Дрис Девенинс и Ильо Кейссе продлили контракты с командой Deceuninck-Quick Step на 1 год

 

 

  Бельгийские гонщики, 36-летний Дрис Девенинс (Dries Devenyns) и 37-летний Ильо Кейссе (Iljo Keisse) продлили контракты с велокомандой Deceuninck-Quick Step до конца 2021 года. И Девенинс, и Кейссе – ветераны команды Патрика Лефевра. Для Дриса Девенинса сезон 2021 года будет десятым в команде Quick Step (он работал в команде в 2009-2013, а затем после нескольких лет в Giant-Shimano и IAM Cycling вернулся в команду в 2017). Ильо Кейссе выступает в команде Quick Step с 2010 года.

 

 

  Патрик Лефевр: «Дрис потрясающе выступил до карантина. Вспомните его победу на Cadel Evans Great Ocean Road Race. А Ильо продолжает безупречно выполнять свою работу. Они оба бесчисленное количество раз проявляли свою важность для команды. Они в такой отличной форме, когда им далеко за 30. Возможно, они не будут выступать ещё пять лет, но мы прекрасно знаем, что можем на них рассчитывать, и какой вклад они могут внести. Продлевая их контракты, мы показываем уверенность в них.

 

  Всем нам было тяжело в это странное время. Мне очень хотелось позаботиться о тех наших гонщиках, чьи контракты скоро истекают. Этот год – особенный. Я не хотел, чтобы они ждали до октября или ноября, так как это добавило бы им стресса от неизвестности, продлят им контракт или нет».

 

 

Дрис Девенинс и Ильо Кейссе продлили контракты с велокомандой Deceuninck-Quick Step

 

Photo © Deceuninck - Quick-Step - ©Tim De Waele / ©Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele / ©Getty Images

 

  Дрис Девенинс: «Я надеялся продлить контракт. Рад, что мы так быстро пришли к соглашению. Контракт – знак уверенности команды во мне и наоборот. Очень счастлив продолжать выступать. И в этом, и в следующем году сделаю всё от меня зависящее, чтобы помогать команде побеждать в гонках. Я стану чуть старше, но физически я в полном порядке. С нетерпением жду ещё одного сезона в команде Deceuninck-Quick Step».

 

 

Дрис Девенинс и Ильо Кейссе продлили контракты с велокомандой Deceuninck-Quick Step

 

Photo © Deceuninck - Quick-Step - ©Tim De Waele / ©Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele / ©Getty Images

 

  Ильо Кейссе: «Не многие могут сказать, что выступают в этой команде 12 лет, только, может, Том Боонен. В любом случае, я очень рад. Патрик Лефевр дал мне возможность подписать новый контракт после такого странного периода, в котором мы почти не выступали. Я очень тронут его отношением. Мечтаю выступать до своего 40-летия, которое отмечу 21 декабря 2022 года. Так что у меня впереди ещё два сезона. Теперь я на один сезон ближе к этой цели. Продолжу много работать, чтобы её достичь. После такого года я точно не хочу покидать велоспорт.

 

  Рад остаться в лучшей в мире команде из всех, в которых мне бы хотелось выступать. Я много лет работаю с этими людьми. Вместе мы выиграли много гонок, а победы никогда не наскучат. Желание побеждать – неотъемлемая часть команды, её привычка. Более того, присутствие молодых и талантливых гонщиков, с которыми я работаю, мотивирует выступать на максимуме возможностей, даёт стимул».

 

 

Сесть в седло велосипеда и наматывать километры как профессиональные велогонщики могут не все. Но многие понимают важность экологически чистых видов транспорта. Гироскутер – один из способов быстро перемещаться, не вредя природе и получая удовольствие. Гироскутеры 10.5 дюймов купить в Москве легко, а в результате можно с комфортом попадать в нужный пункт назначения без использования общественного транспорта.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • VeloVelo
    Трудности с возвращением в Евр ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Карапасу запретят выехать в Европу? )
    Очередная "журналистская бла-блатина".

    Все биги будут на ТДФ.

  • patar
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (6)
    patar-Фото
    Не совсем понимаю, чем Петя, так сильно отличается от победителей гран-туров? 5 раз в зелёной майке ТДФ - это ли не показатель?. Он просто за очки борется, а не за время. Да, к тому же, недавно публиковали новости о заработках гонцов в пелотоне. И, если я ничего не путаю, Саган оказался самым высокооплачиваемым гонщиком или больше всего за год заработал. Не помню точно
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Earl57
    Итальянцы о медийности в велоспорте

    Пресса интересуется только капитанами и победителями этапов. На грегари не обращает внимания. А скелет на дне - это механики, массажисты, тренеры, водители автобусов. Без которых не было чемпионов...
    Не только пресса но и зрители, и пишущие форумчане))

    Ролик о иностранцах, англосаксах и выходцах из СССР ?????
  • Astanaforever
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (6)
    Astanaforever-Фото
    Чего, чего, а харизмы у Пети не занимать. Мало таких в пелотоне. Поэтому и медийности у него на порядок выше, допустим , чем у победителей грантуров и гонцов с миллионными контрактами. Шоумен. Че сказать.
  • Astanaforever
    Велокоманда Deceuninck – Quick ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Хоть так как то размочить сезон. Да уж
  • motte
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (6)
    motte-Фото

    Что сказать, красавчег!

    Двигай бизнес, когда в масть и молодой-:)

  • sergejdriver
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    sergejdriver-Фото

    Время вас рассудит) К чему этот бесполезный спор? Кому то нравится Рэмко, кому то нет. А самому Рэмко плевать на мнение и того и другого))

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    Earl57-Фото

    А чем чемпион Бельгии лучше чемпиона Великобритании? Ремко побеждал в юниорах на ЧМ, Том тоже побеждал в юниорах на ЧМ. 

    Тома еще 2 года назад настойчиво звали в Скай. И не просто звали, а после отказа пытались надавить на него через отца. Но парень наотрез отказался. Потому что Скай/Инеос не даст ему того, что он хочет. После того как команда Уиггинса распалась, специально для него одного создали команду. В которой до последнего времени кроме самого Тома был еще 19-летний парнишка и одна девушка-гонщица. Всего 3 человека, а спонсоров больше чем у Скай и квиков. И больших, солидных спонсоров. Недавно в разгар пандемии команда подписала еще 10 парней. Руководитель команды сказал что спонсоры были так довольны результами, что значительно увеличили бюджет команды, причем незамедлительно. В августе Том поедет Л'Авенир и андеровское Джиро. Если в Л'Авенир выступают национальные сборные и участие Тома обеспечивает Бритиш Сайклинг, то в Джиро обычные команды. Поэтому и потребовалось срочное увеличение состава.

     

  • Camel
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    Ну так это же не Саган так делает. А ровесник Ремко. Которому 20 лет. И он тоже может побеждать. На юниорском Рубэ. На андреровском Рубэ. На чемпионате мира. И не только на шоссе, но и в велокроссе и МТБ.
    И Ремко его не интересует. Он озвучил свою цель на ближайшие пару лет - догнать и перегнать Матье Ван дер Пула.

    А какая разница, кто именно так делает. Эвенпулу нужно совершенно другое. И пока его ровесник скачет козлом на велосипеде, Ремко в 18 лет становится чемпионом Бельгии, ЧМ в групповой и индивидуальной гонках. Юниор. А в 19 лет - чемпион Европы и 2-й на ЧМ. Зачем ему скакать на велосипеде?

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо, Оля (вам мой 2000-й комент на сайте give_rose ), я выбираю Ю-туб

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE