Дрис Девенинс и Ильо Кейссе продлили контракты с командой Deceuninck-Quick Step на 1 год

 

 

  Бельгийские гонщики, 36-летний Дрис Девенинс (Dries Devenyns) и 37-летний Ильо Кейссе (Iljo Keisse) продлили контракты с велокомандой Deceuninck-Quick Step до конца 2021 года. И Девенинс, и Кейссе – ветераны команды Патрика Лефевра. Для Дриса Девенинса сезон 2021 года будет десятым в команде Quick Step (он работал в команде в 2009-2013, а затем после нескольких лет в Giant-Shimano и IAM Cycling вернулся в команду в 2017). Ильо Кейссе выступает в команде Quick Step с 2010 года.

 

 

  Патрик Лефевр: «Дрис потрясающе выступил до карантина. Вспомните его победу на Cadel Evans Great Ocean Road Race. А Ильо продолжает безупречно выполнять свою работу. Они оба бесчисленное количество раз проявляли свою важность для команды. Они в такой отличной форме, когда им далеко за 30. Возможно, они не будут выступать ещё пять лет, но мы прекрасно знаем, что можем на них рассчитывать, и какой вклад они могут внести. Продлевая их контракты, мы показываем уверенность в них.

 

  Всем нам было тяжело в это странное время. Мне очень хотелось позаботиться о тех наших гонщиках, чьи контракты скоро истекают. Этот год – особенный. Я не хотел, чтобы они ждали до октября или ноября, так как это добавило бы им стресса от неизвестности, продлят им контракт или нет».

 

 

Дрис Девенинс и Ильо Кейссе продлили контракты с велокомандой Deceuninck-Quick Step

 

Photo © Deceuninck - Quick-Step - ©Tim De Waele / ©Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele / ©Getty Images

 

  Дрис Девенинс: «Я надеялся продлить контракт. Рад, что мы так быстро пришли к соглашению. Контракт – знак уверенности команды во мне и наоборот. Очень счастлив продолжать выступать. И в этом, и в следующем году сделаю всё от меня зависящее, чтобы помогать команде побеждать в гонках. Я стану чуть старше, но физически я в полном порядке. С нетерпением жду ещё одного сезона в команде Deceuninck-Quick Step».

 

 

Дрис Девенинс и Ильо Кейссе продлили контракты с велокомандой Deceuninck-Quick Step

 

Photo © Deceuninck - Quick-Step - ©Tim De Waele / ©Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele / ©Getty Images

 

  Ильо Кейссе: «Не многие могут сказать, что выступают в этой команде 12 лет, только, может, Том Боонен. В любом случае, я очень рад. Патрик Лефевр дал мне возможность подписать новый контракт после такого странного периода, в котором мы почти не выступали. Я очень тронут его отношением. Мечтаю выступать до своего 40-летия, которое отмечу 21 декабря 2022 года. Так что у меня впереди ещё два сезона. Теперь я на один сезон ближе к этой цели. Продолжу много работать, чтобы её достичь. После такого года я точно не хочу покидать велоспорт.

 

  Рад остаться в лучшей в мире команде из всех, в которых мне бы хотелось выступать. Я много лет работаю с этими людьми. Вместе мы выиграли много гонок, а победы никогда не наскучат. Желание побеждать – неотъемлемая часть команды, её привычка. Более того, присутствие молодых и талантливых гонщиков, с которыми я работаю, мотивирует выступать на максимуме возможностей, даёт стимул».

 

 

Сесть в седло велосипеда и наматывать километры как профессиональные велогонщики могут не все. Но многие понимают важность экологически чистых видов транспорта. Гироскутер – один из способов быстро перемещаться, не вредя природе и получая удовольствие. Гироскутеры 10.5 дюймов купить в Москве легко, а в результате можно с комфортом попадать в нужный пункт назначения без использования общественного транспорта.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 июля 2021

Olympic Games - ITT

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • Salamandra
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    Salamandra-Фото
    Только не с комментариями Кондрашова. Это ужас-ужас.
  • Kay82
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    Kay82-Фото
    техническая составляющая сейчас не имеет смысла, я писал про победу!
  • shoooster
    Тадей Погачар - бронзовый приз ... (3)
    shoooster-Фото
    Тадей с бронзой заметно веселее выглядит, чем Вут с серебром
  • Александра
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (143)
    Александра-Фото
    Кажется, вы чрезмерно увлеклись в обличениях.
  • zalex567
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    zalex567-Фото
    Цитата: Серафим
      Сева был прав, когда говорил, что группа сильнейших просто ждала, когда отрыв сам осыплется, не прикладывая больших усилий в погоне.
      Однако Кизенхофер оказалась просто сильнее на данный момент, чем её считали. Это очень правильно, что любительница-математик просчитала и обошла профессионалок. Просто красотка, приквоздила доминаторов - голландок к позорному щиту.
       Тот случай, когда прагматичные обычаи профессионального велоспорта обернулись против профессионалов.  Была бы на месте Кизенхофер профессионалка - сказала бы: "А чего упираться, все равно догонят". Но она об этом просто не рассуждала, а ехала до конца, отдав силы без остатка. 
       Браво!  Одно из самых сильных впечатлений от женских гонок.
    шшш

    На этой Олимпиаде отчаянные атаки оказались победными, а рассчётливая тактика грандов привела к поражению. Доминирование голландок не состоялось. Неожиданно, чем и хорош велоспорт. Рад за австрийку, но ещё бы больше хотел победы полячки. Она в отрыве больше тянула и как самый крупная из них, больше ветров насобирала

    Неожиданные победы из ранних или поздних отрывов стали тенденцией на однодневных гонках в последнее время. Пора бы тренерам и самим профикам задуматься над этим. Хотя победа Р. Карапаса к неожиданным я бы не относил
  • VeloVelo
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (143)
    VeloVelo-Фото
    Сэра ему дали в совокупности за Тур+Олимпиада.
  • lazhu
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    lazhu-Фото

    Van Vleuten wasn’t the only rider confused by the race situation, however, her teammates were equally bemused by Keisenhofer’s win, and Team GB rider Lizzie Deignan told the BBC that she also thought van Vleuten had taken the gold medal.

    Интересный поворот. В техничках не смотрят стрим? Никто не информирует пелотон о разрывах?

  • RVL
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    RVL-Фото

    Правильный это именно с ск. Но, С СК вроде уже нигде, если не ошибаюсь.. Ждите его на вуэльте. Как он сам сказал

  • AmaAma
    Prueba Villafranca - Ordiziako ... (2)
    AmaAma-Фото

    2е место занял чемпион юниорской Джиро! Контракт у него с Эмиратами до 2025 года, на него возлагают большие надежды. Посмотрим на дальнейшее развитие! 

  • shoooster
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    shoooster-Фото
    Цитата: Nathan
    , смотрю евроспорт по ящику (у меня iptv от мегого) там правильный евроспорт. Ещё есть вариант с "интернет +тв" от вашего интернет провайдера, если Вы не живете в россии, конечно же.
    Не надо нам "правильного". И Кожевниковой не надо. Где можно посмотреть с комментарием СК?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE