Нильс Политт подписал контракт на 2020 год с командой Israel Cycling Academy

 

 

 25-летний немецкий велогонщик Нильс Политт (Nils Politt), выступавший в команде Katusha-Alpecin c 2016 по 2019 год, в 2020 году будет выступать в команде Israel Cycling Academy. Уроженец Кёльна стал седьмым гонщиком команды Katusha-Alpecin, подписавшим контракт после слияния команд Katusha-Alpecin и Israel Cycling Academy.

 

  Политт станет лидером команды на весенних классиках, где ему будет помогать и его соотечественник Андре Грайпель. В этом году Нильс Политт поднялся на вторую ступень подиума классики – Монумента велоспорта Париж-Рубэ-2019, а также финишировал в пятёрке сильнейших на Туре Фландрии.

Нильс Политт подписал контракт с командой Israel Cycling Academy

 

  Нильс Политт: «Гонщикам команды Katusha-Alpecin пришлось пройти через сложные обстоятельства, но я счастлив, что теперь ситуация прояснилась. Очень рад стать частью команды Israel Cycling Academy. С нетерпением жду работы в проекте.

 

  В этой команде я смогу многому научиться, особенно в отношении выступления на классиках. В прошедшем сезоне в команде Katusha нам не хватало опытного гонщика. Теперь с Андре Грайпелем и другими сильными гонщиками Israel Cycling Academy, думаю, мы сможем добиться выдающихся результатов на весенних классиках. Прошедший сезон, конечно, стал великолепным, но в будущем году я мотивирован добиться большего».

 

  Андре Грайпель: «Нильс – мощный мотор, а также замечательный раздельщик. Он внесёт большой вклад в команду Israel Cycling Academy. Надеюсь, он станет одним из лучших классиков профессионального пелотона».

 

  Нильс Политт: «Андре не только мой друг, для меня он является образцом для подражания. Думаю, все в команде смогут многому у него научиться. Также считаю, что у нас будет сильная команда и на остальные гонки тоже».

 

  Кьелль Карлстрём (Kjell Carlström), спортивный директор команды Israel Cycling Academy: «За последние несколько лет Нильс приближался к победам на крупным гонках. Мы считаем, что он великолепно дополнит команду. В первой части сезона, в весенней кампании он будет нашим лидером».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    27 ноября 2019 01:27 | Регистрация: 4.07.2013

    Ну наконец-то! Рад за Нильса. 

  2. Shalam s Urala

    27 ноября 2019 07:08 | Регистрация: 4.09.2010

    израэльские академики в час по чайной ложке экс--апельсинов вытягивают

    измором на нужные цифры выходят?

    1. SportSpirit

      27 ноября 2019 08:23 | Регистрация: 4.05.2019

      Похоже на то)
      А еще предположу, что у Поллита были самые высокие требования по цифрам из всех Катюшенцев, что заслуженно, но именно поэтому его так долго мариновали)

  3. Ice

    27 ноября 2019 11:06 | Регистрация: 20.06.2019

    Цитата: SportSpirit
    Похоже на то)
    А еще предположу, что у Поллита были самые высокие требования по цифрам из всех Катюшенцев, что заслуженно, но именно поэтому его так долго мариновали)

    Скорее всего, так и есть. Если бы цифры били маленькие, Лефевр бы подсуетился. Для Квиков отличный гонщик - и на классиках могуч, и как командный боец ценен, не тянет одеяло на себя.

  4. levonardo

    27 ноября 2019 14:18 | Регистрация: 23.05.2017

    По крайней мере, в плане весенних классик команд укомплектована неплохо. Не Квики конечно, но надеюсь Нейландс и Политт смогут навязать борьбу сильнейшим в этой дисциплине))

    ЗЫ. Хоспаде, как же долго межсезонье длится, быстрее бы уже началось)) 

  5. uran

    27 ноября 2019 21:33 | Регистрация: 27.05.2017

    Цитата: levonardo

    ЗЫ. Хоспаде, как же долго межсезонье длится, быстрее бы уже началось)) 
    Дайте отдохнуть гонщикам. Они тоже люди и хотят по дольше побыть дома, развлечься, а то не успели закончить уже давай по новой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (8)
    sixpack-Фото

    да вполне хорошую команду можно составить по Фрума. Но за что будет бороться Фрум, не знает ни руководство команды, ни он сам

  • EL-Fenomeno
    Филипп Жильбер: «Впервые за 16 ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    К сожалению, травмы в спортсменов никто не отменял, увы(

    С другой стороны да уж, КОВИДниый сезон внёс свои жёсткие коррективы в гоночный и соревновательный процес ведь не только Фил Жил без побед в этом году, но к примеру и другой великий гонец А.Вальверде тоже остался без побед в сезоне.

    Цитата: Astanaforever
    Гонцы в знак уважения и заслуг отдали бы ему Милан-Сан Ремо в след. сезоне. Достоин как никто другой.

    Да достоин, и желает выиграть МСР очень ибо это станет тогда его последней покоренной монументалкой которой ему недостает в коллекцию классических СУПЕР побед. Но уж точно бельгиец хояет выиграть итальянскую однодневку в чесной борьбе без всяких поддавков и "подарков".  

  • Ice
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (8)
    Ice-Фото

    Ну, не скажу, что на ГТ Фрум сам будет бороться, помощь просматривается, можно укомплектоваться как минимум на один ГТ. И вы таки недооцениваете евреев))) Они что-нибудь да придумают, да и разрешенная фармакология у Израиля лучшая в мире, поэтому будем посмотреть)

  • sixpack
    Стейн Ванденберг объявил о зав ... (1)
    sixpack-Фото

    Вот и Ванденберг завязал. А был весьма узнаваемой фигурой, за Квиков на булыге всегда выполнял адов объем работы в решающей фазе.

  • levonardo
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (8)
    levonardo-Фото
    Перешёл в Бору
  • Astanaforever
    Филипп Жильбер: «Впервые за 16 ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Гонцы в знак уважения и заслуг отдали бы ему Милан-Сан Ремо в след. сезоне. Достоин как никто другой.
  • Ернат
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (8)
    Ернат-Фото
    Полностью поддерживаю, Фруми придется на ГТ, выкручиваться самому, как делал это Погачар в этом году, посмотрим в какой он форме подойдет к ТДФ
  • VeloVelo
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (8)
    VeloVelo-Фото

    А куда делся призер Рубэ?

  • Гонщик
    Сепп Кусс о тактике велокоманд ... (11)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Вспомнился детский журнал Ералаш, где подросток-тренер бежал вместе со своим подопечным, таким же по возрасту юнцом бегуном забег. Всю дистанцию его учил как бежать, как созранять силу, подбадривал его весь забег. И перед финишем прибежал вперед его и встретил в обьятиях победителя. Так вот Кусс напоминает мне этого тренера.Все туры с участием Роглича тянул его и мог встречать Роглу на финише. До такой степени он был силен. Даже я думаю сильнее Роглича был. Но участь грегари не позволили ему выиграть общий зачет. И что он делает в Джамбо, непонятно? Его в своих командах пелотона с удовольствием хотели бы видеть в качестве лидера буквально все. Классный гонщик...этот Кусс.
    Да уж , чего только дилетант не навыдумывает ....

  • sashaney
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (8)
    sashaney-Фото
    Всего ? Скажем так и эти 4 не уровня ВТ, а дань хозяину ... Понятно патриотизм и всё такое. Но как команда - ни о чём. На ГТ местный занимает одно место с одной целью - доехать. Что по себе похвально, но цель ??? Шкипер получил небольшую поддержку. Смогут собрать (по именам) состав на один ГТ под него. Но всё же больше выглядит как сбор хороших,крепких гонщиков и остальных. При чём все набраны по 1) знакомству 2) старому имени 3) объявлению - остаточному принципу. Команды - коллектива не вижу. Каждый едет куда то.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE