонках вместе с командой. Думаю, у нас очень сильный состав, которому многое по плечу. У меня есть несколько личных целей на 2021 год, и надеюсь, что я смогу их добиться.

Давиде Мартинелли, проведший свой первый сезон в команде «Астана – Premier Tech»:
- Очень хочется верить, что после такого странного и трудного сезона из-за пандемии COVID-19, мы сумеем провести хороший 2021 год без каких-либо проблем. Я получил шанс продолжить выступать в этой команде, чему очень рад. Я хотел бы по-настоящему продемонстрировать свой потенциал, особенно, на весенних классических гонках. Для этого, уже сейчас я начал подготовку к сезону, чтобы начать его в хорошей форме. Хотел бы поблагодарить команду и ее руководство за доверие, постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы оправдать его.

Йонас Грегаард Вилсли, начавший в команде свою профессиональную карьеру:
- Я взволнован и счастлив продлением контракта с командой, где я чувствую себя, как в большой семье. Чувствую, что за последние месяцы мне удалось сделать большой шаг вперед, так что уверен, что наступающий сезон будет успешным и для меня, и для команды. Мне очень комфортно в этом проекте, который функционирует на очень высоком профессиональном уровне, и в котором я получал поддержку в течение всего года.  С воодушевлением жду возможности выступать в майке команды в течение еще одного сезона.

Мануэле Боаро, подписавший новое соглашение на 2021 год:
- Я рад остаться в команде еще на один год. Чувствую себя здесь очень здорово, и рад, что команда доверяет мне, продлевая со мной контракт еще на один сезон. Это был трудный год для всех, но, думаю, что несмотря на это, нам удалось провести хороший сезон и добиться хороших результатов. Надеюсь, что 2021 год будет еще лучше. После не большой паузы я планирую начать подготовку к сезону. Ставлю перед собой ряд личных целей, которых я хотел бы добиться вместе с казахстанско-канадской командой.

Родриго Контрерас, остающийся в команде еще на один сезон:
- Несмотря на то, что это был трудный год, для меня он сложился неплохо, особенно из-за того, что мне удалось проехать и завершить свой первый Гранд-тур. Я рад остаться в команде еще на один сезон, мне очень нравится атмосфера в команде, стиль работы и люди вокруг меня. На данный момент я нахожусь в Колумбии, постепенно набираю форму перед стартом сезона и моментом, когда я вернусь в Европу.

 

Пресс-релиз команды ASTANA PRO TEAM

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    23 ноября 2020 15:43 | Регистрация: 30.06.2017

    Рад за братьев. За ЛуЛу особенно. Боаро красавчик, пахарь. Вилсли молодой еще. А вот Контрерас вопрос? Первый сезон в Астане пахал, потом расслабился. Дайте ему станок, пусть ночью тоже крутит. 9

    Вся жизнь это гонка.
  2. sixpack

    23 ноября 2020 16:38 | Регистрация: 20.11.2012

    продление Мартинелли и Боаро дает 30 человек на 2021, то есть Луценко ушел.

    1. Адриен

      23 ноября 2020 17:30 | Регистрация: 17.05.2015

      Так официально подтверждены только 21. Так что и с Власовым и с Луценко ещё ничего не ясно.

      1. sixpack

        23 ноября 2020 18:52 | Регистрация: 20.11.2012

        гонщики, у которых контракт продолжается с 2019 и ранее + переподписанные + новые = 30

        1. Адриен

          24 ноября 2020 02:04 | Регистрация: 17.05.2015

          Всё это не стопроцентно. Вон у Власова контракт на 2021, а его уже практически - по многим источникам - сосватали в другую команду.

  3. Бакеша

    23 ноября 2020 16:40 | Регистрация: 1.02.2018

    Цитата: Astanaforever
    Рад за братьев. За ЛуЛу особенно. Боаро красавчик, пахарь. Вилсли молодой еще. А вот Контрерас вопрос? Первый сезон в Астане пахал, потом расслабился. Дайте ему станок, пусть ночью тоже крутит. 9
    Согласен с Вами

  4. дрокер

    23 ноября 2020 17:13 | Регистрация: 4.05.2017

    Цитата: Astanaforever
    Рад за братьев. За ЛуЛу особенно. Боаро красавчик, пахарь. Вилсли молодой еще. А вот Контрерас вопрос? Первый сезон в Астане пахал, потом расслабился. Дайте ему станок, пусть ночью тоже крутит. 9

     

    Так раньше делали, чтобы гематокрит не шкалил, сейчас нельзя- забанят надолго.

  5. Astanaforever

    23 ноября 2020 20:41 | Регистрация: 30.06.2017

    Цитата: Адриен
    Так официально подтверждены только 21. Так что и с Власовым и с Луценко ещё ничего не ясно.
    У Власова контракт на 2021. А вот с Луцем походу всё. Расстались. Лимит на 30 гонщиков. Печаль. Видимо он запросил неимоверно высокую зарплату. Команда отказалась. Ждем в Инеосе как всегда.

    Вся жизнь это гонка.
    1. Адриен

      24 ноября 2020 02:25 | Регистрация: 17.05.2015

      Если верно, что уходит, то вероятная причина - в другой команде предложили такую сумму, которую Астана дать не может, а не то что бы отказалась. Ну что же, "рыба ищет где глубже...". Только зачем он Ineos*у ? Там у них и Карапас, и Берналь, и Томас, и Порт, и Йейтс. Команда заряжена под ГТ, да и недельные есть, кому брать...

  6. Ернат

    24 ноября 2020 11:00 | Регистрация: 22.09.2020

    с Луценко если правда, то жаль, что теряем такого гонщика

    1. Zhanzhak

      24 ноября 2020 12:26 | Регистрация: 14.12.2015

      Наоборот! Вино его отпустит, потому что ему нужно расти! Нужен новый опыт, выйти из зоны комфорта, что бы понять ,а на что он ещё способен? Года 2 Лёша вроде и не растёт и не падает ему нужна смена обстановки. А вернуться это не проблема!

      1. sixpack

        24 ноября 2020 13:07 | Регистрация: 20.11.2012

        ** Года 2 Лёша вроде и не растёт **

        Ну не знаю. 2019 пока определенно лучший в карьере Луценко. Да и в 2020 неплохо ехал, просто гонок мало из-за ковида вообще и ковида у Луценко.

        Кстати, не слышал никаких даже серьезных догадок по поводу новой команды.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Велокоманда Jumbo-Visma объяви ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Все бы хорошо, но короновирус вносит свои коррективы не спрашивая ни у кого. А в этом году ситуация будет посложнее чем в прошлом, глядя на Европу. Так, что все эти расписания не актуальны сегодня. Сезон будет смазанным и неполным, однозначно. Пишут, Япония готова отменить олимпиаду на фоне пандемии. Вуэльта Андалусии на грани переноса и так далее. Австралийские гонки вообще отменили. Положение мировых гонок под прямой угрозой. И это не шутки.

    Нормальная у нас в Европе ситуация, или вам из средней Азии лучше видно? Переболело много народа, вакцинацию начали, все будет хорошо, вы там главное держитесь)

  • Ice
    Дилан Груневеген: «Надеюсь сно ... (1)
    Ice-Фото

    Ни одного грантура. Или команда решила так, или у него с морально-волевыми есть вопросы. Сгрызет же себя, как бы к Груневегену не относились, но когда он в хорошей форме, то у него соперников практически нет в силовом спринте, когда нужно раздавать тысячи ватт.

  • Ернат
    Велокоманда Jumbo-Visma объяви ... (4)
    Ернат-Фото
    мдааааа, жаль конечно
  • uran
    Элиа Вивиани надеется начать с ... (2)
    uran-Фото
    Приступ пароксизмальной тахикардии. Никаких медикаментозных терапий, сразу РЧА. Прям как в машине.
  • Astanaforever
    Велокоманда Jumbo-Visma объяви ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Все бы хорошо, но короновирус вносит свои коррективы не спрашивая ни у кого. А в этом году ситуация будет посложнее чем в прошлом, глядя на Европу. Так, что все эти расписания не актуальны сегодня. Сезон будет смазанным и неполным, однозначно. Пишут, Япония готова отменить олимпиаду на фоне пандемии. Вуэльта Андалусии на грани переноса и так далее. Австралийские гонки вообще отменили. Положение мировых гонок под прямой угрозой. И это не шутки.
  • Ser Gio
    Ваут ван Арт продлил контракт ... (26)
    Ser Gio-Фото
    Ну потенциал, скажем есть. Все-таки 3 ЧМ и 3 ЧЕ в циклокроссе, как и титул ЧЕ в МТБ о чем-то говорят. Гонщик очень универсальный. Да, шоссе более тактический вид, на одних ногах не уедешь, но и Феникс не настолько унылая команда. В континентальном туре закончили на первом месте, гонцы у них есть - если смотрели ветренные Три дня де Панне, там хорошо парни поработали, только вот Матье в кювете закончил, к сожалению
  • kk33
    Ваут ван Арт продлил контракт ... (26)
    kk33-Фото
    Я считаю что у него классная команда под северные классики:Диллье,Мориссе,Вермерш,Вакоч,Рикарт,Де Вриссе,Де Бондт,Филипсен
  • kk33
    Ваут ван Арт продлил контракт ... (26)
    kk33-Фото
    Вы не согласны что Роглич больше генеральщик чем классик?
  • RVL
    Ваут ван Арт продлил контракт ... (26)
    RVL-Фото

    в общем я считаю что матье нужна команда покрепче. либо феникс укрепить, что для них будет вау, либо найти новую банду. Это я только ради Матье стараюсь.

    кто считает, что он дикий лось форева-приятно было узнать мнение!

  • kk33
    Велокоманда Jumbo-Visma объяви ... (4)
    kk33-Фото

    Programma Wout van Aert  2021
    Strade Bianche
    Tirreno-Adriatio

    Milaan-San Remo
    E3 Classic
    Gent-Wevelgem
    Ronde van Vlaanderen
    Parijs-Roubaix
    Critérium du Dauphiné
    Tour de France
    Olympische Spelen
    Ronde van Groot-Brittannië
    WK wielrennen



    Selectie Jumbo-Visma voor Giro d’Italia 2021 
    George Bennett
    Edoardo Affini
    Koen Bouwman
    David Dekker
    Tobias Foss
    Jos van Emden
    Chris Harper
    Paul Martens

     



    Programma flag-si Primo? Rogli? 2021
    Parijs-Nice (7-14 maart)
    Ronde van het Baskenland (5-10 april)
    Amstel Gold Race (18 april)
    Waalse Pijl (21 april)
    Luik-Bastenaken-Luik (25 april)
    Tour de France (26 juni-18 juli)
    Olympische Spelen (24 juli)
    GP Cycliste de Québec (10 september)
    GP Cycliste de Montréal (12 september)
    Giro dell’Emilia (2 oktober)
    GP Bruno Beghelli (3 oktober)
    Ronde van Lombardije (9 oktober)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE