Эдоардо Аффини и Давид Деккер начнут выступать в команде Jumbo-Visma в 2021 году

 

 

  24-летний итальянский велогонщик команды Mitcheloton-Scott Эдоардо Аффини (Edoardo Affini) в 2021 году перейдёт в велокоманду Jumbo-Visma, с которой подписал трёхлетний контракт. Аффини начал профессиональную карьеру в прошлом году и одержал две победы – выиграл этапы на Туре Британии и Туре Норвегии. Эдоардо Аффини также стал бронзовым призёром чемпионата Европы в разделке.

 

Эдоардо Аффини подписал контракт с командой Jumbo-Visma

 

  Мерейн Зееман, спортивный директор команды Jumbo-Visma: «Нам всегда хотелось дополнить состав таким гонщиком как Аффини. Эдоардо будет помогать Вауту ван Арту в классиках, а также впишется в спринтерский поезд Дилана Груневегена.

 

  Кроме того, Эдоардо – талантливый раздельщик. Конечно, наша команда поможет ему стать ещё сильнее в этой дисциплине. Считаем, что под нашим руководством он сможет превратиться в специалиста индивидуальной гонки на время мирового класса».

 

  Эдоардо Аффини: «Когда мне позвонили из команды Jumbo-Visma, я понял, что это великолепная возможность. Разговор с командой показал, что в меня очень верят. Я смогу хорошо развиваться, что для меня очень важно.

 

  В команде выступают очень опытные гонщики, у которых смогу многому научиться. Сейчас идёт мой второй год в профессионалах, и этот сезон, конечно, совершенно особенный. Надеюсь, со следующего года у меня будет много великолепных моментов в майке Jumbo-Visma».

 

  Также команда Jumbo-Visma объявила о подписании двухлетнего контракта с 22-летним нидерландским гонщиком Давидом Деккером (David Dekker), который начнёт в Jumbo-Visma профессиональную карьеру, а сейчас выступает в континентальной команде SEG Racing Academy. В этом году Деккер одержал победу в двух нидерландских гонках категории 1.2 и стал призёром классики Le Samyn.В прошлом году Деккер стал чемпионом Нидерландов в групповой гонке.

 

  Мерейн Зееман, спортивный директор команды Jumbo-Visma: «Давид хорошо прогрессировал в команде Metec. Этой весной он совершил прорыв, выступая в SEG Racing Academy. Он показал высокие результаты на нескольких гонках. Мы считаем, что он талантливый спринтер, который продолжит развиваться в нашей команде. У него будет много возможностей. За последние годы наша команда многому научилась, тренируя Дилана. Давид сможет воспользоваться этими знаниями».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (28)
    Earl57-Фото

    VeloVelo,

    Я не болею ни за Ремко, ни против него. Меня интересуют общие принципы, критерии предпочтения, почему один гонщик нравится больше других. Например, у Тибо Пино достижений больше чем у Ремко, но у здешних комментаторов он интереса совсем не вызывает. Почему?

    Кстати о предпотечтениях. Ваут Ван Арт был признан лучшим бельгийским гонщиком 2021 г. В голосовании он опередил Тима Мерлира (574 очка против 361). Третьм стал Яспер Стейвен с 355, четвертое место у Яспера Филипсена с 337. Ремко Эвенпул стал пятым с 293. 

    Голосование отражает отношение самих бельгийцев к своим гонщикам.

  • VeloVelo
    Париж-Рубэ-2021. Результаты (51)
    VeloVelo-Фото

    Справедливости ради — Сонни, как минимум, 2 раза выходил на смену (на брусчатках).

    МВДП да, что-то не так просчитал, мне тоже показалось. Но, это был его дебют, все-таки. Он еще даст на Рубэ.

    У Колбрелли тоже был дебют, но, у него всё сошлось на этой гонке - опыт, форма, психология. И Удача.

  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (28)
    VeloVelo-Фото

    Ну и что получится? Будет ср...ч. Это кому-то надо?

    Пусть пишут те, кто хочет писать.

    Пусть ставят плюсы-минусы те, кто не хочет писать, но, имеет желание согласиться или не согласиться с тем или иным комментарием или постом.

    И пусть не обижаются те, кому ставят минусы.
    И пусть не возносятся те, кому ставят плюсы.

  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (28)
    VeloVelo-Фото

    Ольга, ну вы же часто пишете про него, значит, вам не совсем фиолетово. И хорошо, что пишете. Спасибо.

  • flugegeheimen
    У сборной Италии во время чемп ... (22)
    flugegeheimen-Фото
    Честно говоря, я удивлена, что велосипеды для трека стоят значительно дороже шоссеров с топовым обвесом. Та же Догма на кампе суперрекорд с овощемером, вроде бы стоит в районе 15 к. А тут 25!
  • Astanaforever
    Джанни Москон надеется быстро ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Вот это будет существенной потерей для Астаны. Он один из самых серьезных подписаний наряду с Лопесом в команду на одноневные, весенние классики. В команде и так дефицит побеждающих гонщиков. Надеюсь все будет хорошо.
  • uran
    Джанни Москон надеется быстро ... (3)
    uran-Фото
    С таким нагрузками я вообще удивляюсь как они справляются и поголовно не у кардиолога, не люди, машины.
  • nightbuster33
    Трансферные новости пелотона-2 ... (92)
    nightbuster33-Фото

    Основной состав Астаны почти укомплектован: из старых-9,пришли-13,ушли-10?,оставшихся наверное фильтруют-11,о которых ничего не известно,только появляются отдельные комментарии(слухи).Кого оставят из них,компетенция руководства.Среди них есть как со знаком-плюс,так и со знаком-минус,для полного комплектования всего состава.Так что, они находятся сейчас в незавидном состоянии,а возможно уже знают свое местоположение,о чем могут объявить в ближайшие дни.

  • ANDREW_STROGINO
    Париж-Рубэ-2021. Результаты (51)
    ANDREW_STROGINO-Фото

    У меня сложилось ощущение недальновидности в действиях ВДП. Он тянул, как будто с ним ехали не те, кто заинтересован доехать в призах, а те, кто просто прикрывает отрыв. Они вполне могли работать "на троих", но ВДП упорно был впереди и гнал. Возможно, это был его прием по "сбросу" спринтера. (А другого по отношению к спринтеру и быть не может...) А у спринтера задача - не отпустить. Это часто трактуют как "колесничание". Такое было у Канчеллары с Шаванелем на Фландрии, кажется. ФК гнал как бешеный,  Шаванель носа не мог высунуть... Короче, я не ощутил это как явное "колесничание". На Европе было аналогично. Но это сугубо личные ощущения. Все финишировавшие - герои спорта.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE